X



【TBS】「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART2」★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:50:40.55ID:hQtNNqd/M
音小さいからいらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:17.13ID:wA+xuKte0
音声がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:17.86ID:DGl4eQHm0
ファッ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:51:51.59ID:yI5HTm4p0
19時開始やろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:44.54ID:vUgBPkDd0
今日は音量大丈夫だよな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:52:59.27ID:yI5HTm4p0
>>7
どうせcmcmで19時から本編開始やろってこと
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:53:22.17ID:v9NFFmUY0
音量だけが不安だ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:16.74ID:lcR6jGF70
ああいう余計なコーナー挟むとほんま興醒め
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:54:22.09ID:6NcLarg00
ハリポタやりすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:59.17ID:f0a2g8Uh0
すまん、ヴォルデモートなんで死の秘宝までこそこそ隠れ回ってたん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:55:59.57ID:yxW+JlAU0
そろそろヴォルデモート以上の闇の魔法使いが生まれてきてもおかしなくない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:38.90ID:KqIfbMZh0
ハリー・ポッターとかいう最後が語られない作品
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:56:45.69ID:bvVu7zJJ0
出遅れたと思ったけどまだ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:13.23ID:pxnl/DRQ0
マルフォイとマルフォイ父死ぬ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:40.83ID:bvVu7zJJ0
なんだこりゃ
いらねーよこういうの死ねクソフジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:47.70ID:vUgBPkDd0
>>16
お辞儀の娘がおるやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:50.84ID:+DgGHG+ra
ロンとハーマイオニーっていつから付き合ってる設定なの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:57:55.14ID:yI5HTm4p0
思いっきりネタバレしてるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:05.38ID:57F6bE2F0
みるやでー
くそTBSはちゃんと音量バランス直したんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:10.02ID:bvVu7zJJ0
時間の無駄すぎる
ムカツクぜー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:18.11ID:xNWFayZs0
>>16
作者がハリポタから追放されてやる気ない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:20.19ID:UaR7vJJb0
また始まったらボリューム上げないかんのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:58:44.14ID:onYJkI9f0
昨日音量設定うんこやったから途中で消したわ
直してくれてるんとええんやけど
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:03.87ID:vUgBPkDd0
なんやこれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:09.28ID:JNyjYSaf0
クソ 風呂入れなかった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:14.46ID:5WuZKnGl0
サンイチ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:17.84ID:bvVu7zJJ0
誰が見んだよこんなもん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:18.29ID:txFL5Qer0
さっさと本編ながせや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:37.84ID:bvVu7zJJ0
ジャップが外人役やるとかギャグか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:43.20ID:RoD1ZpmA0
これ前編見てなくても面白い?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 18:59:52.76ID:bvVu7zJJ0
うぜー早くしろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:02.24ID:vUgBPkDd0
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:02.47ID:0O7syYiV0
サンイチ
音量直せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:04.66ID:yI5HTm4p0
>>39
見れるけどあんま面白くないで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:08.15ID:JNyjYSaf0
お前らがみてるクソすらみれないんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:15.86ID:bvVu7zJJ0
やっとかよ
ほな集中してみるわ…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:21.49ID:nbm0C30T0
アクシオ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:24.12ID:KWG01Jdt0
 , -―  、
          /       丶
         /          ヽ
         i   _,,_ル,,rョュ 、  i
         |  ィ ==    ,==ミ  |r,.
        _|  "''"~ ハ   ハ   .i;{
        } ; /// / " '  V//|j
        λヽ   トェェェェェイ   |
        `"i    \ェェェ/  j
          i、      ̄   .ノ
           /⌒ヽ ,,___,,. ノ~⌒ヽ
         l             |
         | ,Y        Y  |
          |  | ・     ・ |.  |
          |  l         |  |
         | .|     l   ノ  ノ     _人人人人人人人人人人人人_
         {' `\      /  /      >    おじぎするのだ!!   <
         ,>、   ヽ    /  /ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^.Y
     .   /  \ \  / /   ヽ   ))
    ((  / .   ◆◇◆◇◆   ヽ       _人人人人人人人人人人人人_
     .  /     ◇◆◇◆◇    ヽ      >    おじぎするのだ!!   <
      /      /◆◇◆◇      ヽ      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^.Y
   .  /      / ◆◇◆ \      ヽ
   .. /     /          \     ヽ
    /    /             \    ヽ
    i   /                 ヽ   .i
    |   |                 |   .|
    |   .|                 |  /
    .|  .|                 |  |
    /   |                |   ヽ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:24.85ID:beGUZK5r0
お辞儀の絶頂射精からスタート
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:27.60ID:j/U0dI900
まさかの2夜連続かよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:27.69ID:MKI1u3Her
音量適正?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:31.40ID:y9y/3sv/0
面白いんこれ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:31.97ID:ccqcti3T0
ホモ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:32.97ID:JNyjYSaf0
音量改善してるんちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:34.50ID:pxnl/DRQ0
うるせえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:36.09ID:KqIfbMZh0
分霊箱おじさん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:37.56ID:gx7eZovr0
うっさ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:41.77ID:57F6bE2F0
いきなり始まった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:42.65ID:btWK7N59a
キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:44.50ID:xNWFayZs0
最強武器手に入れてウキウキ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:47.02ID:kF2n1ZNV0
さすがに音量調整してくるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:47.33ID:wA+xuKte0
音小さいんやろなぁ…だるいから直して欲しいんやが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:48.08ID:yI5HTm4p0
ハリーポッターで一番おもろいの秘密の部屋よな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:48.99ID:Ziv+4zFH0
今日もうるさそうだな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:51.36ID:beGUZK5r0
音量改善されてるやん!
昨日めっちゃ要望きたんやろな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:52.27ID:NiyHY4XS0
他人の杖でようやっとる定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:54.52ID:JCIzUBX2a
このうーうーってBGMすき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:56.10ID:QbQ5SBNJ0
今日の昼間に昨日のパート1録画したのみて間に合わせたでー
死の秘宝初見や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:56.13ID:fo2FAJ7j0
何度見ても映像化されたヴォルデモートは間抜けに見えるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:56.99ID:y9y/3sv/0
なあどうなん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:00:58.16ID:hQtNNqd/M
お?音調整したんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:01.40ID:2Hs1LZmE0
つまんねえのに2夜連続か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:02.50ID:0O7syYiV0
問題は喋る声や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:19.69ID:5WuZKnGl0
止まってるディメンターきもい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:23.94ID:nfykHVJJ0
この回マクゴナガルがかわいいから好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:25.36ID:KqIfbMZh0
治安悪すぎ学園
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:28.20ID:y9y/3sv/0
ダークソールのパクリなん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:33.55ID:KWG01Jdt0
, -―  、
      /       丶
     /          ヽ
.    i   _,,_ル,,rョュ 、 i
    |  ィ rっフ , 弋ミア |r,
    _|  "''"~ ハ   ハ   .i;{
    } ;    / " '  ヽ   |j
   λヽ    r―''"入  /  < うわあああああああああああああああああ
    `"i   /:::::::/   /
      |   /:::::::イ  /   ~○~○~○~○~○~○~○
      |  (:::::::::| ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      |   )):::ハ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      |  |イ⌒ti ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      |  \r--'~フノ   ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      \_  廷廾ニツノ          ~○~○~○~○~○~○
        \_  ̄ 'ブ
           ゙''''゙゙゙
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:36.25ID:FlfyspqpM
ファンタビでよくわからん設定が追加されたおっさん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:37.04ID:wjx1iZsy0
校長で草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:37.30ID:Ziv+4zFH0
あ昨日より音量20も違うのか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:38.91ID:57F6bE2F0
スネイプの人死んだんやろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:44.19ID:pxnl/DRQ0
スネイプ校長になってて草
悪者なのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:45.42ID:zse5tSteM
リリーのテーマと石像のテーマほんますき
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:45.77ID:37DXmgOq0
>>78
この術使いたかったほんとすこ😊
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:47.07ID:YPAjONyb0
2時間ちょいしかないのに3時間も枠あるんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:47.96ID:Y03wGjva0
いつ校長になったんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:52.80ID:vUgBPkDd0
どうせ会話になったら極小やぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:01:53.40ID:64UGnzGmd
初めてまともに観るわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:00.29ID:r2VJ15f90
ホグワーツに防御呪文みたいなのかけまくるシーン好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:01.11ID:57F6bE2F0
ドビー😭😭😭😭😭
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:01.65ID:wA+xuKte0
トムリドルの墓
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:01.83ID:y9y/3sv/0
どういう映画なん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:03.10ID:JNyjYSaf0
しもべ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:04.06ID:xNWFayZs0
スネイプ死ぬの最後だっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:09.63ID:LXRLOG/L0
何だこのおっさん!?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:13.02ID:tOdg2aR60
ドビカス逝ったああああああああああ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:14.79ID:R1gY17/A0
今日は音量直したんだろうな?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:14.84ID:beGUZK5r0
>>102
中盤
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:15.82ID:Ziv+4zFH0
ドビー死ぬ理由無いよな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:16.07ID:mYq4v6In0
ドビカス死んでて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:21.32ID:UA4IeiLA0
どび
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:25.24ID:5WuZKnGl0
ドビーがお辞儀倒せるってマジ?
草生える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:25.98ID:vudhFfBbM
城之内、死す。
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:32.94ID:r1rjz8ee0
6,7,7-2酒飲みながら一気に見たから終盤ベロベロでなんも覚えてないわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:33.50ID:37DXmgOq0
>>93
金ローも土曜にすればええだけやから余裕で出来るで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:33.55ID:tWovPpbB0
>>107
チート過ぎたからな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:34.09ID:kR6K3DPr0
クリーチャーの墓か
昨日のことなのにもう忘れかけてたわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:34.17ID:Z3yHe4u20
ルーナたそ~
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:34.31ID:pR3kXyGg0
トビー原作だと出番いっぱいあったからな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:35.74ID:wjx1iZsy0
開幕ルーナたすかる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:38.85ID:vUgBPkDd0
アバーフォースさお前さ、さっき鏡の中からチラチラみてただろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:39.59ID:beGUZK5r0
喋る声も改善されてるやん!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:39.69ID:JNyjYSaf0
直ってる!!!!!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:39.80ID:pxnl/DRQ0
音量ええやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:40.27ID:gCSlJfAZM
ルーナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:40.45ID:wA+xuKte0
音治ってるやん!
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:40.49ID:57F6bE2F0
音量治ったあああ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:41.24ID:y9y/3sv/0
続きものなん?いきなり意味がわからなんだけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:42.73ID:mYq4v6In0
イヴァナリンチってヌード出してたっけ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:44.31ID:64UGnzGmd
ハーマイオニーちゃん😍😍😍
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:45.24ID:EpHbDUgw0
音量マシになってるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:50.23ID:uDWVAulr0
この夫婦どっちも死ぬっけ?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:50.95ID:UaR7vJJb0
クレーム対応したみたいやね
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:52.07ID:wjx1iZsy0
ほんま音量治ってるやん!!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:53.89ID:yCJBX/Jx0
>>107
CGめちゃくちゃ金かかるからね…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:54.05ID:40NdO/0V0
音治ってて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:54.24ID:wA+xuKte0
クレームきまくったんやろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:55.02ID:yFiOgXIb0
ウィーズリー兄イケメンやなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:57.15ID:ji2fojJD0
これターバン巻いてる奴が悪者のやつ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:58.63ID:vUgBPkDd0
音量ええやん!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:59.74ID:EAaJhY9L0
ビルなんてウィーズリー家にいたっけ……
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:02:59.88ID:nYlIcoZ/0
いきなり差別かよ?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:00.64ID:0O7syYiV0
ドーナル・グリーソンてSWのハックス将軍かよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:01.51ID:R1gY17/A0
音量直したなヨシヨシ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:02.53ID:v9NFFmUY0
昨日よりまともになってる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:02.91ID:Z3yHe4u20
音量マシになってて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:04.00ID:MKI1u3Her
自由な役者ダニエル・ラドクリフ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:04.50ID:52qFaa+M0
音量どうや?
昨日みたいな感じやと流石にクレームするわガチ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:05.90ID:EpHbDUgw0
>>136
狼人間に噛まれるだけや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:06.23ID:JNyjYSaf0
裏切り者
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:07.42ID:7McWoO2a0
兄貴イケメンすぎやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:09.15ID:VOg2DqGd0
フラーここでてたんか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:10.49ID:lcR6jGF70
私服だから緊迫感が薄いんだよなあ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:10.56ID:txFL5Qer0
>>144
それ一作目やぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:10.95ID:fo2FAJ7j0
>>110
せめて湿った赤土と混ぜてあげて欲しい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:14.77ID:xNWFayZs0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:17.43ID:gS20Qvvfd
教師陣がバリア魔法張りまくるの1やっけ…
あそこめっちゃ好き
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:17.98ID:iugiv0w10
ゴブリンって日本人?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:18.16ID:37DXmgOq0
死の【悲報】の後編地上波でやるの初めてか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:18.55ID:52qFaa+M0
直ってるっぽいな
あーよかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:18.97ID:KqIfbMZh0
ワイら
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:21.94ID:E5ZCnqUF0
屋敷しもべ妖精奴隷化できたの魔法界の3大奇跡やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:23.35ID:ROmaW09m0
昨日はほんと音量ヤバかったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:26.61ID:Om0MMN430
チュッチュッしてたジャップはどこに行ったの?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:27.80ID:mYq4v6In0
昨日どんだけ音量ゴミだったんや草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:29.24ID:uDWVAulr0
>>156
さんがつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:30.37ID:EpHbDUgw0
>>155
セリフもでかいで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:30.52ID:y9y/3sv/0
昨日の続き
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:30.78ID:hQtNNqd/M
ちゃんと聞こえるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:30.90ID:beGUZK5r0
>>145
ミスというよりは劇場用音声のまま流しちゃったって感じやろうな
普通テレビ放送する際は音量とか諸々テレビ用に調整するはずやし
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:38.92ID:qc9wEVcE0
>>167
多分違う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:38.99ID:MKI1u3Her
こいつらも自由に魔法使えるん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:42.62ID:E5ZCnqUF0
>>167
何回かやっとるやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:42.97ID:HIjOgnQj0
ホグワーツレガシーだとゴブリンが襲ってくるらしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:43.64ID:p+05bKcV0
>>165
今作や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:44.41ID:kwZHGfZr0
これで完結言うとるのにファンタスティックフォーで続編作っとるのはなんでや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:47.51ID:64UGnzGmd
>>173
昨日もやってたんけ??
