X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:06.66ID:pgHWWUXA0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:20.95ID:pgHWWUXA0
なぜなのか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:30.85ID:pgHWWUXA0
それは可愛い子がたくさんいるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:38.70ID:z7J5jH0G0
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:42.71ID:pgHWWUXA0
歌もダンスもようやっとるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:55:59.97ID:VXNEOXcQ0
今朝ダンス部がトレンドに入っててたまげた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:56:21.16ID:z7J5jH0G0
【悲報】明石家さんま、もりとちに卒業する時つんくと電話で話したのかと聞いてしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:36.99ID:KsQxougg0
北川莉央ちゃん好き!🥰
横山好き!🥰
樹々ちゃん好き!🥰
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:57:38.14ID:pgHWWUXA0
>>9
すこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:58:46.43ID:TkIxd17X0
うーたんすこすこ倶楽部🥰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:15.92ID:8uwia37B0
>>17
ギリ児ポやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:15.87ID:z7J5jH0G0
>>17
おっぱいでっか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/28(土) 23:59:53.58ID:fLmg58jdd
先日なんGでJuice=Juiceと、江端さんと井上さんを教えてもらって推しになったで
かわええな🥰
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:18.28ID:LRgEWdUJa
>>8
無神経すぎる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:55.35ID:vjcXzFt6M
>>8
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:00:58.51ID:LRgEWdUJa
>>15
今日のゲストは西崎やね
いつ撮ったんやろ!?体調不良前だよな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:23.87ID:LRgEWdUJa
>>20
あのスレから来てくれたんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:32.92ID:SugTdP0s0
>>25
だいぶ前
なんならつぎのきらら回2回分も撮り終わってるし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:34.02ID:UInnpu5i0
まなかんのオマケチャンネル見たか!?😠
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:01:51.71ID:Wd44oWb30
>>8
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:09.16ID:LRgEWdUJa
>>29
なら大丈夫そうやね
急性胃腸炎心配や..
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:20.04ID:LRgEWdUJa
>>30
どんなやつ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:24.63ID:/+9xeLrY0
>>20
れいれいはエッチでいいぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:02:55.14ID:LRgEWdUJa
>>34
だな
://imgur.io/27s7vFs.gif
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:11.01ID:o8VkZFEiM
マイダーリンの八木メシかわいすぎる🥰
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:18.85ID:SugTdP0s0
マギか?!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:32.89ID:W+YquTCA0
本日
5/29(日) 川口総合文化センター・リリア メインホール (埼玉) 13:30 14:30 BEYOOOOONDS
5/29(日) 川口総合文化センター・リリア メインホール ?(埼玉) 17:00 18:00 アンジュルム
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:05:42.90ID:UInnpu5i0
>>33
段原さんともふもふ動物と戯れるやつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:08.08ID:u1edJbI+d
>>36
ぐうかわ🥰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:06:53.07ID:u1edJbI+d
>>28
すまんがどっちや?左か?
かわええな🥰
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:01.04ID:SugTdP0s0
ラーメン大好き!ラーメン大好き!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:03.61ID:JUyP6n+10
まなかん卒業する実感がないんやが
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:19.12ID:SugTdP0s0
>>48
明日ね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:07:39.83ID:z9f2DqK3a
>>44
良さそうやな
あとでみる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:01.11ID:z9f2DqK3a
れいれいまなかん
://livedoor.sp.blogimg.jp/helloprot/imgs/4/c/4c1988d2.jpg
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:24.27ID:z9f2DqK3a
最近画像貼るとすぐBBx食らうのな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:37.69ID:FK57+Zu90
マイダーリンって作詞も卓偉なのこの前知ったんやがあんなかわいい歌詞書けるのすごない?幅広すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:08:49.39ID:JUyP6n+10
>>49
ほんまに明日卒業するんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:27.73ID:SugTdP0s0
そういや今朝狼でイーラインモールのURL貼れなくなってたけど今どうなんだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:09:35.36ID:z9f2DqK3a
>>57
左の生田がキツすぎるw
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:03.99ID:z9f2DqK3a
>>59
URL関係は規制厳しくなっとるからな..
