X



先生「円周率は3です」みんな「はーい先生」ワイ「なんで円周率は3なんや…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:30.71ID:/h3qfwIp0
先生「おやおやどうしたのですかワイ君」
ワイ「なんで円周率は3なんや」
先生「ふむ。ではこの紐で丸を作ってみましょうか」
ワイ「なんで円周率は3なんや…」
先生「ほら御覧なさい、ワイさん。この円の直径は何センチですか?」
ワイ「なんで円周率は3なんや…」
先生「6センチ、ですね?ではこの紐の長さは?」
ワイ「なんで円周率は3なんや……」
先生「おやおや、大体18センチですね?直径の何倍ですか?」
ワイ「なんで円周率は3なんや……」
先生「どんな円でも、直径の3倍が円周なのですよ、これが円周率です」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:18:52.15ID:/h3qfwIp0
ワイ「なんで円周率は3なんや・・・」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:08.73ID:t2mc1l5x0
今も自分の世界に浸ってるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:34.16ID:R3uF1zPH0
気の毒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:19:57.41ID:KraZoRI70
そんな妄想誰が信じるのー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:17.08ID:6BPi+Nwi0
これまとめサイトではウケるらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:23.26ID:Yu/zWhbsd
先生いい人で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:20:43.44ID:9wNlxbMA0
直径6センチになるよう紐切るの難しすぎだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:08.98ID:ltEMeRO/0
3.14159265358979323846264338327951145141919334…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:43.44ID:y0NoQV6W0
ガイジ置き去りで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:21:55.68ID:Bmwn9N8zx
先生有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:21.53ID:ltEMeRO/0
555-456-0721がセンター試験で出たという事実
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:22:33.03ID:/h3qfwIp0
これをガイジ置き去り教育と見るか先生がいい人と見るかで学歴がわかるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:11.04ID:rLw4vHBw0
正六角形やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:23:53.77ID:UiIN8WSh0
先生の強キャラ感
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:10.06ID:Wy1wrZuRd
>>9
ガイジやな
説明のためやし直径なんて何cmでもええんやで
この文章でもわざわざ直径6cmになるように切って紐用意してるわけでもないし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:24:29.20ID:9I3jdNCz0
同じ事を言い続ける辺り三つ子の魂百までやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:25:07.81ID:UnY2iKjSd
3.14になる原理は一応授業で説明するけどもしかして小学校エアプ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:26:05.27ID:/h3qfwIp0
>>19
それ覚えてるやつなんてどのくらいいるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:27:43.97ID:9wNlxbMA0
>>17
なら紐の長さが18センチで直径の方が約6センチの方が良くない?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:14.30ID:/h3qfwIp0
>>21
思ってないから実体験を語ってるわけだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:28:31.65ID:G20tNs9u0
近似が荒すぎる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:29:19.50ID:YwIWYGxh0
>>23
かわいそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:04.15ID:/h3qfwIp0
ひょっとしてワイの「勝ち」か?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:30:34.52ID:gnL+zFynr
知的障害スレ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:31:34.03ID:FfDnv18s0
理解する気のかけらもないところがいい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:02.99ID:mMvZg743d
先生嘘つきで草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:07.21ID:2IxnW7as0
でもお前ニートじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:32:08.94ID:Wy1wrZuRd
>>22
別にそれでも良いんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況