X



山川16合wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:02:05.70ID:opwSQx0Tp
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:09.98ID:W8ymBMMsd
11 それでも動く名無し 2022/05/27(金) 20:47:06.13 ID:i+P0FulS0
(*^◯^*)「西武の倒し方知ってます」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:36.24ID:0XrTWzxSa
食い過ぎ定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:41.28ID:DCw/MtT6p
>>3
なんで実践しなかったの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:42.20ID:sQGbFWZCd
>>3
知ってたのに勝負した模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:57.11ID:nydDkZb40
ついにカーブをホームランに出来たからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:00.29ID:ltEMeRO/0
一日に16合の玄米と
沢山の肉と少しの野菜を食べ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:37.47ID:D7wK4/Zbr
横浜が逃げてたのはわかるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:04:38.15ID:aA23Q/LY0
金正恩に追い付け追い越せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:03.07ID:Ua9KQ96w0
なぜ避けなかったのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:05.28ID:nxy+wfN+0
昨日全部四球で0封したのにやめたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:05:56.10ID:eERfHQG90
もう(投げる球)ないじゃん・・・
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:22.02ID:rt4r3IhCp
戸柱ばーか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:23.36ID:I4Xj8THCp
後ろが森友哉定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:49.19ID:or6DwkAY0
>>12
野菜はおいしいから食べんの!
ちゃんと野菜を食べるから偉いという考えがダメなんだよ。野菜食ってりゃえらいって、お前らが野菜が嫌いだったからそうなってんだよ。
野菜は美味しい食べ物なんだよ。野菜は美味しい食べ物なのに、お前らが野菜ちゃんと食えって言うからバカなんだよ。
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:06:52.46ID:g5lnOXahr
上茶谷今年無双してなかった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:23.99ID:Yu/zWhbsd
逃げてないとか無駄に意地張るなよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:45.34ID:IwMyZ0gE0
頭戸柱だから仕方ないわ
嶺井ってすげーわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:07:59.53ID:HiCCxDx50
>>24
この数試合はもうあまり…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:08:42.20ID:Yu/zWhbsd
>>24
全くしてねぇよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:09:06.20ID:OsAHDC8t0
スローカーブ打ってるのが大きいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:10:41.80ID:EZjNQ71f0
四球戦法しなかったのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:11:25.95ID:Zt9Xw9Fmr
>>8
カーブはもとから打ってる定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:13:55.00ID:tE1tQ00sa
っぱ嶺井よ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:08.37ID:MLCr4td40
やっぱりこいつと勝負するとろくなことないやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:32.46ID:T35fHmIH0
昨日四球責めしたら勝負避けたって各方面から言われたから三浦がムキになって勝負したらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:14:48.81ID:6RD38bH/0
最優秀防御率上茶谷はどこにいってしまったのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:29.40ID:MpdCoRXq0
茶柱よお
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:16:35.34ID:Zt9Xw9Fmr
>>35
それはありそう
痛いンゴJAPANも世界から叩かれて最後3点取られて死んだし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:25.81ID:z9ghZW8EM
際どいとこねらって四球でもええか戦法はアカンな
次からは申告敬遠で確実に歩かせないと
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:35.12ID:6eJnEKxy0
完全にゾーン入ってて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:17:49.10ID:06debd5or
炊きすぎぃ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:21.86ID:OkX4xvpH0
一時期より大分ペース落ちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況