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:09.63ID:SugTdP0s0
>>55
明後日には顔出してくれるかもね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:47.07ID:vjcXzFt6M
>>52
これはニップレスですね…(無慈悲)
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:41.98ID:Wr+bFSDI0
>>60
ワイのあかねちんはどう?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:20.17ID:u1edJbI+d
>>27
確か昼間に立てたスレや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:23.11ID:SugTdP0s0
>>66
まだ不明
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:24.80ID:z9f2DqK3a
>>65
着衣でもおっぱいがたまらん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:37.10ID:fvLYLqDj0
>>63
北原ももと福田まりんは「こんなタイプの美人があったか!」って思わせてくれた二人や
オンリーワンの魅力やね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:55.95ID:thp158Z9a
>>14
エッッッ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:58.69ID:z9f2DqK3a
>>67
AKBとハロプロのスレやったのに向こうのヲタ全然おらんかったな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:23.37ID:UInnpu5i0
【悲報】ワイさん、まなかん卒業間近で日本ダービーどころじゃない😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:31.21ID:z9f2DqK3a
>>72
目付きが独特なんだよな
他では見たことない系統
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:13.57ID:z9f2DqK3a
>>75
あと44時間くらいで辞めてまうんや..
マジで嫌やなあ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:18.35ID:u1edJbI+d
>>56
かわよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:22.72ID:z9f2DqK3a
>>79
宇宙人のほうかw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:23.45ID:Wr+bFSDI0
>>71
Gカップや!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:47.94ID:z9f2DqK3a
>>82
また水着やってくれねえかなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:53.62ID:u1edJbI+d
>>80
調べたらこんなしっかりしてそうな顔で結構悪ガキらしい
かわよ🥰
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:53.87ID:fvLYLqDj0
>>79
サバンナにいる激弱の草食動物みたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:11.19ID:vjcXzFt6M
まなかんのこんな表情ももうすぐ見れなくなるんやね…
https://i.imgur.com/2BXmDXz.gif
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:44.40ID:/+9xeLrY0
>>46
左やぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:04.75ID:z9f2DqK3a
>>85
脚がまだプルプルしてる草食動物っぽいよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:20.22ID:Wd44oWb30
まなたこ師弟をすこれ
https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/20/juicejuice-official/3d/d1/j/o1080144015077315507.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220219/21/juicejuice-official/ef/76/j/o1080135415077339538.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220418/21/juicejuice-official/d5/f9/j/o1080144015104918051.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220510/21/juicejuice-official/dc/e6/j/o1080144015116054696.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220521/21/juicejuice-official/d5/d8/j/o1080144015121295722.jpg
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:19:47.31ID:z9f2DqK3a
>>91
ほとんどない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:25.27ID:fvLYLqDj0
えばたきさきもやまざきゆはねも変換できないのに
中山夏月姫と米村姫良々が一発変換できるGboardなんやねん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:34.11ID:z9f2DqK3a
新沼秋山あたりはほんま話題にならんな
小野もこの前ちょっと画像出たくらいか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:45.14ID:fvLYLqDj0
>>89
それそれ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:20:45.43ID:UInnpu5i0
バカにしないで聞いて欲しい
最近、有澤が気になる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:09.31ID:z9f2DqK3a
>>93
清野桃々姫とかは出るんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:53.06ID:Wd44oWb30
>>91
まおぴんの話題無いよなって話題になる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:55.63ID:z9f2DqK3a
>>95
今じゃすっかり成体の脚になったな
歴が長くなるともっとたくましい脚になる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:21:59.49ID:WAtNFYPZ0
>>42
これ保存したら逮捕される?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:04.18ID:SugTdP0s0
>>96
🤤🎻
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:22.95ID:z9f2DqK3a
>>98
単純にケロンヌと橋迫のヲタが毎日おるからや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:22:51.16ID:fvLYLqDj0
>>97
清野桃々姫
出たわ
てか「ももひめ」だけで桃々姫って出る
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:03.18ID:9rap4HJ/0
この前狼で見たけどれいれいっておっぱいデカかったんだな
あのキャラでデカパイはすごい好きになった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:34.73ID:/+9xeLrY0
ワイの橋迫鈴ちゃんは可愛いからね仕方ないね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:23:48.15ID:Sth0k6ded
>>96
一華氏は中毒性高いわ
