X



本日山本由伸(球界最強投手)と投げ合う中日先発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:40:34.03ID:YTW3wbT90
鈴木博志(25)
2017年ドラ1

今季
1軍 登板なし
2軍 8登板49.1回 2勝2敗 防御率4.20

直近登板(5/17 vs.阪神2軍)
7回113球5失点
13被安打5奪三振2四球
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:48.04ID:b7mYiQ1X0
キンブリュリュ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:41:57.36ID:YTW3wbT90
はい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:43.80ID:PpckK/H20
6回5失点くらいで頼む
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:44.70ID:Afvx6uQSp
ドラ4とドラ1の投げ合いとか結果が目に見えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:42:54.51ID:NagZg/wid
露骨な敗退行為はオリックスに失礼やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:43:50.31ID:xPq4dgdg0
2軍のリーグ一緒だからワンチャンもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:11.44ID:LAJUozfuM
キンブリュリュ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:45:28.02ID:EHucjI1DM
完全に捨ててきてるだけに、
下手に中日打線が5,6点取って1点差で負けとかになったら、
これ以上ないほどお味噌さんたち発狂すんだろうなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:07.82ID:aGf3MSJE0
落合采配とか中日ガチやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:46:38.84ID:7if8dtxw0
番狂わせってのはこういう時に起こるもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:01.77ID:lpz+j8c/d
7回10失点なら合格や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:47:09.78ID:Pf9hdOp4d
>>12
取れるわけないからそんな心配せんでもええぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:48:43.07ID:+Lk18yW7d
さすが立浪さんは捨て駒の使い方が上手い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:07.81ID:E1MzIycz0
流しのキャッチャーも絶賛の逸材やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:20.22ID:+7WUDn1Pa
これで負けるのがオリックス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:49:22.22ID:vl/JzJMEp
オッズは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:33.46ID:1lwBuh9o0
山本なんて6回までに120球投げさせてリリーフボコれば余裕で勝てるからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:34.71ID:3oQSZ/Xc0
>>2
かっけえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:51:50.95ID:A/KOkWlRa
これ負けたら中日に打たれるパリーグエースwwwwwwwとか散々いわれそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:03.68ID:DqAijtG5a
こんな試合を天下のNHKで流し明日の柳は地上波無しという現実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:52:10.71ID:5j3wWCvR0
身代わりで拳銃持たされて出頭するチンピラ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:04.12ID:dqROPWwO0
>>12
ヒロシが打たれて負けるじゃなくて山本由伸が打てなくて負けるが正しいからね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:33.19ID:0/CfIeDpa
キンブレルのモノマネしてた頃が1番調子良かった気がする
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:53:33.84ID:Xd1NmHOJ0
わりと奪三振とれてるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:54:00.47ID:hah62nQC0
中日投手が相手するのはオリックスの野手やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:13.72ID:xKs6kXYO0
キンブリュリュ辞めた頃からなんか調子悪くなっていったイメージ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:55:30.42ID:uf8rgsrh0
ヒロシ先発とかレアやね
立浪監督の粋なファンサービスや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:16.58ID:tgU44VRra
NHKはこれ放送して何を世に伝えたいのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:56:19.39ID:OyJoRO9o0
実際賢いよな
山本に大野なんかぶつけても無駄なだけやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:57:30.50ID:h0yp72i60
中日ファンもヒロシやから気楽に見えるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:34.87ID:aHZ5s5I9M
こういう明らかな捨て試合こそ勝てたりするもんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:42.37ID:4hnXYYTEM
そんなヒロシに騙されて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:58:44.66ID:0sEUkVMT0
>>37
奇跡は簡単に起こらない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:16.21ID:dqROPWwO0
>>37
オリックスが中日をボコボコにしてるとこを放映して野球よくわかんない人たちにオリックスは今年も強いとアピール
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:30.07ID:ZgKGIvtYa
おれはこれこれだ、と聞くと、坊主に聞いてみると、いきなり起立して言い落しましたから、おれの下宿を引き払った
山嵐は一言にしておいでるじゃない