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:48.13ID:37DXmgOq0
>>166
こいつはイギリス生まれや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:49.97ID:VOg2DqGd0
なお息子に対しては
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:50.15ID:y9y/3sv/0
誰なんこの小人?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:50.85ID:a7J+00G30
TBS苦情たくさんいったか
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:50.92ID:YjSBuu4ca
金ロー以外でハリポタ見るの新鮮やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:52.55ID:xEOMStml0
こいつが乗ってるの車椅子に見えてきたわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:53.39ID:tnOZYqLU0
おじぎとグリンデルバルトってどっちが強いんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:03:59.72ID:wjx1iZsy0
私は金のベンザ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:03.40ID:gx7eZovr0
剣閉まっとけよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:05.09ID:lcR6jGF70
>>188
前日譚やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:05.87ID:57F6bE2F0
くさ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:09.90ID:nYlIcoZ/0
なんやこいつ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:11.10ID:KqIfbMZh0
仲良しかな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:13.40ID:KDC9hI82d
こいつ岡くん?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:14.46ID:8w8VnXXG0
あのさあ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:15.72ID:KWG01Jdt0
>>199
お辞儀
カリスマ性はグリンデルバルドの圧勝だが
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:17.53ID:MN2h5o2z0
いいからさっさと話せ定期
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:20.63ID:2o+T+j9m0
>>192
魔法使い特に純血のやつ以外はうんち扱いの世界や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:20.70ID:uDWVAulr0
話せば長いで返すなチビ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:22.86ID:24QRXDJr0
進撃の巨人みたいできもい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:23.97ID:EpHbDUgw0
>>188
スピンオフやから
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:25.71ID:37DXmgOq0
>>189
これの前編やってた
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:26.07ID:nsxFt6120
このゴブリンさあ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:27.92ID:lcR6jGF70
すりかえておいたのさ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:32.76ID:ROmaW09m0
>>189
Part1やってたで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:38.78ID:57F6bE2F0
字幕出るの遅くね?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:40.34ID:37DXmgOq0
>>195
あれは聴こえんわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:41.34ID:FlfyspqpM
未だに成長したハリー役交代しなかったのよくわからん
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:41.53ID:yI5HTm4p0
スネイプ有能やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:42.96ID:+q1LsPda0
ロンゴwww
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:44.19ID:Z3yHe4u20
サンキュースネイプ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:48.22ID:txFL5Qer0
>>199
魔法使いとしての力量ならお辞儀や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:49.19ID:VOg2DqGd0
スネイプ有能
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:49.34ID:QbQ5SBNJ0
字幕遅ない?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:49.52ID:Y03wGjva0
ゴブレットまでしか見たことないから全然わからん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:49.93ID:L3CGzOfY0
昨日音量おかしかったんやな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:50.84ID:xcLI3tE30
スネイプがするわけないだろ!!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:51.88ID:wA+xuKte0
ハリポタのゴブリンって囲んで女騎士レイプしなさそうやな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:53.42ID:nYlIcoZ/0
スネ川イプ児
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:53.77ID:52qFaa+M0
スネイプほんまツンデレかーわいーー
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:54.68ID:beGUZK5r0
スネイプが偽の剣を置いて湖に本物隠したんよな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:55.55ID:MFXVGLA4d
サンキュースネイプ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:56.74ID:Xiz5rVZC0
今日はあらすじと宣伝ないのか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:58.46ID:qevaBvRH0
これジジイが水飲むシーンないんやろ?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:04:59.83ID:txFL5Qer0
サンキュースネイプ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:01.96ID:KqIfbMZh0
スネイプとかいう聖人
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:02.41ID:EAaJhY9L0
ハリーの髭が気になってしゃーない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:02.73ID:LXRLOG/L0
これ原作ではこんなに早くバラしてたっけ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:03.80ID:YjSBuu4ca
ハリーポッターもその内ディズニーに買収されてアベンジャーズに参戦しそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:05.83ID:57F6bE2F0
ちんこの中に
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:07.37ID:beGUZK5r0
>>250
2作前や
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:08.56ID:KDC9hI82d
>>205
音量40くらいにしないとまともに聞こえない
ほんで不意打ちのCMが爆音になるの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:09.34ID:2o+T+j9m0
歯ギザギザやね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:15.55ID:y9y/3sv/0
みんな話わかってるん?全然わからないんやけど
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:21.50ID:WUZGWip+0
アクシオヴォルデモート
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:23.63ID:ji2fojJD0
爪きたねーなこいつ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:24.17ID:MKI1u3Her
なんやこいつ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:25.18ID:nYlIcoZ/0
スネイプがハリーのために剣すり替えて氷った川の下に隠してあげたんだよな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:25.27ID:ZBq7KeRQ0
からだか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:25.80ID:Y40bzcg90
こいつ金持ちなんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:27.66ID:iugiv0w10
金で物岩瀬
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:28.18ID:JNyjYSaf0
字幕をオンにして視聴したら録画も字幕付くんか?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:28.25ID:YPAjONyb0
チンポか?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:29.52ID:KqIfbMZh0
は?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:29.74ID:EAaJhY9L0
ルーナたんのパンティか!?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:32.79ID:MKI1u3Her
ファッ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:37.46ID:YPAjONyb0
剣♂
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:38.16ID:vUgBPkDd0
は?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:38.57ID:Z8vYYD7r0
どうぞどうぞ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:42.28ID:Z3yHe4u20
ゴブカスさぁ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:44.62ID:8w8VnXXG0
代償がデカすぎる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:44.75ID:nYlIcoZ/0
>>265
原作読まないと無理やで
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:47.26ID:lcR6jGF70
ハリーおっちゃんやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:47.26ID:1H1t+O6Nr
元々ゴブリンのものだからな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:47.87ID:mYq4v6In0
ちんぽをほしがるな😡
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:48.40ID:GczT1CnFd
便所のシーンまだ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:51.47ID:lpHNzhiud
それどころちゃうやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:52.58ID:QbQ5SBNJ0
これ本編ノーカット?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:55.94ID:nVLh3MF10
このゴブリンって有能なんか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:58.58ID:fuHO7JhC0
かしこい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:01.60ID:0o+M8AMYd
なんの剣?今の
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:07.94ID:EpHbDUgw0
>>255
同じタイミングや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:08.85ID:57F6bE2F0
なんじゃそりゃ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:08.87ID:2o+T+j9m0
>>256
術おじとコラボするんか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:12.72ID:5WuZKnGl0
ヤクザは口座作れないのにデスイーターは作れるんか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:12.83ID:wA+xuKte0
ヨワてるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:15.45ID:fuHO7JhC0
音量適正やな
昨日のは何やったんや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:18.59ID:txFL5Qer0
>>265
少なくとも映画一作目から見ないと分からんぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:20.25ID:JCIzUBX2a
デスイーターの金庫なんて機能させてちゃあかんやろ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:23.47ID:lpHNzhiud
死ぬんか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:25.00ID:MKI1u3Her
シワシワやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:27.11ID:yFiOgXIb0
急に老けたな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:27.93ID:vUgBPkDd0
オリバンダー生きてたっけ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:28.39ID:beGUZK5r0
分霊箱破壊できるのってバジリスクの毒と悪霊の火の呪文やけど他に何かあるんか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:30.99ID:7/XowTGCa
オリバンダー?!
生きてたんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:32.59ID:mYq4v6In0
オリバンダー生きとったんか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:34.56ID:lcR6jGF70
>>265
ワイもまったく知らんけど、ラスボス倒しに行くんやろ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:37.51ID:ji2fojJD0
字幕ワンテンポ遅いな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:39.85ID:57F6bE2F0
だれや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:40.55ID:y9y/3sv/0
>>287
やっぱそうなんやな
初見だと意味がわからないw
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:43.44ID:ZdKeovXpd
生きてたんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:46.81ID:EpHbDUgw0
>>256
marvelコミックじゃないからな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:48.75ID:LXRLOG/L0
>>315
ニワトコの魔法
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:54.31ID:GAQAToXZ0
がんこ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:55.29ID:JNyjYSaf0
ここいる?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:55.92ID:57F6bE2F0
>>320
だよな
昨日は普通やったのに
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:56.69ID:nYlIcoZ/0
1巻で出てた杖屋さんがキーパーソンになるのええよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:57.06ID:wA+xuKte0
字幕遅れる時あるけどまあええわ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:57.05ID:qevaBvRH0
後半のやつどれも暗くていやや
ジジイに水飲ませるシーンだけすき
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:57.94ID:0O7syYiV0
実に頑固
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:58.67ID:0o+M8AMYd
>>316
なるほ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:00.45ID:txFL5Qer0
>>326
それはニコラス・フラメル
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:00.45ID:iugiv0w10
チンコ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:05.80ID:cCdCzUBq0
なんでわかるねん…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:08.51ID:vUgBPkDd0
曲がりちんぽやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:08.71ID:wlNqB395a
死の秘宝前編で
ハーマイオニーがロンじゃなくてハリーについてきてくれたのが原作で一番泣いたわ
彼氏より友情を優先するハーマイオニー最高すぎる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:08.88ID:37DXmgOq0
>>256
ハリーはアバダケタブラとなんとかかんとかパトローナムしかないけどええか?🥺
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:11.91ID:dpRvsku2a
がんこ(いずつこ)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:12.14ID:Y40bzcg90
誰やねんこのおっさん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:13.32ID:wjx1iZsy0
ベラトリックスがんこちゃん説
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:14.90ID:iyo3pehN0
なんでしってんねん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:16.47ID:beGUZK5r0
この作品やとハリーはずっと前作で奪ったドラコの杖使ってるんよな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:17.37ID:7/XowTGCa
>>326
違う
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:19.57ID:Ziv+4zFH0
いつ手に入れた杖?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:20.29ID:YPAjONyb0
触っただけで長さわかるんか
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:21.10ID:dbOoOxmA0
>>343
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:21.40ID:0O7syYiV0
ドラコの杖おしゃれやな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:21.62ID:EpHbDUgw0
今日は音声まともになって字幕がダメなんか
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:21.81ID:5WuZKnGl0
シンプルでええな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:24.93ID:wA+xuKte0
フォイ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:25.67ID:57F6bE2F0
誰やねんこいつ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:31.62ID:MKI1u3Her
なぜ分かるんだい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:32.09ID:O/rKVhiO0
おされやな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:34.11ID:EAaJhY9L0
だった……?つまりどういうことや?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:34.26ID:2o+T+j9m0
フォイの元杖
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:34.30ID:Y40bzcg90
マルフォイってどうしたんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:34.80ID:EpHbDUgw0
🤯
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:35.71ID:Z3yHe4u20
伏線
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:36.18ID:vXxPOflF0
ユニコォォォォォォン😭😭😭(-30000円)
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:36.29ID:KQozKzJY0
NTR
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:36.72ID:57F6bE2F0
だった…?
つまりどういうことや?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:39.33ID:zwaLaB990
だった…?つまりどういうことや?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:39.79ID:yI5HTm4p0
>>344
杖売ってるやつや
一作目にいたろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:40.15ID:vUgBPkDd0
急に生えて来た設定
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:41.33ID:txFL5Qer0
🤯🤯🤯🤯🤯🤯
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:42.72ID:8w8VnXXG0
この辺の所有権の話よくわからん
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:44.13ID:xEOMStml0
🤯
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:44.32ID:zDvANsWv0
🤯
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:46.77ID:yFiOgXIb0
NTRやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:47.82ID:KqIfbMZh0
NTR
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:48.54ID:mYq4v6In0
>>355
ちんぽの忠誠心をかえろ😡
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:49.07ID:i9JzGNKe0
>>329
ベラトリックスの杖があるからなり済ませるのと
マルフォイの杖を今後ハリーが使ってもいいという説明と
ニワトコの所有権の伏線や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:49.56ID:ccqcti3T0
脳が破壊される
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:52.97ID:uDWVAulr0
ハリーの杖折られたよな昨日
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:53.65ID:37DXmgOq0
>>355
短小で草🤣
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:53.84ID:2o+T+j9m0
>>364
お辞儀の元で両親共にビクビク
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:57.06ID:nYlIcoZ/0
>>322
まあ大筋だけはちゃんとやっとるから
後から読んだらええで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:58.68ID:xNWFayZs0
スリザリンの適性あるで
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:02.39ID:GI4sQDXmM
>>273
ワイのは録画後も切り替えられる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:02.70ID:KWG01Jdt0
フォイ可哀想
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:06.09ID:EpHbDUgw0
これエクスペリアームズの授業で所用者変わりまくらない?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:07.90ID:lpHNzhiud
物理的に奪っただけなのに
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:10.17ID:xEOMStml0
素質あるよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:11.00ID:64UGnzGmd
>>222,226
しまった見逃した😭
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:13.54ID:UWw1HIPy0
これももう11年前の映画なんだなぁ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:17.23ID:NtuY3cFp0
あっ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:17.99ID:0o+M8AMYd
昔散々ネタバレがコピペされてたかた見たことないのに知ってる気分になってるわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:19.21ID:JCIzUBX2a
あんなパッと取って忠誠心移るとかあかんやろ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:20.00ID:fo2FAJ7j0
ダニエル・ラドクリフある意味最も期待外れな子役だったな
12歳までは天使のような可愛さだったのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:20.55ID:wA+xuKte0
死の悲報
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:22.07ID:QuZkEQhOM
今のコストコの杖の所有者だれなんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:23.83ID:beGUZK5r0
>>402
あーそんな前かこれ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:24.38ID:VuI8A2t30
今日は音声大丈夫やな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:28.75ID:rFt2jqTna
ベラトリックスの杖服従させて〜
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:29.32ID:mYq4v6In0
【悲報】
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:34.19ID:yI5HTm4p0
ニワトコってアオダモみたいに希少なんかな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:38.63ID:txFL5Qer0
>>397
所有権なんてめったに変わらんからセーフや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:38.93ID:57F6bE2F0
なんでやねん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:40.26ID:QtKjsZ6H0
ハリーポッターって集中してみてないと訳分からなくなるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:41.86ID:EpHbDUgw0
>>410
マルフォイからハリーにうつった
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:42.04ID:xNWFayZs0
透明マントってネーミングそのまんま過ぎるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:44.01ID:7/XowTGCa
賢者の石 = 蘇りの石なんか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:44.48ID:tWovPpbB0
>>410
北斗晶
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:53.79ID:+2e1Y2KiM
ポッターおっさんになったなぁ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:54.49ID:KqIfbMZh0
透明マントあるやん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:59.11ID:txFL5Qer0
>>424
別や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:59.45ID:KQozKzJY0
ベラトリックスの杖はアナルが弱い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:03.37ID:nR/ARtS6d
オリバンダーなんでここにおるんや?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:03.39ID:lpHNzhiud
嘘だ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:05.84ID:8w8VnXXG0
嘘をついてはいけない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:07.47ID:EpHbDUgw0
>>428
これにでてくる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:08.39ID:7/XowTGCa
>>423
さっき出たやん
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:10.08ID:JNyjYSaf0
ハリー「俺透明マント持ってるけどなww」
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:13.59ID:2o+T+j9m0
>>408
ブリカス製山田孝之ポジになったからセーフ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:14.57ID:57F6bE2F0
なんでハリーは嘘を見抜けるんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:17.27ID:QbQ5SBNJ0
透明マンとってだれからもらったんやっけ?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:19.20ID:N/xc66a00
鬼畜ポッター
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:20.92ID:NtuY3cFp0
アイツ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:24.76ID:YPAjONyb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:25.52ID:LXRLOG/L0
透明マントを見抜いたムーディの目ヤバいよな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:26.92ID:1H1t+O6Nr
コストコの杖は?
