X



【TBS】「ハリー・ポッターと死の悲報 PARTフォイ」★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:13:39.82ID:OMzand5HM
18:51~21:54
ハリー・ポッターシリーズ7作目の後編。史上最強のファンタジーついに完結!!

前スレ
【TBS】「ハリー・ポッターと死の悲報 PARTフォイ」★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653739668/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:14.08ID:npXJFaif0
不死鳥の騎士団読んでチョウチャンに期待して映画でガッカリしたやつwwwwwwwwwwwwwwww

おるよな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:24.80ID:zulh9kbn0
掃除してて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:27.18ID:5lnIOQsl0
なにいちゃいちゃしてんだよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:32.66ID:E3+sOIacr
🤯
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:32.77ID:q4hTnGas0
>>2
ワイかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:33.32ID:rLnVmvqX0
レパロ直れで解決やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:34.43ID:g7SZuzwt0
雑用の始まりや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:35.54ID:pbtmyMdq0
フィルチもついでに死んだらよかったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:35.66ID:63ngOfBR0
フィル知先生
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:39.12ID:1inclD0q0
後全部後日談か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:40.58ID:QgzBPpTt0
あっぶな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:47.55ID:IaGyPqRr0
いやいや治す魔法あるでしょ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:50.25ID:Q5wTx0D9M
しもべ妖精もういないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:52.41ID:q+1kK6dn0
ヒエッ…なんでそんなところに立つんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:52.61ID:2eqZ7C230
糞改変
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:55.14ID:MQrEIUrn0
危険撮影
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:14:57.38ID:6H8kpEbsd
🐔の杖ってこのあとハリーのもんになるんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:02.10ID:cVxQXzbP0
マルフォイのファインプレー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:02.56ID:twm+Eex6a
30分は宣伝やろ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:07.92ID:OMzand5HM
フォイwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:08.11ID:W+DZn4JGd
はよ杖直せや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:09.16ID:MD3Huuav0
高くて怖い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:09.71ID:wA+xuKte0
フォイすげええええええ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:10.25ID:EtuyVjDc0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:10.61ID:QUXdi7uK0
>>18
30分宣伝どす
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:10.63ID:g7SZuzwt0
なんでここ捨てたんやほんま
勝手にやっていいことじゃない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:11.30ID:rLnVmvqX0
>>20
パート1で死んだ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:13.11ID:Z3yHe4u20
おまえじゃい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:13.18ID:GDw1YfY10
英雄になったんだフォイ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:14.09ID:eVRU9zaq0
フォイ!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:15.07ID:MQrEIUrn0
アナルビーズ定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:15.55ID:ldw/pTOn0
フォイフォイしてきた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:18.30ID:XXf7E8kT0
これお辞儀が分霊箱を身に着けてたら勝てなかったんじゃ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:18.79ID:4QYxgvM60
続編ってハリポタキャラ出てくる?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:19.29ID:q4hTnGas0
フォイ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:20.95ID:cCdCzUBq0
サンキューフォイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:23.04ID:+RAreyL+0
ホグワーツ民「壊れた校舎治せないンゴオオオオオオオオオオオ」

ファンタビ民「片手間に街修復するンゴwwwwwwwwwwwwwwwww」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:29.00ID:6FY/m8B40
ドラコに返せよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:29.03ID:tUx50oBJ0
フォイ「マジ?」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:30.75ID:Vl1iBjvs0
サンキューフォイ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:30.79ID:5lnIOQsl0
ガバガバ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:31.28ID:lpHNzhiud
やったぜ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:31.96ID:22uAyBZQ0
ワイのや!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:32.85ID:WF7O8i5e0
おハリーがヴォルデモート特効抜いたら大して強くないってきいて驚いたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:33.64ID:CtT+R8c50
ぼくら!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:34.36ID:57F6bE2F0
どういうことや
他の杖でもええんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:35.44ID:txFL5Qer0
折るの嫌い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:35.50ID:Z8vYYD7r0
フォイなら勝ってた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:37.86ID:/tTxEQrB0
原作ではニワトコで元々の壊れたハリーの杖直すんよな
そんでニワトコ壊す
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:40.02ID:zwaLaB990
ロンカスさぁ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:41.75ID:g7SZuzwt0
僕らや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:43.57ID:SgK/biL60
ロンカスさぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:43.76ID:jVAZGRsG0
うーんこの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:45.37ID:4QYxgvM60
ロンカスさぁ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:46.51ID:F9HvlpSY0
ほんまロンカスさぁ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:46.57ID:4YHwXh2V0
ロンカスさぁ…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:47.09ID:a7J+00G30
ロンカスw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:47.17ID:BCwyBFhv0
ドジっ子属性ありのヴォルデモート
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:48.96ID:tUx50oBJ0
ロンやばい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:49.08ID:E6kcWg+C0
ロンさぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:49.97ID:aaxaqxMV0
ロンカス定期
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:50.44ID:dszL/ahU0
ロンさあ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:51.35ID:QgzBPpTt0
ポキン!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:51.79ID:+JFu7/wxp
ロンカスさあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:52.02ID:gTQV8nSl0
杖直せや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:52.02ID:fEEQLxZ90
>>72
カットです
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:52.78ID:GDw1YfY10
もったいない…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:52.80ID:ho6AapUd0
ニワトコはポキーで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:53.69ID:DjdrKglfp
ニワトコと透明マントがある
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:53.74ID:wA+xuKte0
あっ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:54.25ID:Q5wTx0D9M
俺が新世界の神になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:54.71ID:l5CYE+mu0
お前は関係ないぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:55.10ID:5lkGp0dE0
そんな割り箸みたいに捨てでええやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:55.16ID:g7SZuzwt0
折るなよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:55.35ID:6FaTjo2m0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:55.44ID:63ngOfBR0
死「は?」
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:55.58ID:ldw/pTOn0
あーーーっと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:55.68ID:q+1kK6dn0
悲しいなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:55.95ID:vRjDAUiD0
ここクソ改変
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:55.99ID:vaBqVXXV0
ポキッw
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:56.09ID:6ufNLWJnM
逝きましたー
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:56.35ID:lrOaaIn90
もったいねえよ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:56.42ID:IaGyPqRr0
燃やせや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:57.06ID:57F6bE2F0
そんな簡単に壊れるんか…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:57.13ID:2o+T+j9m0
折れるんや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:57.89ID:W+DZn4JGd
しねしねしねしねしね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:58.37ID:+2xf18Rx0
そんな簡単に折れるんかい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:58.43ID:MQrEIUrn0
頑張れば拾えそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:58.51ID:veikQ+kh0
ポイー
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:59.01ID:6FY/m8B40
は?ドラコに返せよ泥棒
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:58.98ID:5lnIOQsl0
ファッ!?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:59.14ID:cCdCzUBq0
最強の杖なのに弱すぎやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:15:59.84ID:cPr1e64u0
まだ30分以上あるけどこんな早くお辞儀倒してたんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:00.35ID:AY7dTweh0
サンキューハリー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:00.40ID:1inclD0q0
もろい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:00.88ID:uF5BCV2p0
ヴォルデモートを実質倒したエクスペリアームスをポッターに教えた有能な闇の魔術に対する防衛術の教師をみんなは勿論覚えてるよな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:00.89ID:E6kcWg+C0
おいこら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:01.20ID:3X3JBTPf0
杖脆すぎやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:01.40ID:VrTHDAZ60
いい芯が入ってるはずだけど折れるんだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:03.03ID:trL5f73f0
正気か?こいつ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:03.04ID:OMzand5HM
もったいねえ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:03.19ID:MN2h5o2z0
ニワトコ「どうして😭」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:03.23ID:r2VJ15f90
は?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:03.54ID:ET5fnDFi0
割り箸くらいの強度
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:03.88ID:aaxaqxMV0
割り箸かな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:04.08ID:q4hTnGas0
杖はポイーで
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:04.31ID:txFL5Qer0
治してから折れや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:04.49ID:xNWFayZs0
最強の杖簡単に折れるな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:05.61ID:/tTxEQrB0
ここでニワトコ折ったらどうなるんやろなぁ、、、
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:07.28ID:SgK/biL60
ハーマイオニーに全く相応しくないわこいつ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:07.45ID:g7SZuzwt0
負けないから持っておけよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:07.91ID:BCwyBFhv0
そんな簡単に壊れるのかよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:08.18ID:m2cTaSYM0
ロンってギリ健だよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:08.68ID:KUqtj+FB0
ロンさあ(´・ω・`)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:08.64ID:6q7J6X4m0
杖「は?」
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:08.76ID:lrOaaIn90
こんな杖はポキーで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:08.78ID:CeM0Z8GH0
きちょだもニワトコ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:08.95ID:twm+Eex6a
メルカリでいくらで売れるんや?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:10.09ID:v3DHObSW0
ここクソ改変過ぎるんよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:10.66ID:nYlIcoZ/0
1中 自分の放った死の呪文をはね返され自滅
2遊 ハリーの死んだフリに気付かない
3右 スネイプの裏切りに気付かない
4三 ニワトコの杖の所有者を間違える
5一 分霊箱の管理がおざなり
6左 予言を最後まで聞いてないことに気付かない
7捕 双子杖で殺そうとして失敗
8二 ホグワーツに送った死喰い人が全員無能
9投 自分の放った死の呪文をはね返され自滅(2回目)
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:11.65ID:E3+sOIacr
燃やさないの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:11.73ID:cVxQXzbP0
🐔💥☠
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:12.10ID:MmfaPZeO0
魔法使いの驕り高ぶり言語道断なんだよなぁ
銃がありゃ一発やぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:13.13ID:4YHwXh2V0
かわいそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:14.54ID:eVRU9zaq0
そんな簡単に折れちゃうのか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:14.87ID:YArLL/hK0
原作だとニワトコでハリーのもとの杖直してなかったっけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:16.69ID:jLbK7anR0
ハリーの元の杖「ワイは直されんの?」
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:16.75ID:DjdrKglfp
手で折れる死の秘宝さんw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:18.62ID:aa4gG+9v0
無能ロン心底残念そう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:18.72ID:m0CD/hse0
ほら拾いに行ってこいよw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:19.43ID:IaGyPqRr0
ロン転売しそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:19.65ID:4QYxgvM60
エマ・ワトソンはロンのどこに惚れたんだっけ?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:20.68ID:22uAyBZQ0
これ魔法界の三種の神器みたいなもんやろええんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:21.71ID:Rt1L36/E0
何百年後に絶対復元するやつ出てくるよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:22.52ID:Z3yHe4u20
そんな簡単に折れるのか…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:22.82ID:RcQ4d5Lb0
ようそんな簡単に折れるなと思ったけどロンも折ってたな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:23.08ID:Tmqg4B9o0
杖って折ったくらいでどうにかなるもんなんか?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:24.32ID:QUXdi7uK0
>>161
原作やとどうするん?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:25.28ID:/r1Vj1cga
ニワトコの杖がっ!(ガガーン)
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:25.33ID:tUx50oBJ0
これみた時もったいな!って思った
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:25.63ID:dxs60i6R0
夜になってむっちゃ後悔してそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:25.74ID:rLnVmvqX0
>>124
>>125
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:26.16ID:q+1kK6dn0
世界2位の杖も折りにいかないか?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:26.57ID:OchN1rU5M
杖「グエエエエエエ」
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:27.16ID:2o+T+j9m0
>>124

