X



ゆめちゃんきたよぉ🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:40.39ID:DqNjMPGB0
あそんでね🤥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:49.90ID:DqNjMPGB0
ゆめちゃんだよ?🤥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:54.47ID:JKlHrZIvM
🚿
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:10:54.52ID:hMt0AmxR0
絵文字やめーや( ´・ω・` )
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:04.78ID:mYq4v6In0
帰るよぉ🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:31.78ID:DqNjMPGB0
>>3
🚿
🤥アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:39.41ID:DqNjMPGB0
>>4
やだ🤥💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:46.38ID:DqNjMPGB0
>>5
かえらないよぉ🤥💢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:52.86ID:Cx0BQutmr
🤥💥🏍🥺💨💨💨
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:11:56.08ID:iVXNUhizM
なりすまし🤥💢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:12:19.77ID:U2HT/REgM
🤥
🗑
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:10.20ID:DqNjMPGB0
>>9
🥺💥🚗🤭👈🤥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:27.45ID:DqNjMPGB0
>>10
ほんものだよぉ🤥💢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:38.66ID:DqNjMPGB0
>>11
ゆめちゃんすてないでね🤥💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:13:59.11ID:U2HT/REgM
🤥🕳🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:02.12ID:DqNjMPGB0
ゆめちゃん🤥
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:14.38ID:U2HT/REgM
🥺🫳
  🤥ポイッ
  🗑
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:16.79ID:lGWmWAeAM
ゆめちゃん大阪湾いこうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:19.64ID:DqNjMPGB0
>>15
🤥🤝🤥🕳🤥🤝🤥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:32.98ID:U2HT/REgM
>>18
ドラム缶はいるよぉ🤥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:34.93ID:DqNjMPGB0
>>17
🥺💥💪🤥💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:45.81ID:DqNjMPGB0
>>18
やだ🤥💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:57.09ID:DqNjMPGB0
ゆめちゃんアトピーだよぉ🤥
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:14:58.61ID:3in+toKG0
🤥🕳🤥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:00.85ID:ZhzL7Ti9a
>>19
それ意味わからんからやめてな🤥💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:08.89ID:U2HT/REgM
  🤥
🫱 ✳︎ 🫲
🦵🔱🦵
 ブスリ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:15:11.49ID:DqNjMPGB0
>>25
やだ🤥💢
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:00.18ID:DqNjMPGB0
🤥💢🤥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:09.32ID:DqNjMPGB0
ゆめちゃんげきおこだよぉ🤥💢
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:28.21ID:U2HT/REgM
なんで?🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:34.53ID:MfhTJxCv0
🤥😁🤜💥🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:16:48.18ID:U2HT/REgM
とうすこお前のなりすまし多すぎ🤥
何とかしろや🤥
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:03.68ID:DqNjMPGB0
>>32
きたなすぎるよぉ🤥💢
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:16.04ID:DqNjMPGB0
>>33
俺に言われても困るわ🤥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:23.33ID:3in+toKG0
ゆめちゃんとキスキスキス🤥キスキスキス🤥どこへもどこまでも~🤥
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:29.80ID:U2HT/REgM
🤥👉✳︎ ツンツン

