X



歓喜のスマブラ部 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:49.63ID:HzTgVbh30
おとすな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:05:56.38ID:YFj0Fqbu0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:06:58.31ID:YFj0Fqbu0
しゅ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:08:03.37ID:T8+CzjD9d
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:04.54ID:Lr2F92xz0
保守する人がおらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:09.49ID:oTAlb6FV0
おまちー部屋や
D2R60
121
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:09:45.95ID:HzTgVbh30
空後上手い
ダッシュからやないと出せへんから尊敬するわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:10:38.52ID:YFj0Fqbu0
相変わらずウルフニキはつえーや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:40.93ID:lYSkYmaN0
すまん…すまん…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:42.40ID:a8vlEwRf0
テリーつおい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:56.63ID:oTAlb6FV0
ほほ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:12:56.90ID:Lr2F92xz0
敵がきたときだけコマンドがうまくいく
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:13:43.07ID:YFj0Fqbu0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:35.07ID:7ZHA2mWZd
落ちそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:14:48.25ID:T8+CzjD9d
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:10.21ID:lYSkYmaN0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:31.09ID:7ZHA2mWZd
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:16:46.41ID:Lr2F92xz0
水の勢いが弱い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:04.45ID:7ZHA2mWZd
落とすな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:18:21.36ID:a+0inzWia
初心者やし無線lanやがあとで仲間に入れてよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:20:55.38ID:HzTgVbh30
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:08.21ID:lYSkYmaN0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:21:20.39ID:oTAlb6FV0
人が増えんわね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:23:12.92ID:T8+CzjD9d
ちょっと前までプロゲーマーのゲッコウガステマ凄かった和
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:33.08ID:lYSkYmaN0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:25:56.72ID:Lr2F92xz0
ワイ逃げすぎて味方の負担が凄い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:27:20.45ID:RdlbwHzQ0
非vipかつ一年以上スマブラやってないんやが同じような人おらんのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:28:47.40ID:zSHGhNDQ0
キャラコロしまくる上に操作精度ゴミやからどのキャラも確定のコンボろくにできんくてバ難になってまう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:28.15ID:I3VnTtDyd
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:31.63ID:zSHGhNDQ0
引き行動するマリオウルフゲコを追っちゃあかんってわかってても忘れてまうんよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:30:41.56ID:T8+CzjD9d
ゲッコウガって絶対バーストムズい部類やろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:31:55.89ID:zSHGhNDQ0
ただゲコの場合リスク低めの空前ぶんぶんとガチで困ったときの上投げあるからまだましやと思うわ
ワイがシーク使うとほんまにあかんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:33:09.07ID:lYSkYmaN0
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:36:06.67ID:IuRMgl/R0
はいるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:31.48ID:I3VnTtDyd
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:37:35.38ID:IuRMgl/R0
ほほ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:01.41ID:lYSkYmaN0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:04.09ID:I3VnTtDyd
ウルフニキの影響でウルフ練習し始めたけどここまで動かせんわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:38:44.61ID:IuRMgl/R0
ほほほ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:59.64ID:T8+CzjD9d
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:39:59.84ID:HzTgVbh30
ワイもウルフ使いたいけど空後出したいときに出せへんからあかん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:02.72ID:IuRMgl/R0
ほほ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:40:49.22ID:IuRMgl/R0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:41:28.68ID:zSHGhNDQ0
来てくれたばっかの人もおるけどワイの部屋18:00には閉じるわね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:03.96ID:a8vlEwRf0
勇者がんばれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:33.85ID:lYSkYmaN0
やっぱ勇者なんだよなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:42:34.74ID:Lr2F92xz0
シークは寿命バーストがないからきついわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:43:51.99ID:IuRMgl/R0
ほほ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:44:54.58ID:IuRMgl/R0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:45:39.59ID:I3VnTtDyd
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:21.80ID:lYSkYmaN0
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:25.16ID:oTAlb6FV0
岩男むずいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:46:28.12ID:IuRMgl/R0
ほほ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:30.31ID:IuRMgl/R0
強い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:47:46.67ID:HzTgVbh30
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:48:31.29ID:zSHGhNDQ0
ワイさっきから観戦弾かれとる
回線怪しそうな雰囲気出とるな…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:49:56.70ID:I3VnTtDyd
ほし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:04.25ID:IuRMgl/R0
ほほ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:50:36.57ID:I3VnTtDyd
未VIPってワイだけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:51:00.94ID:IuRMgl/R0
ほほ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:52:13.95ID:I3VnTtDyd
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:53:34.52ID:IuRMgl/R0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:21.18ID:lYSkYmaN0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:54:21.26ID:T8+CzjD9d
とりあえず外に投げるのええな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:01.71ID:HzTgVbh30
なかなかガード割れへんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:17.68ID:I3VnTtDyd
うま
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:21.59ID:T8+CzjD9d
何があったか全くわからん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:56:47.43ID:I3VnTtDyd
崖外で掴まれました…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:57:52.19ID:I3VnTtDyd
ほし
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:07.82ID:lYSkYmaN0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:46.97ID:lGHcnPzAd
ウルフニキもヤバいけど以前即死コンボしてくるリンクいなかった?
アレなんなんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:52.62ID:HzTgVbh30
決まらんかったか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:54.32ID:I3VnTtDyd
反転空後うま
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 17:59:55.88ID:a8vlEwRf0
チーム抜けるで
夜あったらまた参加するで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:03.88ID:T8+CzjD9d
ンゴゴゴゴゴゴ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:19.71ID:I3VnTtDyd
18時やしもう終わりけ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:00:22.76ID:lYSkYmaN0
部屋人くるかどうかやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:17.50ID:oTAlb6FV0
人が来るならチームは続けるけどこなさげなら
解散やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:01:45.74ID:I3VnTtDyd
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:36.77ID:lYSkYmaN0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:02:50.34ID:I3VnTtDyd
落とすな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:22.63ID:T8+CzjD9d
クッパ復帰ゲロきつそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:03:23.37ID:I3VnTtDyd
重量級が投げばされるの新鮮や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:01.22ID:T8+CzjD9d
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:23.47ID:HzTgVbh30
おつやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:27.63ID:I3VnTtDyd
これもう半分がくとだろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:43.38ID:I3VnTtDyd
おつや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:05:52.18ID:Lr2F92xz0
おらなそうや
ワイは抜けるで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:06:25.69ID:T8+CzjD9d
タイマン部屋乙やで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:09:29.56ID:QaNMC5+t0
最近またスマブラ流行ってるけどなんかあったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています