X



【悲報】ルーキーズの作者、冨樫のTwitterを疑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:07.28ID:Ux3Yc97X0
漫画家の冨樫義博さんがツイッターを始めたのはいいのですが、毎回紙に謎のナンバリングがされた画像をアップしてます。それが毎日1ずつ増えて行っていて、少し怖いです。
あれは何なんですか?
本当の事を知ってる人だけ教えて下さい。
https://twitter.com/HITMANmorita/status/1530159871730909184?t=PvVoblIdpCFW9ni0hKhXiA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:28.25ID:Ux3Yc97X0
本当のことって何やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:12:56.25ID:BP0MfWCdp
ハンターハンターとルーキーズが同時期開始という現実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:39.68ID:3tQzJKua0
ここにきて偽物なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:13:43.91ID:4kFn4dK20
何が謎なのかわからない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:03.27ID:SwbiaHx/M
なお実際は大喜利会場の模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:14:50.29ID:BW+51EeZ0
謎の落書きの横に数字が書かれた紙の画像が大量にリツイートされている
ハッキリ言って異常だ。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:33.61ID:uT+Zcwmga
冨樫に比べるとフォロワー数少なすぎて草なんだ
売名したくなったんやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:16:47.89ID:tOnGLUey0
あの下書きのぐにゃぐにゃの線の塊を1日1ページ上げて喜んでると思いたくねーわ
1日1ネームだと信じたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:29.12ID:qX+/HutV0
本当のことを知っている人だけ教えてください(承認欲求爺ウゼェから死ね)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:17:29.57ID:kvuF5wCY0
フォロワー数そこらの一般人より少ないやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 16:18:29.55ID:DI1Q5kLa0
まあ確かに謎すぎるわな
クラピカの顔くらい見せろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況