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:28.10ID:lpHNzhiud
ジジイどもすぐ嘘つくよな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:31.41ID:wjx1iZsy0
透明マントってそんな凄いアイテムだったのか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:33.36ID:EpHbDUgw0
>>434
一緒に捕まってた
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:37.62ID:beGUZK5r0
しゃーない
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:39.58ID:7McWoO2a0
透明マント初期に出てくるアイテムにしてた強すぎない?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:41.86ID:xEOMStml0
なお
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:42.88ID:Jfrg4BBf0
ここでなぜか殺さないお辞儀さぁ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:44.79ID:KqIfbMZh0
ニワトリ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:44.93ID:+2e1Y2KiM
>>431
すげえ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:46.16ID:gx7eZovr0
なんで知っとるんや
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:46.50ID:GI4sQDXmM
>>434
お辞儀に拉致られてフォイのおうちにおったけどドビーに救出された
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:51.71ID:WUZGWip+0
なんでヴォルデモートの名前言えないの?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:52.49ID:7/XowTGCa
結局賢者の石の存在意義が分からんのよな
確かスニッチの中に入ってたはずやけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:00.93ID:wA+xuKte0
お、そうだな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:02.43ID:vUgBPkDd0
>>417
マルフォイ屈服しやすすぎやろ手で奪っただけやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:02.55ID:yI5HTm4p0
本物なら、ですか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:03.44ID:8w8VnXXG0
なお
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:04.09ID:tOdg2aR60
あいつがあれをああしつつあの人をああした
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:04.28ID:0FPp9giD0
死の秘宝は1巻からの登場人物ぞろぞろでてきてワクワクするよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:05.59ID:0O7syYiV0
ほんとぉ?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:06.28ID:O/rKVhiO0
ほんまか
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:07.44ID:nR/ARtS6d
>>457
なんでこの人も捕まってたんや?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:12.35ID:5M5nAlHG0
この杖ってそんな重要アイテムなんか?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:13.75ID:52qFaa+M0
ドンッッッ!!!!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:13.85ID:RoD1ZpmA0
にわとこってなんや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:14.22ID:EpHbDUgw0
>>441
マルフォイメンタルぼろぼろやな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:17.23ID:EAaJhY9L0
陰毛!?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:18.36ID:lcR6jGF70
ハーマイオニーえっちやなあ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:19.49ID:JNyjYSaf0
またかよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:21.41ID:rFt2jqTna
マン毛かもよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:22.34ID:wA+xuKte0
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:22.55ID:LXRLOG/L0
ヴォルデモート「ニワトコの杖最高だわ……(効果あんまり変わんなくね……?)」
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:24.81ID:uDWVAulr0
かわいい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:25.00ID:O/rKVhiO0
猫の毛やないやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:25.65ID:GI4sQDXmM
エッッッッッッッ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:25.70ID:cCdCzUBq0
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:26.46ID:fuHO7JhC0
ここすき
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:27.80ID:UWw1HIPy0
>>469
世界中にエゴサ魔法が掛かってて名前呼ぶと飛んできちゃうから
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:28.31ID:txFL5Qer0
>>469
名前呼んだやつの所に瞬間移動する魔法使ってるんや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:29.92ID:5M5nAlHG0
かわいい
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:29.93ID:Z3yHe4u20
岡くん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:30.17ID:yI5HTm4p0
似合ってなくて草
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:30.47ID:xEOMStml0
エッチだ...w
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:30.55ID:Y40bzcg90
えちえち
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:30.64ID:mYq4v6In0
えっつだ🤯
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:31.62ID:hQtNNqd/M
エッ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:31.95ID:gx7eZovr0
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:32.25ID:ROmaW09m0
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:32.47ID:zDvANsWv0
イケる!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:32.75ID:y9y/3sv/0
かわいい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:33.13ID:lpHNzhiud
ポリジュース薬便利すぎる
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:33.58ID:beGUZK5r0
ここ好き
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:34.17ID:txFL5Qer0
かわいい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:34.54ID:KqIfbMZh0
ブッサ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:34.94ID:37DXmgOq0
ベラトリクスやな😨
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:35.40ID:/IivpnQ50
かわいい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:38.13ID:vUgBPkDd0
ハリー「エッッッッッッッ」」
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:41.31ID:a7J+00G30
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:42.25ID:nR/ARtS6d
>>466
お辞儀にとってオリバンダーは利用価値あったんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:44.41ID:57F6bE2F0
これって特殊メイクなんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:47.04ID:ROmaW09m0
かわいい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:47.90ID:n1YnwVjm0
>>482
最強の杖を最強の魔法使いが持ったら誰も勝てんやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:48.15ID:2o+T+j9m0
かわいい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:48.65ID:EpHbDUgw0
>>481
ニワトコの杖どこだよって聞きたくて
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:52.01ID:0FPp9giD0
ヘレナ・ボナム・カーターちゃん、なんでもやってくれる
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:52.75ID:40NdO/0V0
は?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:53.46ID:bDR2xIOfa
エッ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:53.49ID:kR6K3DPr0
ヘレナボナムカーターのコスプレか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:53.92ID:W3mvkHeir
これの写真撮影したの草
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:55.07ID:nsxFt6120
声まで変わればええのにな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:57.57ID:MD3Huuav0
ロンがおっさんすぎる
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:57.91ID:xNWFayZs0
やっぱベラおばええなぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:58.45ID:wjx1iZsy0
ポリジュース薬とかいうこの映画のMVP
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:59.94ID:wA+xuKte0
は?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:01.59ID:7/XowTGCa
ハリーポッターの実況スレなんG民による知恵袋行われるから好き
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:02.54ID:MN2h5o2z0
かわよリクス🤗
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:05.74ID:5WuZKnGl0
ベラトリックスのパーマがシュールやな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:08.82ID:i9JzGNKe0
>>470
賢者の石やなくて蘇りの石や、最終的にハリーが持つようにダンブルが仕込んだもんやけど
死の秘宝を手に入れる=死を支配するってジンクスで、まあいろいろ作戦がうまく行く願掛けみたいになったんや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:10.02ID:F4wxS63Ja
>>472
ビビりやったからなあ
イキってたけど本当に戦争なってたから弱気になってるんやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:10.88ID:Y40bzcg90
これコスプレなんか
帯ないと意味わからんわ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:10.90ID:JNyjYSaf0
>>530
せやで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:10.91ID:yI5HTm4p0
CMうっせえけど昨日ほどじゃないな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:17.29ID:pSkCcsdO0
これほんとにハーマイオニーって感じるから役者って凄いわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:17.54ID:GI4sQDXmM
>>527
杖は杖屋や
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:18.98ID:nR/ARtS6d
>>535
なるほどサンガツ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:19.00ID:tOdg2aR60
また裏切られるんだよね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:20.17ID:52qFaa+M0
セリフとスポンサー被せんのやめろや
まじで映画のことになると無能やな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:24.17ID:0O7syYiV0
遠目だとハーマイオニーがその服装してるように見える
顔の系統同じなんかな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:24.77ID:QbQ5SBNJ0
ハーマイオニーって普通に美人よな?