>>125
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:27.15ID:xNWFayZs0
なんか封印魔法とか必要やろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:30.02ID:EpHbDUgw0
>>126
昨日もやけど残りは舞台の宣伝
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:30.55ID:6q7J6X4m0
お辞儀の敗因は何?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:32.29ID:n/vp81eA0
物理にクソ弱くて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:32.54ID:nYlIcoZ/0
鉛筆みたいに折っちゃうのほんときらい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:32.59ID:3snT0v+ud
初めて見たんやけどヴォルデモート弱過ぎやない?
ラスボスがこれでええんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:34.92ID:trL5f73f0
🤯
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:35.16ID:cVxQXzbP0
>>162
うーんこの
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:35.74ID:+eSVY1xq0
ここクソ改変
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:36.24ID:vRjDAUiD0
>>170
せや
そしてダンブルドアの墓にニワトコの杖戻す
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:36.86ID:86dBxM9nd
でもハリー死なないとヴォルデモートも完全には滅びないんちゃうの?🤔
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:37.16ID:m2cTaSYM0
>>162
無能
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:38.78ID:PhCm7GyT0
最強の杖って素手で折れるんだ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:40.23ID:TZ6gD/Ae0
誰かにあげて隠しておけばいいのに
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:40.99ID:6FY/m8B40
マスクの最後みたいに飛び込んで拾おうとするやつがいそう
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:41.09ID:E6kcWg+C0
🤯
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:47.34ID:uxwBDvTn0
ロンの僕らってなにがアカンの?
初見やからよくわからん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:51.38ID:vnVj7GH30
>>162
8番草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:51.52ID:gCJJvVNC0
たまにはお辞儀が勝つ展開もやってくれや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:51.81ID:4YHwXh2V0
🤯🤯🤯🤯
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:52.10ID:R7uXITJG0
>>162
無能スギィ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:54.37ID:6H8kpEbsd
捨てる意味ある?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:55.60ID:I7G4QK1s0
19年後
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:55.74ID:trL5f73f0
3Pしろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:57.02ID:MD3Huuav0
折ったくらいで封印できたならダンカスもやっとるやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:57.13ID:SgK/biL60
>>192
その理屈やとこの世の全ての杖壊さなあかん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:58.23ID:V56dZpfB0
へし折って、ポイ!w
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:58.56ID:nCcm1BaV0
ハーマイオニーが真ん中なのなんか草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:59.20ID:aaxaqxMV0
石像「…」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:59.34ID:6FaTjo2m0
>>186
ダンブルドアの墓に埋める
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:59.39ID:tUx50oBJ0
>>124
物理に弱いんで
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:03.80ID:sy+mlx3K0
なんで折ったん?
魔法省に挙げて厳重管理でええやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:04.15ID:MIY/77aX0
自分の杖は折れたままやっけ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:06.91ID:q4hTnGas0
ハリー・ツッター
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:07.32ID:RV2eY+dp0
あと30分何するんや?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:07.78ID:3FdiFfYrd
杖が脆いのはニワトコの杖が他の杖より主人に忠実やからやで
だから持ち主以外が折ろうとしても絶対折れないけど
持ち主が折ろうとしたら簡単に折れる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:08.37ID:GFhUrVeT0
>>207
それは森の一件で終了や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:08.38ID:1BP586Hs0
(後で取りに行こ)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:08.85ID:OMzand5HM
ファッ!?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:10.65ID:zm4csh0NM
散々周りに護られて来たのに、自分は人を護ったり戦いたくないんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:11.23ID:wA+xuKte0
エンドゲームかな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:12.27ID:Yu0YsCjw0
敗北せずに普通に死なないとまたニワトコ復活するんちゃう
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:13.70ID:cCdCzUBq0
はい呪いの子
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:14.66ID:5lnIOQsl0
まだあと30分以上あるぞ!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:15.64ID:5haXcVyJa
出たわね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:16.21ID:JENl7xzd0
蛇死んだから最後弱体化したんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:17.66ID:N1gehrmL0
>>222
ほんこれ結婚は違和感しかないわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:18.38ID:QUXdi7uK0
>>216
ええな、これはクソ改変だわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:19.00ID:R7uXITJG0
日本語でおk
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:19.02ID:rLnVmvqX0
>>162
ハリーもリリーも同じ様な闘いをしたんやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:19.42ID:MmfaPZeO0
19日で子供産まれてて草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:19.82ID:EpHbDUgw0
そんな耐久度でよく何百年もありつづけたな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:23.33ID:1inclD0q0
まだ30分近くあるんやけど
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:23.37ID:mtBXe5Ct0
蘇りの石とかニワトコの杖とかこれから新しく出来たりせんの?
昔からある系ばっかよな世界に1個のアイテムって
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:24.06ID:57F6bE2F0
スーパー💩要素
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:24.13ID:QgzBPpTt0
ええ舞台の宣伝やな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:25.53ID:cVxQXzbP0
毒親と化したハリー
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:25.64ID:+dJuuuX/0
これ舞台って外国人来て講演するの?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:26.26ID:FR4ECWkzd
ここ普通にハリー真ん中で両サイドにロンとハーマイオニーでええやん
なんでハーマイオニーの方にいくんやロンカス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:26.26ID:iyEYWbrV0
時経ちすぎ☝💦
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:28.59ID:oEFpqnGd0
マルフォイ厚顔無恥
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:31.44ID:+JFu7/wxp
>>162
大正義
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:33.12ID:57F6bE2F0
かわよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:33.64ID:XYkEQnbPM
かわよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:35.55ID:QsGMt63Ca
かわよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:38.65ID:DjdrKglfp
こっから糞
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:38.77ID:6ufNLWJnM
>>207
アバダくらったから分霊箱じゃなくなったんじゃなかったか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:38.89ID:4QYxgvM60
かわe
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:40.58ID:txFL5Qer0
あっスリザリンだ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:40.70ID:I7G4QK1s0
クソ問題児
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:41.67ID:lrOaaIn90
ハリーのガキか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:42.66ID:4YHwXh2V0
かわよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:42.87ID:+RAreyL+0
お辞儀「分霊箱にワイの命分配するンゴオオオオオオオオオオオ」

