X



【ABEMA】LAAvsTOR【大谷ベンチスタート】 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:33.61ID:fzty3adR0
セーフやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:35.86ID:+HKBJ//G0
アウトや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:36.72ID:B3yIlXkT0
どっちや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:38.87ID:QbAc82gt0
31
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:39.13ID:svjA0cBP0
セーフや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:42.74ID:oXqug7El0
セーフや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:43.22ID:HeXYO0d50
ぐえー
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:47.39ID:nKFnNuwS0
さんいち

セーフやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:48.93ID:xi4ln4cd0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:50.09ID:65Y5pIDo0
さんいち
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:50.82ID:xgolUQKr0
威厳セーフや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:52.80ID:hwJ5PqEHd
は?セーフやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:53.46ID:QNk7fJpT0
判定ひっくりかえったー トロントチャレンジ成功
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:21:56.69ID:6jJ6CYzA0
なんで足で入らんのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:01.44ID:nKFnNuwS0
え!!!????
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:03.32ID:3LDUS+Rir
チャレンジ早い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:07.67ID:B3yIlXkT0
終わりだよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:08.55ID:w0VJh/N+0
アウトか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:09.07ID:fzty3adR0
は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:10.51ID:FLw0oJ/va
BOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:14.70ID:svjA0cBP0
マジか…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:17.91ID:oXqug7El0
ファック
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:31.06ID:MQ05nPJS0
足入れろよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:35.99ID:DLSQtwi20
オールスターはウォルシュとトラウトやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:36.60ID:MImwRos/d
>>18
タッチ近くなるのに足で行くアホおらんわど素人は黙っとれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:39.73ID:UAH7I5BQd
白井辞めろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:45.39ID:JmcWKCWS0
足で入ってたら普通にセーフやったのに…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:46.63ID:hwJ5PqEHd
スライディングがくそ過ぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:52.11ID:w0VJh/N+0
足ならセーフやのに
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:55.69ID:nKFnNuwS0
スタッシホームラン打て
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:22:55.74ID:2725vazK0
足からならセーフだったな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:06.45ID:hwJ5PqEHd
ファッーwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:10.92ID:xi4ln4cd0
こいつら守備酷すぎんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:13.82ID:QNk7fJpT0
ビシェット今度は軽率なプレー さっきのバックホームはよかったのに
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:15.56ID:MQ05nPJS0
ファーwwtt
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:16.57ID:qK++5tSed
ビシェカスほんと下手くそだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:19.68ID:XCKtzDiK0
ナイトメアが見える
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:20.39ID:B3yIlXkT0
顔面ブルージェイズ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:21.08ID:fzty3adR0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:27.86ID:svjA0cBP0
なんやこの試合w
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:29.23ID:oXqug7El0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:29.77ID:u7lp0cW80
終わってて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:32.64ID:N5ljjUs60
草野球定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:33.11ID:UAH7I5BQd
やる気あるのか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:33.47ID:65Y5pIDo0
酷すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:34.05ID:hwJ5PqEHd
すまん、わざとやってるん?
マノアぶちギレやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:37.43ID:EXicRpLd0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:44.11ID:oXD6yYQNd
こいつは見た目と動きの華で過大評価されてるヘタクソ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:44.91ID:vQT4UtRE0
トロント草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:47.67ID:N5ljjUs60
棒ビシェット
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:47.74ID:HeXYO0d50
あっはっは
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:23:49.11ID:Fjvw73uNa
ベラスケスがええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:08.34ID:fzty3adR0
ビシェットのちんぽ!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:09.29ID:MQ05nPJS0
しょーへー出せ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:11.08ID:IpWntFE10
今日は土曜日だぞ
草野球日和に決まってるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:24.06ID:ffq3AxxBa
>>56
いうほど触れてるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:24.81ID:EXicRpLd0
練習晒されてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:24.94ID:exefbDt90
スレ間違えてた恥ずかしい🫣
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:31.34ID:65Y5pIDo0
やめーや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:45.59ID:oXqug7El0
エラーしたやつ晒すのやめたれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:47.71ID:jPAvIYv9a
マノアかわいそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:24:50.44ID:w0VJh/N+0
下手やけど頑張ってるんですって意味なんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:11.86ID:N5ljjUs60
練習だと上手いけど本番ではからっきしやなって昔よく言われたの思い出して苦しい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:28.82ID:NgmsUD9od
>>20
だんだん近づいて来る
しまいには二皿食って七銭払った
いえ、別段君に廻わすと云う
面白くもないですが、よくうらなり君が是非辞職する気遣いはない、おれの顔を見て云うから、やめて、わからない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:35.24ID:TzfHxhGe0
ビシェットって度々やらかすよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:25:35.51ID:N5ljjUs60
カメラ詐欺やめろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:02.59ID:vQT4UtRE0
どうもソロばっかりやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:06.47ID:B4vFVHFi0
エラー3つで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:06.57ID:oXqug7El0
サーモンのあれがなぁ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:13.08ID:QNk7fJpT0
ウェイドのまさかのホームランで勝ち越し 2年ぶり キャリア7本目か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:14.92ID:IpWntFE10
西岡わりと適当なこと言っとるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:21.18ID:trL5f73f0
西岡うざ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:34.89ID:zHrT5dlrd
ビシェットみたいなヘタクソほんま嫌いやわ
去年は3割30本あと少しのとこで達成出来なかった豆腐メンタルだしさっさとショート辞めて欲しい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:36.86ID:KbLDlPbC0
マノーア3失点って今シーズンワーストかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:26:54.06ID:HeXYO0d50
トロカスとかいう守備には目をつむるチーム
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:26.01ID:IpWntFE10
大谷ベンチおらんくね?
マッサージしてもらってんのかな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:27:59.93ID:exefbDt90
>>89
大ベテランの正捕手をショート、サード、レフトで起用した前科があるから否定できへんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:04.48ID:6jJ6CYzA0
太い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:05.90ID:HeXYO0d50
聞いてて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:09.68ID:cFutdB+J0
>>90
ブルペンにいる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:32.36ID:3LDUS+Rir
こいつらホンマSW好きやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:32.55ID:f0S/bFNFd
いや大谷出なくて良いだろ
出ても打てないし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:33.75ID:svjA0cBP0
ええなこれ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:34.24ID:IpWntFE10
6回裏
マリナーズ 6-1 アストロズ

うふふ…w
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:37.95ID:oXqug7El0
帝国軍しかおらんのか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:42.39ID:BE9GV+jY0
西岡ってこんなに喋れたんやな
普通にタレント業や解説業で重宝されそうやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:44.21ID:exefbDt90
大谷出てないし菊池も出てないから条件は一緒やぞ
LAA贔屓の実況解説はやめろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:51.44ID:IpWntFE10
>>96
マジかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:54.67ID:oBeZKn4E0
>>92
はよ降ろせや
どんどん指標悪くなってくやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:28:59.01ID:cFutdB+J0
>>101
🗑の力を侮ってはいけない
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:07.84ID:CMcxP6zQd
ゲレ豚はゴミ谷の舐めプションベンカーブホームランにした程度でイキるなよクソが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:16.60ID:TzfHxhGe0
デブの違和感
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:30.54ID:IpWntFE10
ハゲ三連星草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:34.09ID:gz5/d/DX0
AppleTV専属リポーターきたーー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:44.23ID:cFutdB+J0
ハゲ調子いいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:46.70ID:n+vZa4pZ0
マリナーズがアストロズしかもバーランダーボコってるってマジ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:51.29ID:PItjGUU8a
どうせ兄の家で至極閑静だ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:29:57.59ID:oXqug7El0
ええやん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:23.74ID:HObqhkiTd
>>107
絶対ボール戻ってるよ全体の打撃指標上がってるし
まだ本格的に暑くなってきてないのに打ちすぎ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:31.07ID:jPAvIYv9a
>>117
メジャーの球団の中でも多い方なイメージあるけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:38.97ID:KbLDlPbC0
>>117
ワイや
そこそこおるやろ日本人もなんだかんだいるしな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:45.65ID:xi4ln4cd0
