X



『チョコボ』ってどうしてピカチュウになれなかったの?FFを代表するキャラだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:16:53.97ID:vMDkyrJt0
しかも可愛くて愛嬌もあるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:17:24.56ID:uUcuXoa00
成長するとちょっとデカいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:27.34ID:QIbiZ7L7a
コロコロデザイン変わるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:28.21ID:My20jMEa0
カラバリもあるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:18:53.07ID:trO+jzin0
モーグリもチョコボのダンジョンでアイドル路線から外れたの失敗やったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:19:06.95ID:cSiI5IhD0
鳴き声がユピーッだから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:06.69ID:PWpIpFHC0
FFIVのCMのダチョウはかわいかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:43.41ID:vMDkyrJt0
>>4
でも大体は二頭身の黄色いあの鳥やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:20:50.47ID:kfyM4TWla
ピカチュウはエンディングまで戦闘に参加させられるけどチョコボは基本序盤の乗り捨て要員だからしゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:21:56.55ID:W7KLPNkE0
モーグリと内部争いしたからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:20.55ID:Farq+8vT0
チョコボ大事にしてるの5だけじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:24.73ID:JY79nk0/0
DS時代はチョコボ主役のゲームも結構あったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:22:25.26ID:9ABOKrmq0
トリウマのパクリだから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:42.40ID:v9GkFpaYF
ゲームがバグだらけだから😠
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:23:48.48ID:Ct+NV0pE0
戦犯不思議のダンジョン
モーグリは細目路線で固定したのが失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況