なんかワンピース最悪の世代最弱のホーキンスみたいなやつだよなコイツ
保身しかしない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:43.47ID:6FaTjo2m0
あ、呪いの子だ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:43.53ID:ppd3ea4gH
>>215
杖は集団じゃなくて一人で持つもんやからハリーに便乗して最強名乗ってることになる
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:44.29ID:MD3Huuav0
あ陰キャだ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:45.14ID:GDw1YfY10
普通に生活してるんだフォイ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:46.99ID:M+hVmphLa
クソガキ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:47.42ID:1tmQitTLd
あっ、忌み子だ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:47.32ID:yI5HTm4p0
ここ嫌い
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:48.25ID:5haXcVyJa
20年で駅変わらなすぎやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:48.43ID:vaBqVXXV0
毒親ポッター
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:48.59ID:EpHbDUgw0
あと7〜8年後くらいに呪いの子映画化か
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:50.87ID:22uAyBZQ0
呪いの子舞台やなくて映画化しろよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:51.20ID:bpntfNCO0
ここの曲最高だわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:51.92ID:tH5KkmdX0
>>186
最強の杖やからハリーの折れた杖直した
ハリー「このまま僕が負けずに逝けば杖は力を失うからそれまで隠しとこ」
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:54.01ID:g7SZuzwt0
フォイカスおる?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:55.30ID:xNWFayZs0
蛇足
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:55.39ID:IaGyPqRr0
はいはいカップリングカップリング
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:58.52ID:Z2kxRrq20
>>231
いや自分で確認すれば一発やろ
そもそも闇の帝王の癖に雰囲気で生死くらい分かれや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:59.06ID:lrOaaIn90
ハリーの子供は無能なんやっけ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:00.25ID:v3DHObSW0
>>186
壊れたハリーの杖直してダンブルドアの墓に戻すねん
ニワトコの杖のチートも分かるしで良いんやけど
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:00.29ID:q+1kK6dn0
次男が駄目なんだっけか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:00.97ID:veikQ+kh0
畜生の子
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:02.96ID:GFhUrVeT0
ジニーブス定期
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:03.34ID:yI5HTm4p0
嫁選び失敗してるやんけ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:06.33ID:7/XowTGCa
ジニー育成大失敗だろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:06.43ID:M+hVmphLa
ジェームスそっくりやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:06.74ID:o1bTZcyWM
嫁ブッッッッッッッッッッッ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:07.04ID:6q7J6X4m0
>>231
いや自分で調べろよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:07.69ID:aaxaqxMV0
ダンカス
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:08.29ID:57F6bE2F0
ちゃっかり結婚してるんかよ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:09.88ID:gxvKphVn0
これ失敗したら普通に事故とかいうレベルじゃなく大怪我するやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:10.45ID:nRcBekkKM
こいつの話あるんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:11.21ID:MD3Huuav0
子育て無能
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:11.82ID:Z3yHe4u20
ジニー老けすぎで草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:13.20ID:3I+HtxgKa
ヴォルデモートってなんでこんな恐れられてたん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:13.53ID:q4hTnGas0
あ、あ、全然知らない息子です
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:14.71ID:5tZRfPU5d
これマグルに普通にバレるやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:14.78ID:aIZV3Aej0
モンペハリーとマルフォイ家のちゃんとした子供の話
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:14.81ID:FCfgTDHV0
現在のラドクリフの画像ハラディ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:17.11ID:OchN1rU5M
一歩間違ったら虐待やなw
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:17.19ID:twm+Eex6a
これなんで走るんや?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:17.31ID:EHYAYHvE0
ジニーおばさんやなあ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:17.55ID:4QYxgvM60
ええなぁワイもやりたいなぁ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:19.81ID:q+1kK6dn0
ふぉい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:20.07ID:cCdCzUBq0
モンペ定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:20.52ID:wA+xuKte0
ふぉい
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:21.17ID:IaGyPqRr0
フォイ!?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:21.43ID:a7J+00G30
フォイw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:21.55ID:57F6bE2F0
フォイwwwwwwwwwwww
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:21.92ID:zwaLaB990
フォイ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:21.99ID:9Y5TkOMp0
フォイ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:22.46ID:pR3kXyGg0
原作美人やぞジニー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:23.06ID:tUx50oBJ0
どう考えてもハリーとハーマイオニーがくっつくべきだろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:23.14ID:veikQ+kh0
マルフォイ草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:24.01ID:AY7dTweh0
パパフォイ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:24.71ID:viVTynRS0
マルフォイおるやん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:24.97ID:Ljlycmkp0
めっちゃ老けて見えないんよなここ
今だったらよかったんじゃね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:25.11ID:Z3yHe4u20
フォイフォイ!
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:25.79ID:40NdO/0V0
フォイww
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:26.10ID:QsGMt63Ca
フォイw
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:26.19ID:+RAreyL+0
>>341
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:26.76ID:pclScc4W0
フォイフォイ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:27.08ID:Mi3Rr3K/d
マルフォイ!
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:27.07ID:fBaRZiVv0
もう手とか握ったのか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:27.67ID:A1wk2RMp0
ハリーは毒親になってフォイは改心して良い親になってるんやっけ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:27.78ID:BCwyBFhv0
マルフォイおるやん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:29.01ID:63ngOfBR0
ドラコ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:32.55ID:lcR6jGF70
子供ぶさいくやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:34.08ID:q4hTnGas0
>>349
ジニカス
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:34.34ID:MN2h5o2z0
ぐう聖息子フォイ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:35.96ID:EpHbDUgw0
>>309
長男は無事ジェームズとシリウスの名前にふさわしい畜生に育ったで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:36.01ID:EVGnX1b20
ハリーの息子めっちゃ強そう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:36.14ID:VrTHDAZ60
マルフォイ一家のうのうと生きてて草だ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:39.29ID:vRjDAUiD0
>>319
「最強の杖使ってやることはそれだけ」ってのもまたええんよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:39.21ID:n/vp81eA0
鳥好き多すぎやろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:40.42ID:4YHwXh2V0
動物かわよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:40.49ID:Kfs1vWwP0
>>317
自分の魂の在処すらわからんポンコツやからしゃーない
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:44.22ID:2j32lSiQM
エッッッッッッ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:44.71ID:xNWFayZs0
マルフォイですら
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:45.24ID:q+1kK6dn0
フォイのヨッメが聖人すぎる
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:45.26ID:EAaJhY9L0
デスイーターが普通の生活できてちゃいかんでしょ……
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:46.25ID:KZp3tUz5a
後30分なにやるんや?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:46.83ID:MQrEIUrn0
マルフォイですら籍を入れてるというのに
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:47.13ID:9Y5TkOMp0
おい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:47.72ID:VcBCjMr6a
???「やあポッター、お前の親父ホグワーツ中退したんだってな」
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:47.85ID:h9k8plrf0
あれ?ハリーってジーニーとくっついたんやったっけ?!?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:48.39ID:DjdrKglfp
エッッッ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:48.61ID:6ufNLWJnM
>>313
やり直しちゃうやろあれ
自分に見つかったらアウトやし
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:50.11ID:5lnIOQsl0
エッッッッッッッッッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:50.22ID:hyONv2w/0
歳とってない定期
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:51.53ID:RV2eY+dp0
結局ハリーはジニーとくっつくんか
あの東洋人は何やったんや?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:52.79ID:ldw/pTOn0
ロンカスさぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:53.18ID:MmfaPZeO0
エロ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:53.34ID:QgzBPpTt0
ハーママオニーエッッッッッッッッ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:53.52ID:GDw1YfY10
ロンににすぎやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:53.87ID:twm+Eex6a
使い魔フェレットやん
なんでもええんか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:55.65ID:22uAyBZQ0
ロンカス腹タプタプでくさ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:56.52ID:1inclD0q0
19年後の割には若い
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:56.83ID:eDVvzrAr0
>>381
お前まだやってんのかよ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:57.48ID:jLbK7anR0
>>356
大人ハリーならどっこいやない?
学生ハリーとニュートならニュートや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:58.96ID:MD3Huuav0
ガチ陰キャで草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:59.44ID:E3+sOIacr
親父の血が強すぎる
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:01.69ID:q4hTnGas0
ワイもエマ・ワトソンにハグされたい
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:02.08ID:YB1vmL7od
>>294
分霊箱は正確には命の分配じゃない
分霊箱が一つでもあれば何度死んでも肉体さえ作れば生き返れる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:03.12ID:56VUJ27kp
これ実話なん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:03.67ID:nYlIcoZ/0
マルフォイの子供が普通にホグワーツ入ってるのやべえだろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:04.78ID:lpHNzhiud
美少年やな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:05.15ID:57F6bE2F0
ハリーの子供イケメンすぎね?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:05.86ID:3snT0v+ud
>>273
そうなんか
なんか拍子抜けやね
あとハリーの嫁はなんでブスなんや?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:06.43ID:SWGhM2jla
セックスしすぎ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:08.72ID:KZp3tUz5a
>>405
ロンの妹や
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:08.73ID:vaBqVXXV0
なります
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:10.53ID:EpHbDUgw0
スリザリンになるぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:10.79ID:cVxQXzbP0
>>341
全盛期は強靭無敵最強やぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:10.95ID:Suo5tHVd0
ここだけすき
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:11.26ID:yI5HTm4p0
スリザリンはいいぞ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:11.95ID:bp08fVza0
ほんまのキングスクロス駅は9番線と10番線は対面式やから間にホームが無いんやてな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:11.96ID:MQrEIUrn0
アズカバン定期
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:12.01ID:q4hTnGas0
>>405
ロン妹
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:12.51ID:g7SZuzwt0
スリザリンやぞ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:13.05ID:3FdiFfYrd
アルバス セブルス ポッター
とかいう呪われた名前
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:13.48ID:6q7J6X4m0
>>424
作者も後悔してて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:13.75ID:ho6AapUd0
スリザリンは嫌だ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:13.86ID:vnVj7GH30
>>433
生放送や
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:13.94ID:o3PhWNV8M
スリザリンはいいぞ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:14.55ID:4YHwXh2V0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:16.27ID:FR4ECWkzd
ハリーの息子とマルコの息子がズッ友になるんやっけ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:16.32ID:hyONv2w/0
>>381
草ええ加減消せ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:16.48ID:VvAR3Rjr0
>>433
生放送やで
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:16.48ID:pR3kXyGg0
おまえスリザリンやぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:17.26ID:wiGTUjKS0
本当にスリザリンになる模様
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:17.96ID:txFL5Qer0
なお
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:18.80ID:QsGMt63Ca
スリザリンの扱いひとすぎやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:19.57ID:Z3yHe4u20
なお次男
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:20.19ID:MD3Huuav0
なお
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:20.37ID:aaxaqxMV0
そら苛められるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:20.52ID:TKFZZyH2a
スネイプのこと見直したけどそれはそれとしてスリザリンは嫌いなんか?ハリーは
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:20.89ID:Rt1L36/E0
アズカバンやぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:20.95ID:Vl1iBjvs0
スリザリーーーーーーーーーーーン
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:21.18ID:l5CYE+mu0
スリザリンやろ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:21.30ID:wA+xuKte0
アルバスはいらんやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:21.37ID:bpntfNCO0
正直子供のネーミングセンス微妙だわ
てんこ盛りすぎだろ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:22.12ID:4QYxgvM60
>>381
NG入れた
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:22.39ID:cCdCzUBq0
ネーミングやべぇな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:22.51ID:vmR1CNTb0
>>424
作者の娘にまで言われてる模様
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:22.66ID:6ufNLWJnM
ダンカスの名前とかいらねえ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:23.25ID:xNWFayZs0
これにはスネイプもニコニコ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:24.28ID:MmfaPZeO0
>>415
生きてんのを死んでるって嘘ついた超ファインプレーがあるからな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:24.47ID:xgtx2P9ta
>>313
作者には扱えないから5作目で全部壊れたことになったぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:24.83ID:7McWoO2a0
全部裏目になっとるやんけ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:25.02ID:RV2eY+dp0
ムスッコイケメンすぎるけど、二重アゴが怪しげやな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:26.87ID:5haXcVyJa
まーたスリカス差別されてるやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:27.24ID:ldw/pTOn0
スネイプ😭
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:28.91ID:IaGyPqRr0
お名前が長いよー
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:28.96ID:4YSL1jq60
割とスリザリンの素質あるよ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:29.23ID:E6kcWg+C0
スリカス差別はやめろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:30.36ID:q4hTnGas0
スリザリン!
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:31.24ID:nYlIcoZ/0
ここすき
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:31.34ID:+JFu7/wxp
シリウス・ジェームズは?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:31.40ID:QUXdi7uK0
ディメンター目指すぞ!
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:33.16ID:YB1vmL7od
>>317
原作やとクルーシオかけてるな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:33.45ID:OOiWCi9+M
フォイの方がまともな親になったの草生える
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:33.97ID:TZ6gD/Ae0
これ普段どっちの名前で呼ばれてんの?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:34.15ID:4YHwXh2V0
DQNネーム定期
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:35.07ID:cVxQXzbP0
スリザリンやからな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:36.78ID:9HoRkct10
ハッフルパフ~ーーー
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:37.13ID:ZmppMcos0
>>381
お前しつこいわ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:38.46ID:uDWVAulr0
>>381
もう飽きたわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:39.05ID:bpntfNCO0
なお
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:39.82ID:VNpEAMjg0
>>162
もしかして脳筋なのでは?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:39.86ID:40NdO/0V0
なお
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:39.90ID:q+1kK6dn0
嘘です
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:39.95ID:jLbK7anR0
クズホモジジイ インキャ ポッター
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:41.05ID:EpHbDUgw0
そんなこと言うからスリザリンになるんやぞ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:42.05ID:oSMqLQUa0
なお数年後
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:42.27ID:XaU/bday0
息子スリザリンなんか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:42.35ID:VEKmA2+u0
息子イケメンすぎる
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:42.45ID:ppd3ea4gH
お前……?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:42.53ID:vf/kyEYj0
ホンマか?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:42.53ID:EtuyVjDc0
ほんとぉ?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:42.77ID:txFL5Qer0
なお
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:43.34ID:M+hVmphLa
ほんとぉ?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:44.13ID:FRX/lr4Ra
スリザリンやろなぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:44.74ID:q4hTnGas0
やーいスリザリン
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:44.96ID:twm+Eex6a
>>433
TBSやからドッキリやな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:44.98ID:6FY/m8B40
クソホモ・ストーカー・ポッター

