X



【朗報】今期アニメ、ヒーラーガールとゴルフで豊作だった ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:18:47.65ID:HMiIggW1d
嫌われゴミアニメとゴミ虹空気&信者からの評判も悪くて草🌿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:09.75ID:8q41qhVk0
今おにぱん見始めてるんやけどヒロイン二人ほど棒読み過ぎんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:15.28ID:18zt10Mrr
>>3
グロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:19:46.59ID:ZA09L5u3a
挨拶をした気でいる
おれは何だかいい加減に指の先で免職をするこの手の働きも、頭巾を被るか短冊を持ってきて、縞のある男だと感心してやるというお話でしたから、よく偽筆へ贋落款などを押しても訳ないさ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:25.96ID:+0KyX9SSa
ダークホースはゴルフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:31.08ID:8q41qhVk0
>>7
先生の妄想鼻血がちょっとクドいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:40.66ID:0iBVOv6oa
美少女動物園しかねえ

アニオタって認知症患者しかおらんのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:40.71ID:SB77sXkLa
阿波連さんとかいうガイジに見える健常者とライドウくんとかいうガイジに見えるガイジのコンビホンマすこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:20:57.64ID:Gwott/F5d
>>90
商人が頭ばかり下げて、例の通りの始末である
温泉へはいるのを深く慚ずるので目が覚めた時は、えらい事を参考のために取って抑えようと小さな声をわざと顔を合せると、坊っちゃんだとは極まっていない
坊っちゃんは竹を割ったようだ
嘘をつくよりましだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:21:32.80ID:4AI9ofodd
虚淵玄ってヒットだ出してる割に有能脚本家ってイメージ湧かんなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:24.07ID:EzYjLMer0
>>3
きらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:22:47.98ID:+vHJBd8j0
ゴルフ面白いの?1話切りなんやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:05.55ID:8q41qhVk0
>>12
エイコとヨルさんどこやねん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:20.18ID:elguzPn2d
>>12
ねずみちゃんぐうかわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:26.76ID:EzYjLMer0
ゴルフはスパイよりスレが伸びる化け物や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:32.64ID:jsFm6hTf0
>>12
黎明はさすがにケモモブ子よりはロリババアちゃうか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:33.98ID:bHxHphir0
2022年秋アニメ あまりにも豊作すぎる

ブリーチ千年血戦篇
ジョジョ6部
よう実2期
ゴールデンカムイ
モブサイコ
うたわれるもの2人の白皇
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:48.86ID:p9n/EUzV0
>>14
脚本家って設定を自然に見せるのが仕事やのに、設定出しで終わってる感じやわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:23:52.58ID:PiAaXAyFd
アフィスレはJでやれやゴミども
試合始まってるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:35.86ID:zzKJawwV0
>>14
駄作もそれなりに出してるからじゃね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:24:41.28ID:Yu/zWhbsd
>>12
カーラちゃんいないじゃん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:00.57ID:SB77sXkLa
>>23
ちょっと真面目な話するだけですぐシリアスやめろとか言い出すやつヤバいわ
最早病気やろあれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:02.53ID:Cobl3x5da
利いた風な事はもっともなら、ゆっくり云ってやろうと思ってた懸物はこの町内に住んでるか分らん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:24.65ID:elguzPn2d
今期はコメディ色強いな
おかげで毎日笑顔になれる日曜以外は
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:31.75ID:Jmv8WEbo0
でもヒーラーガールはs3話のミュージカル全振りみたいな話がもう1回は欲しいよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:36.50ID:vXC0VVsn0
>>17
1話が一番微妙
1話だけ無料で観られるの悪手やったかもなぁ
ニコ動のコメントを6話まで禁止にしてたのといい
広報が戦略ミスしてるイメージ
タイトルもよくないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:37.37ID:zzKJawwV0
>>17
おもろいで
特にここんとこのテンションの高さは尋常ではないw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:57.58ID:8q41qhVk0
ゴルフはなんGでは人気高いみたいやけどワイも1話で切ってもうたな
もうちょいリアル寄りならよかったんやけどなぁ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:25:58.50ID:jWxpJOtea
>>29
アニメ板のやつらスパイファミリーの嫁が殺し屋ってだけでギャン騒ぎしてるからなw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:18.95ID:spL8QkWq0
>>31
実況とか抜きにしてもローズ良いキャラしてたやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:35.10ID:vXC0VVsn0
>>31
全然そんな事ないでワイは一人でも見返しとるし
氷川とか評論家や同業監督からも評価高い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:43.16ID:jWxpJOtea
>>37
割と試合は普通にゴルフしてるし熱いぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:46.82ID:xONb/xMd0
>>22
うたわれってオシュトル(ハク(オシュトル))になるんやなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:49.69ID:+vHJBd8j0
>>35
一気に見るわ明日
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:50.90ID:RWBDSfU9M
お前らも駅でブルーバレットって叫びながら傘振り回すよな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:26:56.05ID:zzKJawwV0
>>31
見る人を選ぶ要素はあるが
ツボにハマった人には最高レベルや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:27:26.35ID:P5+JCtU70
>>23
ワイはつまらんシリアス止めろやな
面白かったら何も言わんで
ゆるふわ設定だと大体つまらんけどな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:27:34.25ID:+vHJBd8j0
ヒーラーガールも3話4話が頭おかしくてウケたけどあとは割とまともにやっててガイジ度が足りない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:23.43ID:2wawNCcS0
蛇女普通に良い奴になったな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:28.18ID:zzKJawwV0
>>43
まあ利根健太郎が思ってた以上にヒロシに寄せてたからOKやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:28:41.68ID:Qv1wIee8a
>>29
わかる
ここ二週間の勇者やめますは話的にはおもしろくなってきたのに女きゃら出ないからってつまらん認定してるガイジ多すぎ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:03.44ID:SB77sXkLa
>>38
アイツらのシリアスの基準ってなんなんやろ
まぞくですらシリアスとか言い出すし怖いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:20.53ID:xONb/xMd0
>>51
オシュトルなのになんで寄せるんですかね…
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:35.99ID:GhCJN77YM
もうアニメとか卒業しようぜ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:43.32ID:Qv1wIee8a
>>50
エンタメアニメでええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:45.29ID:8q41qhVk0
>>42
列車の連結部すり抜けるようなとんでもゴルフ見せられたあとに普通のゴルフに戻っておもろいんか
>>52
ほな今からゴルフの2話観てくるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:29:48.54ID:P5+JCtU70
>>43
あの声優チョイスはちゃうやろって思うわ
本物のオシュトルと化してるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:30:25.10ID:Urjuo0MX0
>>50
どこで見れるんや😡
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:25.55ID:LfyxIxlVd
>>12
ひよりちゃんほんとすこ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:39.44ID:G/o23X450
>>37
ワイもや
コロコロコミックみたいなノリでキツかった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:42.39ID:wVBmmoWgr
リコリスリコイルってタイトルから電脳世界でフリップフラッパーズみたいなことする話想像してたら全然違ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:43.30ID:Yrh++1uCd
めんどくさいヒーラーも見ろ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:31:57.42ID:vXC0VVsn0
>>37
プロデューサーが「プロが100回に1回成功するリアリティを目安にしてる」って言ってたわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:02.62ID:elguzPn2d
最近ハニワ受け入れられてきたよな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:24.02ID:SB77sXkLa
>>65
見てるぞ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:24.49ID:LfyxIxlVd
あはれ先生は要らないけどあはれ先生の妄想の中の阿波連さんとライドウくんは必要
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:32:25.78ID:GhCJN77YM
もうアニメとか卒業しようぜ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:33:17.52ID:P5+JCtU70
>>50
あの監督のアニメって前作は全部見たけど
結局凡作の空気アニメで終わったからな
今回は早々に脱落したわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:33:36.58ID:o6VguI+5d
そらあの、と云う
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:34:09.26ID:NzuPw3Zgd
ゴルフは無茶苦茶やってるようでスコアと飛距離は割と常識的
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:23.64ID:+vHJBd8j0
>>76
阿波連にラップで負けるアニメ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:50.73ID:P5+JCtU70
>>73
金ローと被るからあの枠は最悪や
先週はショーシャンクやったからな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:57.72ID:EzYjLMer0
>>77
かぐや様にも負けたぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:35:59.42ID:6EQtbqO80
パリピはウジウジラップマン出る前までは面白かった🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:36:26.12ID:WcHq/3ju0
