X



スポーツ報知の芸能記事が気持ち悪過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:01.60ID:6tKpTX110
「◯◯、大胆セクシー!!「女神様みたい」と大反響」とかみたいな記事ばかりで何やりたいの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:39:42.42ID:6tKpTX110
こういう提灯記事って、事務所に金もらって書いてるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:52.36ID:6tKpTX110
何か書いてる奴がエロ親父みたいに思える。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:41:56.70ID:6tKpTX110
報知も夕刊フジとかと同レベルに落ちたって事か。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:42:32.15ID:2MYi+8+O0
事務所の意向をそのまま書いてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:27.83ID:6tKpTX110
黒柳徹子、20代頃の”元祖カメラ女子”姿に「セクシーなのになんてエレガント」など絶賛の嵐

うわぁ、、、
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:44:53.46ID:nkJvm9PN0
>>1生きるの苦手そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:46:40.14ID:2MYi+8+O0
>>8
「コタツ記事」を重宝するWebメディアの大迷走
「取材なき記事」や「ネタの盗用」が許される理由
https://toyokeizai.net/articles/-/408372

こたつ記事は書くべきじゃないよ

芸能事務所の意向をそのまま書いて読者を騙すのが常習化してるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:47:48.99ID:vFAo5uW3a
スポニチ「落合博満氏がYouTubeを更新。〇〇を〇〇だと発言」

新聞屋が切り取りやるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:48:37.29ID:i0AFwFlI0
まとめサイトと同レベルだよなもう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:53:36.31ID:fjSMTtzMa
>>10
はえ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:54:52.49ID:cqE7uyKp0
Youtubeとかツイッターの内容を記事にしてる新聞社はプライドないんかね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:44.77ID:xFqZ/JGp0
日テレの野球記事もキモいぞ
ネットではこんな反応がありましたとかばっかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況