これもう呪われた名前だろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:45.84ID:o2XgpbyL0
ホモの名前は嫌だな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:46.56ID:JENl7xzd0
もうヴォルデモート死んだんだからスリザリンの因縁もなしって言っとけよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:47.44ID:GAQAToXZ0
ジェームズ・セブルス・ポッターにすれば良かったのに
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:47.61ID:9Y5TkOMp0
ほんとぉ?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:47.98ID:DjdrKglfp
えぐい性癖になりそうな名前
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:48.09ID:a7J+00G30
ハッフルパフや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:48.37ID:yI5HTm4p0
ハッフルパフ、レイブンクロー「・・・」
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:48.60ID:cCdCzUBq0
ただしどうしてもというならグリフィンドールでもよきとする
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:48.64ID:y9qqo7wfr
嘘ンゴ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:51.34ID:aaxaqxMV0
ハッフルパフ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:51.33ID:AY7dTweh0
スリカスこの時代でも差別されてんのか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:53.45ID:n/vp81eA0
もうスリザリン潰せよ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:54.03ID:oD+rYXcY0
ほんまなんでスリザリンなんてクラスあるねん
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:54.05ID:zwaLaB990
グリフィンブオオオオオオオオオオオオのAAください
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:54.89ID:m2cTaSYM0
スリザリン寮って地下牢の隣だったりほんま闇堕ちするのも仕方ないと思うわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:56.03ID:xNWFayZs0
マクゴガナルがスリザリン蔑視だからなぁ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:56.14ID:HLflNU8r0
ハリー「スリザリンは嫌だ…スリザリンは嫌だ…」