ワーイ🤥💩➰*ブリッ

🤥💩ムシャムシャ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:30.22ID:ZhzL7Ti9a
🤥💥🦵🤥🦶💥🤥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:46.20ID:DqNjMPGB0
>>38
きたなすぎるよぉ🤥💢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:17:55.76ID:1t61gnvZ0
ゆめちゃん何人おるねん😰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:11.92ID:DqNjMPGB0
>>41
ゆめちゃんはゆめちゃんだけだよぉ🤥✌
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:15.37ID:FT4S7lav0
ゆめちゃんとうすこスレ来ないの?😢
叩けなくてさみしいんだ😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:43.98ID:Cx0BQutmr
あ”あ”あ”あ”あ”!!🥺
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:46.73ID:jnbM6yDup
なんG鼻ガイジおおすぎてピノキオの絵文字=ゆめちゃんになったんだけど😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:52.15ID:U2HT/REgM
>>43
あいつら絶対NGしてないよな🤥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:55.65ID:8AX8sxIXd
💩🥺💩
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:59.75ID:3in+toKG0
俺に構えや🤥💢💢💢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:23.63ID:DqNjMPGB0
>>45
ゆめちゃんはゆめちゃんだよぉ🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:28.12ID:U2HT/REgM
>>45
原住民やからな🤥
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:40.67ID:DqNjMPGB0
>>46
してるやつはおるやろ🤥
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:19:50.68ID:5s8DqiK70
>>29
なんで怒ってるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:00.66ID:DqNjMPGB0
🥺はぷゆゆやぞ🤥
🤥がゆめちゃんや🤥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:10.74ID:U2HT/REgM
>>51
それでもあんなにしつこくレス番飛んでるアピールせんやろ🤥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:15.05ID:DqNjMPGB0
>>52
みんながいぢわるするんだよぉ🤥💢
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:17.80ID:jnbM6yDup
>>50
いつからここに移り住んだんや?
君ここ発祥じゃないやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:25.79ID:U2HT/REgM
>>53
は?お前はうそつき🤥やろ🤥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:33.33ID:3in+toKG0
>>56
9月ぐらいにはおったな🤥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:44.13ID:51YK1V+eM
😮おやすみ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:46.44ID:MfhTJxCv0
>>55
やり返したぞ😁🤜💥🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:49.74ID:mYq4v6In0
寝るよぉ✚🤥✚
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:51.80ID:U2HT/REgM
>>56
去年🤥
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:53.09ID:ZhzL7Ti9a
🤥ぷゆゆ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:20:53.99ID:DqNjMPGB0
>>54
まあ確かに🤥
ってか俺としては鼻ガイジって言葉をとうすこで聞くの嬉しいわ🤥
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:45.17ID:gGGSXl8OM
ゆめちゃん良い子なのに嫌われてるのどうして?アトピーだから?🥺
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:21:57.47ID:U2HT/REgM
最近のとうすこゆめちゃんは声豚のやつが活発やな🤥
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:23.38ID:ROiCKgkiM
ゆめちゃんのなりすまし増えすぎたな🤥
俺は一旦なりすまし辞めるわ🤥
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:41.00ID:ZhzL7Ti9a
>>69
やめてな🤥💢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:22:49.35ID:U2HT/REgM
>>69
わかるわ🤥
とうすこでは俺がおらんくてもなりすましいっぱいおるしなりすましする気失せる🤥
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:34.88ID:U2HT/REgM
>>72
こいつキモい🤥
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:23:57.41ID:3in+toKG0
俺見えてないんか?🤥💢💢💢💢💢💢💢💢
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:26.13ID:U2HT/REgM
🤥🕳🤥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:24:42.82ID:3in+toKG0
>>76
くそちゃんぢゃん🤥
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:10.34ID:ZhzL7Ti9a
>>79
やだ💢🤥🕳🤥💢
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:18.73ID:U2HT/REgM
かたちゃんって消えたの?🤥
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:36.76ID:U2HT/REgM
>>81
矢田亜希子🤥💢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:55.05ID:DqNjMPGB0
>>57
ゆめちゃんはゆめちゃんだよぉ🤥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:25:56.79ID:MfhTJxCv0
>>82
みんなから叩かれ捲って消えた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:18.13ID:3in+toKG0
>>82
要らんやろ🤥
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:32.04ID:gUTxloZ5M
ゆめちゃんサボりすぎ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:26:35.62ID:U2HT/REgM
>>85
>>87
ワロタ🤥
そう思うとゆめちゃんのメンタルは異常やな🤥
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:27:37.14ID:jnbM6yDup
JとGが分裂してなんG征服計画失敗しとるやんけ😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:01.10ID:3in+toKG0
カタカタカタカタカタわしーも🧐

とか言うクソ滑りネタを披露してから消えた🤥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:28:23.86ID:U2HT/REgM
>>92
アレがトドメか🤥
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:05.12ID:aRo66CP/M
🤥💩モグモグ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:09.21ID:DqNjMPGB0
>>89
連投規制や🤥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:29:35.20ID:58D2bywWM
💩💩💩
💩🤥💩
💩💩💩
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:09.88ID:3in+toKG0
ギョロ目きたよぉ🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:20.96ID:U2HT/REgM
>>97
ゆめちゃんはスベり続けてもどれだけ嫌われてもめげない男や🤥
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:21.06ID:DqNjMPGB0
>>97
ゆめめ🤥💢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:35.07ID:U2HT/REgM
>>98
こいつやっぱかたカスやろ🤥
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:30:49.27ID:MfhTJxCv0
>>92
最初遂に壊れたのかと思ったけどよく考えたら元から壊れてたわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:05.58ID:ZhzL7Ti9a
🕳🕳🕳
🕳🤥🕳
🕳🕳🕳
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:31:41.26ID:3in+toKG0
>>101
ギョロロ🙄💢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:50.71ID:CKg8eu0r0
>>104
お前怪しいわ🤥
ゆめちゃんがいつなんG来たかも知ってるし🤥
あとギョロ目ガイジとかあどちゃんとか前いたやつをやろうとするやつはかたちゃん🤥
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:14.17ID:EeHLzLvr0
😡🤚三🪳🤥
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:28.54ID:3in+toKG0
>>105
🎀🤥🎀ゆめちゃんです?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:32.92ID:ZhzL7Ti9a
>>106
😡💥🤛🤥💢いらないよぉ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:34:43.46ID:3in+toKG0
もしかしてまた連投規制かかってる?🤥
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:18.32ID:U2HT/REgM
ハイペースで書き込みすぎやろ🤥
俺もしょっちゅう連投規制引っかかる🤥
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:35:37.64ID:DqNjMPGB0
>>109
おう🤥💢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:09.22ID:3in+toKG0
連投しすぎやろ🤥
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:16.58ID:ytHNpXAN0
🥺🤜🤥
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:33.57ID:VYSjmclx0
テング、な
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:43.43ID:DqNjMPGB0
>>113
🥺💥💢💪🤥
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:43.82ID:U2HT/REgM
日本史板にゆめちゃんスレ立てたから遊びにきてね🤥
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:01.93ID:DqNjMPGB0
>>116
やめてな🤥💢
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:04.71ID:U2HT/REgM
>>114
それはまーくつーやろ👺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:04.92ID:MfhTJxCv0
>>113
😁🤜💥🥺
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:22.85ID:U2HT/REgM
>>118
お前もアトピー板に立てたくせに🤥
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:52.03ID:3in+toKG0
ワイマークIIガチ勢やで🤥
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:58.23ID:DqNjMPGB0
>>121
俺の立てたスレ速攻落ちてて草🤥
通報した奴がおるんやろか🤥
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:29.11ID:ZhzL7Ti9a
🕳🤥🕳🤥🕳
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:38:46.09ID:U2HT/REgM
>>122
こいつやっぱかたちゃんやん🤥
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:37.39ID:DqNjMPGB0
🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥🤪🤥
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:11.46ID:3in+toKG0
>>125
なんでや🤥💢
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:58.70ID:U2HT/REgM
>>127
絵文字ガイジガチ勢とかお前しかおらんやろ🤥
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:04.48ID:AcNkaIMC0
ブリュリュリュッブピッビチチチチチ💩🤥