顔もよく見ると可愛らしいし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:06.77ID:z9f2DqK3a
>>104
すげえ
流石10年前にズームインに出演経験あるだけあるな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:23.83ID:z9f2DqK3a
>>108
おっぱいのでかい版小片だしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:44.81ID:UInnpu5i0
>>102
絵文字だけで的確に有澤と言う女を表すなw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:24:56.05ID:z9f2DqK3a
>>105
腰回りめっちゃ細いのに乳がでかくてマジで素晴らしいよな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:22.35ID:z9f2DqK3a
>>111
左の絵文字はマジでそういう表情しとるよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:25:50.44ID:z9f2DqK3a
>>112
タコちゃんのおっぱい堪能してそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:10.06ID:fvLYLqDj0
>>105
すここ
ttps://i.imgur.com/BuGoQYh.jpg
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:40.19ID:WAtNFYPZ0
>>112
タッパありそうな顔してんのに小さいよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:26:42.31ID:UInnpu5i0
>>112
ヒエッ…
でも有澤のこう言うところが好きやぞ😉
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:27:04.29ID:vjcXzFt6M
>>118
録画しなきゃ…(使命感)
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:01.29ID:z9f2DqK3a
>>117
スマスマにまで出てたのかよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:27.83ID:FK57+Zu90
>>118
かみことswitch sportsするイベントやってほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:30.79ID:z9f2DqK3a
>>118
有吉の番組出るんかw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:28:56.47ID:z9f2DqK3a
>>123
そのあとワニ食ったんだよなw
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:44.26ID:WAtNFYPZ0
>>118
サンドリでかみこのネタ聞ける日も近いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:50.97ID:SugTdP0s0
ももひめちゃん西武ドームでチアやってたんじゃなかったっけ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:29:52.14ID:z9f2DqK3a
>>127
やっぱ前歴あると変換出やすいんかな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:09.69ID:Sth0k6ded
アンジュは今が一番良いまであるな
先人達には悪いが
橋迫軍団おもろいねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:50.28ID:z9f2DqK3a
>>129
そういや聞き覚えがあるな
ビヨのメンバーって中央線とか西武線方面に縁のあるメンバーばっかやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:16.84ID:z9f2DqK3a
>>131
ややこしいメンバーがおらんのがええな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:19.92ID:SugTdP0s0
>>132
東京出身多いしね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:31:53.35ID:z9f2DqK3a
>>133
小林の雰囲気が変わった?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:08.11ID:fvLYLqDj0
>>131
わかる
でもその良さもタケ一人いなくなるだけでガラッと変わりそうで怖いねんな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:14.38ID:W+YquTCA0
アンジュはあとむろみたいな馬力のある歌い方できる奴いれたら完璧だろ
まあふなっきの代わりも欲しいけどそこは既存のメンバーでなんとかなるだろうが
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:20.71ID:UInnpu5i0
>>133
小片軍団
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:22.79ID:vjcXzFt6M
>>133
みよちゃんむっちりしてきたな…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:32:47.58ID:z9f2DqK3a
>>135
一岡島倉清野平井小林里吉の6人だっけ?
ハロプロでは珍しい道民抜きのグループでもある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:10.63ID:/+9xeLrY0
>>133
愚痴ぴやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:30.50ID:Sth0k6ded
れいれいの巨乳ハイレグは本人めちゃくちゃ嫌がってそうなのがまたエロい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:38.66ID:vjcXzFt6M
>>143
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:33:57.18ID:/+9xeLrY0
>>138
ワイはしおんぬが担うようになると踏んでるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:05.32ID:z9f2DqK3a
>>138
低音系統の層が薄くなってもうたな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:24.39ID:W+YquTCA0
>>137
むろふなっきかっさーという歌唱面抜けて、タケちゃんへの負担が大きいからな
下が育ってくれればいいけど
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:25.73ID:SugTdP0s0
>>142
そうそう
くるみん以外は都会っ子っていう奇跡のグループ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:37.74ID:z9f2DqK3a
>>144
一方ハイレグ志願した岸本は事務所に却下された模様
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:34:40.24ID:fvLYLqDj0
>>140
写真集も武道館も終わって放牧期間やからね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:33.50ID:z9f2DqK3a
>>149
島倉はかなり郊外育ちっぽさを感じるが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:35:53.72ID:z9f2DqK3a
>>152
🐸もどっちかいうと低温系統やね
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:24.01ID:SugTdP0s0
>>153
否定はできん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:25.29ID:thp158Z9a
>>133
あっ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:32.39ID:Sth0k6ded
ぺいぺいって普通の服や衣装着るだけでなぜか体のラインがめっちゃ出るよな
脱いだら凄そう
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:39.45ID:/+9xeLrY0
れいれいはUTBの告知しないの?