組分け帽子「スリザリィン!」



ハリー「マルフォイ!ウィズリーのグズがそっちに逃げたぞ!追い詰めろ!」

マルフォイ「任せろハリー!」
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:56.35ID:+JFu7/wxp
ほんとぉ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:57.58ID:FCfgTDHV0
>>465
西成とか川崎にいそう
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:58.62ID:oSMqLQUa0
>>491
なお悪魔の子
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:58.90ID:trL5f73f0
つまり息子はスリザリンでもええと思えた訳やな?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:59.16ID:JENl7xzd0
なんやね
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:59.52ID:tUx50oBJ0
組み分け防止チョロすぎて草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:00.17ID:w0VHvhpI0
これ長男の方?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:01.74ID:q4hTnGas0
ハリー・ツッターとクソカスコンの外人
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:02.17ID:wiGTUjKS0
組分け帽子「うーん…これはスリザリン!w」
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:02.85ID:VrTHDAZ60
ちゃんとパパやってていいね
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:05.01ID:57F6bE2F0
ハリー役の人何歳や
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:06.27ID:4QYxgvM60
続編って面白いんけ?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:06.76ID:yLR6gzOp0
>>381
しつけーよかまちょ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:07.42ID:Yr5yjJZa0
もっと平和な世界で日常ものとして見たかったわ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:08.75ID:VuI8A2t30
>>535
90くらいやな、アズカバンの囚人でバジリスクの研究でホグワーツに来てる
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:09.43ID:DN0BkxZI0
けどお前スリザリンでキレたよね?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:10.59ID:AY7dTweh0
>>554
>>555
畜生帽子
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:11.91ID:N1gehrmL0
シカトすんなや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:13.63ID:ho6AapUd0
カエルチョコすき
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:16.00ID:6FaTjo2m0
>>566
それはそれであり定期
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:17.17ID:5tZRfPU5d
アルバス・セブルス・ナンジー・ポッター
ホグワーツ3人の校長の名が入っている
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:18.43ID:q+1kK6dn0
フォイの息子?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:19.04ID:UHhfHvhV0
>>439
作者がハリーロンハーマイオニーを家族にしてあげたかったらしいから消去法や
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:19.82ID:YB1vmL7od
祖母のストーカーの名前貰うって最悪やろ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:21.39ID:hyONv2w/0
英雄の息子やぞ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:22.42ID:tUx50oBJ0
BGMがええんじゃあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:23.41ID:HMgZk9ued
19年後にしては皆若すぎるやろ何とか老けさせようと整えてるけど
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:24.96ID:q4hTnGas0
呪いの子の続編あるかな?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:26.02ID:sy+mlx3K0
ハリーポッターの息子ってやっぱ有名人なんかな?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:27.95ID:eDVvzrAr0
ルーナってニュートの子孫と結婚したんやっけ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:28.21ID:Y1KO+6oE0
フォイは?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:28.99ID:R7uXITJG0
>>381
普通に笑ったわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:29.78ID:pR3kXyGg0
続きは舞台で
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:32.26ID:nRcBekkKM
マルフォイみんなの前で敵側行ったのによう同級生の中入れるな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:33.08ID:Vl1iBjvs0
>>566
ほんこれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:33.33ID:jswEgBe70
ヴォルデモートとかいう選択肢を間違え続けた男
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:34.26ID:cVxQXzbP0
>>566
こっちの方が向いとるな親父の畜生ぶりもあるし
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:35.14ID:/r1Vj1cga
フィリピンセブルスポッター
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:35.22ID:IaGyPqRr0
もうこいつら成人してるというね
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:36.40ID:wjx1iZsy0
この辺の未来の話って原作にもあんの?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:36.88ID:qgnVgy1w0
こんなこと言っておきながら息子がスリザリンになったときはさぁ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:37.05ID:iyEYWbrV0
ジーナじゃなくてルーナやったらここまで叩かれてへんよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:37.29ID:m2cTaSYM0
>>601
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:37.50ID:4YHwXh2V0
>>566
これだいすき
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:38.11ID:yj/1sW8m0
>>566
こっちの方がハリーイキイキしてそう
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:38.50ID:aaxaqxMV0
レイヴンクローて超強い設定なのに影薄いよな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:42.11ID:txFL5Qer0
>>591
圧倒的にお辞儀の方が強いぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:42.50ID:MmfaPZeO0
>>566
どっちが悪霊の火使うんやろうな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:43.12ID:7/XowTGCa
いやジニー酷すぎる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:43.94ID:lrOaaIn90
これの続編を映画でも見たいわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:44.15ID:D7DioRoB0
ドビーが一言↓
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:44.87ID:4QYxgvM60
>>566
これはジェームズの息子
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:46.51ID:W4jMPc920
アルバス・セブルス・ポッター→ホグワーツの2人の校長から取った名前

