X



広島漏らした炎上wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:11.41ID:ZCxI/pQH0
1年目だけだったね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:39:27.56ID:Fe+Vo2r8p
うんち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:41:35.94ID:Qguj7P4v0
実際エースというにはパッとしない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:43:19.14ID:rGAJBXTg0
床田九里大瀬良森下
どいつもこいつも話にならん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:45:31.99ID:fai/2ySQ0
交流戦で先発炎上しまくりでわろた
やべえだろデータが足りてないやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:02.99ID:rqhiVes10
ガチで逝って草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:25.23ID:lI2mj6Na0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:46:59.03ID:EXicRpLd0
ブリュリュリュリュ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:01.22ID:tU3mAqSN0
ほんまに逝ってて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:07.15ID:WzmPrutg0
>>5
そんなもんある訳ねーだろwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:50.35ID:ZchONeZG0
森下所詮一年だけだったわ
今年全く信用できん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:51.66ID:HvQw9RjQM
セリーグの投手しょぼすぎだろ
非力
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:47:54.01ID:rqhiVes10
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:16.82ID:QJwwEhONd
漏らした腸仁
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:30.88ID:g5lnOXahr
広島の先発陣全員通用してないじゃん
なんでみんな2点台なの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:48:46.39ID:HvQw9RjQM
牧原に打たれるって
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:20.74ID:yLdKTrr50
戸郷未満のゴミ投手やししゃーない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:49:38.41ID:bNISe2Z10
鷹狩りされてんのかイケメン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:38.66ID:HvQw9RjQM
森下きゅんとかいってキャッキャしてるけどパ相手には通用しなかったね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:50:46.24ID:S7/V1Wlca
去年と違ってコロナでもないし🎱の巨人より派手にやばいだろ
どんだけ弱いんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:13.17ID:/2k6/TbJd
ぶりゅりゅ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:51:13.43ID:11gb9JhH0
打者一巡してて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:10.10ID:e6KdreF/a
1: それでも動く名無し 2022/05/22(日) 21:27:21.16 ID:7a8vq8C40
先発陣
大瀬良 8登板5勝1敗防御率2.90 QS7
森下  9登板4勝1敗防御率2.43 QS8
アンダーソン 3登板2勝0敗防御率2.41 QS2
床田  8登板4勝2敗防御率2.77 QS6
九里  8登板2勝2敗防御率2.26 QS6
遠藤  7登板2勝3敗防御率2.66 QS4


4: それでも動く名無し 2022/05/22(日) 21:28:31.10 ID:r2uWQ2W/0
12球団1のローテ


こんなスレ立ててウキウキだったのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:40.33ID:CVYbhZR60
嫌ならノンテンダーなりなんなりで
さっさと出ていけよカス
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:49.36ID:SX6ftL5E0
大瀬良2世
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:15.17ID:Y/i8mDtnd
便器っていつもスレ立ててるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:36.51ID:dDCW19c+d
顔だけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:16.86ID:0fT1LFAkd
よっわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:20.68ID:2IxnW7as0
メッキ剥がれちゃったねえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:26.83ID:AzoHe+3Z0
>>30
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 14:59:37.29ID:4AwHEftM0
うんぶりゅりゅ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:00:22.71ID:t7r+MT760
>>30
ワイかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:02.21ID:6BPi+Nwi0
>>32
そうやって荒らすのやめよう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:01:55.67ID:B1PUZsY/d
>>34
嫉妬?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:44.67ID:7PbyD6Cop
髪の毛ばかり気にしてプレーに集中しとらんからや
真のエース青柳はパリーグ打線をシャットアウト中や
青柳見習って丸刈りにせなあかんよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:40.99ID:+bIb5b7J0
漏らしたは草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:53.67ID:CVYbhZR60
>>41
事実やん
プロ野球選手にしてはカッコいいってだけで
一般的にはイケメンでも何でもないだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:12:18.90ID:B1PUZsY/d
>>44
それはさすがにないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況