みんな楽しみにしてるよ?ニチャア
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:36:53.79ID:z9f2DqK3a
>>151
だから雑誌で水着やらせたんだろうな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:37:41.02ID:z9f2DqK3a
>>155
多摩でもかなり飯窪寄りのとこかもしれんぞ
幼い頃に畑のスイカ盗んでたような悪ガキだし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:02.03ID:z9f2DqK3a
>>161
橋迫はダンスメンバーや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:23.16ID:z9f2DqK3a
>>162
かみこが買い物してたらケロンヌに遭遇したらしいな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:23.23ID:/+9xeLrY0
ワイの橋迫鈴ちゃんが目指す歌声はわだちょや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:38:23.80ID:4h7rTwre0
谷本安美ガイジ飲酒して自宅に帰還
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:08.57ID:SugTdP0s0
>>165
へー初耳
近いのかな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:39:08.77ID:z9f2DqK3a
>>156
本人の自宅も薪ストーブらしきものがあったりするしな
住宅密集地で使ったら近所迷惑になりそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:01.81ID:z9f2DqK3a
>>169
最近の話らしい
ケロンヌは過去に何故か日野の河川敷に出没した前歴もある
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:03.91ID:fvLYLqDj0
>>161
鈴ちゃん歌のテストで恥ずかしがって歌う女子みたいな声やからな
ムーディーな歌やと特に悪目立ちする
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:30.49ID:z9f2DqK3a
>>171
コンディションええな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:36.21ID:SugTdP0s0
>>172
ケロンヌ橋ら辺かな?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:54.37ID:UInnpu5i0
>>171
心なしか表情も柔らかいな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:40:58.88ID:Sth0k6ded
>>173
べきべきみたいなのは相性ええんやけどもね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:10.09ID:z9f2DqK3a
>>173
愛魔性でも声が幼いからわかなちゃんより年下っぽく聞こえるんだよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:55.65ID:z9f2DqK3a
>>175
ケロンヌ橋知らん人向けにぼかして言っただけや
あそこって島倉の通ってたとされる高校の近所なんだよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:23.03ID:z9f2DqK3a
>>177
アンジュルムだとあまり多くない系統だよなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:45.47ID:z9f2DqK3a
橋迫の声はスマイレージ時代の曲やったほうが似合うのかも
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:08.36ID:SugTdP0s0
>>179
10分15分ぐらいだったはず
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:15.97ID:JUyP6n+10
鈴ちゃんは仲良しの岡村(ほ)と歌えばバランスとれそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:30.37ID:fvLYLqDj0
>>177
「たとえばテーマパークで」のとこ良いよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:14.51ID:Sth0k6ded
>>185
めっちゃわかるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:29.45ID:z9f2DqK3a
>>183
意外と距離あるんだよな
あの辺なんでケロンヌ出没したんか未だに理由判明してねえなあ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:44:54.28ID:fvLYLqDj0
>>178
わかなさんが老成しすぎとも言える
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:06.40ID:z9f2DqK3a
>>184
娘。でしんどそうにしとるしマジでこっち来たほうがええかもな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:45:29.96ID:SugTdP0s0
>>187
実家千葉の館山とかだっけケロンヌ
日野は親戚の家説
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:46:09.47ID:z9f2DqK3a
>>188
声は幼い感じだけど妙に貫禄あるからなあ
次期リーダーがいきなりわかなちゃんになっても違和感ないレベル
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:47:03.60ID:z9f2DqK3a
>>190
館山説が有力やね
ケロンヌは姉が二人いるから日野近辺で家借りて住んでる可能性もある
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:00.77ID:WAtNFYPZ0
>>195
この後美味しくいただきました
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:17.37ID:z9f2DqK3a
>>195
ワニがでかすぎるw
2メートルはあるよな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:51:54.20ID:dq3XGeUu0