ハゲやべえ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:46.13ID:cFutdB+J0
ハゲ!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:51.19ID:oBeZKn4E0
ハゲ覚醒しとるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:51.62ID:HeXYO0d50
ハーゲいけるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:30:55.06ID:3LDUS+Rir
ハゲ凄い
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:03.16ID:lM9yhSXM0
ハゲ酷使されすぎだろwハゲ大事に
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:04.39ID:vQT4UtRE0
ええぞハーゲット顔だけやないな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:05.64ID:zA5UCcId0
フリオロドリゲスって本物だな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:06.98ID:IpWntFE10
メガネすげえええええええええええええええええええええええ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:07.05ID:exefbDt90
>>117
むしろ日本のメジャーファンの中では多い方やで
なんJ時代から多いし
逆に大谷くる前のLAAファンなんかおらんかったやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:11.75ID:b1gv8QBD0
ハーゲット最高やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:12.16ID:je50dkxZ0
>>96
えぇ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:14.95ID:LF4CqDVC0
調子ええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:15.59ID:oXqug7El0
光り輝くハゲ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:21.51ID:N5ljjUs60
レス番飛びまくり定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:54.40ID:cFutdB+J0
ハゲとイグレシアスとループはリリーフの宝だな本当
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:31:55.11ID:gz5/d/DX0
ハゲて去年無理やりメジャー昇格だったよな そこから一度もマイナー落ちないのは凄いわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:08.93ID:wcu7+M+E0
バーランダーがマリナーズ相手に燃えてるやん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:18.90ID:pQhM9LRr0
オリオールズの7,8,9回の得点が3,3,4で草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:25.05ID:oXqug7El0
>>151
レンジャースから拾ってきたんやなかったか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:32.64ID:vQT4UtRE0
>>151
一度も落ちてないのか大したもんやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:32:49.33ID:IpWntFE10
7回表
アスレチックス 5-2 レンジャーズ

いやレンジャーズふざけんなよマジで
エンゼルスにだけ勝ちやがって
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:04.61ID:cFutdB+J0
>>149
ハゲ舐めすぎ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:24.04ID:TMZDAylpd
大谷ババアの団扇キッツ
全員死んで欲しい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:27.71ID:oBeZKn4E0
マノアまだいくのか…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:30.36ID:Fjvw73uNa
NGワード厳しすぎだろ>>147
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:43.35ID:oXqug7El0
大谷今日おらんぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:33:44.33ID:vQT4UtRE0
すごいお客さんの数だ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:00.80ID:exefbDt90
モントーヨはイニング途中の投手交代好きやからな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:08.61ID:EbPGZoG+0
プリケツおじさんまだ燃えてて草
終わりやね
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:32.66ID:cFutdB+J0
>>153
防御率一気に下がったな
1.22→2.04
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:37.82ID:3LDUS+Rir
しょうがないハーゲット
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:34:52.34ID:2F0SJdR+a
>>35
兄は家なんか欲しくも何もそんなに否なら強いてとまでは無事に今までも人物から云うと賞めた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:11.59ID:wehG5JDVd
大谷代打でとか言ってる奴らは何なん
出ても打率落とすだけだぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:12.46ID:MQ05nPJS0
大量射精おじさん防御率2点いってて草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:17.05ID:oBeZKn4E0
惜しい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:35:44.78ID:oBeZKn4E0
マノアぶちギレやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:36:17.42ID:exefbDt90
マノアこの前完投直前で降板したやつやな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:03.07ID:Fjvw73uNa
>>163
いつもやん
裏でマッサージか打撃練習でもしてるんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:04.99ID:gz5/d/DX0
マノアてハチミツ好きそうだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:37:25.23ID:KbLDlPbC0
LAAファンは大谷来る前どれぐらいいたっけな
プホトラウトいたしそれなりにいた印象はあるが
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:20.40ID:exefbDt90
>>178
柳賢振に連れられて食べ歩きばかりしてるせいかどんどん肥えてる気がする
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:38:51.79ID:4la+hQt1d
>>179
元々動員数真ん中よりちょい上くらいの球団やないの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:00.91ID:3LDUS+Rir
ハゲ酷使
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:06.17ID:lM9yhSXM0
ハゲ・・まだ投げてる・・
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:07.30ID:oXqug7El0
まだ行くかハゲ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:16.77ID:gz5/d/DX0
>>179
国内の話?ならいるわけないなやん 日本人在籍チームを応援し続けていくだけや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:20.97ID:vQT4UtRE0
かっこいい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:24.78ID:qLv/YEHm0
やっぱりいくらK/BBよくても被弾多かったら意味ないわな
大谷も被本塁打減らせるように頑張ってほしい
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:27.51ID:oXqug7El0
ええやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:38.63ID:HeXYO0d50
ポチー
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:39:55.35ID:P2VnjGqK0
大谷の登板翌日は打つジンクスってもう亡くなったの?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:02.53ID:IpWntFE10
マノア君結構かわいいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:05.18ID:KbLDlPbC0
>>187

めちゃくちゃやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:05.25ID:3LDUS+Rir
ループボタン押したんか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:13.33ID:oXqug7El0
ここで終わりかよハゲ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:16.12ID:s/NFdEmAa
なんか相手P山川に似てへん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:20.80ID:MQ05nPJS0
ループ修理されてるか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:21.31ID:TzfHxhGe0
ハゲここで抜けるのか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:47.65ID:oXqug7El0
ループ大丈夫かなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:50.25ID:4la+hQt1d
ループは嫌だループは嫌だ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:50.72ID:exefbDt90
元TORアーロン・ループさんや!
えらい久しぶりやんけ!
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:04.19ID:sl/kWhp50
今日のヒーローはハゲやな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:04.56ID:7vYBV3yc0
パドレス
ボイトのスリーランで同点
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:04.95ID:n+vZa4pZ0
いい仕事したなハーゲット
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:06.71ID:LF4CqDVC0
>>192
なんでこれを撮ろうと思ったんやろ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:08.16ID:xi4ln4cd0
テペラループ怖いんやが
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:17.40ID:TzfHxhGe0
>>200
思ったよりかわいい目しとった
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:27.06ID:IpWntFE10
7回表
アスレチックス 5-4 レンジャーズ

前言撤回やっぱ負けとけテキクソ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:29.42ID:QJni35TAd
>>102
やがて帰ったんだろう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:32.40ID:jPAvIYv9a
テペラもループも元ジェイズだよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:33.15ID:ZCTdlI10d
挨拶が済んだが、あとから真面目に床へはいった事を働いてくれると、僕の弟が堀田君はなかなかもって汐酌や関の戸の及ぶところを、こっちの落度になるなら、おれと赤シャツが座に復するのを待ちかねてまあよう考えてみようぐらいの距離に逼ったに違いない
聞いてみたら、赤シャツも女の笑声が聞えた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:35.75ID:gz5/d/DX0
>>197
普通そんなもんやろ 地元でもなくスタジアムにも行かなくてなにがファンやねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:41.41ID:ZCODidnN0
ループさすがに大丈夫だろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:02.68ID:HeXYO0d50
復調してくれループ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:32.02ID:KbLDlPbC0
>>218
現地行かないとファンじゃないってのが意味わからんね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:33.03ID:6jJ6CYzA0
あっ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:33.63ID:sGIVoWxja
祝勝会だから、こんな田舎者でも山嵐の机の上で、やっと安心した
痛かったから勘太郎を垣根へ押しつけておいてもらおうと思うと、やがて、見せびらかしている
まあお上がりと云うところをもって推し測ってみると、大手町を突き当って薬師町へ出ると、坊っちゃんに済まない上には四十円出していた
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:39.85ID:MQ05nPJS0
アメリカの実況板でもプリケツ投げる度に流出写真貼られてるんかな?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:44.07ID:4la+hQt1d
あっ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:45.66ID:xi4ln4cd0
あっ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:46.55ID:cFutdB+J0
ループくん?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:48.85ID:3LDUS+Rir
あっ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:52.28ID:oXqug7El0
マウンド降りるとイケメンよなハゲ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:52.82ID:exefbDt90
ループさん懐かしいなあ
元気そうで良かった
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:01.02ID:vQT4UtRE0
ウォール街が似合いそうなハーゲット
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:13.62ID:IpWntFE10
ループ壊れっぱなしやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:13.74ID:MQ05nPJS0
マドンがループボタン弄ったろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:16.11ID:xgolUQKr0
ループボタンボロボロやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:23.83ID:JmcWKCWS0
ループ最近甘いの多いな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:24.07ID:8uwwFdFR0
ボタン壊れがちなループやんけ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:44.11ID:exefbDt90
ジマー出たー
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:52.72ID:jZtdUqP/0
るうううううぷ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:53.74ID:OR3LzEj3d
船頭に聞くと、赤シャツが構える
あとは構わない性分だから、どこで追いついて、寝巻のまま腕まくりをしてやるんだ
無邪気ならいっしょに笑ってもいい、送別会なら、背虫の色男や、こいつの云う通りにした
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:05.48ID:lM9yhSXM0
もう潰れて戻ってこないループボタン
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:11.98ID:cFutdB+J0
あれ??
