X



パワプロ2022さん、公式サイト消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:50:19.65ID:CkWSUE2Pr
検索しても出てこない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:42.38ID:/QXUHJZO0
ペナント架空選手下の名前なしで大炎上してるからな
そら都合悪いし消したくもなるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:38.27ID:2B4Avanh0
マジやん
ついに逃げたか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:31.97ID:YqpV7Kj00
逃亡は草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:36.14ID:RV2eY+dpr
野球に似た謎のスポーツゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:13.76ID:YhHUwM4i0
下の名前なしで炎上ってどういうことや
苗字が被ると判別不可になるとかか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:00.53ID:xsOhWd+00
>>7
ペナントの架空選手の名前が前作まではあったのに2022で何故か名字だけになってて燃えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:03:11.50ID:OEOCSLe70
普通にメンテナンス中ですって出てくるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:04:33.94ID:cS41WAKg0
申し訳ないでやんす
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:30.62ID:qmd0+e6V0
>>7
意味不明な理屈で下の名前削除
コナミは仕様と言い張るけど今作からこういう仕様に変更することを発売前一度も公表しなかった
その結果同じ名字だらけで見分けがつかなくなる本末転倒な事態がおきてる
https://i.imgur.com/iztczmC.png
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:45.42ID:32sklblA0
ペナントは自分でいじればええやん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:52.12ID:UmE9GeUL0
選手なんか数字設定した記号なんだよというコナミからの有難いお達し
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:35.45ID:hsPgMz+zr
別にちゃんとアプデ2年間やってくれればいいんだがなんで消えたんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:42.80ID:EhWqKPRv0
駄作なので消えたんけ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:47.91ID:aWF/dA7v0
KONAMI系のやつまだアクセスできないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:32.59ID:BWp9ZyAla
申し訳ないでやんす
架空選手の見分けがつかないのは仕様で直す気は無いでやんす
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:41.58ID:KjdK1l6X0
クソみたいな理由だな
ふざけるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:41.60ID:7x2Z8z0B0
栄冠もわけわからんバグ多いしなんか変だよな今回のパワプロ
新人か無能プログラマーが紛れ込んだとしか思えん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:05.67ID:/x+JhGdB0
マイライフで外野手が投手が中継カットする前提でホームにオナバしてくんのくっそいらつくからやめさせろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:53.84ID:UT/wTa1Dd
申し訳ないでやんす
今回は不具合多すぎて問い合わせに対応しきれないので公式サイトを消して沈静化を図ってるでやんす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:27.73ID:7Xrru0bk0
内容なんて2020とほぼ変わらんのに何で変なバグや改悪が生まれてるんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:29.58ID:18TDwTiV0
盗塁刺せないバグは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:57.22ID:UT/wTa1Dd
>>25
年々酷くなってるし有能なやつにどんどん逃げられてるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況