X



清宮 6本 ロッテの25歳以下 3本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:19:56.96ID:j5V9N9HM0
あれ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:36.75ID:VVbcUQbGd
ハムファンウキキで草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:20:40.97ID:j5V9N9HM0
安田 0本
藤原 0本
平沢 0本
松川 0本

あれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:21:56.39ID:HnhT5MwSa
ハムファンがロッテ煽る理由がない

あっ…(察し
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:22:37.96ID:g5lnOXahr
>>4
まとめロッテはよくやる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:24:24.16ID:eX0m3Kdzd
以下にするなら高部佐藤入るからこうやろ!
これでも酷いがwww
高部1
佐藤1
山口3
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:26:31.50ID:VXNEOXcQ0
安田は何がいかんのやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:27:03.96ID:/6PjTYF+0
>>10
性格
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:30:33.65ID:p2eMJ9ML0
痩せさせたBIGBOSSの手腕
自主トレで指導した柳田の手腕
別に去年までも一軍スタメンで使いさえすればこれくらいは打ってた

どれや?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:33:57.60ID:La6WQBAmp
やるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:02.34ID:jeBbxHtd0
>>12
柳田塾で育ったやつは0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:35:10.77ID:/6PjTYF+0
>>12
柳田じゃないのは確かや
一緒にやってるやつほとんどうんこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:38.98ID:8earzQJgp
藤原は柳田塾に参加してたときは打ってたのに参加しなくなったら打たなくなったぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:36:49.20ID:daKyKOoa0
去年ファームでホームラン王と言ってもタイの渡部より100打席くらい多かったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:38:53.09ID:slGwbveoa
素材潰しに定評
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:39:09.59ID:DGl4eQHm0
ようやつとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:06.63ID:lT9BEhjZ0
>>12
>>3の中に2年連続柳田塾おったやつおるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:40:19.82ID:Txp5Xk4ap
内川塾も鈴木誠也輩出しとるけどそれ以外の参加者全員ゴミだから塾長のせいやなくて単に才能があるかないかの差ちゃうん
やっぱり清宮には才能があったんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:41:50.87ID:g5lnOXahr
>>22
村田みたいにふとやって見る程度で良くてガッツリ聞いちゃあかんのでは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:42:45.93ID:Txp5Xk4ap
ちな中村晃塾の生徒さん

栗原
柳町
渡邉陸
菅野(鴎)
長岡(燕)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:43:06.93ID:11gb9JhH0
ビグボとかいう投手を生贄に打者を育てる男
打撃コーチやれや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:44:52.07ID:+Y6mwViXp
>>21
藤原安田は有名すぎるしちゃんと一軍で去年まではホームラン打ってたから平沢?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:12.72ID:GYTOQSUU0
>>12
稲葉やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況