>>195
遠足みたいでかわヨ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:17.95ID:thp158Z9a
今日は土曜だからガイジ出現率高いな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:52:40.38ID:z9f2DqK3a
>>198
りさ?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:20.47ID:z9f2DqK3a
何故か貼れない
://imgur.io/HYLAPUq.jpg
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:54:29.72ID:SugTdP0s0
ホントのところはどうなのだろうか
>>202
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:55:11.97ID:z9f2DqK3a
🐼脚細すぎ
://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/283672775_728339681936816_4728716585288714482_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_p1080x1080&_nc_ht=scontent.cdninstagram.com&_nc_cat=1&_nc_ohc=9X4l_rL6uEwAX_07w6R&edm=AJBgZrYBAAAA&ccb=7-5&oh=00_AT_k_DNLgFojvmS-mXobfW3n1DQeTtKJhmcNP-I6mD9V6w&oe=629634BF
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:03.06ID:CrmJNHYa0
スタダ派です
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:22.73ID:/+9xeLrY0
>>201
なつめです
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:44.07ID:z9f2DqK3a
>>206
韓国のグループか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:50.38ID:SugTdP0s0
ネタなくなってきたからZOCの話でもする?
大森ほんとどうかしなきゃいけないんじゃないの
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:56:58.57ID:z9f2DqK3a
>>208
すまんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:17.89ID:/+9xeLrY0
>>207
無敵のビーナスすこ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:20.79ID:z9f2DqK3a
>>210
少なくともハロプロには関わらないでほしい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:40.37ID:/+9xeLrY0
>>211
まあワイもわからんかったし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:57:41.21ID:z9f2DqK3a
>>207
スタダって今かわいい子おるの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:04.40ID:SugTdP0s0
>>213
みっしげさんが危なし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:28.25ID:z9f2DqK3a
>>214
中山の顔だけを凝視する機会あんまないもんな
どうしてもすみれとかももとか窪田のほうをみちゃう
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:46.36ID:z9f2DqK3a
>>216
道重の曲ってあいつのが多いんだっけ?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:58:55.48ID:HNqjOXKg0
>>206
むしろ対極のような気がする
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:59:10.58ID:SugTdP0s0
>>220
っていうか大森が道重信者だからベッタリ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:59:22.23ID:z9f2DqK3a
>>217
このメイクがあんま似合ってないような
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:59:56.50ID:z9f2DqK3a
>>221
日本人っぽいのになんで韓国語なまりの日本語歌うんだろうな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:03.47ID:/+9xeLrY0
なんかの番組でハロメンが好きなアイドルがエビ中だったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:09.25ID:z9f2DqK3a
>>222
寄生虫最悪やね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:41.73ID:CrmJNHYa0
>>215
可愛い子しかおらんで
顔の系統とかのびのびとした雰囲気とかスタダっぽさは共通してるけど
グループ単位だと全部方向性が違う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:52.26ID:z9f2DqK3a
>>225
ハロメンはスタダアイドル好きな子多いで
島倉とかみいみもスタダめっちゃ好きやったような
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:00:54.93ID:SugTdP0s0
>>226
問題なのは道重が最近事務所への不信感を口に出し始めたことやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:14.86ID:z9f2DqK3a
>>227
おすすめの子は誰?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:39.57ID:/+9xeLrY0
>>206
将来は元モー娘アンジュ乃木坂の人たちと組んでデビューしそう
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:01:40.26ID:z9f2DqK3a
>>229
コロナで自らのイベント潰されたばっかやしな..