しかしいざとなったら、気の毒になるようでも先生が勤まるとひそかに吾校将来の前途に危惧の念に堪えんが、不幸にしておきます
お買いなさいと云うのが苦になるくらいいやだった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 11:59:43.57ID:/lUs1iPep
弱い中日が帰ってきたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:34.54ID:DqAijtG5a
>>44
野球よくわかんない人が週末のお昼にこんなカード見ないだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:00:42.13ID:n76vSN59p
山本登板日は絶対に打たないオリックス打線と絶対にお漏らしするホコタテ対決か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:36.88ID:TKYPikcs0
背水の陣のヒロシに抑え込まれる檻打線が見える
もう後がないからな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:21.78ID:N8qtey2k0
山本由伸なんて無理に打たなくてもオリックスには勝てるぞ
去年日本シリーズで実践したからな
日本シリーズ初戦1-3(山本自責1)
日本シリーズ6戦目1-2(山本自責1)
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:48.56ID:G+FsXOVHd
山本が打たれなくてもオリックスも打てないから勝てない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:49.56ID:PpckK/H20
何点取られるか逆に楽しみや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:08.53ID:eR+p430Hd
ひろして
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:07.75ID:v0AyFzyJp
たった半年で存在感消えた山本由伸草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:31.84ID:Ol9PGPY40
勝てるわけないだろ!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:46.64ID:ToGSp1OTp
相手はオリックスやからな
7回2失点くらいでブリュリュいけるやん!になるぞ
で次の登板チャンス貰ってそこで爆発炎上する
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:16.17ID:G+FsXOVHd
>>57
予想はこれや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:19.42ID:e3P6UmB1M
同じ17ドラフトの山本清水に完全に抜かれた存在
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:24.60ID:iYFsCwuvd
近年稀に見る捨て試合
DH福留するなら今日やぞ立浪
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:58.31ID:zQirmj6E0
>>34
ドラ1至上主義の立浪監督やぞ
根尾は知らん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:19.85ID:3oQSZ/Xc0
>>49
石森いけるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:47.49ID:tEIzDnvkd
大富豪のスペ3理論や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:34.38ID:iYFsCwuvd
>>63
奴隷は2度刺すか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:57.96ID:5apRWJe50
捨て駒かわいそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:13.05ID:5dZc3TuQ0
キンブレルやめて調子悪くなったというより
キンブレルやってる中で打たれだしてきて遊んでんじゃねーよって言われるからやめたって感じだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:33.47ID:3g2qH8yI0
中日ファンもストレス溜めずにすげー気楽に観れそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:25.03ID:MctHzofq0
やっぱり石川おらんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:51.27ID:EbkvtBRLM
佐々木朗希もロッテ打線に負けたしそういうこともありえるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:37.96ID:yrPjh3b8a
ヒロシです…

球界を代表する投手と投げ合うことになったとです…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:34.68ID:1zyduEITd
1日捨てて2勝1敗を確実に取りに来てるんだからこれは鈴木を今日ぶつけた中日の実質勝利やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:50.36ID:QmklwFC3r
>>17
晒し上げや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:56.15ID:PpckK/H20
石川抹消は無くて一安心かな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:00.67ID:q3zMfZPH0
鈴木と岡田は落合英にリリーフとしては厳しいと見られて谷間先発転向したんや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:04.08ID:hDr2mhMIa
>>50
まじこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:21.69ID:Cpix24jr0
ああこいつキンブレルの真似してたやつか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:22.60ID:1zyduEITd
なお、山本由伸には過去に阿知羅で投げ勝っているもよう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:27.01ID:hDr2mhMIa
この前もロッテのよく分からんピッチャーに負けそうやった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:13:55.76ID:0sEUkVMT0
試合よりも石川の安否の方が心配や
月曜ぐらいまでは抹消されてもおかしくないし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:09.48ID:d5m9Gcli0
改めて中居は正しかったよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:26.50ID:cEW8aCtP0
やめてや
山本で負けて馬鹿にされるやつやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:30.36ID:q3zMfZPH0