それともワイはB専なんか?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:25.88ID:yUBJt9DG0
ハリー達っていつ姿現しできるようになったんや?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:29.69ID:8f/e8s2+0
マジでゴブリンのこの魔法チート過ぎだろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:33.03ID:txFL5Qer0
>>530
ベラの女優がハーマイオニーっぽい演技してる
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:34.88ID:gx7eZovr0
なんで変身は魔法じゃなくて薬なんやろ?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:36.04ID:laZKccM/0
音量いけるやん
昨日は何だったんや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:36.67ID:VZWJzhXa0
上戸彩かわいい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:37.49ID:7/XowTGCa
>>552
ファッ?!そうなんかずっと勘違いしてたわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:52.54ID:W3mvkHeir
グリンデルバルドがニワトコの杖持つのとヴォルデモートが杖持つのってどっちがヤバいん?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:58.86ID:rFt2jqTna
>>495
シャムデモートやめーや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:59.44ID:ejIc8TTc0
もっとほのぼのした最終決戦ペタンクで勝ち負け決めるような内容にしてほしかったわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:01.23ID:n1YnwVjm0
原子爆弾落とせばヴォルデモート倒せるか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:03.37ID:nYlIcoZ/0
>>547
読み込んでる奴異様におって笑える
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:05.16ID:LXRLOG/L0
ニワトコの杖の魔法バフパワーは凄い
逆に言うとバフモリモリ杖で不死鳥の魔法省でヴォルちゃんと互角だったかダンブルドアは内心めっちゃ焦ってた
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:05.81ID:5M5nAlHG0
昨日ってハリーはマルフォイにエクスペリアームスしてたっけ?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:06.28ID:yxW+JlAU0
ジェットコースターみたいなから落とされてハーマイオニーが呪文唱えて一瞬止まった時谷間見えるのエロい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:15.63ID:GXGOSMZTd
映画をただ流すだけでええのになんでテレビ局は我を出してくるんや?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:20.47ID:uDWVAulr0
蘇りの石ってどこで使われるっけ?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:23.89ID:i9JzGNKe0
>>568
ロンとハーマイオニーは原作やと6章辺りで免許取りに行ったはず
ロンは落ちた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:24.18ID:VuI8A2t30
>>583
あと10分後くらいやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:26.18ID:n6oz33Gq0
>>576
お辞儀
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:29.83ID:lcR6jGF70
イチローってプレモル飲んでなかった?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:30.05ID:5M5nAlHG0
>>495
この杖不良品だわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:31.09ID:tOdg2aR60
>>583
ハラデイ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:31.55ID:Ziv+4zFH0
今のcgで作り直したらもっと面白くなるんかな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:39.16ID:WUZGWip+0
>>503
>>504
アクシオヴォルデモート
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:40.87ID:n1YnwVjm0
>>547
原作読破民が一定数おるからな
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:42.87ID:64UGnzGmd
>>567
エロいよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:43.12ID:txFL5Qer0
>>576
お辞儀や
そもそもの魔法力が段違いや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:46.88ID:vUgBPkDd0
>>495
うん、よく使ってて強い
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:48.37ID:wA+xuKte0
ヘレナボナムカーターは良きマッマ役やったり割と演技幅広いで
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:49.87ID:8f/e8s2+0
ヴォルデモートってハンターハンターで例えると誰クラスの強さ?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:52.07ID:hQtNNqd/M
マッペーヤーリ🙏
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:52.48ID:GI4sQDXmM
>>295
昨日の感じだとカットだらけや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:52.65ID:37DXmgOq0
>>584
ハリーはベラトリクスと付き合いたかったらしい😇
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:55.44ID:p+05bKcV0
>>579
落ちる瞬間に姿くらましとかで逃げるんちゃう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:59.16ID:lpHNzhiud
お前らキングズリー好きだよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:04.98ID:wjx1iZsy0
ほんまハリポタは謎のプリンスあたりから訳わからんから
知恵袋ニキたすかるわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:09.84ID:NP31M4nca
昨日の爆音のおがげでただのCMでもイライラしなくなった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:19.36ID:EpHbDUgw0
>>576
お辞儀や
グリンデルバルトはカリスマだけや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:21.35ID:yI5HTm4p0
舞台をテレビで流しておもろいんかな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:22.56ID:Ziv+4zFH0
>>610
あのCMの多さでカットしてるのか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:23.56ID:JNyjYSaf0
>>295
本編ノーカットってテレビ用のカットはしてるらしいで
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:28.38ID:+eSVY1xq0
>>608
メルエム
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:29.14ID:GI4sQDXmM
>>445
パッパのものやけど死んだときにホモに貸してたらしい
それでホモからもらったはずや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:32.65ID:nYlIcoZ/0
おっそうだな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:35.52ID:4E6tDVN80
お前が頼りだ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:36.45ID:diX6jKl+a
>>608
ノブナガ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:43.01ID:5WuZKnGl0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:43.56ID:j6rgSHk/d
🥺👈ドビー
🤥👈クリーチャー
👶👈ポッター
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:44.69ID:EAaJhY9L0
声かわいい
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:46.40ID:KqIfbMZh0
こえかわよ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:47.23ID:txFL5Qer0
かわいい
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:47.33ID:8w8VnXXG0
おはようで草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:47.45ID:nsxFt6120
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:47.89ID:MKI1u3Her
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:49.71ID:57F6bE2F0
ワープの法則ってどうなってるんや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:50.46ID:wA+xuKte0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:50.50ID:37DXmgOq0
おはよう☺
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:50.72ID:nYlIcoZ/0
草生える
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:51.19ID:vUgBPkDd0
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:51.29ID:lpHNzhiud
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:51.57ID:a7J+00G30
草生える
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:54.43ID:9Y5TkOMp0
ガチ勢
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:56.12ID:cCdCzUBq0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:57.12ID:wjx1iZsy0
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:57.91ID:MD3Huuav0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:59.46ID:yI5HTm4p0
世紀末すぎんだろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:00.24ID:MN2h5o2z0
うぶな女学生
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:00.44ID:57F6bE2F0
かわいい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:00.81ID:YPAjONyb0
ひどい目エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:01.64ID:xcLI3tE30
ぐへへ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:01.75ID:Swpjzn0R0
忘れてた
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:03.20ID:O/rKVhiO0
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:03.26ID:mYq4v6In0
おっはー!🥺
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:03.53ID:5M5nAlHG0
ロン浮浪者やんけ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:03.96ID:EpHbDUgw0
>>495
ちゃんと疑ってスネイプ殺したから…それでも変わらんかったけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:07.19ID:OuvdC4cta
ゴブリンがパーティに加わったんか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:08.87ID:beGUZK5r0
>>621
例えばやけどテレビだと無音状態を長く続けられない規制とかあるしな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:12.46ID:8f/e8s2+0
おんぶかわよ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:12.65ID:txFL5Qer0
ハーマイオニーにしか見えんわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:16.98ID:wjx1iZsy0
ほんまに中身ハーマイオニーっぽく見えるから凄いわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:17.73ID:n1YnwVjm0
むしろ原作読んでない人って内容理解できてるのか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:21.19ID:JNyjYSaf0
>>667
はぇ~
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:21.29ID:GI4sQDXmM
エッッッッッッッ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:26.05ID:xNWFayZs0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:27.52ID:lpHNzhiud
くさ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:33.97ID:lcR6jGF70
ヘレナ・ボナム・カーターすげえ演技
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:34.26ID:7ilC7cLya
ロンの変装雑で草生えるバレんだろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:34.63ID:mYq4v6In0
めっちゃかわええ顔しとるな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:34.73ID:EAaJhY9L0
ガイジのふり検定
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:36.89ID:37DXmgOq0
>>666
ロンが協力したら剣やるけどせんかったら殺すぞ言うて脅しとる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:37.34ID:QgdJuLyZ0
ベラトリの女優でやってんのおもろいよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:37.73ID:beGUZK5r0
これ演じてるのはヘレナボナムカーターなん?それともメイクしたエマワトソン?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:37.75ID:EpHbDUgw0
ティムバートンの元嫁可愛すぎるやろ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:40.62ID:GXGOSMZTd
ハーマイオニーっぽい演技うますぎやな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:41.40ID:cCdCzUBq0
草生える
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:42.81ID:Y40bzcg90
てか本物はどうしたんや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:43.15ID:nYlIcoZ/0
昨日もやが変身して潜入するパートの俳優たちの演技めっちゃ好き
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:45.27ID:JNyjYSaf0
こういう悪人も使える銀行ってええよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:46.60ID:vUgBPkDd0
>>672
演技上手いよな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:47.81ID:7/XowTGCa
このゴブリンって銀行のお偉いさんじゃなかった?
クビになったんか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:48.60ID:n1YnwVjm0
演技うめー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:49.31ID:aSiEvwIfd
演技ほんと上手いな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:49.79ID:5WuZKnGl0
ベラトリックスはもっと早く歩きそう
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:50.02ID:tOdg2aR60
どうやって髪ゲットしたん?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:51.34ID:KqIfbMZh0
透明マントおるやん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:51.48ID:DMMvsEPlM
ゴブリン市原隼人にしか見えんわ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:51.89ID:GI4sQDXmM
これハーマイオニーに見えるわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:54.84ID:zrTF6bSea
アカン出遅れた

ハリーポッターとか魔法の部屋以来やから楽しみやで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:56.96ID:QbQ5SBNJ0
>>621
そうなんか
ハリーポッター不死鳥の騎士団からテレビでしかみたことないんやが全然内容違く感じるんやろなあ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:58.98ID:bDR2xIOfa
ベラたん演技すごE
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:59.32ID:ji2fojJD0
これ野村萬斎がモーションキャプチャーしてるんだよね
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:59.45ID:wA+xuKte0
なんかえっちだ…
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:00.58ID:nYlIcoZ/0
彼岸島かな?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:01.78ID:lcR6jGF70
>>673
アイテム集めてラスボスぶっ叩くんやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:07.24ID:ENHnTfGp0
演技がうまいって言ってるやつはもちろん字幕で見てるよな?
