X



32歳給料18万ってあかんか…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:29.85ID:RYb35BSiM
正社員にはなったが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:42.32ID:IPglfMKTM
悪くない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:46.36ID:WwFNA9Cx0
ええやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:10:51.60ID:IPglfMKTM
しまった飛行機飛ばせないんやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:09.06ID:v00OzPxa0
平均くらいやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:22.90ID:MSTgIOfa0
手取り?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:33.29ID:Ahk334CB0
まあまあスタンダード
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:11:43.62ID:RYb35BSiM
>>6
>>7
総支給
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:07.50ID:xuCZTQwW0
昇給は年1万するらすい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:21.47ID:xuCZTQwW0
>>2
さんきゅ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:23.87ID:3zmwF5Cx0
日本って貧しくなったなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:48.88ID:/86uH2nKM
どうにかして年齢と給料逆にできんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:50.83ID:xuCZTQwW0
>>12
地方は昔から変わらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:12:55.11ID:SeuhdD/h0
手取りなら賞与4ヶ月で計算したら額面400万ぐらいやろ
地方民なら全然大丈夫や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:14.33ID:X3lPK7gIa
>>10
むしろ勝ち組だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:13:22.78ID:xuCZTQwW0
>>15
そんないくわけなかろうもん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:15.99ID:xuCZTQwW0
>>13
東京いけば40万くらいは稼ぐ自信あるわ
それくらい田舎のスキル無しはハードモードや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:14:25.63ID:xuCZTQwW0
>>18
16
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:56.41ID:Vj31uhOWp
ボーナスあるかにもよるけど年10000昇給ならまあ悪くないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:15:57.90ID:UROuL4h6p
>>20
スキル無いやつが東京行ったところで何になれんねん
家賃と住民税に轢き殺されるだけやないの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:16:47.92ID:fnZSTuks0
職種は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:17:30.20ID:xuCZTQwW0
>>23
ワイならタクドラで稼ぐ自信あるわ
期間工してたし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:22.88ID:xuCZTQwW0
>>24
ルート営業
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 00:18:42.38ID:1WfI6ypYM
YouTuberの切り抜きで月に50万円くらい稼いでる知り合いがいるけど嫉妬やばいわ
去年は10万円位だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況