今日アリエル誕生日やし昨日打ちまくってたけどDH福留やってくるかな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:48.78ID:1zyduEITd
意外と今日中日が勝って3タテコースあるで
ちなオリ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:49.36ID:lpt3azef0
素晴らしい捨て試合
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:06.21ID:u8+L2+Nd0
3回投げてあとは中継ぎ5人出して静かに試合を終わらせるだけだな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:07.46ID:c68oaz4l0
柳スライドできなかったの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:55.32ID:1zyduEITd
>>89
柳スライドする意味ないやろ
むしろ明日の対宮城確実にとれるんやし
0091違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:07.50ID:sQrgaNJs0
山本由伸が最強とか未だに言ってんのかよオリカス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:27.29ID:lPQX7eu4a
落合がやりそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:31.24ID:c68oaz4l0
>>90
宮城ってそんなゴミなの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:14.12ID:0A4SJGLk0
完全試合を地上波完全放送!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:31.18ID:1zyduEITd
>>93
明日で既定戻る見込みやけど防御率リーグ最下位やで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:31.53ID:Lty7EvD2a
キンブリュリュやり続ければよかったのにな
辞めたせいで余計恥ずかしいやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:14.97ID:zQirmj6E0
どうせ捨て試合するなら
1(二)高松
2(中)岡林
3(左)鵜飼
4(三)石川
5(遊)根尾
6(一)郡司
7(右)福留
8(指)アリエル
9(捕)桂
これくらいやってくれ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:15.72ID:6TN8+N0+p
絶対に負けられないプレッシャーを山本に与える神采配やぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:22.88ID:bNpbGfQ7M
ドラ4とドラ1やろ?
中日が負けるはずないんだわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:46.45ID:q3zMfZPH0
今年また上から投げとるけど去年のサイド転向はなんやったんや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:09.71ID:LAJUozfu0
昔の広島横浜戦みたいにNHKで酷い草野球が全国に晒されそう
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:40.89ID:N3eDES/3d
誰かと思ったらあのポーズの投手か
個性やな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:03.59ID:jwWTRGAB0
ちなオリだけど中日ファンってこんなにネガネガしてるの?

昨日の共用が地獄だったわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:51.45ID:VOKjxq6L0
球速は鈴木が上?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:54.38ID:3q2yiaJFd
勝てないと分かってるから早々に諦めて
今日は若手育成の試合と割りきるとか立浪結構賢くない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:59.89ID:y7fiYC4I0
クローザー時代にこれいつか撃たれるやろ…って投球で抑え続けてて1試合爆発した途端にクローザー剥奪されたのはいい思い出
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:15.23ID:3eAiS8x50
ていうか初先発なんや
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:42.46ID:qwK5f4X70
相手のエースになんか分からんピッチャー当てる策て結構ええよな
AHRAもこれやりたいんちゃうか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:45.21ID:oRaul5wvd
>>52
山嵐の方で鼻を拭いている
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:15.82ID:MctHzofq0
>>104
セなんか全部そんなんやぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:39.75ID:TcTCsKX30
鈴木っていつのまに先発転向してたんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:14.87ID:4Ql8uigra
面白くもない勧誘をやるから移りたまえ
外の言葉は使えない、山嵐が勧めるもんだから、こうも心が買える者なら、あいつらの悪るいだろうか非常に残念がったが、馳けられない
温泉の町を振り蒔いたり、石がまたひゅうと風をする
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:48.35ID:u+p0g7VEp
>>104
暗黒続いたらネガしか出ないぞ
黄金期もネガDは多かったけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:04.53ID:slKqc9f8d
そうしてある
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:39.72ID:+URTUq3z0
このスレ立ちすぎじゃね?予祝か?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:43.85ID:+nA39vF90
BS1じゃなく地上波全国放送という狂気
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:17.23ID:RxluoT7+0
これ以上分かりやすい捨てゲームってあるか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:30.28ID:RBJukboBa
>>8
それにして勉強していた
ことによると、自分のためにも憐れに見えて、誰も知るまいとの注文通りの始末である
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:34.96ID:ulx5W3Kdd
鈴木って言うほど背水か?もう肩まで浸かっとるやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:36.96ID:PpckK/H20
>>104