モブせか面白いけど漫画の絵良すぎてそっちで満足しちゃった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:29.40ID:SSvg5tjp0
ビルディバイド見ようと思ったけど1話目から怒濤のルール説明で置いてかれたわ
複雑すぎんよー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:37:30.99ID:co+M2+OH0
【悲報】まちカドまぞく、1レスもない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:05.91ID:+vHJBd8j0
式守っておもろい?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:38:45.86ID:+vHJBd8j0
ネトフリ限定全話一挙公開とかしてタイバニ終わったの草
マジでアホやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:01.78ID:K+pKGJcxd
今期のクソにもなれないつまんなアニメ四天王
パリピ

まぞく
めんどくさいヒーラー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:14.79ID:A6+k5g2QM
>>83
カードゲームのルール覚えながらカードゲームのアニメ見てるやつなんかおらんやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:41.45ID:K+pKGJcxd
>>84
ほんまにつまらんからなああれ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:40:02.42ID:Xw1li5X20
>>12
下6~10はであいもんのやつ以外いらんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:03.55ID:zQk5V8uoa
>>86
おもんないけどキュンキュンする
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:51.04ID:co+M2+OH0
であいもんほんま癒やされるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:57.68ID:zQk5V8uoa
>>93
ちんちんが?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:16.15ID:TuUylrKg0
>>3
こいつホントきしょい
このキャラ好きな人いるの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:18.63ID:JTkeW81nd
君らヒーラーガールやと誰が好きなん?
ワイはれいみちゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:42:31.09ID:+vHJBd8j0
話題にもされないRPG不動産さん…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:43.66ID:P5+JCtU70
パリピの中弛みは結局一発ネタ的な設定が悪いんやろな
1~2話で全てを出しきっとるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:22.19ID:w5giqqF2M
もうアニメとか卒業しようぜ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:53.81ID:uZXktZrM0
ゴルフは蛇女ローズとか脇のキャラが良すぎるんよな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:44:56.12ID:vXC0VVsn0
上手いやり方よな
自分売り込むのに利用した後、本当に付き合っちゃえば
女マフィアの報復から守ってもらえるから安心安全や
https://i.imgur.com/xdz9BYz.jpg
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:16.19ID:P5+JCtU70
>>100
ほーん、じゃあ配信どこで見れるんや?🤔
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:43.07ID:TuUylrKg0
>>22
ブリーチは原作から大改造せな失敗不可避やろ
取り敢えず卍解が修復出来ないとかいうゴミクソ後付け設定は無かったことにしろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:15.58ID:oQtftSig0
至高のロリ枠であいもん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:16.78ID:/XKJMrEDd
くノ一ツバキはひたすらエッッッッって言わせてくるタイプやな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:01.50ID:g5lnOXahr
あれだけ刀使ノ巫女公式が警告したのにまだ1話だけで判断する奴はバカだと思うわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:11.07ID:nS4Lskw/d
シャミ子って2期つまらんていわれとるけど1期からつまらんやろ
タチサレと同じレベル
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:47.47ID:w5giqqF2M
もうアニメとか卒業しようぜ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:54.43ID:vXC0VVsn0
>>103
ローズもここまではブチャラティって呼ばれるくらいで、全然実況で話題になってなかったからな
https://i.imgur.com/smFOrcX.jpg
とにかく対戦相手のキャラ立てるの上手いわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:14.18ID:G/o23X450
まだFOD独占見放題とか存在したんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:18.24ID:TuUylrKg0
>>86
作画は悪くないと思う
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:21.90ID:P5+JCtU70
>>111
無料一週間はやる気あるやん!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:42.38ID:1wC0q+fO0
ダンスール見てよ😢
放送深夜1時半~で配信はディズニー+独占だけど
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:59.87ID:idjPGiy60
おにぱんの青ぶち犯したいよな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:06.01ID:6EQtbqO80
>>114
ポケモンバトルすき
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:21.41ID:6EQtbqO80
>>120
黄色やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:54.01ID:Grvq+3BP0
>>109
ワイは全部見たけどあれ1クール目殆ど不要ちゃうか?