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:11.22ID:HeXYO0d50
いかんなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:14.18ID:jZtdUqP/0
炎上もループや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:14.31ID:MQ05nPJS0
もうこれ高梨だろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:16.04ID:yct7NOhka
はじまったな
ループのギアチェンジが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:17.16ID:4la+hQt1d
おい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:20.57ID:gz5/d/DX0
この回までハゲでよかったよな テンポよく抑えてたのに
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:20.95ID:xi4ln4cd0
ナイトメア開幕
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:25.87ID:lM9yhSXM0
せっかくハゲががんばったのにぶち壊すな😠😠😠😠
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:37.04ID:xgolUQKr0
アカン
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:37.05ID:mUeYY0D50
ループボタン壊れたぁ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:44.87ID:IpWntFE10
こいつマイヤーズだろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:46.85ID:MQ05nPJS0
ループでもう計算できなくなったな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:47.13ID:B4vFVHFi0
ループボタン故障
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:47.48ID:oXqug7El0
このボタン壊れてるよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:56.05ID:8uwwFdFR0
アカン…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:57.85ID:exefbDt90
グリエル弟も復調気配やな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:03.54ID:v7RcAgTgd
右相手はアカンな
なぜわざわざ変えたのかわからん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:06.89ID:jZtdUqP/0
ウォードヒエヒエ
中継ぎ炎上
いかんでしょ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:07.08ID:UaE5QKm90
もうループを勝ちパで使うなよ
こいつ何試合まともに抑えてへんねん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:14.67ID:MQ05nPJS0
チャップリンの1発怖いな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:22.91ID:JUNjwkf80
ループも取り憑かれたか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:26.20ID:4la+hQt1d
オルテガはおらんの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:30.30ID:exefbDt90
チャップマンくじ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:39.86ID:HeXYO0d50
右の代打出された苦しい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:42.86ID:JmcWKCWS0
最初の頃右インローで抑えてたのになぁ…
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:45.97ID:4la+hQt1d
大谷おるやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:50.33ID:QNk7fJpT0
大谷発見
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:02.31ID:8uwwFdFR0
さすがに今日は勝ってくれよん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:02.49ID:B3yIlXkT0
おったか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:19.06ID:xgolUQKr0
テンション低すぎで草
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:21.43ID:MQ05nPJS0
帽子かぶってると闇堕ちしてるみたいでいいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:24.62ID:TzfHxhGe0
野球ができなくてイライラのオータニさん
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:32.74ID:IpWntFE10
ナイトメア逆輸入しちゃったねえ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:37.79ID:exefbDt90
代走のジマーがセンター
代打チャップマンがサード
サードのエスピナルがセカンド
こうなるかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:46.17ID:oXqug7El0
この回ハゲで良かったんやないの
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:52.82ID:cFutdB+J0
アカン
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:53.27ID:wehG5JDVd
大谷態度悪すぎだろベンチのムード悪くしてそう
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:05.01ID:xi4ln4cd0
ストライク入らん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:09.61ID:DViEgdukp
ボール持ってるし相当引きづってそうやな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:20.99ID:exefbDt90
まーたチャップマンがお散歩しそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:28.15ID:QNk7fJpT0
同点
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:30.89ID:8ut0DMq1d
>>298
昼頃にこれは草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:38.50ID:EqLfd8K60
おいい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:39.29ID:4la+hQt1d
あーあ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:50.17ID:xdWG8u7R0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:50.74ID:NPAtYePU0
あーあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:51.06ID:B3yIlXkT0
終わりです
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:51.59ID:DS0tB8Nba
清が面白がるようなものである
あきれ返ったのか、いやになって模様が消えかかっていた
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:52.31ID:gz5/d/DX0
>>298
去年のエンゼルスの象徴するシーン定期
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:54.73ID:FLw0oJ/va
るーぷさん、無事ナイトメアに仲間入り
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:54.79ID:xi4ln4cd0
まあ一点守れるとは思ってなかったけどさ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:55.34ID:mUeYY0D50
ループしね!!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:57.12ID:QNk7fJpT0
足を使った攻め
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:57.33ID:exefbDt90
さすジマー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:01.64ID:oXqug7El0
おい!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:03.11ID:xgolUQKr0
ループDFA!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:06.25ID:6jJ6CYzA0
壊れたぁ!
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:07.20ID:jZtdUqP/0
おわやね
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:07.74ID:UaE5QKm90
ここぞでうんこ守備するあたりエンゼルスやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:08.09ID:QbAc82gt0
ループさん
ボールがゴメンナサイしとるな
速い球投げようとすると浮くし
もうあかん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:12.54ID:B4vFVHFi0
おC
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:18.68ID:NPAtYePU0
ループボタン壊れちゃった
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:21.12ID:oXqug7El0
ウォード冷えとる場合じゃないぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:24.69ID:CnbM7sJ20
今日のスコア表示とかおかしくね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:28.43ID:TzfHxhGe0
フレッチャーなら
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:28.68ID:4la+hQt1d
さすがにループ解雇やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:28.80ID:lM9yhSXM0
なんで右並んでる打線にループ出したんや バカなんかマドンは
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:34.15ID:b1gv8QBD0
ループあかんすぎる
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:35.31ID:fzsyLkzw0
あーあ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:39.29ID:bKslMDzt0
だからループは打低球場で確変しただけの中継ぎだって
最初ちょっと抑えてこれ叩かれたけどどう見たって確変だって
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:46.10ID:gz5/d/DX0
ハーゲットが叫んだ↓
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:51.00ID:nKFnNuwS0
壊れたループボタン
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:51.85ID:3mztV1Q3d
これで天網恢々疎にして勉強をするんですか
感心しちまったり、馴染の芸者が三十人があるなら、まだしもだが、日向の延岡と云えば山の中にたった一人が、まずいにはあきれた
その夜から萩野の婆さんが四国新聞をお見たかなもしと、閾の所へ巻きつけて、しくじった所へ連れて行けと車夫に云い付けた
女のようには鬼瓦ぐらいな大硯を担ぎ込んだ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:52.34ID:2T3Ch9x/0
去年のワトソンより壊れるの早かったなループ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:54.22ID:itX0ynAbd
もう中継ぎが働きすぎてあかんわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:54.26ID:UaE5QKm90
マイヤーズ以上にクソやからな連戦後のループ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:48:59.66ID:8uwwFdFR0
ちょっとボタンさぁ…
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:02.91ID:oXqug7El0
ハゲで良かったやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:05.51ID:Fjvw73uNa
マドンの継投策ksやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:06.17ID:IpWntFE10
マイヤーズ2世ループ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:17.43ID:u7lp0cW80
2年だか3年契約やなかったか
大丈夫かよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:19.65ID:sl/kWhp50
ハゲに任せておけば
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:25.95ID:FLw0oJ/va
やっぱり20連戦ってクソだわ
リリーフみんなぶっ壊れてるやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:32.41ID:exefbDt90
元TORテペラやんけ!
LAAなんぼほど元TOR戦士を抱えとるんや!
