X



DeNA明日の先発、京山将弥!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:29.82ID:XoTBCdLBM
ファーム成績
7登板2勝2敗 防御率3.50 奪三振33 与四球19 与死球6 WHIP1.31

一体どうなるんや明日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:51.78ID:XoTBCdLBM
ちなみに
打たれる打たれる言われた結果、ボコボコに打たれて一瞬で2軍落ちした有吉のファーム成績

5登板2勝0敗 防御率1.24 奪三振11 与四球7 与死球0 WHIP1.24
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:05:54.14ID:Y8hoW0pyp
日曜はゆっくり休めとのアドバイスやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:23.71ID:lI2mj6Na0
高めの棒玉を山川にホームラン打たれるのが目に見える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:29.97ID:lddVisfAp
>>2
三振は国吉よりはるかに取れるからセーフ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:06:41.86ID:lddVisfAp
有吉だった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:07:26.39ID:MGLV5Hsp0
ローテ1枚流動枠はいつまで残しておくん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:01.07ID:c4H6cZcHd
こりゃ奪三振信じるしかねーな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:08:02.84ID:6uhl53sAr
こんな奴でも20回に1回くらいは好投するからそれに賭けろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:09.90ID:vi5DdJxv0
日曜の真昼間から野球なんて見てんじゃねーよという三浦監督からのありがたい配慮やぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:59.82ID:iubbJxIGp
こいつ球は速いけど一向に成長せんよな
四球でランナー貯めて苦し紛れにストライクとりに行ってドカン
明日も4〜5回で100球超えるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:09:59.90ID:JpxslwgIa
出ない方が評価が上がる京山やん

毎回クソピッチングして負ける度に死ね死ね言われるけど、
一週間後にはポジられてる謎の選手
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:10:11.17ID:Ua9KQ96w0
そのうちオーナーが日曜に勝つために口出ししてきそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:15.37ID:3oQSZ/Xc0
>>18
おばさんに口出されて勝てるならええけどなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:11:38.65ID:qETPmt4j0
逆に楽な気持ちで見られるから助かる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:12:02.45ID:ocOCZaS00
>>2
ちなみに被打率.271
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:02.38ID:qETPmt4j0
>>17
未だにファームでも逆球投げたりしてるしコントロールは一向に改善されてないからな
明日も酷いことになりそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:08.10ID:3Moalyk/0
意外とこういう時は勝つもんやで
ちなD
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:13:10.28ID:QDuM8xrfa
はい連敗負け越しクソ雑魚チーム!!!!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:14:46.42ID:LHeiDINz0
>>18
日曜日の成績に口出すくらいならもうとっくに新潟開催でテコ入れされてないとおかしいんだよなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:39.78ID:p9pHlx8Ga
はい負けー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:16:42.73ID:5YD4vmTf0
変わった顔した横浜高校のドラ3は投げとらんの?京山より見てみたいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:17:48.09ID:ftqO7hnE0
京山は未だに何が持ち味なのか分からん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:18:53.51ID:MGLV5Hsp0
比べんのも失礼やけど、上がってきて一発目でしっかり結果残す今永とか濵口とかと有吉京山らへんはやっぱ違うんだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:09.56ID:5OW+r8es0
京山って年に1回神ピッチしない?
去年も奥川に投げ勝ってたし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:30.70ID:vi5DdJxv0
>>18
そんで表裏入れ替えで日曜今永にしたら今永が負けまくるパターン
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:11.69ID:fI55y18kd
性豚プルプルで草ァ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:45.20ID:9E/3kpWB0
東(0勝5敗)よりは誰が投げてもましやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:26.11ID:qETPmt4j0
>>34
加賀引退試合で8.2回完封したときは大成すると思ったんやけどなあ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:23:45.90ID:WMRELL9q0
>>16
なお本日の先発
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:39.19ID:3oQSZ/Xc0
>>31
クリーニングしてた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:40.55ID:WMRELL9q0
>>34
一応去年は18イニング自責なしとかやってたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:19.35ID:MGLV5Hsp0
日曜京山で勝ったら横浜優勝
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:25:58.76ID:Hl5jPGyDM
>>40
確か先頭(2番)京田にホームラン打たれて後は抑えたって感じちゃうかったか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:31.37ID:Hl5jPGyDM
5回まで100球投げてええから1点以下で抑えるのが役割やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:41.31ID:3Moalyk/0
京山A回B失点で山賊打線をピシャリ!
00:00:00.AB
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:09.59ID:X7Fy+KdR0
南波良かったなぁ!72時間イライラ出来てシワシワになれるで!
まんこがくせぇババアがよ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:36.35ID:qETPmt4j0
>>48
そうみたいやな
準完投とかって記事が出てきたわ
もう4年も前らしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:28:19.45ID:97veBqEBp
山本由伸相手にキンブレルで勝てるんだから京山で謎外国人相手くらいならいけるやろ
https://i.imgur.com/hHoxuyo.jpg
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:29:22.52ID:sikEgN/R0
今年の京山は投げれば投げる程一軍遠のいてた感じやったのに上で投げるんやな…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:12.93ID:3oQSZ/Xc0
>>55
すっごい継投
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:34.86ID:2zPAgjrj0
2回2/3 被安打6四球4失点5くらいかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:31:59.21ID:3oQSZ/Xc0
>>61
牧打たねーじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:10.17ID:EOBTWneQ0
横浜の先発で1年目良かったけどそれ以降イマイチなのってこいつやっけ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:10.19ID:ThEXIqMq0
球速だけはまあまあやから運でなんとか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:19.89ID:YXqbcgKUM
でも明日ソフトバンクの時みたいに勝てたら交流戦のパターン見えてくるな
1戦目と3戦目はプロ野球チームになる、2戦目はベイスボールになるって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:48.45ID:NFtkOYyda
オーナーの機嫌を的確に悪くしていくスタイル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:03.05ID:0lnD0GBr0
どうなるもこうなるも2回6失点くらいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:34.25ID:XYx8z1pL0
リビングBOXシート余ってるけど48000円って強気やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:56.96ID:LibOW/pO0
京山は相手がナメてくれて直球に手を出してくれれば
割とどうにかなるで

待ち球で浮いた変化球を盛らずに逆方向されると
つるべ打ち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:59.15ID:MGLV5Hsp0
いうて今日の試合最初から最後まできっちり見たDeファンどれぐらいおるの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:30.92ID:tuXBQocy0
上茶谷とかいう引退待ったなしなの先発させとるんやから今更やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:37:01.66ID:ty4JVIWL0
投手版細川 京山
野手版京山 細川


高卒2~3年目ぐらいがピーク組
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:45.43ID:JZD4ha+E0
>>73
細川はルーキーイヤーがピークやぞ
日シリでも打ったし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:07.50ID:WMRELL9q0
>>71
じっくりヒロインまで現地で見てきたぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:07.88ID:zSm+XHGP0
京山は年々指標が良くなってきているはずだったんだけどなぁ
奥川に投げ勝った試合は凄かったのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:22.62ID:DyaX4o+50
こいつ2年目から一向に成長してないよな
育ってるって言う奴は一体どこが成長してるのか教えてほしいレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況