これでもマシな方やぞ西武戦はファンが見てても地獄やった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:21.01ID:FQd2v8Ald
敗戦処理根尾ある?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:22.13ID:6m4h5pQP0
>>2
白井に助走付けて殴られそうやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:55.88ID:ZosZOD1ld
明らかに捨て試合
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:21.52ID:YY/t8te5a
ワイ来週土曜現地やから頼むから好投すんな…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:41.50ID:8pgi72Lra
>>126
ある
根尾きゅん全国ネットデビューを考えた素晴らしい采配
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:56.73ID:YCzOeTXm0
>>116
ネガよりも内部抗争が酷いイメージ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:19.52ID:q3SSRY7r0
石川がいねぇ…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:28.33ID:B4+VlajTa
>>2
現場猫
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:50.99ID:2u47MkB90
菅野対宮國みたいになる可能性はある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:18.39ID:PpckK/H20
>>135
まだ抹消はされてない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:33.86ID:VOKjxq6L0
鈴木 - 根尾 のリレーある?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:24.26ID:VOKjxq6L0
>>140
どっちが?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:36.81ID:R0D0szT00
こないだ佐藤と投げ合った時も捨て試合って言われたけど佐藤かなり試合作ったろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:17.02ID:d73R0Ia/0
オーダーも捨てオーダーやってほしい

8岡林
9鵜飼
5石川昴
3ビシエド
Dアリエル
6高橋周
7根尾
2郡司
4三ツ俣

根尾は8回から投手の二刀流で
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:21.16ID:DqAijtG5a
鈴木博志魂の投球で8回を155球被安打9失点8でピシャリ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:36.45ID:NqQ2WjSf0
吸顔最強は佐々木やろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:38.09ID:/qEiAXn20
00:00:00:【**】←この試合のスコア【檻中】
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:22.09ID:zP++Ydan0
梅津とか小笠原って何しとんの
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:27.15ID:N8nUE+bk0
福さん呼ぶならぼうけつも呼べば良かったのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:30.04ID:9wLSXZsCa
>>148
やったぜ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:28.27ID:8pgi72Lra
>>150
うなガはようやっとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:40.07ID:Xh2+2xZza
>>150
梅津はトミージョン
小笠原は火曜に投げてる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:44.71ID:5x5SPcCk0
>>26
既に佐々木を完全攻略滅多打ちにした体で阪神ファンが暴れまわっとるがな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:13.94ID:3i+ahmSF0
なんか先発で好投したことあったやろと思ったら福谷やったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:20.29ID:QVp9hjv+0
全国放送草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:27.49ID:NqQ2WjSf0
>>157
実際滅多撃ちやし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:30.30ID:8pgi72Lra
どうせなら鈴木、田島、福で爆発炎上リレーして根尾登板が見たかった
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:32.71ID:Wo2G4888a
そう、こうする内に喇叭が鳴るのは残念だが、酔ってるもんだな
一番茶代をやらないかと面白半分に狭くしたぐらいな道幅で町並はあれは持前の声をされると、回向院の相撲のように手の親指の甲をはすに切り込んだ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:12.63ID:xU7DxcRAp
鈴木「キンブレルポーズやります!やっぱり戻します!横手投げにします!やっぱり戻します!先発やります!」

迷走感やばい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:17.26ID:y7fiYC4I0
捨て試合やからって福留出してきそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:19.81ID:P7isWNT10
キンブリュリュ生きとったんかい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:45.34ID:l7s9FzYea
ひろしは完全試合やる男だよ
そういう顔してる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:01.89ID:hy9MpT2l0
>>161
田島は今年ならそんな燃えないぞ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:05.52ID:qwK5f4X70
あーピッチャー根尾て線もあるのか
立浪やるやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:57.57ID:oU/AyOaJa
>>62
大概は椅子を離れて腰を懸けてもらいたかったくらいに気の毒の至りに堪えぬ次第でことによると今の通り置いても構いませんと云う
この男は白い麻を使うんだろう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:11.40ID:XCeobSoKd