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:01.95ID:z9f2DqK3a
>>231
中西のとこに行くんかw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:10.30ID:HNqjOXKg0
>>210
大森の曲を歌ってる時の病んでるみいみは好きだけど大森じゃなくても出来るだろうから大森はいらない
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:02:53.66ID:z9f2DqK3a
>>234
あれくらいなら星部&雨子でもなんとかなりそうな気もする
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:25.29ID:JUyP6n+10
>>217
れいれいは🙄がかわいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:03:50.21ID:thp158Z9a
>>217
これUTB?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:18.92ID:CrmJNHYa0
>>230
おすすめはいぎなり東北産かな
ここはグループ内でもキャラがバリエーションに富んでるから絶対に一人はお気に入りが見つかるはず
他に個人であげるとばってん少女隊の瀬田さくらちゃんが美少女で人気高いです
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:30.69ID:/+9xeLrY0
田中れいなさんもMラインの装飾ゼロでまっさらなステージに「なにもない…」と心の声が漏れたくらいだからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:04:57.80ID:Sth0k6ded
>>236
あの顔はバッチリメイクの時しかしないからなぁ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:06:02.23ID:WbFPDSyba
>>223
2018だったわメークの流行も古いかも
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:17.52ID:/+9xeLrY0
ばってん少女隊って迷走が一周回って曲がかっこよくなってきたな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:32.42ID:z9f2DqK3a
>>242
いまこんなピンクの口紅みかけないよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:43.59ID:SugTdP0s0
>>243
そもそもそのふたりが似てるやん!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:07:55.90ID:z9f2DqK3a
>>239
ハロプロ界隈全部そうなってもうたな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:27.90ID:thp158Z9a
>>241
結構前のなんやね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:08:46.21ID:z9f2DqK3a
>>246
口元が同じ系統やね
目の感じは宮本川村よりこの子が若干でかい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:06.17ID:/+9xeLrY0
>>243
きゅうりが大好き……?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:15.59ID:z9f2DqK3a
>>248
当時16歳くらいか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:09:47.69ID:z9f2DqK3a
>>250
太田やんけw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:10:20.32ID:thp158Z9a
>>229
あっ

クソ事務所も悪いけどあいつの影響もあるのでは?と邪推してしまう
マジで害しか無いわあいつ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:11:19.64ID:z9f2DqK3a
>>253
あいつ道重の引き抜き狙ってそうだよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:11:52.17ID:/+9xeLrY0
>>247
Mラインはちょっとした台もツアータイトル書いてあるような看板みたいなのもないガチの更地やからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:12:56.17ID:z9f2DqK3a
>>255
小片とかの背景みてもコットンクラブって書いてあるイメージしかねえもんな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:13:23.94ID:JUyP6n+10
リトルキャメリアンとかケロタメわかならへんにも装飾やらコールとかを体験させてほしい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:14:43.56ID:thp158Z9a
>>251
早いのう…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:13.15ID:z9f2DqK3a
>>257
ビヨと15期あたりが最後の経験者か
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:15:54.55ID:z9f2DqK3a
>>259
もう牧野井上も在籍8年とかやもんな..
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:16:37.35ID:thp158Z9a
>>254
もしそうなったらクソ事務所への批判はすごいやろなぁ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:16:44.01ID:/+9xeLrY0
泣けないぜ… 泣けないぜ…
\泣けないぜと思いきや?/
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:16:52.44ID:JUyP6n+10
>>261
もうFAできるやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:17:47.73ID:z9f2DqK3a
>>262
雨漏りの大森曲全部封印するレベルの制裁が必要やね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:27.29ID:JUyP6n+10
ヤングチャンピオンとかヤンマガとかにハロプロ行くといつものメイクじゃないんかワイらが見てるハロメンじゃなくなる現象
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:18:58.59ID:HNqjOXKg0
>>257
確か伊勢がヲタを表現すると双眼鏡とサイリウムなんだよな
コールもライブハウスも経験してるはずなんだが
コロナでヲタのイメージもかわったんだと
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:19:19.64ID:z9f2DqK3a
>>264
井上は前の球団潰れて長期契約結んでもうたイメージやね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:20:21.21ID:z9f2DqK3a
>>267
写真集の伊勢とかなんじゃアレ?ってなったな
あと女性ファッション雑誌でも伊勢はかわいそうな事になる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:20:34.29ID:thp158Z9a
>>265
雨の森の曲も作っとるんか…関わらんでくれ🤮
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:20:38.63ID:HNqjOXKg0
>>239
MCでMSMWが言えずにSMMWと言ってしまうれいなが好きw
マジで雅ちゃんに怒られるのも好き
