X



マッチングアプリ出会う前の女とLINE交換してもええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:17.12ID:Vez6c2iq0
どうなんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:30.68ID:Vez6c2iq0
ちょっとリスキーなんかなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:40:42.37ID:Vez6c2iq0
提案は向こうからしてきた場合や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:12.64ID:Vez6c2iq0
マッチングアプリ初心者やからわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:22.87ID:3L7KP7WT0
向こうからの場合はやめとけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:29.17ID:Vez6c2iq0
おしえてクレメンス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:43.41ID:Vez6c2iq0
>>5
やっぱりあかんのか?
なんでなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:41:44.53ID:IpqZdARb0
美人局か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:13.81ID:GFUZIIbod
LINEが流出したからなんやねん
リスクを犯さな対価は得られんぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:29.75ID:Vez6c2iq0
>>8
美人局ってどこで見分けたらええんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:33.84ID:HzTgVbh30
基本交換するやろ
マッチングアプリやめさすのがプロのやり方やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:53.68ID:wQ92vNgRa
それから校長は三日して学校から取消の手続きはしたと云うのにふんという理窟が分らないから寝る訳にも逢っては命がつづかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:42:59.99ID:Vez6c2iq0
>>9
確かにLINEと本名流出したところでそんなにダメージないんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:23.03ID:3L7KP7WT0
アプリ内の連絡は基本女は無料、男は有料やから女側からあえて切り出すメリットは低い
2週間以上アプリ内で長文のやり取りしてからこっちから切り出してOK貰えば安全
詐欺の場合は2週間もやり取りにわざわざ付き合わん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:29.87ID:GRfUDQ0/d
サブ垢作れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:43:30.69ID:Vez6c2iq0
>>11
まあどちらかと言うと恋人より友達探し色の方が強いかも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:30.21ID:Vez6c2iq0
>>14
軽く今度会いましょうね~ってなってから向こうからアプリ見ないから交換しよって流れや
マッチングアプリと言ってもTinderなんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:44:57.59ID:Vez6c2iq0
>>15
スマホ2台持ちやないからなあ
スマホ自体は2台あるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:45:12.74ID:GUBD4UcG0
既に会う予定をちゃんと決めてる段階なら
連絡取る手段として聞かれるのはあるかもしれんが
それ以外でLINE移行するとか業者しかおらんわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:33.80ID:Vez6c2iq0
>>19
>>20
会う約束はしてるで!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:46:36.40ID:0EQJ2hfta
ええで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:47:27.86ID:3L7KP7WT0
ちなワイの言うまともな相手というのは
結婚前提でちゃんと交際したい女、または遊びで男漁りたい普通の女
あるいは夫バレ厳禁の浮気希望人妻のことやからな
割り切りとか援デリ、美人局等の詐欺を回避するためのメソッドや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:24.71ID:Vez6c2iq0
>>24
遊び目的やと思ってるけどどうなんやろなあ~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:51:44.04ID:+cJLDKhIM
割り切りってなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 12:54:56.53ID:Vez6c2iq0
>>26
調べたら出てくるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況