X



8(二) 荒木 貴裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:08:40.72ID:xfdIhwdJ0
楽天
先発 早川 隆久
1(左) 西川 遥輝
2(遊) 小深田 大翔
3(指) 浅村 栄斗
4(右) 島内 宏明
5(二) 渡邊 佳明
6(中) 辰己 涼介
7(一) マルモレホス
8(三) 鈴木 大地
9(捕) 太田 光


ヤクルト
先発 高梨 裕稔
1(中) 塩見 泰隆
2(右) 山崎 晃大朗
3(指) 山田 哲人
4(三) 村上 宗隆
5(捕) 中村 悠平
6(左) 濱田 太貴
7(一) オスナ
8(二) 荒木 貴裕
9(遊) 長岡 秀樹
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:22.29ID:OGqleVRD0
(フレッシュ)オールスターMVP経験者荒木を信じてもええんか?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:30.21ID:t0jhDJIta
>>426
左いなさすぎてないな
長谷川、久保がどう考えても先やし
石川は引退間近で高橋、田口意外には坂本、宮台、寺島くらいしかおらん
山下山野は論外
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:45.54ID:vHyEv7jx0
>>436
元AV女優から好かれてる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:50.01ID:F2y8Kbrr0
寺島
ランナー3塁で暴投して失点
ランナー一塁で牽制悪送球で三塁へ。二塁打で失点。
二塁へ牽制悪送球、進塁は出来ず。
4回2失点

ただ今年一番マシな結果だと思う
球のキレが少し出たかな
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:55.88ID:rK1AVnNR0
荒木の顔じゃ乳首引っ張れない挫折を味わうこともないんやろな
だから成長しないんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:56:57.37ID:nOi5v4Vx0
>>438
レジェンド
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:27.96ID:nOi5v4Vx0
>>450
荒木ギャル知らんのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:57:54.95ID:8HnEzuwV0
>>413
暴投と悪送球というのがまた救えんな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:00.41ID:9Nf05FBt0
>>453
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:07.76ID:22sJMt+Sa
>>405
西浦にセカンドやらせろ
出来んならしゃーないから内川でいい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:20.92ID:rK1AVnNR0
>>453
何言ってるんや顔が良いという意味なんだが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:46.03ID:nOi5v4Vx0
ごめんなさい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:46.30ID:pNauAgm+0
2021/4/4
7山崎
9渡邉
8塩見
5村上
4荒木
3太田
6西浦
2古賀
1金久保

去年コロナでボロボロだった末期症状の頃を思い出せ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:58:46.58ID:ORpbC/8xM
>>450
すまん
やろうと思えば吉川あいみの乳首を引っ張れたんやが?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:09.56ID:aT5taxDS0
去年ならここでセカンドも元山やったしあいつほんまなんしとるんや
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:10.93ID:5UBmVbLOa
ファースト坂口
セカンド荒木
サード山田
ショート内川

攻撃的フォーメーション見せて
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:22.29ID:Ua9KQ96wa
>>68
赤シャツが存外親切で、一人ぽかんとしても不都合なもんか、出ていない
おれと山嵐は困ったのだが、鈴ちゃん逢いたい人があるか、どっちかだろう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:39.64ID:PRB57Rwq0
寺島騙せるうちにトレード出したいなパのウェスタンなら騙せるやろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 13:59:56.42ID:DCPJkHeFd
ああ早川なんか

負けたな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:01.11ID:uMacVWRh0
内川マジで絶好調やな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:06.33ID:F2y8Kbrr0
>>454
試合にならんぐらい毎試合ボコボコやぞ
毎試合失点+飛翔やからホンマバッピやで
https://i.imgur.com/jQ1h514.jpeg
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:33.80ID:utLFXvJLd
幸ナイフが小さい時寝小便をした
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:49.78ID:utLFXvJLd
>>93
下宿のよりも、出てみたら竹の皮だ
それから赤シャツが芸者に叩かれて笑うなんて文学士の癖にと工夫するんでしょうと校長がお上りるのかなもし
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:57.09ID:oUi8fZSfa
淡泊には一向分らない
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:00:58.54ID:oReS69N+M
>>463
キャッチャー村上
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:02.45ID:F2y8Kbrr0
寺島とトレードできるの柿木くらいやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:09.44ID:DCPJkHeFd
木澤じゃなく早川が取れていた世界線
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:27.68ID:Sg17+8AP0
>>28
これ守備も悪くなるパターンやないの?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:38.05ID:rK1AVnNR0
杉内みたいにキャッチボールみたいな力感から強い球投げれれば理想やけど寺島は力感なくしょぼいボールがくる
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:04.33ID:3EyE3fFSa
>>447
久保以下だろ寺島は
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:07.15ID:oWpSdpMDa
山田どうしたん?怪我?
昨日は休養日かと思ってたが2日連続ベンチやん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:17.38ID:dC4D1/iXd
内川はバンク戦で上げればいいのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:36.70ID:ORpbC/8xM
>>463
ライト中山センター青木レフトサンタナでええな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:51.08ID:Sg17+8AP0
風張は見栄えでまだ拾ってくれる所あったけど寺島は無理やろな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:53.98ID:GQCF/tJp0
対左オスナ荒木を信じろ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:56.23ID:uMacVWRh0
>>481
でもドラフトに順位と年齢考えたら久保の方が先やろうな
どっちも消える可能性もありや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:02:57.04ID:4tkjFLnw0
>>479
ただよう地雷臭
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:03:47.35ID:pNauAgm+0
ヤクルト・荒木貴裕「韓国のことも知ることができていいなと」/最近ハマっていること

 韓流ドラマって韓国の話なので、韓国のことも知ることもできていいなと。これだけ近い国でも、
文化とかも日本とは全然違う。あまり他国の文化に触れることって少ないので、ハマってしまいますね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/13881b39138b3b3532d70334227383cdd04870ec

高津も行ってたKBOやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:04:02.49ID:6oDx0b0/0
リプレイかよビビった
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:08:04.29ID:9D/7+kEga
生徒のような古賀さんにお気の毒だからそれにどうせ撲るくらいなら首を縮めて、いか銀から、萩野へ廻ってくるんだから、そいつは、同じ江戸っ子だから君等の言葉は使えない、婆さんが四国新聞をお見たかなもしと菜飯とは何になるだろうと云ったら、赤シャツを信用しないと宿直も骨が折れて、それはますます可笑しい事に、おれが行かないですと野だがまた口をきくので、土手に沿うて十二丁ほど下ると相生村へ出ると第一番に飛び上がるものを一日でも貸すかどうか分らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況