三大捕手層が薄い球団 日ハム、横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:40:35.40ID:WFJwhp2rp
言いたくないがロッテやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:43:10.24ID:vnVj7GH30
横浜は厚くない?
伊藤光戸柱嶺井と一軍レベルが3人もおるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:46:01.06ID:39/3l1VQ0
ソフバンは甲斐以外が捕手やってるイメージない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:48:55.54ID:PrYbB46lp
松川がそこまで無理やり使ってるわけでもない事に震えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:10.60ID:yziHYsQ+0
巨人も大城の次は小林やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:49:14.63ID:gw/cIExl0
ヤクルト?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:51:20.80ID:TKYPikcs0
まあここが弱いチームは雑魚やね
逆にここも的確に補強できるチームが強い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:52:54.52ID:HiCCxDx50
>>11
西田の頃はヤバかったけど今は正捕手の休養日に若手使えてる理想的な状態だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 15:57:19.17ID:NjhrxVxmd
横ハムもあれやけどロッテ1択やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況