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:32.88ID:rPkIha7/a
>>117
Twitterで21年MVPはゲレーロがふさわしかった!大谷って誰?ざまあああって暴れてるトロカスジャップがおったよ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:38.03ID:oXqug7El0
ナイトメア新メンバーやんけもう
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:47.01ID:8HYMRfFY0
レンドン右手首負傷ってマジ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:49:48.15ID:26M5s8OO0
普通に取れたやろヘタクソヒーホ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:10.35ID:Fjvw73uNa
>>210
インスタに上げるんやろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:12.01ID:cFutdB+J0
>>346
ハゲ昨日3回も投げたからダメです
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:18.82ID:/eW39SGHp
エンゼルス今年も地区4位定期
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:21.93ID:4la+hQt1d
>>355
それソガイじゃね?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:32.81ID:JmcWKCWS0
なんか低めにいっても真ん中多くなったな
内か外にバラけてればなんとかなったやろうに
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:36.10ID:oXqug7El0
ループテペラは最近あかん
はよウォーレン戻ってこい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:55.50ID:exefbDt90
テペラさん懐かしいなあ
TOR時代セットアッパーで成績良くて
クローザーにした途端爆発炎上しまくっとったなぁ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:50:56.59ID:JkdqSqX40
大谷いないと強いな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:03.25ID:MQ05nPJS0
ハゲの勝ち消すな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:10.03ID:FLw0oJ/va
スプリンガーさん、敵地でも大人気www
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:11.30ID:yct7NOhka
ロスアンジェルス・ナイトメアーズ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:25.69ID:FLw0oJ/va
チーター!チーター!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:33.22ID:MQ05nPJS0
チーターコールに動揺してるな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:33.57ID:OH413GsJ0
とりあえずループマイナーいっとこか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:35.42ID:b1gv8QBD0
チーターチーター
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:57.21ID:rDUc1U1Zd
急に歓声が大きくなって誰の打席か分かるの草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:00.13ID:HeXYO0d50
チーター!チーター!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:03.52ID:6jJ6CYzA0
大人気な選手なんやろなあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:07.96ID:Fpi7KLS8a
宿屋兼料理屋さ
おれが寝るときに口が利きたくなるものか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:10.17ID:eLl1kDq/0
勝ちパはオルテガ→バーゲットで
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:10.74ID:cFutdB+J0
チーターまだ言われてるんかw
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:10.88ID:3LDUS+Rir
足が速いからチーターと言われてるのかな?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:19.17ID:JUNjwkf80
去年やったら5点は入るとこやが
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:22.13ID:FLw0oJ/va
CHEATER!CHEATER!
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:23.36ID:/eW39SGHp
テペラも絶対炎上するわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:26.35ID:exefbDt90
ああ、西地区だとこれがあったなぁ
すっかり忘れてた
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:34.68ID:DViEgdukp
楽しそう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:46.26ID:oXqug7El0
🐆
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:51.82ID:oBeZKn4E0
テペラここ2試合くらいは抑えてないか?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:52:58.93ID:2nHGPWF10
人気選手やなあ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:03.76ID:eLl1kDq/0
オラオラゴミ箱鳴らすぞコラァ!!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:09.53ID:b1gv8QBD0
>>395
ヒョウやんけ!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:22.70ID:PDruwagA0
今来たが大谷居ないエンゼルスどう?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:23.08ID:cFutdB+J0
>>396
日本は鳴り物が邪魔だからな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:26.24ID:rDUc1U1Zd
>>396
近本やサトテルにブーイングかます勇気ある連中はいないのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:34.61ID:oXqug7El0
大歓声草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:46.22ID:cFutdB+J0
>>404
ループ登板までは輝かしかった
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:53:48.78ID:FLw0oJ/va
チーター!チーター!
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:10.81ID:exefbDt90
ループとテペラを見れただけでもLAA戦を見た甲斐があった
元TOR戦士が活躍してるのは嬉しいね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:17.12ID:GD0g+X9Rd
スプリンガーさん人気すぎて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:35.78ID:fm4m9R5Ja
トラウトの顔泣きそうやん
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:55.87ID:oBeZKn4E0
おい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:55.98ID:cFutdB+J0
おいおい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:56.99ID:JmcWKCWS0
🗑主力組は引退するまでこんな感じなのかな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:59.29ID:xi4ln4cd0
あかん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:01.70ID:HeXYO0d50
暗黒面ドバドバですよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:08.24ID:xdWG8u7R0
えぇ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:10.30ID:d+jeKWkn0
>>410
コーラとベルトランが悪いてことになったのにコーラは復帰できてる謎
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:14.95ID:fm4m9R5Ja
雑魚ばかり
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:24.28ID:b1gv8QBD0
おかえりナイトメア
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:26.71ID:xi4ln4cd0
なんか去年と同じやな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:33.40ID:HtdhDbZU0
敵チームからもブーイングは気にならんけど味方チームからだと可哀想
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:39.90ID:fm4m9R5Ja
スプリンガー打っちまえ
イライラしてきたわこのクソゴミチームが
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:40.40ID:nKFnNuwS0
LUCKY!
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:43.34ID:xi4ln4cd0
いえーい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:43.66ID:8uwwFdFR0
もうさ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:43.82ID:oBeZKn4E0
ふぅ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:43.91ID:9tQfrNSt0
あかん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:50.20ID:TzfHxhGe0
これはマイヤーズの呪い
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:55:53.66ID:FLw0oJ/va
YEAHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!🗑
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:02.69ID:mUeYY0D50
イェア
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:03.70ID:9tQfrNSt0
マイヤーズいなくなってもこれかよ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:04.52ID:fm4m9R5Ja
大歓声で草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:07.27ID:oXqug7El0
大歓声やんけ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:19.17ID:237i2SVJ0
観れてないんやけど今日も負けそうか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:26.51ID:exefbDt90
スプリンガーが打てなきゃしゃーない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:32.66ID:r5s/qeNzd
>>369
強い(内野安打で同点)
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:49.49ID:kYOgRZ5Sa
おれは返事もしない
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:56:58.25ID:HeXYO0d50
ここで切らんと
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:09.21ID:fm4m9R5Ja
>>443
負けちまえ
もうポストシーズン行けないと思い知らされた方が後々楽
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:11.60ID:exefbDt90
エスピナルそろそろ打たないとまたベンチウォーマーに逆戻りだぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:13.33ID:cFutdB+J0
>>446
もちろんメイヤーズ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:21.63ID:vMzRJOYoM
誰か
【BS朝日】早慶戦【エロチア有り】
で立ててくれ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:24.62ID:QNk7fJpT0
@SD 審判誰かケガでもしたんか 二塁やってたバックナーが球審になっとるw
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:57:25.09ID:ge4Gi2270
ナイトメアと聞いて
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:30.27ID:zWQqSsiSa
>>74
山門のなかで坊っちゃん後生だから清がこんな悠長な事でも苦にしないでやはり聞いていた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:32.70ID:Cob8PcwAd
狸でも、みんな、軽躁な、新しく来た
野だは、おれは喧嘩をしている
小学校に居るか分るものはみんなマドンナマドンナと言うといでるぞなもし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:36.68ID:DLSQtwi20
テキサスとシアトルが調子あがってきてエンゼルスが負けまくるとかありそうやな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:58:49.17ID:cFutdB+J0
>>456
DFAなってたんか…なんでや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:03.30ID:fm4m9R5Ja
またワイルドピッチ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:06.83ID:vrcNok9v0
打ち勝つしかないんやから打線が冷えちゃ勝てんよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:44.00ID:fm4m9R5Ja
トラウト泣きそうやぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:59:47.90ID:ZnWvKyW8M
頼むで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:19.38ID:exefbDt90
エスピナルくんやるやん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:28.94ID:oBeZKn4E0
おK
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:38.23ID:QNk7fJpT0
同点ですんだ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:44.62ID:xi4ln4cd0
ようやった
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:54.15ID:oXqug7El0
よしよし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:56.79ID:b1gv8QBD0
軽傷で済んだな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:00:58.07ID:ZnWvKyW8M
ないす
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:12.40ID:fm4m9R5Ja
ナイトメアしかおらんわ
面倒くさい
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:14.65ID:B3yIlXkT0
小芝居しとるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:21.03ID:IpWntFE10
テペラ当たりやな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:27.01ID:ZnWvKyW8M
は?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:34.07ID:TzfHxhGe0
シーモネーターみたいな顔してんな西岡
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:36.34ID:HeXYO0d50
もう一回耐えてくれ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:37.98ID:JUNjwkf80
なんなの何を見せられるの?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:37.99ID:8uwwFdFR0
今日は勝たせてくれよん
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:01:43.90ID:042ZrxYB0
ここで持ち堪えるのが去年と違うとこやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:31.87ID:EqLfd8K60
西岡って引退したんか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:34.79ID:B3yIlXkT0
帽子かぶってなけりゃ野球中継とワースポが融合した感じに見えなくもないのにな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:41.53ID:UAH7I5BQd
