X



(*^◯^*)オーナーさん!ゴメンなんだ!明日も負け確定なんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:00.58ID:v9GkFpaYF
オーナー「あらあら」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:35:38.00ID:6+zOJkfg0
月曜日も悔しくて眠れなくなっちゃうだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:36:08.89ID:uf8rgsrh0
ポジのハマらしくない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:41.19ID:9ABOKrmq0
さすがにそろそろ勝つやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:38:54.76ID:3oQSZ/Xc0
ママ……☺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:42:08.71ID:HLMvNYzqd
(*^◯^*)きっと京山くんが7回1失点くらいのピッチングしてくれるんだ!
000 000 010 1
000 000 13x 4
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:02.70ID:TSPPUuhf0
明日は勝ってクレメンス
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:43:52.32ID:Bi+F+D7J0
>>6
ウソだあ絶対4イニングくらいで降りてるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:16.00ID:8eFcmLA0d
>>272
リリーフで失点…?
できらぁ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:40.95ID:oAygHh+g0
今日2回の時点でポジータスレあったのは笑わせてもらったで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:44:57.40ID:g8oRumLj0
>>6
守備がちょっと乱れたのかな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:46:55.83ID:lI2mj6Na0
南場ママ大激怒やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:12.33ID:xrfFDFTkd
スポナビ見て知ったんだけど明日ナック5でラジオ中継あるのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:49:50.51ID:0KWkltcy0
土日勝てないわね 勝てない
日曜ってまだ勝ち0だっけ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:50:16.73ID:v9GkFpaYF
>>15
(*^◯^*)0なんだ!!!!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:51:16.92ID:3oQSZ/Xc0
ソフバン戦も西武戦も守乱の輪に牧が入ってなくて良かった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:27.66ID:xrfFDFTkd
牧の守備最近はなかなか見れるよな
鬼肩は相変わらずだから頼もしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:52:45.18ID:vV8KrRKX0
佐々木労基も山本由伸も勝てなかったしワンチャンあるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:53:41.25ID:ew+Ygvxqd
(*^◯^*)性豚がかわいそうだから山川と勝負してあげたんだ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:54:35.99ID:vi5DdJxv0
>>12
怒涛の3エラーで草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:51.87ID:S1VcakLS0
💢☺🤜💥(*^◯^*)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:56:59.67ID:hbS07B1w0
でもこれオーナーのせいやから自業自得よ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 21:57:00.45ID:TrhEHTO6a
倉本を起点に打線爆破やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況