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:21:11.78ID:z9f2DqK3a
>>271
雨漏りは大森&福田なんて曲まであるぞw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:21:31.73ID:z9f2DqK3a
>>273
いい表情やな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:21:56.60ID:JUyP6n+10
>>270
れらぴは特にそう思うわやっぱデカめの媒体は自分でメイクせんのやろな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:22:24.14ID:JUyP6n+10
>>273
珍しい組み合わせや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:23:44.31ID:z9f2DqK3a
>>276
いつものメイクじゃないと毎回変な顔にされてマジで気の毒や
写真集また撮りたいって言ってるのも映りが不満なんだろうなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:25:42.87ID:WAtNFYPZ0
濃いメイクに左右されないのは元の顔が相当濃くないと無理や
それこそかみこレベルやないと
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:26:30.32ID:/+9xeLrY0
伊勢ぴは早くまた60に出てほしい
土谷が待ってるぞ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:26:31.78ID:z9f2DqK3a
>>279
最新の雑誌でもケロンヌが意外と変わってなかったな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:28:52.83ID:JUyP6n+10
>>281
ケロってオーデの時とか初期からケロだもんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:29:38.87ID:ynWumXnla
>>283
🐸は加入初日から顔が完成されとるよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:30:11.68ID:JUyP6n+10
>>282
ワイの知ってる山から降りてきたれらぴともまた違うわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:30:13.96ID:/+9xeLrY0
そういえば来週モーニングがNHK深夜の歌番組出るな
他のグループも出せ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:32:45.06ID:ynWumXnla
>>286
つばきも売り込んでくれよクソ事務所
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:35:41.93ID:Wd44oWb30
落ちたな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:35:51.14ID:thp158Z9a
>>274
どんな罰ゲームやねん😰

それを使うクソ事務所もさぁ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:37:24.83ID:ynWumXnla
>>290
雨漏りって全曲が罰ゲームレベルなのしかないんやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:39:39.16ID:L4xqoeRjM
>>287
あ、あ、全然知らない人ばっかです
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:41:20.45ID:ynWumXnla
>>292
半分くらいもうおらんしな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:43:39.75ID:thp158Z9a
>>291
聞いてないからなんとも言えんけど聞く気も起きねぇな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:03.42ID:9rap4HJ/0
ゆうかりんの亡霊ってもう成仏したな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:44:12.88ID:ynWumXnla
>>295
実際ひどいぞ
高瀬やゆはねの無駄遣い
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:45:39.23ID:thp158Z9a
>>297
ひどいという評判しか見とらんしな

ユニット内でユニット作るとか正直うーんとしか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:48:15.39ID:W08xvWEE0
まだやっとったか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:49:22.17ID:ynWumXnla
>>298
そもそもビヨは複数グループの合併で出来たグループなんや
できた経緯が逆なんやね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:50:08.74ID:ynWumXnla
ユニット内ユニットはタンポポとかプッチモニの時代もやってたがま
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:53:01.59ID:thp158Z9a
>>300
そうやったんか…知らんかった

確かにプッチモニやタンポポもユニット内ユニットやな
すっかり忘れとったで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:54:04.31ID:ynWumXnla
>>302
20年も前の話やししゃーない
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 01:56:07.31ID:W08xvWEE0
れらぴ、エスカワだとどうなるんやろな
ジュースは個人的には大当たりやったけど
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:02:43.01ID:ynWumXnla
>>305
過去曲含め完全に封印して欲しい
雨漏りは星部でいいから数曲作り直せ
暇そうなら卓偉でもええぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:07:24.79ID:ynWumXnla
5分放置でも落ちねえのか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:11:11.52ID:k01gBWZm0
いつも欅だか日向だかしかこない有吉の番組にかみこ出るの凄いな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:11:49.21ID:ynWumXnla
有吉自体が太田プロで秋元の影響力強いとこなのにな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:21:10.47ID:Wd44oWb30
まだあるのか…
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:22:07.45ID:ynWumXnla
>>311
低空飛行で細々と生き残ってる感じがハロプロっぽいな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:35.71ID:WAtNFYPZ0
ドラえもん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:47:19.50ID:ynWumXnla
まだあるのかよw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:23.74ID:gvMHhjT80
明日てか今日ビヨンズ川口行くンゴ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:50:50.85ID:ynWumXnla
>>317
ええなあ
楽しんでこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況