シリウス・ジェームズ・ポッター→最も勇敢な2人の魔法使いから取った名前

育成成功待ったなし!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:48.15ID:YB1vmL7od
>>563
いうてそれ選んだのスリザリンやし
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:49.35ID:I2M8/NPn0
ハリーとハーマイオニーてどういう関係になるん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:51.36ID:lpHNzhiud
弟ロンにそっくりすぎやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:52.21ID:q4hTnGas0
>>601
うーんこの
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:53.00ID:SgK/biL60
残り時間何すんの
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:54.25ID:cVxQXzbP0
>>591
チンカスや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:54.73ID:22uAyBZQ0
この後ハーマイオニーが魔法で黒人になるんだよね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:54.88ID:57F6bE2F0
終わったか
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:55.96ID:dbOoOxmA0
>>566
ほんこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:56.06ID:wA+xuKte0
割と巻きで終わったな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:56.17ID:5lnIOQsl0
あと30分なにしてくれるんや?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:57.10ID:ldw/pTOn0
>>601
サラブレッドやね(ニッコリ)
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:57.32ID:fEEQLxZ90
>>563
まず似た思想の持ち主が同じ寮に閉じ込められて7年も過ごさせるってのが教育的悪影響ですぎ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:58.00ID:S4Vs/SFt0
レイヴンクローが最強
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:59.59ID:yI5HTm4p0
あと40分雑談するんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:00.75ID:vRjDAUiD0
>>602
今でも意外に老けてないから案外こんなもんかも知れん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:00.77ID:mtBXe5Ct0
こういう子供が主役な場で大人が控えめなのいいよな
普通だったらハリーポッターだ!えっあの有名な!?みたいな感じなるのに
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:02.78ID:5c1yy5mEp
ハリーの職業って何?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:03.40ID:2o+T+j9m0
ロンの人結婚してほんまにパッパになってたな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:04.66ID:Y1KO+6oE0
>>632-633
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:06.26ID:0mosMMFj0
残り時間何すんの
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:06.44ID:2Hs1LZmE0
【悲報】残り40分
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:07.19ID:viVTynRS0
お前らいるか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:07.28ID:QgzBPpTt0
あと30分どうすんや
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:07.41ID:Z3yHe4u20
高速エンドロール定期
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:07.40ID:trL5f73f0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:08.05ID:pR3kXyGg0
>>652
舞台の宣伝
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:08.85ID:Y40bzcg90
バナナマンパートいる?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:09.37ID:VrTHDAZ60
早送りエンディングくん
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:09.91ID:jVAZGRsG0
超速で流してて草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:10.49ID:txFL5Qer0
ここからいらない
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:10.95ID:5haXcVyJa
ほな………
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:11.10ID:IaGyPqRr0
バナカスいらねぇんだよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:11.66ID:/Gi1OUYa0
ネビルとルーナは?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:11.72ID:vf/kyEYj0
バナナマン絶対好きじゃないやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:12.35ID:ho6AapUd0
爆速エンドロール定期
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:15.37ID:V9+nofmq0
爆速スタッフロール定期
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:15.53ID:B+jh9+kg0
元ponのお天気お姉さん窪マリすこ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:15.93ID:WF7O8i5e0
>>566
お辞儀倒すルートに入るんかな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:16.44ID:h9k8plrf0
>>566
ええな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:16.67ID:Q6uHj/bL0
エンドロール流す意味ないやろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:16.73ID:Z8vYYD7r0
終わりかほな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:17.28ID:g7SZuzwt0
高速ED
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:17.54ID:57F6bE2F0
ここいる?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:17.77ID:EpHbDUgw0
>>566
本当の親友を手に入れられるルート
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:17.82ID:i9JzGNKe0
>>579
話はおもろいで
最後過去に遡ってハリーの両親が死んだ日が舞台になるのもいい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:18.26ID:SgK/biL60
>>601
これは呪いの子
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:19.31ID:btdhPG7Ja
爆速エンドロール
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:19.33ID:IXSQDN2f0
めっちゃ尺余ってるけど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:19.79ID:K0dZLLP00
ダニエルラドクリフとかいう代表作ハリーポッターだけの一発屋
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:21.94ID:gXapKR9ea
>>675
いらない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:22.20ID:QgzBPpTt0
クソ早エンドロール草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:22.31ID:dbOoOxmA0
悲報定期
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:22.60ID:huG6HKfk0
じゃあ

グリフィンドール 1325
ハッフルパフ 239
レイヴンクロー 3
スリザリン 452

みたいな年もあるんやろか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:22.85ID:oSMqLQUa0
超速エンドロール!????
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:23.99ID:Y40bzcg90
エンドロールクサ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:24.93ID:lcR6jGF70
ほな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:25.07ID:l3svrihw0
クレジット早すぎて笑う
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:25.21ID:GFhUrVeT0
>>637
大体は組み分け帽子が選んだぞ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:25.37ID:0JieE73+M
したら死ね
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:27.31ID:GXGOSMZTd
余韻もくそもないな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:28.25ID:txFL5Qer0
>>601
これは呪いの子
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:28.52ID:JENl7xzd0
売れてないんやな
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:28.53ID:lrOaaIn90
舞台じゃなく映画でやれ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:28.83ID:wjx1iZsy0
拘束
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:29.96ID:beGUZK5r0
>>602
俳優って人前に出る職業やしスキンケアとかしっかりしてるやろうから案外19年後もあんくらい若く見えるかも
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:30.16ID:jswEgBe70
>>635
名前に畜生しかいなくて草
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:32.74ID:Z3yHe4u20
ほな…
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:33.88ID:Y1KO+6oE0
おわり
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:33.93ID:FR4ECWkzd
賢者から映画館で全部観とったから死の秘宝の最後らへんとか映画館でズビズビないとったわ😢
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:34.58ID:tvOsSv5b0
こいつらって杖なしで魔法使えないの?
ファンタスティックビーストはバンバン使ってなかったか?
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:35.18ID:v9NFFmUY0
ここからどうでもいいや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:35.69ID:yHXL3hw20
>>646
だっさ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:36.88ID:4QYxgvM60
>>701
ネタバレされて草
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:39.16ID:bj7JTN5w0
エンドロール速すぎて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:39.91ID:MmfaPZeO0
>>627
全員裏切ったスリザリンはともかく半分裏切ったクズどもやし
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:40.13ID:vRjDAUiD0
>>624
原作じゃなくて映画の小ネタや
地図に名前が載ってる
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:42.05ID:nRcBekkKM
アジア人がハリーポッターとかポリコレすぎてやべえな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:42.15ID:m/3YYFRn0
解散
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:42.29ID:5lnIOQsl0
うるせえよアバダケダブラ食らってしね
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:42.41ID:w3tyPKx/0
クレジット文字小さすぎてあまり読めんかったのやが
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:43.13ID:mloLDIehM
応援大使いる?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:44.40ID:57F6bE2F0
ライブ感できたけどハリーはなんで生き返ったんや?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:46.32ID:PTsan/Ul0
くそ早くて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:46.65ID:N1gehrmL0
>>621
これよな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:48.35ID:g0s3fl/O0
何回見てもハリーポッターって絶対にハーマイオニーとくっつくべきやったよな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:50.69ID:6MMlWkm00
結局ハリー殺さずに済んだのなんでなんや?
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:50.97ID:IaGyPqRr0
>>731
どおしてだよおおおおお
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:52.10ID:zjEifhKG0
ハリーポッター
世界観  100点
語感    50点
ストーリー 40点
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:52.31ID:3FyT5Ga9a
エンドロールの余韻はナシです
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:52.66ID:8w8VnXXG0
解散や
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:55.28ID:fjqsc4MJ0
次ダウントンアビーやってくれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:56.25ID:14Z5zrHY0
これホリプロが権利買ったんやろうけど宣伝しつこすぎるわ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:56.60ID:tUx50oBJ0
>>381
これなに
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:57.54ID:mloLDIehM
かわよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:57.89ID:8RBR0zss0
ヤマリナかわヨ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:58.92ID:XPiCQyos0
ATCでやるなら大阪のATCでもやれ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:00.23ID:pbtmyMdq0
つまり38年後ってこと!?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:00.71ID:fI+gy944d
藤原ポッターみてぇなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:00.82ID:8f/e8s2+0
日本人がハリーポッターって無理あるやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:01.61ID:Ezhn5/Gx0
>>752
賢者の石でライフが増えた
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:02.00ID:ZqrKK/sl0
舞台ってなんの魅力も感じんわ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:02.03ID:4f9u0l+f0
設楽はレイブンクロー
日村はハッフルパフって顔やな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:03.11ID:xNWFayZs0
マジかよチケット早く買わなきゃ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:03.65ID:twm+Eex6a
呪いの子では敵は誰なん?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:03.80ID:sc0+CUS40
>>731
髪型くらい寄せろよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:04.60ID:v8S9ZlqA0
息子の話やるんちゃうんかい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:04.95ID:6q7J6X4m0
お辞儀「ハリー死んどるか?」
マルフォイ母「ドラコ生きとる?小声」
ハリー頷く
マルフォイ母「ハリー死んどるで🤗」
お辞儀「でかした🤗」
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:05.96ID:Om0MMN430
30分耐えろ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:07.17ID:BWUNa+0Ma
>>752
一回目はハリーの中の分霊箱が死んだんやろ?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:07.52ID:JNyjYSaf0
ほな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:07.62ID:R7uXITJG0
>>731
冬のカイジやん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:08.17ID:zwaLaB990
久美子出せや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:08.35ID:8eGyQGpi0
>>755
作者も後悔してるんやっけ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:08.76ID:Xiz5rVZC0
ほなワイはボーンレガシー見るから…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:08.84ID:/WxcLIRH0
>>381
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:09.38ID:cCdCzUBq0
>>731
>>731
笑うわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:10.83ID:l5CYE+mu0
>>635
もうちょいまともな奴周りにおらんのか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:11.90ID:iyEYWbrV0
>>715
グリパイアすぎるやろ...
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:13.58ID:6FY/m8B40
お前らはどうせハップルパフやろな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:14.16ID:O+iYUXrh0
ハリー「アルバスセブルス高島雄平ポッター3人の校長からとった名前だ」
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:14.49ID:yI5HTm4p0
興味ないわすまんが
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:14.77ID:GdvRUeT00
解散や
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:14.80ID:22uAyBZQ0
死ぬほどこれの宣伝するやんどんだけ金かけたんやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:16.46ID:ue3IlHa20
19年後って嘘じゃねって思ったけどラストシーンからじゃなくて倒したとこからか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:18.74ID:eDVvzrAr0
>>736
精度とパワー落ちるけど使える。
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:19.90ID:zulh9kbn0
当時鑑賞時ワイ「ワイも賢者の頃から成長したなあ」