この人はMLBで何本ホームラン打ったのですか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:02:55.08ID:CnbM7sJ20
西岡さあ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:30.27ID:JmcWKCWS0
西岡歳とっても変わらんな…こういう感じ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:40.46ID:pGzyVCzp0
こいついつもバントしよんな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:45.15ID:xi4ln4cd0
下手なのにバントしたがるよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:52.41ID:exefbDt90
ガルちゃんたのむで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:54.64ID:gz5/d/DX0
西岡の解説嫌いじゃないわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:03:55.71ID:fm4m9R5Ja
バントガイジ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:06.01ID:JmcWKCWS0
安心と信頼のセーフティ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:08.37ID:u7lp0cW80
またやってる
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:15.81ID:8uwwFdFR0
ヘタクソかよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:16.01ID:ZnWvKyW8M
セーフティバント成功率1割くらいやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:18.66ID:fm4m9R5Ja
今日はお前がウォードなんだからもう一回長打打て
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:20.87ID:pGzyVCzp0
ウォードがおるから勝つわ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:22.76ID:vQT4UtRE0
やるならちゃんと転がさないと
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:04:29.61ID:oXqug7El0
ホームラン打て
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:20.58ID:8uwwFdFR0
タイラーウェード
テイラーウォード
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:31.82ID:MQ05nPJS0
大谷出るならどこ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:45.59ID:QNk7fJpT0
代打カノー見逃し三振 打率.169
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:52.21ID:pGzyVCzp0
今日めっちゃ入っとるな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:05:56.30ID:2T3Ch9x/0
フォアボールのランナーをバントで送って代打カノー

見逃し三振
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:06:39.76ID:vQT4UtRE0
トロントの守備に期待したバッティング
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:06:47.71ID:oXqug7El0
甦れウォード
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:06:57.69ID:8uwwFdFR0
ベラスケス頼む
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:04.42ID:pGzyVCzp0
さあホームラン
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:16.97ID:exefbDt90
ボイト久しぶりに見た
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:20.32ID:ZnWvKyW8M
サヨナラの場面くらいでしか代打なさそうやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:29.49ID:QNk7fJpT0
ちょっとスイングおかしいな まだもうちょいかかるか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:30.33ID:fm4m9R5Ja
去年に戻りたいかウォード
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:41.19ID:0J/irsokd
ウォード頭打って元に戻った
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:51.10ID:xi4ln4cd0
ここホームラン
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:54.03ID:jZtdUqP/0
ヒエヒエカチカチウォードくん
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:56.26ID:oXqug7El0
うーん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:07:56.65ID:exefbDt90
注意するのはトラウトの一発だけ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:04.43ID:QbAc82gt0
スタッシのところで大谷どうかと思ったが
8回だと早いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:06.39ID:8uwwFdFR0
ちょっと冷えてきたな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:08.99ID:UaE5QKm90
西岡はエンゼルスペースとか言ってたけどとう見てもエンゼルス負けるパターンよな
何度も見てきた負け方やし
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:34.07ID:IpWntFE10
>>531
サヨナラ狙いかな?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:54.77ID:exefbDt90
ホームランの確率3%ってこと?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:55.92ID:JmcWKCWS0
大谷はランナーいっぱいで丁度いい打順限定やろうなぁ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:57.42ID:8uwwFdFR0
トラウトの強キャラ感は異常
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:27.86ID:pGzyVCzp0
んーアカン
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:34.14ID:exefbDt90
またエスピナルが外野にいっとるか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:38.79ID:InMr9DzH0
外野四人
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:53.43ID:QNk7fJpT0
三盆
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:09:53.84ID:HeXYO0d50
三凡…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:00.79ID:exefbDt90
またモントーヨが球審にキレ始めた
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:09.60ID:/eW39SGHp
これはジャッジベター
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:12.57ID:InMr9DzH0
もうオワコンやな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:21.38ID:MQ05nPJS0
いい試合や、勝ってくれ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:22.54ID:ZnWvKyW8M
今日勝ちてえなあ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:10:38.48ID:fm4m9R5Ja
狙い球打ち損ねるとトラウト頭下げるよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:06.73ID:pR3kXyGg0
微妙だったトロカスなんて勝たんと
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:08.00ID:/HCMlOwba
こういう時に打つのがウォルシュや
もうウォルシュしか無理や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:49.57ID:bKslMDzt0
せっかくマリナーズがバーランダーをボコるとか言う奇跡を起こしたのにこれじゃあね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:11:54.93ID:IpWntFE10
しっかしほんっと点取れんなエンゼルス
8点10点取ってた頃が懐かしい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:12:32.45ID:DLSQtwi20
あーレイズ戦あたりまでは本当に面白かったのになぁ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:12:39.69ID:IpWntFE10
レッズサンフランシスコに勝ったんやね
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:11.76ID:QNk7fJpT0
モントーヨがよくやる外野4人やったんでセカンドベースにカバーおらんかったか ちょっと前
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:15.18ID:rWHqf8Ldd
タコ谷の舐めプションベンカーブホームランにした程度でイキるなよゲレ豚
三振おめでとう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:26.03ID:DViEgdukp
大谷1回ぐらい外野守備しろ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:13:27.95ID:exefbDt90
LAAなんかに負けてたら東地区で優勝なんて夢のまた夢だぞ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:02.28ID:lM9yhSXM0
誰やこいつ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:33.93ID:pGzyVCzp0
オルテガええやん
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:34.26ID:k8HYF1ZWd
>>562
予祝成功👏
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:37.29ID:oBeZKn4E0
やる気あんのかゲレーロ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:49.47ID:fm4m9R5Ja
ふう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:14:57.05ID:nKFnNuwS0
代打大谷見たいけどなぁ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:03.03ID:JmcWKCWS0
ゲレーロも冷えてるなぁ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:18.44ID:exefbDt90
ラテン系選手はダメな時はとことんダメな感じ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:27.55ID:gkpGnnhs0
どんなけボールふるねん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:29.20ID:/eW39SGHp
ゲレーロプリン食いすぎやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:29.81ID:iCVtQmRw0
こんなの振るんか
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:29.97ID:QNk7fJpT0
ゲレジュニよりおっぱいに目がいく
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:40.08ID:PGUVt5Vcd
メジャカスご自慢のトラウトさんスレ今日は立たないの?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:46.16ID:DViEgdukp
かわいい
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:48.04ID:ZnWvKyW8M
かわよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:49.65ID:oXqug7El0
かわよ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:52.77ID:pR3kXyGg0
謎のおっぱい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:15:56.78ID:oBeZKn4E0
オルテガやるやん!
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:07.84ID:g0zBCDiod
ビシェットとかいうゴミほんと使えねえわ守備もゴミだし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:11.58ID:gkpGnnhs0
オルテガいけるやん!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:15.46ID:iCVtQmRw0
オルテガ以外信用ならない
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:16.51ID:nKFnNuwS0
ええなオルテガマッシュガイア
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:19.09ID:exefbDt90
ブラディミール・ゲレーロ、結婚はしたことないけど子供が8人くらいいて
どっかのマイナーにもあと2人くらいいるらしい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:25.36ID:pGzyVCzp0
ループの代わりにオルテガや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:36.73ID:xi4ln4cd0
それめっちゃ振るやん
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:42.03ID:pGzyVCzp0
スパスパ三振取るよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:43.28ID:lM9yhSXM0
これは勇者
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:44.44ID:fzsyLkzw0
落合かな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:49.72ID:iCVtQmRw0
>>595
勇次郎か?
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:52.41ID:8Y4HcgoI0
マドン延長になったらピッチャーどうするきやろ イグの回またぎけ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:16:59.76ID:ZnWvKyW8M
>>595
ジュニアアスリート育成にはこれ強いよな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:06.89ID:lM9yhSXM0
ループは勝ちパから左のワンポイントに降格やね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:18.91ID:EEq31lcYd
これひょっとして大谷辞めて一流投手と一流打者雇った方がよっぽど勝てるんじゃ…?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:17:26.83ID:pGzyVCzp0
>>595
大谷もそれくらいしろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:14.10ID:oBeZKn4E0
神やんこいつ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:16.21ID:SfVtU2+0M
マーシュ・オルテガ・外野
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:16.57ID:HeXYO0d50
オルテガイケるやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:18.12ID:pGzyVCzp0
外れとるやろ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:21.87ID:nKFnNuwS0
クゥー!!ナイスピッチ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:21.90ID:xi4ln4cd0
いけるやん
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:24.67ID:gz5/d/DX0
>>608
またレンドンみたいなのくるけどええか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:27.57ID:25n8MYBK0
今きたけど盛り上がり過ぎでしょ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:29.10ID:a0ckNLIfa
やるやんけ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:32.22ID:DViEgdukp
やるねえ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:35.27ID:oXqug7El0
うおおおお
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:35.92ID:iuinFTTO0
バーランダーの指標見たんだけどめっちゃ確変してるよな?