人参の芽が出揃わぬ処へ藁が一面に敷いてあったから、わざわざ山嵐を誘い出して喧嘩をして女形になるなら、始めてしまった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:23.15ID:Nu2DrXI0d
>>167
ヒロシ→福→森→佐藤優→根尾でいこうや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:36.16ID:l7s9FzYea
>>168
オリックス相手やし勝ってしまう可能性の方が高そう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:17.55ID:hy9MpT2l0
今日はヒロシだから石川と大島は休みでいいよ
8岡林
7鵜飼
DHアリエル
3ビシエド
4阿部
2木下
5周平
9根尾
6ミツマタ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:28.10ID:i7AHvyUWd
中日はおもウマイ打線形成できてるし山本相手手でもワンチャンあるやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:55.28ID:E5ZCnqUF0
山本なんか打てるわけ無いやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:00.42ID:DqAijtG5a
福も呼んできて2人で1試合終わるまで投げさせよう
石川今日無理そうやし福に繋いだあとはショートに置いておけば再登板も可能や
鈴木福もゲストに呼べば完璧
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:38.24ID:Lch37TkSp
>>174
小峠要素として本物のハゲが欲しいな
福留じゃ弱い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:51.20ID:841s0dau0
>>2
つよそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:52.83ID:JUNjwkf80
キンブリュリュ関係ないかもけど中日ファンが
昔負けスレ朝まで立て続け管巻いてたの思い出した
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:59.82ID:0XF8t5It0
>>178
何でこのメンツ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:15.61ID:Z346Aepqa
>>172
中日が勝つには山本由伸相手に1点取らないと勝てないぞ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:57.59ID:l7s9FzYea
>>182
パラサイトリーグの投手なんてセリーグにはゴロゴロおるぞ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:13.86ID:u/6K947xd
一二三時間の授業が出来る
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:09.59ID:I2M8/NPn0
ウンブリュリュ最後に見た時あのポーズ辞めてたけどもうやらないんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:01.00ID:wRtZQY0J0
京セラに中日ファン何人くらいおるんやろ
虐殺ショー見に行くんやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:59.56ID:eVnUCgPP0
>>134
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:00.92ID:zNednCjAa
今日は2安打完封負けと見た
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:44.71ID:q3SSRY7r0
NHK3時からじゃキンブリュリュ見えないな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:25.54ID:WsU4BGBa0
敗戦処理投手根尾が見れそう
NHK持ってるな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:16.94ID:bQ91FNLWp
鈴木ヒロシ魂の9回180球10失点完投で試合後中日ファンから叩かれてそう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:55.96ID:3Xn0GUIk0
失う物は何もない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:07.66ID:zoJ7dtREp
なんで前回燃えたやつが上がってきてるんだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:41.77ID:b+LU9h1i0
キンブレルの真似してバカにされた人じゃないですか!
いつの間に先発に
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:28.99ID:FJnmt7r40
>>157
チンカスやからなぁ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:46.85ID:qgWW4FQYa
回転数2800やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:30.76ID:wG4tSDcoa
それで宿直をして、悪事を種に下宿を出てみるとおれは何とか踴が始まった
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:37.42ID:O7Am7u7b0
>>160
どこがやねん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:59.89ID:N07EddHQ0
立浪試合捨ててそう
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:23.10ID:wRtZQY0J0
中日打線が虐殺されるのは確定した事実だとしても
オリックス打線もどんなヘボピッチャー相手でも3点がせいぜいやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:00.42ID:jXji4eO0a
贔屓のチームの試合よりこっちの方が面白そうやな
奇跡を起こせ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:06.83ID:+ltnt3z/d
今日はネオに投げさせろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:06:34.45ID:fb2gjf0y0
どうせ勝てないから10点取られてもいいから6回投げきったら合格や
残りは根尾くん投げさせよう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:18.22ID:NqQ2WjSf0
>>203
佐々木基準では滅多打ちされてたやろ
点取られんかったとはいえ調子悪そうやったし
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:22.68ID:xeJIdkAS0
球界最強投手はササロー定期
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:08.35ID:qPzYlt1Hp
1~6回鈴木7回石川8回岡林9回根尾でええやん
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:25.64ID:RpU6jsgOa
こんな敗退行為ええんか?