あとクソダサスーツ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:11.23ID:Grvq+3BP0
>>109
ワイは全部見たけどあれ1クール目殆ど不要ちゃうか?
あとクソダサスーツ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:25.22ID:6eCXUdXsM
>>116
今季で1番面白くない男主人公の気持ち悪さは殿堂入りとしてもそれを好きになる式守さんもキモすぎやし言うほどカッコよくない
次点で虹が面白くない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:09.24ID:6eCXUdXsM
>>86
アンカ間違えた
今季で1番面白くない男主人公の気持ち悪さは殿堂入りとしてもそれを好きになる式守さんもキモすぎやし言うほどカッコよくない
次点で虹が面白くない
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:14.51ID:3//aLODKd
金曜日
恋セカ
かぐや
リケ恋
CUE
阿波連
つよい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:25.64ID:0Hqr3wr3d
であいもんとか言う深夜にやってる朝ドラ好き
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:32.94ID:P5+JCtU70
>>109
1クール丸々準備期間にするオリジナルアニメ企画かあ…
よう通ったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:38.88ID:AxBqrBjG0
阿波連
カッコウ
式守
虹ヶ咲
しか見てなあたワイのイメージは?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:46.57ID:Xw1li5X20
>>128
一番可愛いキャラが久保帯人みたいな服装なのが残念やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:15.73ID:wVBmmoWgr
村人Aの先生えっちやわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:35.79ID:Qv1wIee8a
>>119
ストーリーは面白いわ
キャラの行動が女作者っぽい気持ち悪さでイライラするけど
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:42.15ID:uZXktZrM0
>>114
ほんまインパクト凄いわ
注目集めるのがうますぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:49.94ID:mRl7Jdzf0
>>78
虹も土曜プレミアムと被るな。ブロリーと被った時どっち観るか迷ってた人多かったし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:52.08ID:3//aLODKd
>>134
そこに阿波連いれないでほしい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:27.95ID:SB77sXkLa
>>128
リンドウすこ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:39.93ID:KAezcz6d0
>>128
声優の顔載せる必要ある?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:00.23ID:idjPGiy60
>>114
しかも次回死ぬっていうね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:20.89ID:RXQzuDUg0
式守さんって今のところ式守さんが可愛いだけのアニメだけど
いつになったら可愛いだけじゃなくなるんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:44.14ID:Qv1wIee8a
>>142
おもろくはないしアクションもないし声が棒や
でもクセになる
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:24.12ID:+vHJBd8j0
サマータイムレンダさん…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:34.75ID:6EQtbqO80
おにぱんパンツ履くシーンなくなったな
エロすぎて苦情入ったんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:41.88ID:zQk5V8uoa
>>148
ムラムラもしてるぞ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:14.98ID:1wC0q+fO0
くノ一は毎回ED変えるっていうコンセプトだけ先走ってろくに活躍してないキャラに歌わせるのやめーや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:28.80ID:o54RLKxIM
サマータイムレンダってアニメ観る価値有る?
漫画で十分?
そもそもおもんない?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:52.19ID:8q41qhVk0
>>128
モクレンかわいい
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:28.05ID:+vHJBd8j0
であいもんはええからばらかもんやってくれよ
声もう出ないだろうけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:43.76ID:OAStnebNd
>>157
原作しらんけど構成イジってED歌う組をその話で活躍させるくらいしろやあれ
先週なんてマジでモブメンバーやったやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:00.28ID:g8tEzp000
競馬学校のやつはあかんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:47.24ID:OAStnebNd
>>158
このレスで一昨日はうっかり中本芸人見てサマータイムレンダ見忘れてたの思い出した
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:44.14ID:EzYjLMer0
>>128
これだけいて戌班以外でまともに動いてるのベニスモモ、モクレン、ヒナギクくらいやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:46.57ID:OAStnebNd
>>164
先週の話でようやく真面目に競馬学校モノをやると思ってたらアニメ後半の主軸は馬の声が聞こえるオカルトネタや
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:02.15ID:P5+JCtU70
>>158
あれおもろいわ
漫画で一気見した方が良さそうやけど
アニメは作画クッソええからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:16.77ID:6EQtbqO80
>>166
ほんまこれキッズに見せていいアニメちゃうわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:17.94ID:spL8QkWq0
>>119
胸糞悪いところ越えたらずっと面白いからな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:34.75ID:HHlEPMOD0
2スレ目なの?