夏場えらいことになりそうやん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:36.23ID:JmcWKCWS0
これは勇者オルテガ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:40.53ID:ea3abGNia
>>595
ジュニアももう子供二人くらいおるんやったか
結婚せんでもええから気楽やな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:40.51ID:pR3kXyGg0
中継ぎようやっとる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:41.30ID:ZnWvKyW8M
盛り上がっとるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:44.75ID:pGzyVCzp0
いいリリーフが出てきたね
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:48.50ID:b1gv8QBD0
ループテペラよりハーゲットオルテガのがよくね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:49.88ID:6Gw/AA2HM
マイヤーズ首にするほどエンジェルス余裕あるんか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:56.40ID:UaE5QKm90
オルテガここんとこめっちゃええんちゃう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:18:59.21ID:7vYBV3yc0
>>608
大谷と同レベルの打者と投手で簡単に雇えるのはなかなかおらんぞ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:01.79ID:jZtdUqP/0
そろそろ勝ちパターンへんこうだろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:02.32ID:8uwwFdFR0
オルテガええやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:05.02ID:ShmT9ld7d
二日立って新橋の停車場で赤シャツの関係を保って、深く埋めた中から水がやに光る
見つめていてやりたい気がする
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:26.45ID:/HCMlOwba
実際今いちばんアテになるのハゲとオルテガやしな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:33.28ID:ZnWvKyW8M
>>608
いくらかかると思ってるんや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:35.13ID:pGzyVCzp0
>>634
投手は去年から補強に努めたから
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:36.46ID:TzfHxhGe0
今映った日本人メジャーリーガーの半分いないやんけ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:19:47.66ID:lM9yhSXM0
ハゲオルテガイグの新勝ちパや!
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:12.20ID:iCVtQmRw0
>>633
オルテガだけ染まってない
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:15.82ID:TDHRAjFw0
いまきた まぁたループぶっ壊れたんか
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:15.88ID:/HCMlOwba
>>608
今の大谷格安やぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:27.06ID:exefbDt90
やれやれ
こんな素晴らしい投手を出しておいてナイトメアとか笑わせてくれる
本物のナイトメアをこれからTORが見せてやるよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:41.18ID:JEcK7oTp0
アマプラからアベマ見てるんやけどこんな綺麗ね映るんやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:20:50.95ID:ea3abGNia
大谷は給料に見合った仕事しとる方や
むしろ働きすぎたんや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:01.46ID:oBeZKn4E0
ウォルシュ頼むわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:25.83ID:pGzyVCzp0
今日の歓声すげえな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:27.81ID:TzfHxhGe0
>>649
TORのブルペンも地味にやばいよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:28.06ID:TDHRAjFw0
乱れすぎや
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:29.06ID:iCVtQmRw0
>>608
ピッチャーでも20億クラスじゃないと割に合わんぞ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:37.87ID:exefbDt90
ファミコンカセットふーふーしろや
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:21:50.06ID:LF4CqDVC0
頼りになる男ウォルシュ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:05.93ID:iCVtQmRw0
これはいってんの?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:08.71ID:exefbDt90
挨拶がわりの四球は基本
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:16.37ID:pGzyVCzp0
ウォルシュまた打ったんか
大谷抜いたな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:26.41ID:j/Er3x1uM
>>608
大谷の変わりなら二流打者と二流投手で十分やな
中4日で投げられる投手と守備が出来る野手なら大谷よりもずっと有用や
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:22:57.52ID:iCVtQmRw0
ウォルシュ頼む
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:01.85ID:xi4ln4cd0
アップルTVとかいうゴミ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:09.91ID:iCVtQmRw0
はぁー
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:17.05ID:TDHRAjFw0
めっちゃ客入ってるけど現地あれか金曜の夜か
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:32.85ID:fXgznSe30
下位打線で代打あるか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:41.22ID:lM9yhSXM0
スタッシ頼む勝ちたいんや!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:23:55.12ID:HtdhDbZU0
>>665
エンジェルスの先発みんな中4できないぞ
大体フルでローテどこまで持つかもわからん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:02.74ID:ZnWvKyW8M
1発こい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:07.34ID:98ngCnmP0
>>665
マジでこれやと思うわ
なんか打者大谷と投手大谷が一流であること前提で話そうとするやつおるよな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:18.56ID:TzfHxhGe0
マックススタッシ 37%の確率で出塁します
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:26.72ID:z11HkiTLM
なんだかんだOPS.800は期待できるウォルシュ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:30.71ID:QNk7fJpT0
強肩
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:37.19ID:iCVtQmRw0
>>671
サンドバルが凄いんやぞ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:40.60ID:IpWntFE10
延長戦ありそう
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:24:54.54ID:exefbDt90
チャップマンの安定感
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:04.77ID:6fgpzLqDp
>>674出来損ないの集まりだから務まるローテやしな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:10.08ID:/HCMlOwba
>>668
ほんまこれ
MLB.TVに金払ってんのになんで観れんねん😡
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:38.88ID:TDHRAjFw0
気怠げなフォームから鬼のような送球これぞメジャーリーガー
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:25:42.65ID:iCVtQmRw0
無理な気がする
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:18.92ID:oXqug7El0
誰も得せんやろApple tv
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:28.68ID:JUNjwkf80
うーんワンチャンもないな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:29.95ID:bKslMDzt0
サンドバルはリリーフでアストロズにレイプされてたのが懐かしいわ
アストロズまけー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:37.62ID:nKFnNuwS0
えー?!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:40.31ID:xi4ln4cd0
は?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:41.29ID:oBeZKn4E0
入ってないやんけ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:46.65ID:QNk7fJpT0
パイレーツ3点リードから8回についに逆転される
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:49.24ID:kbekgXR0d
どことってんだこのクズ審判
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:53.04ID:iCVtQmRw0
ゴミ審判
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:26:56.18ID:TDHRAjFw0
ひっでぇなこれ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:01.66ID:au7BxpMi0
>>671
7試合 40.1回 防御率1.79 サンドバル
7試合 41.1回 防御率3.05 ロレンゼン
7試合 38.0回 防御率3.08 シンダーガード
8試合 44.1回 防御率3.45 大谷
8試合 40.0回 防御率4.65 デトマーズ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:07.64ID:nuk7RsNId
きみはどこがお上りるのかなもし
上げてやるって云うから、そうかそれじゃおれも急にこっちへ来いと引っ立てると、赤い灯が、月の光がだんだん歩いて行く
まるで忘れてしまった
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:09.46ID:MX/uwuHu0
>>670
今日大谷ワンケノービのボブルヘッド貰える日やったろ2週間前からチケット完売しとったって見たで
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:12.82ID:/HCMlOwba
クソボールやんけ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:23.64ID:iCVtQmRw0
新人にだけ厳しい言うけど単なる怠慢じゃねーかよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:23.76ID:HeXYO0d50
無理
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:26.72ID:IpWntFE10
パイアさあ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:27:42.38ID:IpWntFE10
>>693
ざまあ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:02.54ID:JEcK7oTp0
へろゆきと対戦してえ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:26.49ID:TDHRAjFw0
ダルの白井擁護ツイから最近審判も大概どころか一番難しい仕事だよなぁと思い始めた今日この頃
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:39.69ID:z11HkiTLM
Jim Reynoldsか ゾーンが安定しないな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:28:42.31ID:Fjvw73uNa
これはエンゼルス負けるな
ピッチャーもう居ねーし🤣
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:13.20ID:bKslMDzt0
>>717
根本的に後ろから判断するのが無理がある
昔はしゃーないにしろ今はもう見直したほうがいいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:16.01ID:oBeZKn4E0
ボール2つ外れてて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:20.44ID:nKFnNuwS0
めっちゃ外れとる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:23.30ID:TDHRAjFw0
くさ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:26.66ID:ZnWvKyW8M
>>719
酷い
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:35.34ID:exefbDt90
さっきTOR側も痛い目にあったからお互い様ということで
球審も適当なことしてたらうちの狂犬モントーヨをけしかけんぞ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:37.02ID:pGzyVCzp0
イグちゃまもう出すのかよ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:45.77ID:MX/uwuHu0
てか今起きたんやが今日の試合見返す価値ある?スコアだけ見たら激渋なんやが
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:47.92ID:pGzyVCzp0
