X



スクリプトがタフスレを荒らさない理由…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:32:24.68ID:R++v8RBTr
もしかしてスクリプトとマネモブは同一人物じゃないンすか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:33:51.55ID:UwLAErHPa
許せなかった…スクリプトの正体がマネモブだなんて…!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:36:57.24ID:UwLAErHPa
>>3
◇スクリプトの目的は…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:37:14.27ID:6EQtbqO80
タフって文字入ってないと普通に荒らされるんだよね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:39:27.78ID:UFcIUVVv0
ワシ…スクリプトの正体に心当たりがあるんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:42:59.88ID:VE4Qac32d
アホな事を…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:43:54.80ID:I+84fhBX0
ネタにされがちやけど面白い漫画やからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:59.75ID:P2F+ysHH0
タフスレの中身が荒らしのようなもんだから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 22:45:59.93ID:y4FPg190M
スクリプトに悲しき過去…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況