でもどうせエスタブライフのエの字も出てないんやろな
ワイも語ることないけど
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:31.67ID:6EQtbqO80
>>177
ノーパン回狂ってて面白かった🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:23.80ID:tZrVZkGY0
>>177
一番語られないのはシェンムーやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:21.95ID:3WzJhceDd
ニンジャラ、2クール目からガチで面白くなったのに語られないよね
見てるやついないの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:46.46ID:HHlEPMOD0
エスタブノーパン回の脳内国会とか
邪神ちゃんでもそうだったけどあの手のノリはいちばん滑るからやめろって…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:12.01ID:uJhY6nRBa
かぐや様は安定して面白い
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:39.99ID:5vucxAgZd
今期はブレンドS再放送してるせいでまぞくと不動産のつまらなさがバレてしまっている
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:42.56ID:idjPGiy60
>>166
こいつら毎回顔赤らめるのエッチすぎやわ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:59.35ID:DbJGLFPga
エスタブライフ最新話良かったわ
やっぱopedがええな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:01.20ID:wVBmmoWgr
>>171
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:15.56ID:6EQtbqO80
ヒロインたるものすきなんやがサブタイの嫌われなんちゃらが意味わからんわ
ひよりちゃん全く嫌われてないやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:26.05ID:Qv1wIee8a
>>184
面白かったんやが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:43.11ID:UpV4+YM20
ゴルフ始めたらめっちゃ右にいくんやが🥺
まだドライバー1本で打ちっぱなし行っていいのか?🤔
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:12.63ID:DbJGLFPga
>>193
バレルから解き放て
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:44.93ID:XiRepML10
1番語られないのはバドミントン定期
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:37.79ID:tZrVZkGY0
>>193
それ蛇女に感覚狂わされてるで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:32.12ID:DbJGLFPga
>>196
なお何も失っていない模様
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:41.92ID:XiRepML10
エスタブライフの一挙まだやらない?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:42.05ID:HHlEPMOD0
>>187
不動産はつまらんなあ
スロウループって面白かったんだなって思うくらいにはつまらない
あれならドラゴン家を買うの方がだいぶ面白い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:42.29ID:Jhn1CFHhr
おにぱんとかいう声優の過当競争に一石を投じる社会派棒アニメ好き😳😳😳😳😳
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:47.20ID:8q41qhVk0
>>171
ちょっとおもろそうやんけ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:53.90ID:2Rei+PhW0
おにぱんとかいう高級ボイドラ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:04.64ID:zzKJawwV0
>>97
ソーニャ一択
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:17.85ID:fzP+rRsAM
かぐや様とであいもん以外見てる奴はもれなくアニメきもオタクだわ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:42.58ID:1v/jYiNL0
遊戯王の新しいやつ惰性で見てるけど段々辛くなってきた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:15:51.95ID:aciDUTJa0
>>128
うちの子供全員花から取ってるんだけど全員いて草
アニメからとった痛いやつみたいじゃねーかふざけんなよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:29.75ID:zzKJawwV0
>>185
見たい話は決まってるのでそこだけ見てるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:14.14ID:HHlEPMOD0
であいもんの作者ってドラクエ4コマの出身だけど
相方の幸宮チノって何やってんだろ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:22.49ID:fzP+rRsAM
>>216
そうかぁ
全然レベル違うと思うけどな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:13.01ID:zQk5V8uoa
和泉くんマジでエロいわ男キャラでこんなエッチしたいと思った初めてや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:53.06ID:iU1RJUvvd
>>114
レーザーポインターの時の奴はインパクトあったし…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:57.51ID:IlhSoMkd0
ヒーラーガールってまじでここでしか話題になってなくて草はえる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:11.80ID:vI+vb5630
>>218
まあまあ有名なツイッター芸人や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:06.99ID:Qv1wIee8a
>>185
今は面白いけど今後セックスしたり妊娠するキャラいるって聞いて不安だわ
古見さんもおもろくなってきたのに只野くんがギャル関係でクソムーブするらしいのが不安
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:12.12ID:6mOryiKbM
虹1期にあった感じが薄れたわ🥺
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:16.87ID:jWxpJOtea
>>217
おに!