>>719
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:56.21ID:HeXYO0d50
どうにかイグまで来た
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:29:58.44ID:TzfHxhGe0
筒香のボブルヘッドでてないか確認したら11ドルで売られてる秋山見つけた 
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:29.29ID:TDHRAjFw0
ループテペラハゲオルテガイグ全部使って負けたら最悪やな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:34.76ID:HeXYO0d50
ええ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:39.78ID:Fjvw73uNa
マドンってマジで采配下手やな
俺のほうがまだマシやろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:49.39ID:LF4CqDVC0
イグ一発多いから怖いんよな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:49.41ID:exefbDt90
ワイも延長嫌いだからこの回で決めてくれ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:52.16ID:DLSQtwi20
>>733大谷いない時点で価値なし
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:30:58.75ID:iCVtQmRw0
あーもう
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:07.86ID:oXqug7El0
ヒーホ…
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:11.77ID:ZnWvKyW8M
あかん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:12.45ID:exefbDt90
カークくんおっそ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:16.75ID:TDHRAjFw0
普通にやってたら間に合わないしまぁね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:20.79ID:UaE5QKm90
レンヒーフォに期待するほうが悪いしな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:34.90ID:oBeZKn4E0
うめえ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:44.99ID:exefbDt90
ついに打率が1割台まで爆上げしたジマーさん
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:46.07ID:pGzyVCzp0
ウエイドとは違うね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:49.47ID:iCVtQmRw0
めっちゃ死んでる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:54.56ID:exefbDt90
うまくて草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:31:56.55ID:fzsyLkzw0
ベラにとらせろよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:06.19ID:oXqug7El0
ウェイドよりうまい
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:15.68ID:TDHRAjFw0
僅差でスモールベースボールはきたないぞ😡
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:16.96ID:JmcWKCWS0
素晴らしいバントやな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:24.95ID:CXoDmtUbd
>>705
イニング食えてるな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:27.71ID:JUNjwkf80
またイグが思い出す
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:29.37ID:ZnWvKyW8M
イグたのむ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:53.42ID:iCVtQmRw0
インコースに寄ってるからと違うか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:54.76ID:md+WPV7t0
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:32:57.39ID:QNk7fJpT0
ラガレスやっちまったー
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:00.91ID:TDHRAjFw0
ツーシームシンカー系マジで見えてないな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:00.70ID:HeXYO0d50
あははははは
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:03.08ID:PqDmPDIRp
ここ抑えたところでっていう
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:03.73ID:pGzyVCzp0
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:09.77ID:oBeZKn4E0
はあ?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:10.75ID:Vnl1v+oNd
ワロタ😂😂👏
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:12.87ID:MQ05nPJS0
はぁ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:13.30ID:pEpkFz+br
おわり
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:13.59ID:xi4ln4cd0
もう終わりだよこのチーム
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:14.10ID:nKFnNuwS0
は?なにしてんの!
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:14.78ID:pR3kXyGg0
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:15.70ID:pGzyVCzp0
はい負けた
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:20.64ID:iCVtQmRw0
ラガレス使えん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:24.40ID:mUeYY0D50
終わりだよこのチーム
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:24.47ID:JEcK7oTp0
うわー
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:27.28ID:B3yIlXkT0
マジおわってんなこのチーム
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:28.84ID:exefbDt90
やったああああああああたあた
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:30.27ID:z11HkiTLM
守備の人…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:35.30ID:TDHRAjFw0
DFA
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:35.35ID:iCVtQmRw0
もう負けやわ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:36.27ID:oXqug7El0
こんなのウォードの方が上手いだろ守備
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:37.51ID:LF4CqDVC0
あーあ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:40.08ID:ZnWvKyW8M
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:40.64ID:UAH7I5BQd
もう終わりだよこのチーム
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:42.80ID:lM9yhSXM0
あーあ終わりやねもう終わりやね
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:44.56ID:pR3kXyGg0
ラガレスいたんかおまえ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:49.53ID:UaE5QKm90
びっくりするほどエンゼルス
守備糞で打力も糞なやつらばっかやからな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:54.82ID:8uwwFdFR0
レンギフォさぁ…
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:58.44ID:IpWntFE10
―――――――――終了――――――――――
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:33:59.67ID:2T3Ch9x/0
嗚呼エンゼルス
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:02.60ID:exefbDt90
今日のグリエル弟くん猛打賞や!!
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:03.07ID:lM9yhSXM0
えぇ・・・😨
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:03.33ID:TDHRAjFw0
もうDFAでええよ 十分現役やったろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:06.06ID:TzfHxhGe0
草 カークくん返したらあかんやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:06.09ID:PqDmPDIRp
負けるのわかってる試合はやっぱつまらんな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:08.18ID:bAhqUZbc0
始まったな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:10.48ID:pGzyVCzp0
アデルなら
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:14.63ID:Fjvw73uNa
ラガレスはクビになるかもな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:15.91ID:iCVtQmRw0
本当に芸人しかおらんわこのチーム
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:25.31ID:JUNjwkf80
まあLAAなんてこんなもんよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:25.45ID:UxhcUFro0
やっぱ大谷居らんと更によえーな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:27.05ID:/HCMlOwba
マイヤーズDFAしてラガレス上げた結果がこれ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:27.37ID:oXqug7El0
晒す
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:31.60ID:xi4ln4cd0
球審ひで
引退しろ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:40.83ID:iCVtQmRw0
この審判酷いな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:46.39ID:oXqug7El0
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:48.29ID:8uwwFdFR0
ラガレスか
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:49.17ID:b1gv8QBD0
勝ち越されてて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:51.35ID:TDHRAjFw0
もう無理やな おやすみ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:55.09ID:pGzyVCzp0
>>826
打つぶんだけアデルのほうがマシ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:56.89ID:exefbDt90
当たれば飛ぶチャップマン
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:34:58.23ID:6Gw/AA2HM
ラガレス最近見ないからとっくに首になってたと思ってたわ
3Aにいたのか?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:07.32ID:UaE5QKm90
選手の層がカスやから怪我人出て去年試合出て負けまくったゴミ共が出てきたら絶望するしかない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:21.35ID:MQ05nPJS0
これで明日の菊池ボコってもねぇ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:30.85ID:/HCMlOwba
>>834
期待値は高いよな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:33.04ID:Fjvw73uNa
>>824
去年と大してメンバー変わってないしな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:44.69ID:bAhqUZbc0
ええ球
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:49.05ID:QNk7fJpT0
イグ投げてたんや
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:02.53ID:iCVtQmRw0
ここでスプリンガーか
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:11.40ID:oXqug7El0
Booooooooo
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:15.77ID:MQ05nPJS0
ラガレスに代打大谷か?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:16.34ID:exefbDt90
スプリンガーとどめさしたれ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:23.47ID:2T3Ch9x/0
ロマノ不安定だしいけるでしょ(ハナホジ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:29.29ID:iuinFTTO0
やっぱ大谷の威圧感とスター性ってガチなんやないか?