🤥💩クチャクチャネチャネチャベチャクチャゴックン

🤥💨ゲェェェェェップ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:10.85ID:3in+toKG0
かたちゃんはシンプルに滑ってたから二度とやらんわ🤥
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:38.45ID:U2HT/REgM
>>131
じゃあ次何やんの?🤥
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:05.72ID:3GhFMtTT0
かたちゃんの一人称は俺だった気がする😒
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:06.45ID:ytHNpXAN0
🤥💩パクパク
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:38.65ID:U2HT/REgM
なんか前ぷゆゆ王国で怒ったらしいやんかたちゃん🤥
ゆめちゃんスレにしかもう行かないって🤥
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:41.30ID:3GhFMtTT0
一人称俺なのに猛虎弁使っててキモかったわ😌
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:44.08ID:3in+toKG0
>>132
ゆめちゃんだよ?🤥
>>134
俺はコロコロ変えてる🤥
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:44:45.11ID:AcNkaIMC0
🤥🥺😯
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:43.04ID:3in+toKG0
>>136
万引きとか女子の机舐めたとかあることないこと書かれてムカついてん🤥
珍カスとか滑ってるとかなら全然ええんやけどな🤥
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:46:34.62ID:U2HT/REgM
>>141
ワイちゃんファンからの報復やな🤥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:08.69ID:3in+toKG0
>>144
ワイちゃんとは和解したけどな🤥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:47:52.69ID:wvnKYbHza
ゆめしね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:20.14ID:MfhTJxCv0
>>146
そのスレ貼ってくれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:48:40.46ID:AcNkaIMC0
かたちゃんバスケ部の陽キャにいじめられてたんやってな🤥
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:06.51ID:U2HT/REgM
>>149
なんかリアルやな🤥
現実は非情やわ🤥
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:49:53.59ID:3in+toKG0
>>148
無くしたので無理です🤥💧
ワイちゃんのTwitterにDMで聞いてくれ🤥
>>149
そんなわけないやろ🤥
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:48.31ID:j0hiazC90
書き込みテスト
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:50:52.29ID:MfhTJxCv0
>>151
ゆめちゃんと違って嘘じゃなさそうやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:21.77ID:mKfCYdYV0
なんG糞食部ってやつかここ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:25.41ID:3in+toKG0
>>153
それはどっちに行ってるんや🤥
ワイちゃんの話かバスケ部の話か🤥
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:31.18ID:AcNkaIMC0
どうせ🧐が🤥になっただけですぐ浮き出してまた叩かれるわこいつ🤥
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:51:44.42ID:3in+toKG0
ワイは帰宅部が1番嫌いやったけどな🤥
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:52:10.15ID:3in+toKG0
>>156
ゆめちゃんとか全部同じだし見分けつかんやろ🤥
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:50.06ID:3in+toKG0
また規制されたん?🤥
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:53:59.39ID:MfhTJxCv0
>>155
ワイちゃんの話やお前がいじられてようがなかろうがどうでもええ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:54:46.00ID:AcNkaIMC0
これキモすぎる🤮
727 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2022/05/25(水) 21:12:26.37 ID:7F4Snlyi
かたちゃんの万引きってなんや🤔
好きな女子の机につば垂らしてた話しか知らんわ🤔
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:06.84ID:CKg8eu0r0
>>157
何部やったん?🤥
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:35.47ID:3in+toKG0
>>162
囲碁将棋部🤥
クソ陰キャや🤥
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:55:57.35ID:MfhTJxCv0
>>161
うわっ…やっぱりきめーわこいつ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:56:42.33ID:CKg8eu0r0
>>163
へー🤥
俺はルールもわからん🤥
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:00:09.48ID:AcNkaIMC0
一生規制されてればええわかたちゃんは🤥
かたちゃんいるだけで雰囲気悪くなる🤥
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:01:00.47ID:DqNjMPGB0
🤥🕳🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況