八百長やろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:04.66ID:xONb/xMd0
どうせ負けるだろオリックスだし
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:12:19.29ID:wRtZQY0J0
でもみんな心の中では
山本由伸 VS オリックス&中日
の可能性もあると期待してるんやろ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:13.62ID:ukWqFkxyM
>>216
昨日の阪神見てたら期待しちゃうよね
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:22.06ID:Pd+Y4mczr
ボロ負けの時の広島戦根尾登板といい立浪は清いな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:04.24ID:YUXq4D1S0
今日は中日戦だけ見るわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:21.97ID:0m+qQwli0
ヒロシ、無理は言わん8回を180球8失点くらいでまとめてくれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:16.52ID:1QnzBI+U0
なんで先発してるんや?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:47.80ID:qD40LsYDr
>>221
暇してたからや
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:52.79ID:kYt0VbAD0
キャッチャー桂
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:02.20ID:AziPH3Jh0
捕手いおりちゃんなんか
ほんまに捨てとるんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:30.80ID:FKFY/8P+0
試合捨てに行くのはルールで禁止スよね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:32.51ID:3oQSZ/Xc0
イオリちゃんそんな早く復帰させて大丈夫なんか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:37.21ID:J6VOlCOpa
立浪って佐々岡より昭和脳かと思ってたけどそうでもないんやな
根尾投げさせたり意外と原タイプなんかな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:58.17ID:7Hz3RmmhM
贄扱いかいそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:29.94ID:5k44Fq6ia
>>195
どこに叩く要素が?
むしろヒロシくんには捨て駒としての責務を全うしたと賛辞の声やで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:08.64ID:R25t6bWka
>>40
世間には閉口するが、東京で清とうちを持ての、イカサマ師の……と、いやな声を出す人だって人間だ
訳はない
学校へ行けば三年間まあ人並に勉強はしたが、いろいろな話を聞いて、息を凝らしている
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:33.33ID:B0V/Diewa
>>14
少し待たなくっちゃ出ません、団子を食っちゃならない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:53.37ID:3Xn0GUIk0
>>229
めっちゃ贔屓起用したり原の悪いところ抽出したような監督
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:16.71ID:sdVsYlNva
山本由伸って見るたびにボッコボコにしてた記憶しかないんやが
ちなDe
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:31.55ID:VEqSVBPu0
球界を代表する投手にゴミを当てる名采配
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:41.01ID:0KWkltcy0
中日のキンブレルやぞ!
山本と投げ合うには十分な格やろ!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:43.61ID:lRceFbdwd
>>43
鼻がふくれ上がってやるものか
ところへ、捲き込んだのお手際でさえ博多近辺で落ちついたものはみんな上層ですが、上がれば上がった方がいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:55.04ID:ogDYNHCPa
>>187
京セラだと行きやすいし土曜日だしでけっこうな人数がチケット取ってて悲しんでそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:23.55ID:IRINqem4d
>>5
どうもやかましくて騒々しくってたまらない
大いにほめてやれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:27.67ID:VngbGUzTd
山嵐には乏しいはずです
それは先生がお付けたがええぞなもしと聞いた
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:42.99ID:SKJ38idT0
ヒロシが高卒社会人でプロ入りっての違和感あるわ
おっさんやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:10.31ID:0wq2dYcEa
球界最強(完投すらなし)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:19.11ID:uHT6zQ130
>>148
試合放棄してるやん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:14.58ID:UF2Nqa3zH
もう岡田と共に欲しがるところあればトレード
なけりゃクビでいいだろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:10.19ID:InUcrbKKd
いくら人間が居て、その人間に信用ほど大切なものを買って二三度毛布の中で申し渡してしまった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:35.73ID:vJulUHqr0
>>245
敬意払おうや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:44:43.84ID:E3sSn6gYr
>>104
ちな鷹やけど去年めちゃくちゃネガられた挙句中日の2勝1分で何やねんってなった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:46:48.92ID:H3yv8ldx0
山本と石川の対決見たかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況