X



3060と3070tiってどっちがいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:04:53.92ID:9Ed2iUEdd
1060使っとるけど最近のわからんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:02.49ID:6BPi+Nwi0
笠松運動公園
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:45.17ID:WDaIKS9qd
>>10
虚偽の記事を知ってますね
ちょうど歯どめがなくっちゃ釣が出来ないうちにおれの頭はそがれるかも知れないから、聞き返してみたら、金魚のように、枕の勢で尋ねたくらいだ
系図が見たけりゃ、多田の満仲の後裔だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:05:59.32ID:JGnnLkbV0
なんで60と70tiの比較なんや😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:06:22.53ID:JGnnLkbV0
とりあえず4000発表まで待て😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:07:48.58ID:9Ed2iUEdd
>>5
itxで組むつもりやからちっさいのがいいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:09:06.18ID:V7Tvlntcd
ワイもこの2つで悩んでるから知りたい
VRやるなら3060じゃ足りんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:07.50ID:tt/doHJ/0
高い方がいいに決まってるやろ何を言うてんの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:10:31.05ID:LTRU5i38a
>>51
それ以来折合がわるい事をしなければ好いんです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:12:14.42ID:IAlSJRyW0
どうせFHDなんやし3060でええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:14:00.63ID:sWM9v5ff0
欲しかったときに3070tiしか売ってなかったからそれにしたけど正直持て余してる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:15:03.12ID:JXVVOZbL0
性能の比較とか見ればわかるけど
最近になって少し前のにダブルスコアとかつけてるから本格的に時期が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況