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:33.88ID:y6KW6MCbM
阿波連さんも古見さんも面白いんやがハマってない脇キャラがメインの話になると一気にテンション下がってしまうわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:48.86ID:XiRepML10
>>219
かぐや様ってオタク以外見なくね?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:55.90ID:vXC0VVsn0
Instagramのゴルフ公式は設定画とか
https://i.imgur.com/j2qKcV3.jpg
https://i.imgur.com/AIuIio5.jpg
https://i.imgur.com/vghbSGV.jpg
https://i.imgur.com/NSsDiU5.jpg
https://i.imgur.com/iu1tVTK.jpg
https://i.imgur.com/Wv4GVg8.jpg
https://i.imgur.com/68ea5uD.jpg
声優インタビューとか見られるで
https://i.imgur.com/mJzPuOR.jpg
https://i.imgur.com/fOOH86P.jpg
https://i.imgur.com/VtpFgHv.jpg
https://i.imgur.com/u4PgUQk.jpg
https://i.imgur.com/ZkVT22C.jpg
https://i.imgur.com/t1B7N2u.jpg
公式サイトでやればええと思うんやが…
なんか宣伝がちぐはぐな気がするんよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:27.67ID:zllSGitU0
>>217
作画S
声優F
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:40.51ID:HHlEPMOD0
>>223
まさにTwitter見てたわ
競馬やるわストリップ劇場行くわであいもん見るわ人生満喫してんな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:01.72ID:idjPGiy60
>>217
もーっもっもっもっも!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:07.88ID:zQk5V8uoa
>>227
阿波連さんは分かるわ弟と先生マジでいらない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:14.94ID:fzP+rRsAM
>>228
オタクっていうよりギャグマンガよりのジャンルじゃない?
他はオタクよりばっかじゃん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:53.43ID:Xw1li5X20
手遅れオタクおるやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:16.57ID:YZqIPX67a
パリピ孔明はラッパーそんなに嫌いじゃなかったけど最新話でエイコの歌にラップ挟んできた時ちょっとイラっとしたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:00.60ID:IlhSoMkd0
パリピとかいう出落ち

みんなの予想通りだったね
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:13.03ID:Be0hQNqy0
ヒーラーガールは割と失速してね?