現在のワイ「何も変わってねえw」

これが現実
0814高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:20.32ID:fl/1jgBF0
なにこれ?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:22.39ID:V56dZpfB0
なんかハリーポッターの完結やいうのに終わり方物足りんな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:22.84ID:FRX/lr4Ra
赤ベンツの男にバコバコされた女
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:23.98ID:CBNlaRkr0
ハリーポッターもおっさんやしもう二代目が必要やろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:24.03ID:Qh/W2q6v0
呪いの子のスネイプは熱すぎるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:24.41ID:EpHbDUgw0
呪いの子の本舞台の脚本だから読みにくくてしゃーない
シェイクスピアも新訳で読んだワイには合わん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:26.64ID:JNyjYSaf0
>>731
クソ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:30.04ID:yI5HTm4p0
海外版見せろや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:30.52ID:QgzBPpTt0
藤原竜也やったらカイジになるやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:31.13ID:hxli2lts0
>>772
販促のための放送やろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:31.17ID:YUsyD1de0
>>782
優しい世界
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:31.70ID:3snT0v+ud
>>596
さんがつ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:35.36ID:B+jh9+kg0
>>731
ホグワーツのスクポリ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:36.27ID:ytHNpXAN0
へーおもろそうやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:36.64ID:d0WN2Ojs0
ファンタビの後に見るとやっぱスケール小さいわ
しゃーないか
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:39.66ID:cVxQXzbP0
グリフィンドールとか言う畜生しかいない組
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:39.73ID:k0LOzwBm0
>>731
もうカイジにしか見えんのよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:41.26ID:tfdudBWt0
やまりなは可愛いンゴねぇ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:42.05ID:bYPoGncq0
>>782
部下を信頼する良い上司
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:42.26ID:vaBqVXXV0
>>566
こっちのがおもろそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:42.64ID:KQozKzJY0
日本人ならマホウトコロの話つくれや
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:43.26ID:2o+T+j9m0
>>694
フォイがヒロインになってまう
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:44.70ID:4QYxgvM60
うおおおおおお
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:44.85ID:QVRLGldk0
知らんがな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:45.80ID:Q6uHj/bL0
英語わからんぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:46.02ID:MmfaPZeO0
こういうのって翻訳つくの?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:46.19ID:pR3kXyGg0
>>822
ハーマイオニー黒人やぞええんか
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:46.98ID:Xiz5rVZC0
ところでマッマが裏切る意味あったか?
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:48.28ID:yVWyCjGG0
父親ハリー「学校にクレーム入れるわ。ワイは魔法省やぞ」

父親ハリー「マクゴナガル先生は子供おらんから親の気持ちわからんよね?」


ガチでこれやったという事実
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:48.52ID:BL/r+KWY0
>>755
そんでロンはジニーとくっつくんやな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:48.79ID:MKI1u3Her
すごい
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:49.51ID:VL1KbXBF0
フォイパパ
トムリドルの日記渡してヴォルデモート倒すヒント与えます

