X



スケボーてどこで練習せえ言うとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:12.05ID:yTzDEfbnp
近場にパークねえよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:35.48ID:NcRHCehWd
普通家の庭でやるよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:37.71ID:SIqlkiGgM
農道
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:42:46.09ID:uz7U9OPwa
公道
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:49.31ID:RAI/dRHW0
練習できる場所ないのに始めようとせんやろ
友達の練習してるとこ見学させて貰ったりするやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:43:56.15ID:xxtG0fTud
河川敷
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:10.27ID:HMmBiQ1P0
野球かて練習できるとこいくやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:45:17.16ID:yTzDEfbnp
>>7
周りなんかみんな結婚しとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:09.42ID:yTzDEfbnp
>>9
野球も最近きついやろ
公園野球禁止やで?
キャッチボールもアウトらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:46:46.05ID:ZmppMcos0
>>10
スケボーする前に結婚しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:08.69ID:yTzDEfbnp
>>12
もう無理じゃい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:23.77ID:I6owNO27M
ネットで調べたらローカルスケーターがどこで滑ってるかぐらいすぐにわかるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:47:35.36ID:HMmBiQ1P0
>>11
やからクラブ入ったり河川敷グラウンドへ行くやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:48:01.65ID:s1lbvi3Op
最近の公園
・野球禁止
・サッカー禁止
・スケボー禁止
・ローラースケート禁止
・キックボード禁止
・ドローン禁止
・凧上げ禁止
・ブーメラン禁止
・キャッチボール禁止
・川の水遊び禁止
・合唱・歌禁止
・ベンチの長時間利用禁止
・ペットの散歩禁止
・ランニング・ダッシュ・トレーニング禁止
・自転車・三輪車・一輪車禁止
・花火禁止
・縄跳び禁止
・ラジコン禁止
・飲食禁止
・遊具禁止
・ポケモンGO禁止

子供「何もできない😥」
老人「近頃のガキは家の中でばっか遊びやがって!👴👵」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:01.17ID:YwIWYGxh0
存在が迷惑や捨てろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:25.81ID:OKAZLjLv0
祖師谷公園
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:29.34ID:6PhNTyM2d
うちの坊主が家の前の道路で練習してるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:40.97ID:yTzDEfbnp
まずコンプリート買いたいがショップ怖くて入れねえや
ムラスポで大丈夫なんか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:49:49.36ID:ghgmhzxY0
 
>>16
ポケGoあかんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:06.39ID:SEhCL8a40
>>22
うん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:45.85ID:Wg2JlcwJ0
ワイの近所の広場に来て勝手に箱とかおいてやってるわ
床タイルとかボロボロになっとる
グラフィティとかもひどい
だから嫌われる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:44.92ID:yTzDEfbnp
>>25
僕たちをひとりぼっちにさせようとした
全ての大人に感謝します
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:51.74ID:xYOA7ble0
深夜にやれよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:28.04ID:M0IeaYABd
友達が結婚する年齢でスケボーしてたらただの不審者やぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:15.22ID:yTzDEfbnp
>>30
34やぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:28.55ID:4+f6p7wEd
ロータリーの上のペデストリアンデッキでスケボーしてるやつ死ねよ
月曜市役所に言いつけに行くからね!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:51.06ID:/kExvbX80
線路下の歩道でやってる人たまにいるわ
潜る道になってるから傾斜もある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:05.42ID:q1g8Hh+j0
>>31
近所に40越えて夜商店街スケボーしてたおっさんおったけど「ガーガーおじさん」とか呼ばれてたぞやめとけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:14.26ID:Z6m+vBP/0
前コンビニで古田アラタみたいなおっさんがスケボー持って漫画立ち読みしてたよ
何故か嫌悪感を覚えてしまった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:47.74ID:GDZ7PFmd0
うるせぇし邪魔だからすんなよ消えろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:22.83ID:Wg2JlcwJ0
子供にやらせたくないスポーツナンバーワン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:06.56ID:yTzDEfbnp
でもスケボーてかなり体絞れる
10分で汗だくだもん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:07.50ID:4+f6p7wEd
うるさいのが致命的にうざい
静かなスケボーないの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:37.25ID:5afJkz7t0
スキー場がない都会でスキーやりたいって言うてるやつと同じやで
練習出来るところ行けばいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:51.51ID:MvUJtHTe0
ワイの家の近くに休みの日になると車両通行止めになる道があって
そこで路上スケボーやる連中おるけど
マナーがクソだしうるさいしで毎回のように住民から警察呼ばれてて草生えるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:42.50ID:4+f6p7wEd
ガキがのってるうねうねするスケボーに統一しろよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:59.25ID:nLoAQl2MM
河川敷の橋の下とかでようやっとるな
階段状になっとるから練習しやすいんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:20.65ID:w/Aq5Irf0
前にラジオにスケボーの選手が出てたけど夜間の屋外は練習するなって啓蒙活動しとったで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:58.64ID:x7ZynG760
やる場所が無いのになぜ始めようと思ったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況