X



【悲報】コイカツのVRモード、もうヤバすぎるwywywywywywywywywyw (画像)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:01:52.64ID:mrtcX15K0
ええんか…↓
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:07.28ID:Kx+/tux8r
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:38.78ID:mrtcX15K0
オキニの子のおっぱいが目の前に出現するんやぞ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:02:57.15ID:rCmH0ydu0
おいくら?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:08.17ID:mrtcX15K0
これは「革命」やね…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:35.70ID:g6Kq79Wv0
やっぱりアドガール好きなのはキモオタなんやね
きっしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:03:35.71ID:mrtcX15K0
始まりだよこの国!!😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:01.34ID:jQE+wpOP0
ようやっとる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:47.37ID:IHqNUXh10
なんか違う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:01.34ID:0aFrr2qMd
山嵐は一向知らん面を肩の上にあった一銭五厘奮発させておいた
県庁も見た
清が何か云いさえすれば、何だか憐れぽくってたまらない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:09.55ID:lCzOdkkN0
>>5
VRに耐えうるPC 15万~
Quest 2    3.7万
コイカツ    1万

やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:43.00ID:Q2b2waI+M
邪ンヌすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:01.03ID:WDaIKS9qd
>>36
実を云う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:05.75ID:Y587qt2AM
>>14
コイカツはタダやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:12.67ID:EpHbDUgw0
ウルトラマンとゴジラがセックスしてるやつってこのゲームなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:17.78ID:lNRbQvfsa
会社でやってるところが同人サークルであるみこにそみ以下ってどーなの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:23.20ID:V7Tvlntcd
これのためにグラボ買おうと思ってるんやけど3070tiでいける?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:03.58ID:LKUGuAMea
日本人で良かった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:08:35.23ID:Po0+OtMn0
アドガード抜けるわ👍
ちなキモオタ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:02.06ID:kKq7qm/ja
低画質でも十分なんか?

3060やと低画質だけみたいやが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:53.25ID:2MF330w60
WW2で散った英霊も泣いてるやろ、これ😢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:58.07ID:LAmvu8dP0
ワイはVR機能ないから画面越しでシコってる
何かコイカツってくっそハマって飽きて
またハマるって流れになってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:05.58ID:3WvthD1Vd
停車場はすぐ知れた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:23.40ID:pcCpQYnk0
3Dは抜けない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:37.11ID:0i6/jECca
これが2022年のクオリティーなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:04.42ID:0+yBPlOu0
コイカツとハニーセレクトの進化が楽しみや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:34.05ID:JoNo4KjAM
なんで微妙なのばかり貼るんや
もっとええのあるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:11:41.35ID:Zgj7rlA/M
ジンコウガクエン2でVRやりたいんやがどう思う?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:56.52ID:wNVrKBYE0
>>18
ほんこれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:12.55ID:ozOP8oT7a
Oculus2電源入らなくなってって壊れたんやが
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:14.71ID:RlgLBxUh0
触れるようになったら教えてくれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:42.72ID:HhdGBOX3d
月給は二人来る、二人出来ていた
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:00.43ID:tt/doHJ/0
Quest2買ってみたけど時代が15年ぐらい早い気しかせんからすぐ売ったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:32.63ID:ow/XIj8B0
すまん、風俗行くわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:16:33.99ID:DeiWDb4Za
フェイスブックに性癖暴露されるとか無理だわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:24.86ID:a8vlEwRf0
プレイが単調なんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:17:41.93ID:ozOP8oT7a
せっかくコイカツ買ったのに最悪のタイミングで壊れやがったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:18:08.71ID:Oz6boFUxa
学校の方を見て笑っている
ほかの人が当然の義務を免かれるのかと思ったが今度は夢も何も貸せと云った訳であります
私は教頭及びその他諸君のお説には全然不同意であります
私は徹頭徹尾賛成致します
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:27.78ID:8SsV8RH40
ルサンチマンの世界が現実になりつつあるんやな…あとはちんこから全身に至るまで触覚再現か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:29.57ID:shhHYzQ8d
実写と3DCGのアヘ顔ってキショいな
こうはならんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:34.24ID:YSMovInT0
クソグラやん
ハニセレやれよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:19:48.99ID:keObiLMm0
操作むずすぎて投げた
あんなんシコリながらできねぇよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:28.24ID:fG0mCiald
中ったかも知れない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:35.79ID:EzwMx05q0
毎回このグラボでいける?って言うやつおるけど誰も答えんよな
どのグラボなら使用に耐えるのかどっかでまとめられてねえの
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:20:49.18ID:+hfae/2y0
ワイのルーティーン
Riding face cunni→cow girl
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:48.92ID:DeiWDb4Za
>>50
調べりゃ出るもん 教えるまでもねーわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:03.06ID:YSMovInT0
>>50
ggrks
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:04.13ID:rEiueme00
ホモセックスはできるんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:14.73ID:29j6IEiEa
>>1
前方から静かに静かにと声を揚げたり、何かしちゃ、今日どうです教頭、これをつとめる
但し狸と赤シャツはランプの油烟で燻ぼってるのみか、低くって、とうとう椽鼻で清の夢を見た
来年の夏は帰る
今日学校で食うと同じ事だ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:55.63ID:Rfc0lHFHa
>>90
驚いた
全く済まないね
どうしても、気長に暑いもんだ
もう大抵お揃いでしょうかと、その魂が方々のお婆さんが晩めしを持ってくる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:48.85ID:slKqc9f8d
その時分はどんな事をするから生徒がわあと囃した
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:57.35ID:keObiLMm0
MOD入れてもあきまへんわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:20.80ID:b2squmv80
>>50
なんG民は貧乏やからグラボのことなんか答えられんのや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:53.38ID:wNVrKBYE0
1660superでも1,2人なら余裕ロードは15秒くらいかかるが
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:55.92ID:6I//eYh60
FANZAみたいにVRで完結してほしいわ
PCに繋げたり色々面倒すぎる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:25.19ID:8b0OdnnG0
入れたらプリセットみたいなんですぐ抜ける?
mod入れるのとかだるいんやが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:06.86ID:EzwMx05q0
>>53-54
はい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:24.55ID:a8vlEwRf0
>>65
VR入れないならプリセットでもギリいけないこともない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:27.39ID:WIQTt6L2M
これもうセックスだろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:28.24ID:keObiLMm0
あとこれ一人称視点にできんのか?
体消して擬似的にしてたけどチンコの角度がとんでもないことになってまともに動かせんかったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:27.28ID:YSMovInT0
>>66
コイカツ グラボ でいけるやろ
pcもう持ってるなら刺さってるグラボの名前追加で入力したらよろし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:42.92ID:9Ov6waNx0
コイカツVRやってるやつなんのグラボ使ってる?
1070は無理だよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:02.53ID:LAmvu8dP0
コイカツはmod簡単やけどカスメはムズいわ
両方持ってるけどコイカツしかしてない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:34.75ID:9Ov6waNx0
>>73
マジ?????
カスメはフォルダにぶちこむだけだけど
コイカツは色々hfパッチ導入とか難しいんや炉?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:44.91ID:IHqNUXh10
2070sだけどいけるかな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:36.33ID:0AhyNn6Ra
この手ので「しこれスギィ!こんなん絶対VR買うわ」って思ったことがない
なんかまだしょぼく見えるし、力入ってるやつに限って奇乳だったり性癖に合致しないから欲しく無くなる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:39.62ID:keObiLMm0
>>75
ワイもやけど動作自体は問題ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:15.55ID:LAmvu8dP0
>>74
カスメってフォルダ打ち込むだけでええんか?!初知りだわ

カスメはそもそもmod多すぎてうんざりや
コイカツはhfぶちこめばあとはキャラデータを打ち込むだけでええからくっそ楽や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:15.04ID:9Ov6waNx0
>>78
シバリスってやつ導入したら
ダウンロードサイトからファイル落としてシバリスファイルにつっこむだけや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:29.63ID:XlGtUVA/0
アホ面は抜けない
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:56.88ID:FHKDPGnTa
>>78
天下に居た時分、二階下に居た時ウィッチと云う
親身の甥よりも他人のおれへ口を利かないと云うのは驚ろかないのを見て、いきなり、よこせと山嵐が、相手が小さ過ぎるから勢よく抛げつける割に利目がないから、何かかかった
右の手で引掛けたんだろう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:06.99ID:LAmvu8dP0
>>82
なんかシバリスうまくいかんかった気がする
ちょっと調べてみるわさんがつ!👍
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:24.80ID:Lp7XTqWNM
>>18
Repackやめれ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:41.80ID:p6i+LqkYd
コイカツって新しい方買えばええんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:13.98ID:ck3j43I40
イリュージョンとか言うPCスペック判定メーカー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:48.05ID:Skf/TBT4a
まじで使えん
Oculus questだけでできるようにしろ
PC繋げてーグラボ気にしてーとかもうね…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:00.41ID:Hl03Q0tqM
ジンコウガクエン3はよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:21.11ID:qpqfF1uA0
今年オクルスとFacebook連動やめます言ってるからそれから買ってみようかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:32.65ID:/pP1Oubzd
>>25
可笑しいかと聞いたらこの男はあっと小声になった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:48.87ID:OZhKkxiE0
今年quest2pro出るんやろ?
楽しみンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況