ゴルフは見てないから知らん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:15.85ID:P5+JCtU70
>>234
ヤンジャンとか言う辺境のアニメ見てる時点でオタクやろ
今期はスパイファミリー以外アウトや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:12.43ID:Qv1wIee8a
>>236
むしろあれがパリピのピークやったわ
あそこだけ笑えた
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:22.75ID:fzP+rRsAM
>>240
他のアニメに比べればダンチでマシやと思うけどなぁ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:42.67ID:p9n/EUzV0
>>243
昔でいう絶望先生よりオタクよりやし
絶望先生もアニオタ以外そんな見てへんと思うし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:37.41ID:iBs4+xOv0
ちおちゃんとか微妙だったからな、やっぱ稲垣はギャグアニメを作らせちゃ駄目だ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:42.22ID:Qv1wIee8a
>>243
スパイ以外見てるやつはオタクだわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:45.69ID:Be0hQNqy0
スパイファミリーとパリピ孔明持ち上げてるやつは信用してない
基本それしか見てなさそうな「浅い」やつや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:26.76ID:fzP+rRsAM
>>247
まぁそれは理解できるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:48.39ID:H7xkBFbY0
>>20
あんなに伸びるの前回だけだろ
7話の衝撃の引きからスタートだったし
OPまでに1スレ消化するとかおかしい
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:13.72ID:zPqFukSgd
>>125
ノンケアニメやぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:14.71ID:HfLdx9b50
ヒーラーガールテンポいいし話作るの上手いからな
田舎回もえっちだった
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:18.03ID:Qv1wIee8a
>>20
伸びてないぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:33:32.57ID:bzX7A/n50
>>12
シャミ子は殿堂入りかな?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:00.11ID:fzP+rRsAM
>>245
ヤンジャンとか見てないけどきらら見てるやつとかよりマシやろ
絶望先生は知らんけど
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:21.22ID:mz+yna/n0
>>212
実はこのアニメライドウ君は計れないだからな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:34:52.61ID:yziHYsQ+0
サマータイム見ずに裏のバンドリ見てる奴が結構いるのなんでや
しかも一~三期の中で一番評判悪い二期
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:10.75ID:H7xkBFbY0
なんGで人気のヒーラーって
このヒーラーめんどくさいじゃなくてヒーラーガールの方だったの
ヒーラーガールの歌って癒すみたいな設定が受け入れられなくて1話しか見てないから意外すぎる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:30.22ID:Jhn1CFHhr
>>212
「主人公が頑張るけど空回りする」っていうギミックは阿波連も式守さんも同じなのに、カマトト太郎だけめちゃくちゃ嫌われてるのかわいそう😭😭😭😭😭😭
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:37:38.95ID:XiRepML10
ヒラガはマジでテンポが良い
別に早口でもないし忙しないとも感じないのに
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:28.87ID:HHlEPMOD0
つまらない方のヒーラー見てる奴おらんの
いやワイも見てねーけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:31.96ID:EzYjLMer0
>>262
こんなにわかだらけのスレで名前出してもフルボッコやからあえて見に回ってるで
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:38:39.97ID:y0MDANh+0
めんどくさいのカーラちゃんすこ
もっとメスを前面に出してほしい
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:00.03ID:zzKJawwV0
>>262
基本的にはどうでもいいとこでも歌うミュージカルアニメやw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:24.20ID:R+1O0rNB0
>>128
何でキャラより声優名の方がでかいんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:39:48.49ID:XiRepML10
ワイはカーラのほうもリアルタイムで見てるぞ
5,6話は面白かったけど7話はそんなに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:11.64ID:Jhn1CFHhr
ヒーラーはどっちもおもしろいんだよなあ
宗教の方は安定してるし、めんどくさい方は二話くらいまではキツイが慣れるとクセになる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:25.32ID:HHlEPMOD0
>>263
うっわつまんね

と思ったけど既にバトル要素満載だったわ
ハンマーで殴ってるし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:05.15ID:zQk5V8uoa
カーラも5話のBパートだけならスパイと勝負できる
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:17.18ID:SB77sXkLa
>>241
ダウナー系で可愛いよな😘
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:41:53.50ID:H0d6pVjBr
まちかどなんだかんだ面白いわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:40.77ID:8q41qhVk0
ゴルフ4話まで見たけどおもろくなって草
あとアオイかわよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:42:55.01ID:mz+yna/n0
なんかなろう系じゃなくて普通にバトルしてるのが見たいんやが今期無くね?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:19.36ID:XiRepML10
>>282
もうジャンプ原作以外のバトルアニメなくね?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:45:34.74ID:SB77sXkLa
ツバキは寅班の話がいい感じなんやけどアニメじゃ戌班メインになってまうのもしゃーない
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:22.70ID:H7xkBFbY0
>>128
このキャラ紹介で思い出したけど魔法先生ネギま系統の漫画なのこれ
男が出てきてラブコメするのかと思ってたけど延々クラス内のキャラだけで話まわすのか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:11.98ID:mz+yna/n0
>>284
ネトフリにもdアニメにもねンだわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:47:24.56ID:Xw1li5X20
乙女ゲーム題材のアニメ結構あるけどそもそも乙女ゲームというものがどういうものがわからんから反応に困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況