吹き替えで見てたら笑うわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:07.81ID:Xiz5rVZC0
無視で草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:09.81ID:LXRLOG/L0
ポナムカーターぐうかわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:11.78ID:57F6bE2F0
これどこにおるんや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:12.20ID:37DXmgOq0
ロン草
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:12.74ID:8f/e8s2+0
シザーハンズのジョニーデップみたい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:14.10ID:EAaJhY9L0
にしおかすみこやん
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:14.20ID:EpHbDUgw0
>>694
ベラトリックス?マルフォイん家で怒ってる
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:14.27ID:KqIfbMZh0
なんだこいつ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:14.50ID:Swpjzn0R0
うるせえ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:14.63ID:beGUZK5r0
>>712
ごじらかな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:16.14ID:MD3Huuav0
ベラトリの女優演技うまいな
ちゃんとキョドッてる
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:21.98ID:8aCQQ1Sdr
ゴブリンの身長ワイなみで草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:27.48ID:64UGnzGmd
>>708
うせやろ!?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:28.42ID:GI4sQDXmM
BSPとかでやればノーカットなんかな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:28.68ID:nYlIcoZ/0
顔写真付きじゃないとダメです
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:32.73ID:MKI1u3Her
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:34.13ID:cCdCzUBq0
レストレンジのフリ草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:34.06ID:mYq4v6In0
>>730
😭
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:34.45ID:a7J+00G30
かわいい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:35.58ID:0o+M8AMYd
声はハーマイオニーだな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:37.07ID:wA+xuKte0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:43.97ID:lb7M/vx/0
かわいい
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:46.69ID:eVRU9zaq0
かわヨ😍
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:49.01ID:NtuY3cFp0
あっ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:49.89ID:zWdIjXpK0
ざわ…
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:50.41ID:EpHbDUgw0
>>733
雑魚や
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:50.47ID:Ziv+4zFH0
バレてる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:50.54ID:vUgBPkDd0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:52.25ID:QbQ5SBNJ0
>>623
ダンブルドアにもらったんかサンガツ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:54.26ID:37DXmgOq0
キョロキョロでワロタ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:57.40ID:MN2h5o2z0
そのわりにゆっくり警備員
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:15:59.95ID:nYlIcoZ/0
ノープラン過ぎる
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:05.93ID:zh4o0JvI0
ゴブリン石原伸晃に似てるな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:06.30ID:Swpjzn0R0
塩らしいロンカス好き
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:06.87ID:57F6bE2F0
なんで金庫をゴブリン管理してるんや
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:08.16ID:lpHNzhiud
持ってるやん
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:08.80ID:QbQ5SBNJ0
>>625
そんな映画あるんか!
サンガツ!
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:08.89ID:lcR6jGF70
バレバレで草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:09.04ID:lb7M/vx/0
あっ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:11.33ID:ejIc8TTc0
>>714
タンス預金してたら盗まれてそれから銀行に預ける様になったんだと
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:11.35ID:VuI8A2t30
警備員はどすこいに任せろや
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:12.14ID:aQw1mIEup
ハーマイオニーとセックスできる代わりにベラトリックスともセックスしなければならないボタン押す?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:16.38ID:7OrTwKYs0
ベラトリクス何で金庫持てるの?
いわゆる反社の人でしょ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:16.71ID:R7uXITJG0
ちゃんとハーマイオニーに見えるから役者すげえな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:18.74ID:KqIfbMZh0
何しにきてん
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:19.45ID:W3mvkHeir
かわいい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:22.16ID:Y40bzcg90
こいつ身分証明書ももたずに成り済まそうとしてたんか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:24.14ID:pR3kXyGg0
はいアズカバンいき
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:26.50ID:nsxFt6120
くっさ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:27.90ID:vUgBPkDd0
はいアズカバン
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:28.51ID:MKI1u3Her
おいおい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:28.99ID:9Y5TkOMp0
あへ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:29.06ID:TZ6gD/Ae0
逮捕しろ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:30.25ID:GI4sQDXmM
>>768
二人ともこの頃なら
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:31.51ID:txFL5Qer0
闇の魔法使ってて草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:31.75ID:W3mvkHeir
サーッ!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:32.33ID:Ziv+4zFH0
あー
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:32.69ID:/JIyPKn0M
くっさ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:32.90ID:a7J+00G30
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:33.14ID:5M5nAlHG0
重犯罪定期
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:33.62ID:Swpjzn0R0
よわい
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:33.89ID:DMMvsEPlM
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:34.52ID:yI5HTm4p0
つっよ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:35.06ID:RgTD2JnfM
あーやっちゃった
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:35.09ID:SD13o5bwM
ガバガバじゃねぇか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:35.91ID:wA+xuKte0
あ~^^
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:36.89ID:7/XowTGCa
えぇ…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:37.69ID:cCdCzUBq0
平気でインペリオ使ってて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:37.75ID:Xiz5rVZC0
えぇ…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:38.54ID:n1YnwVjm0
>>716
なんでハリーがヴォルデモートに勝てたのかとかそこら辺映画だけやと理解できるのか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:38.72ID:EpHbDUgw0
禁じられた呪文つかうな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:38.79ID:EAaJhY9L0
なんかエッチなことした!?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:38.87ID:lb7M/vx/0
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:39.28ID:n/vp81eA0
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:40.40ID:aSiEvwIfd
あへぇ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:40.40ID:nYlIcoZ/0
主人公が禁呪使うの好き
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:40.67ID:52qFaa+M0
催眠シチュは抜ける
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:40.82ID:57F6bE2F0
洗脳したんか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:40.98ID:37DXmgOq0
やったぜ👍
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:41.16ID:GI4sQDXmM
ヒトじゃないからええんか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:42.20ID:NtuY3cFp0
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:42.56ID:uDWVAulr0
後ろで驚くゴブリンかわいい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:42.96ID:QgdJuLyZ0
鬼畜眼鏡さぁ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:43.76ID:xEOMStml0
たのしそう
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:44.15ID:wjx1iZsy0
これ犯罪では?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:44.74ID:zh4o0JvI0
屁の匂い好きなんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:45.47ID:W3mvkHeir
これほんま草
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:47.04ID:ZBq7KeRQ0
杖出せばええやん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:47.45ID:beGUZK5r0
不死鳥の騎士団からハリーも闇の魔法使うようになったしな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:47.49ID:xNWFayZs0
ただのアトラクションやん
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:48.49ID:GI4sQDXmM
ユニバにこれないんか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:48.61ID:/JIyPKn0M
ネプリーグ定期
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:49.77ID:7LuxJYoF0
許されざる呪文のひとつやぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:54.58ID:MD3Huuav0
犯罪者やんけ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:56.69ID:MKI1u3Her
アヘアヘやんけ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:58.23ID:qevaBvRH0
最初からそれ一本でいけるやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:59.32ID:kYa85kWb0
アトラクションすぎる
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:59.72ID:wA+xuKte0
あへってるやん
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:00.85ID:MN2h5o2z0
これもうどっちが闇の魔法使いかわかんねぇな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:00.91ID:JNyjYSaf0
ザル警護
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:02.26ID:dbOoOxmA0
ユニバにこのアトラクション作ってほしい
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:02.97ID:8f/e8s2+0
あかんユニバ行きたくなってきた
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:03.44ID:KqIfbMZh0
ゴブリン、イグッ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:04.41ID:a7J+00G30
いかんでしょ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:04.77ID:37DXmgOq0
>>832
あるで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:05.62ID:yI5HTm4p0
これのジェットコースター乗ってみたい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:06.94ID:y3HeeTdCd
鬼畜眼鏡
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:07.29ID:nR/ARtS6d
杖あるのに何でださんのや
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:08.24ID:DMMvsEPlM
楽しそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:08.75ID:txFL5Qer0
普通に服従の呪文使うの笑うわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:09.36ID:Swpjzn0R0
ユニバにありそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:09.43ID:ROmaW09m0
ネプリーグは草
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:10.06ID:beGUZK5r0
あとこの映画のラストでもナギニに対してロンカスがアバダケダブラ使ってるで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:10.13ID:i9JzGNKe0
この時ハリーはベラトリックスからコツ聞いてたから出来たんだよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:10.15ID:zWdIjXpK0
USJのここ好き
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:11.69ID:ccqcti3T0
ガバガバすぎる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:12.08ID:nsxFt6120
クルーシオも使ったしええやろ😁
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:12.26ID:rFt2jqTna
親が親なら子も子やな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:12.80ID:Ziv+4zFH0
アトラクションかな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:18.71ID:5WuZKnGl0
禁忌呪文って3つやっけ?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:19.09ID:khTfMaTD0
ネプリーグ定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:19.47ID:Z8vYYD7r0
楽しそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:24.17ID:UWw1HIPy0
普通に魔法とか効くのになんで銀行の管理とかで覇権取れてるんだろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:24.20ID:5M5nAlHG0
ここすき
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:27.10ID:GI4sQDXmM
あっ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:27.96ID:eVRU9zaq0
usjにありそう
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:29.01ID:k3587nmHp
服従の呪文ってえっちな事できるんか?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:29.04ID:EAaJhY9L0
ネプリーグ始まったな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:29.91ID:cCdCzUBq0
USJかな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:31.97ID:qRRbrerWr
ガチでスリザリンに入っていればもっと成功してたなこいつ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:32.41ID:zh4o0JvI0
このジェットコースターつくって🥺
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:35.74ID:vUgBPkDd0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:36.45ID:SD13o5bwM
これアトラクションにありそう
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:37.07ID:7/XowTGCa
ここワンピの空島思い出す
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:37.67ID:wA+xuKte0
は?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:38.77ID:GAQAToXZ0
落ちたな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:39.11ID:YPAjONyb0
おちたな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:39.37ID:a7J+00G30
落ちたな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:41.05ID:gCSlJfAZM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:41.18ID:Jfrg4BBf0
メガトンコイン
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:41.22ID:5M5nAlHG0
えっっっっっっ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:41.55ID:R7uXITJG0
ワイ、トロッコ降りろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:41.79ID:GI4sQDXmM
>>848
ほんと?😳
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:42.04ID:kR6K3DPr0
おっぱい
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:42.58ID:0O7syYiV0
エッッッッッッッッッ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:43.15ID:tOdg2aR60
エッッッッッッッ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:43.29ID:Xiz5rVZC0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:43.99ID:txFL5Qer0
>>867
アバダケダブラ
インペリオ
クルーシオの3つや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:44.71ID:ccqcti3T0
エッ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:44.92ID:uDWVAulr0
エッっっっっっっっっっ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:45.28ID:xNWFayZs0
ミッションインポ要素
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:45.33ID:lb7M/vx/0
落ちたな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:45.35ID:TZ6gD/Ae0
変身が解ける滝やで
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:45.48ID:Swpjzn0R0
エッッッ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:45.56ID:zWdIjXpK0
胸元エッチだw
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:47.05ID:EpHbDUgw0
>>876
できるで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:47.07ID:L3CGzOfY0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:48.58ID:xEOMStml0
ハーマイオニー頼みすぎるやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:48.85ID:lcR6jGF70
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:48.95ID:bDR2xIOfa
エッッッッッッッ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:50.38ID:pR3kXyGg0
谷間
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:50.55ID:cCdCzUBq0
ハーマイオニーその場にあった呪文覚えすぎやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:51.56ID:DMMvsEPlM
ネプリーグは草
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:53.25ID:zh4o0JvI0
やっぱりレビオサーって万能だわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:53.25ID:xcLI3tE30
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:53.61ID:nYlIcoZ/0
シリウスが死んだ時は闇の呪文使えなくてベラトリックスに「お前は悪の心がないから使えないんやでw」って煽られてたのめっちゃ主人公っぽかったのに
終盤普通に使いこなしてて草生える
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:53.67ID:8f/e8s2+0
ハーマイオニー有能過ぎ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:54.33ID:beGUZK5r0
マジでハーマイオニーおらんかったら死ぬよな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:55.83ID:2Hs1LZmE0
ドエッッッッッッ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:56.49ID:64UGnzGmd
ホンマに谷間見えて草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:56.79ID:KqIfbMZh0
金庫広すぎ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:57.47ID:HRPXo9EGd
エロ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:57.78ID:nsxFt6120
強い
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:58.88ID:/JIyPKn0M
オッホー
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:59.21ID:Swpjzn0R0
ムホホ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:59.61ID:SD13o5bwM
エッ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:59.99ID:txFL5Qer0
エッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッエッッッッ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:00.58ID:kYa85kWb0
エッッッッッッッッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:02.58ID:2o+T+j9m0
>>879
フォイと組んでも肝心な時に逃げられそう
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:03.80ID:VuI8A2t30
>>886
ルフィ、サンジ、ウソップが船乗るやつかな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:05.25ID:y3HeeTdCd
えっろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:05.79ID:5WuZKnGl0
>>906
サンガツ
あってたわ🤗
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:09.18ID:/IivpnQ50
谷間エッッッ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:10.91ID:37DXmgOq0
これなんJドラゴンでてくるやつか🐲
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:11.53ID:yI5HTm4p0
かわいそう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:15.55ID:cCdCzUBq0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:15.62ID:a7J+00G30
草ァ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:16.23ID:4rmPL30h0
変身して逃げるんや!
変身して潜入や!
変身して潜入や!

一辺倒すぎないかストーリー
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:16.44ID:MD3Huuav0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:16.64ID:Xiz5rVZC0
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:17.15ID:hxli2lts0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:17.29ID:gx7eZovr0
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:17.47ID:lpHNzhiud
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:17.49ID:zWdIjXpK0
チョロ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:17.68ID:HjDMZ7wh0
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:18.05ID:57F6bE2F0
なんやねんこれ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:18.42ID:Ziv+4zFH0
あー
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:18.42ID:PgoHoJDz0
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:18.73ID:5M5nAlHG0
かわよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:19.24ID:7R8LUgl40
usjのアトラクション絶対これだろと思って行ったら違った
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:19.28ID:xEOMStml0
🤤
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:19.70ID:vUgBPkDd0
はいアズカバン
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:19.95ID:ZBq7KeRQ0
やりたいほうたい
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:19.95ID:S5FWKeaE0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:20.26ID:Z3yHe4u20
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:20.46ID:MKI1u3Her
やりたい放題で草
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:20.58ID:EAaJhY9L0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:20.71ID:lb7M/vx/0
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:21.19ID:KqIfbMZh0
落ちたな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:22.30ID:37DXmgOq0
即落ち2コマ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:22.44ID:ROmaW09m0
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:22.57ID:nYlIcoZ/0
オラッ!催眠!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:22.67ID:Swpjzn0R0
弱過ぎんだろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:22.95ID:SD13o5bwM
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:23.08ID:K8rR0xXA0
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:23.50ID:txFL5Qer0
いかんでしょ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:23.56ID:y3HeeTdCd
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:25.37ID:/JIyPKn0M
便利やなあそれ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:25.48ID:V56dZpfB0
>>871
ゴブリンは契約に関しては誠実やから信頼されてるとかなんとか
あとは魔法のかかった金属の加工技術が凄い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:26.17ID:Jfrg4BBf0
キメてるんだろ?くれよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:26.91ID:n6oz33Gq0
息を吸うように使うな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:27.05ID:8f/e8s2+0
ひでえ魔法だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況