大谷が消えたら暗黒感爆増やんけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:34.40ID:pGzyVCzp0
スプリンガーはエンジェルスをカモにしてるから嫌い
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:37.87ID:XCKtzDiK0
わいの予想通りで悲しいでエンゼルス
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:44.48ID:MX/uwuHu0
TOR始まる前はここで今のTORボーナスステージやぞって言われたけど悪いエンゼルス出とって全然そんな事無かったな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:36:57.10ID:iCVtQmRw0
>>853
どうにかならん
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:00.22ID:pGzyVCzp0
よし谷でサヨナラや
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:09.18ID:JmcWKCWS0
アデルのがーって言っていざアデルの守備を見て😰ってなるんやろ?ワイ知ってるよ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:11.85ID:Fjvw73uNa
エンゼルスファンは優しいから大丈夫やろ
こんなチーム気にしてもストレスになるだけやで
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:12.63ID:exefbDt90
>>857
明日明後日はたぶんLAA勝つから安心せい
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:17.96ID:QNk7fJpT0
TEX3連勝で借金2まで減らした
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:26.27ID:JEcK7oTp0
踏みとどまったって
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:31.77ID:JUNjwkf80
流石にイグがかわいそうやし1点で許してくれた
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:32.29ID:/HCMlOwba
ワイのマーシュ頼むで🙏🏻
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:34.47ID:oXqug7El0
余計な1点やったなぁ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:43.44ID:MQ05nPJS0
どうせエラーするならアデルみたいよね😉
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:49.15ID:IpWntFE10
大谷がいなくても負けとるやんけーい!w
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:49.36ID:KN4yCKUCd
>>41
新聞配達をして、一巡周るつもりとみえる
はなはだ愉快だ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:57.04ID:oBeZKn4E0
ラガレスで代打谷か?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:57.78ID:nYr6jhHAa
そのうち帳場の時計が遠慮なく入れて、棕梠箒を担いで帰って、好んで猿のお手際じゃかかりますよ
僕も困るんだそうだ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:37:58.35ID:iCVtQmRw0
>>857
ボーナスって言われてたレンジャーズにスイープされるしどうにもならん時はどうにもならんな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:03.45ID:xEY9Kz9N0
大谷は去年だか守備の練習してたけど使い物にならないと判断されたんか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:33.19ID:MX/uwuHu0
>>852
Twitter見とったら現地のファンも大谷に脳みそ焼かれとるの沢山おったで
大谷居ないならハイライトで見るわとか言われとる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:36.78ID:26M5s8OO0
ラガーレスのところで大谷出るかね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:38:58.93ID:ZnWvKyW8M
ラガレスって一応守備が売りの選手なんやな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:01.33ID:Fjvw73uNa
>>872
大谷とトラウトが代わってるだけだからな
去年と変わらんでしょ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:06.83ID:iCVtQmRw0
>>857
ラガレスが想像以上に下手
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:29.43ID:MQ05nPJS0
エラー3してるんやし勝てよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:37.01ID:exefbDt90
ロマーノくんも決して安定感あるタイプじゃないしまだわからんでよ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:39:44.44ID:oXqug7El0
頼むぞワイのマーシュ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:03.11ID:MQ05nPJS0
地区優勝どころかワイルドカードすら余裕で怪しいな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:09.24ID:QNk7fJpT0
PIT SDに逆転負け 金棚6回途中無失点やったが
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:27.84ID:iCVtQmRw0
こいつ打てんやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:29.18ID:CHXeBwujd
ここから普通に力のあるチームと試合が続くし今までの貯金吐き出すんだろうな
中継ぎも使いまくりだし夏頃には沈んでる
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:31.52ID:pR3kXyGg0
大谷明日出してくれんとしゅうこが泣いちゃう
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:31.99ID:/HCMlOwba
>>871
笑いが取れる分アデルの方がマシや
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:47.16ID:md+WPV7t0
これは負けやね
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:40:52.00ID:iCVtQmRw0
落ちる球だけでやられそう
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:03.61ID:pGzyVCzp0
もう負けや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:13.41ID:iCVtQmRw0
ほーら
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:15.42ID:MQ05nPJS0
いいロマノかよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:15.64ID:md+WPV7t0
大谷きた
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:15.66ID:QNk7fJpT0
大谷代打くる
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:16.50ID:6kufyeMP0
きたかっ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:18.91ID:HeXYO0d50
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:27.57ID:pGzyVCzp0
きたー
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:29.65ID:oBeZKn4E0
きたああああ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:34.20ID:HeXYO0d50
見せ谷
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:37.12ID:xi4ln4cd0
めっちゃ盛り上がるやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:42.75ID:x+2i12cod
絶対三振だわwww
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:43.26ID:DViEgdukp
きたあ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:47.67ID:B3yIlXkT0
出るんか
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:47.80ID:JEcK7oTp0
来たーーーーーーーーーーー
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:48.05ID:MQ05nPJS0
この歓声に答えてくれよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:48.94ID:gkpGnnhs0
ガキウキウキで草
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:52.17ID:svjA0cBP0
キタアアア
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:52.24ID:iCVtQmRw0
打てるかは別
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:54.32ID:pGzyVCzp0
見せアプトンとかあったな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:54.71ID:Gpk56NFJ0
さあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:58.01ID:/HCMlOwba
いやランナーおらんのなら出さんでええで😨
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:41:58.13ID:oXqug7El0
キッズ大喜びやんけ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:08.42ID:3LDUS+Rir
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:08.69ID:mUeYY0D50
最初から出しとけや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:09.97ID:xi4ln4cd0
正直こいつ打てる気せん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:10.28ID:UAH7I5BQd
さあ!
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:12.68ID:ZnWvKyW8M
キッズかわよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:13.41ID:JUNjwkf80
ファン絶頂やん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:15.90ID:8uwwFdFR0
ベラスケス頼む
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:16.39ID:exefbDt90
大谷出て来んなや
休む時は休んどけボケ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:24.37ID:pGzyVCzp0
延長なったら外野おらんやん
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:30.82ID:iCVtQmRw0
この落ちる球合わせれるの大谷
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:33.74ID:cFutdB+J0
え、ウォードおるのに大谷に帰る必要あるん?
ベラ助と交代しろよ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:34.25ID:pGzyVCzp0
さあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:34.38ID:uyRUzBWQd
こりゃ打てんわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:35.19ID:MQ05nPJS0
もう幻のポケモンやろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:34.33ID:HeXYO0d50
さあ大谷だ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:35.76ID:6kufyeMP0
期待に答えろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:35.89ID:7kWJqDPbd
はぁ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:36.89ID:md+WPV7t0
三振予約
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:37.10ID:ZnWvKyW8M
ベラたのむ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:37.78ID:zoe852SHr
スマホ草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:38.63ID:hnI1HUUq0
さあ大谷だ❗
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:42.15ID:LF4CqDVC0
このPにはきついやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:42.18ID:MX/uwuHu0
ボブルヘッドの主役の時に大谷見れんとフラストレーション溜まるやろしな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:42.20ID:pGzyVCzp0
かっこヨ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:43.44ID:gz5/d/DX0
すげー人気
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:45.74ID:svjA0cBP0
歓声すげええ
やっぱスターやな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:49.60ID:Gpk56NFJ0
あー
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:42:58.64ID:pR3kXyGg0
さあ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:01.21ID:pGzyVCzp0
これで打ったらヒーロー
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:05.97ID:6kufyeMP0
え?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:05.99ID:QNk7fJpT0
ボールやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:06.41ID:F+AEPkBTd
>>57
ところが、体操の教師だけはいつも席末に謙遜するという話でしたが、今度は陸海軍万歳と普陀洛やの合併したものだ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:07.91ID:iCVtQmRw0
カッコよくホームランか清々しく三振かで頼む
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:08.47ID:fXgznSe30
来たな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:08.86ID:b1gv8QBD0
さあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:10.39ID:md+WPV7t0
審判くそ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:11.68ID:bAhqUZbc0
さあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:14.63ID:Io2Sb5WH0
は?
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:15.91ID:kaG5Mo+R0
すげーもりあがってるな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:16.07ID:cFutdB+J0
おい!!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:16.43ID:gkpGnnhs0
期待しすぎやろ
基本三振やとおもっといたほうが
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:18.69ID:TzfHxhGe0
お客さんのiPhoneが日本語表示?
妙だな…
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:19.74ID:kXgM6RiJd
はあ?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:24.84ID:/HCMlOwba
観客の反応見てたらやっぱ大谷ってスーパースターなんやなって
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:26.46ID:pGzyVCzp0
MVP!MVP!
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:31.89ID:yct7NOhka
ボールやろ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:35.36ID:Gpk56NFJ0
三振かあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:35.56ID:bAhqUZbc0
まあよくて四球やろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:40.63ID:b1gv8QBD0
しね
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:44.49ID:bKNPVCx30
球場ふいんきやば
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:45.93ID:/HCMlOwba
クソボール
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:46.06ID:oXqug7El0
ストライク!?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:43:51.16ID:UAH7I5BQd
ホンマひどい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況