フォイママ
生きてるのを嘘ついてヴォルデモートを欺きます

フォイ
ニワトコの杖の所有権をダンブルドアから奪ってヴォルデモートの邪魔します
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:50.73ID:tUx50oBJ0
>>731
ディメンターにずっと吸われて絶叫してそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:51.45ID:mloLDIehM
ファッ!?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:51.52ID:8eGyQGpi0
舞台すごいな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:51.95ID:NB2gCjKa0
英語なの?
0857高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:52.01ID:fl/1jgBF0
海外版を吹き替えで見せろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:52.21ID:1tmQitTLd
普通におもろそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:54.32ID:pbtmyMdq0
これを日本人でやるってマジ?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:54.94ID:lWBdd5fe0
海外版がみたい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:55.89ID:9c7gkMKr0
なんでハーマイオニーが学年首席きゃらになってるんだろ
ハリーがヴォルデモートやデスイーターから生き延びれるのって強くて優秀だからだろ
その強さや優秀さの裏付けとしてホグワーツ全成績最高評価にすればよかったわ
あとマルフォイも首席争いの優等生にしてたほうが面白かったわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:55.91ID:yWrzIUXy0
日本罰ゲーム定期
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:56.09ID:rLnVmvqX0
>>621
ジニーのこと?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:57.18ID:aaxaqxMV0
>>731
ハリー「キンッキンに冷えてやがる!」
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:57.19ID:8w8VnXXG0
>>731
草生える
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:57.49ID:nYlIcoZ/0
正直面白そうこれ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:57.48ID:D7DioRoB0
ドビーが一言↓
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:57.68ID:Es7iMBEf0
フリペンドとかゲームでしか使わんやろ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:58.44ID:fI+gy944d
スタジオいる?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:59.79ID:5M5nAlHG0
プリテンド!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:00.11ID:JENl7xzd0
>>782
ここでママフォイがホンマに殺さなかった理由はなんや?
興味ないけど教えてもらったからええやってことか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:00.24ID:xNWFayZs0
日本だけ巡礼ハブ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:01.48ID:YB1vmL7od
>>720
組み分け帽子の人格も寮を作ったスリザリン達のコピーやし
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:02.66ID:yUBJt9DG0
これイギリス版のブルーレイとかあんの?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:04.06ID:QVRLGldk0
全員外人がやってんの?
なら見に行くけど
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:04.44ID:N1gehrmL0
面白そう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:04.74ID:eVRU9zaq0
海外版流したほうが人来るやろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:06.38ID:lpHNzhiud
ダンスしてるやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:06.41ID:NtuY3cFp0
呪いの子って映画やんないの?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:07.98ID:hThzaoBV0
>>856
藤原竜也や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:08.62ID:q4hTnGas0
>>803
1枚目好き
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:08.78ID:cCdCzUBq0
>>849
これはジェームズのことですわ
0890高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:09.25ID:fl/1jgBF0
>>861
藤原竜也や
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:11.23ID:ppd3ea4gH
>>755
ほんこれ
ロンはジニーと結ばれる方が良かった
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:11.49ID:cvlKBCHYa
このタイミングで賢者の石みたらめっちゃ楽しめそう
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:12.31ID:5haXcVyJa
>>800
ゴリ押し俳優なんやね…
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:13.81ID:eBalG35wM
>>566
ハリーのさっきの息子がスリザリンでマルフォイの息子と無二の親友になる設定あるやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:14.57ID:E3+sOIacr
日本人がやっても世界感ぶち壊しやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:15.50ID:BWUNa+0Ma
うわぁ😅
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:16.04ID:cz8IUI/+0
>>849
これほんま酷い
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:16.37ID:MKI1u3Her
マホウトコロ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:16.85ID:MekvqM+fM
スクポリ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:18.27ID:MN2h5o2z0
>>635
有名人過ぎるのも虐待ネームなんだよなぁ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:18.32ID:0Brd7NYH0
作者ってハリポタイベントに呼ばれないんやろ
可哀想
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:19.22ID:MQrEIUrn0
0904高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:19.27ID:fl/1jgBF0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:19.51ID:XYkEQnbP0
出演者の皆さん…?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:19.82ID:WKVSuVMu0
>>819
劇見ろってことなんやろけどひどいよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:20.23ID:QVRLGldk0
誰?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:20.29ID:Es7iMBEf0
心理戦で決着つけそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:20.92ID:WHU9xNEea
もうええから映画化してくれよ
ラドクリフじゃないと受け付けんわ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:20.83ID:fjqsc4MJ0
解散解散解散解散解散解散
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:21.11ID:Urjuo0MX0
カイジやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:21.30ID:p6vN0Io40
カイジやん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:22.11ID:GxbLnLm70
ハリーってスリザリン入った方がすぐお辞儀倒しそうやない?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:22.10ID:hxli2lts0
藤原竜也のハリーとか草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:22.39ID:9Y5TkOMp0
ファッ!?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:22.73ID:57F6bE2F0
これなんで仕事受けたんや…
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:22.92ID:g7SZuzwt0
3人おるやん
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:23.49ID:udf11Ki70
はあ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:23.56ID:QbQ5SBNJ0
カイジおるやん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:24.05ID:IXSQDN2f0
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:24.35ID:Rt1L36/E0
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:24.43ID:U+tVMPdRd
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:24.79ID:rK/UhUfw0
>>566
このルートでお辞儀倒すのも熱そうやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:25.71ID:V9+nofmq0
どうしてだよおおおおおおお
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:25.96ID:ytHNpXAN0
は?日本人がやるんかアカンわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:25.97ID:+JFu7/wxp
藤原竜也は草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:26.96ID:q4hTnGas0
>>891
ん?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:27.53ID:tfdudBWt0
なんでだよおおおおおおおおお
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:27.76ID:DFbtlqv+0
>>566
これは正史ルート
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:28.22ID:pbtmyMdq0
僕はハリーじゃない!信じてくれよ!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:28.36ID:22uAyBZQ0
カイジ出てきてくさ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:28.66ID:N1gehrmL0
日本人がやるならゴミやんけ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:28.80ID:6q7J6X4m0
>>876
マルフォイ生かしてくれて感謝🤗
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:28.83ID:tIicObkB0
ギャグやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:29.29ID:EdbkoHLS0
え?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:29.95ID:gTQV8nSl0
え、吹き替えってこと?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:31.85ID:oD+rYXcY0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:31.88ID:lrOaaIn90
日本人キャストは草
世界観ぶっ壊れてるやん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:32.55ID:nYlIcoZ/0
なんで3人もおんねん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:32.73ID:Swpjzn0R0
ハリポタって世界で売れただけあるな普通に面白いわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:33.08ID:hxli2lts0
3人もおるんか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:34.21ID:Vl1iBjvs0
は?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:34.80ID:jswEgBe70
ハリーポッターが3人!?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:35.15ID:klKL+sgd0
黒人じゃないんか?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:35.20ID:NB2gCjKa0
日本リメイクか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:35.52ID:RsRujxdD0
は?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:35.68ID:W+EFJma20
買おうかと思ったけど藤原竜也だけ出演期間短いせいでもうチケットなくて悲しい😭
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:38.83ID:tUx50oBJ0
は?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:39.30ID:zqVCMto+0
黒人ちゃうやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:39.43ID:IaGyPqRr0
は?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:39.67ID:yFiOgXIb0
パワー
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:39.91ID:cVxQXzbP0
>>808
分霊箱の数増やしすぎて弱体化してるねん
それでも強いんやが
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:40.76ID:k0LOzwBm0
は?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:41.35ID:yVWyCjGG0
えぇ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:42.45ID:+kTglKQF0
見る価値無くて草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:43.12ID:LXRLOG/L0
>>849
ハリー「マルフォイの息子とは付き合うなよ、あいつクズやぞ」


ホンマにゴミ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:44.02ID:AnLMb37Q0
いやー無理っす…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:44.79ID:QVRLGldk0
は?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:47.70ID:UemIbasn0
エハラしねよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:48.09ID:pFSiBskDa
>>715
最後の方は本人の意思は無視して帳尻合わせや
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:48.45ID:ho6AapUd0
>>849
子どもおらんからとかクズ過ぎやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:49.31ID:U+tVMPdRd
エハラこんなんなってんのか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:51.27ID:0mosMMFj0
インド人呼んでこい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:51.34ID:l3svrihw0
エハラやせたな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:51.45ID:4QYxgvM60
え?黄色人種??
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:51.66ID:BWUNa+0Ma
余韻ぶち壊しや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:53.14ID:m2cTaSYM0
石丸さんだけ人気なさそう
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:53.29ID:O+iYUXrh0
金払って見に行く要素ある?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:55.22ID:yUBJt9DG0
>>635
ドビー「……」
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:56.45ID:fjqsc4MJ0
ミタゾノの舞台化のほうが見たいわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:56.76ID:KQozKzJY0
いつものコスプレ大会です
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:56.98ID:nYlIcoZ/0
エハライケメンよな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:56.99ID:57F6bE2F0
まじでただの学芸会やん…
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:57.07ID:QgzBPpTt0
エハラとか誰が見たいんや
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:57.15ID:B+jh9+kg0
早霧さん宝塚?えっちやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:57.17ID:Ezhn5/Gx0
宮尾や
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:58.48ID:GdvRUeT00
は?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:59.58ID:ytHNpXAN0
なんやさっきの外人じゃねえのかよ解散ほな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:24:01.43ID:BCwyBFhv0
パチンコ芸人やんけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況