X



大人になると夜の外出が怖くなるのってなんでやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:21:26.83ID:sE5aWL0Zd
10代とか20代前半は深夜の外とか平気だったのにおっさんになったらなんか怖い🥺🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:22:20.18ID:eYwWLkhT0
それは君が女の子になったからやで☺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:22:28.81ID:VFR14KX00
オヤジ狩りとか今でもあるんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:23:24.24ID:sE5aWL0Zd
>>2
おちんちんあるお🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:23:54.31ID:sE5aWL0Zd
>>3
狩り返すぞ🥺
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:04.03ID:pbGwbwT2p
田舎?都会?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:24:39.02ID:sE5aWL0Zd
>>6
東京や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:25:38.26ID:/VX/U3/ua
いや怖くないやろ😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:26:51.51ID:G6BxCQjv0
普通に駅前の松屋とかチャリンコで行くで😆
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:07.18ID:sE5aWL0Zd
なんやろなんか怖いわ
チャリ乗ってても深夜とか怖ひ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:27:16.91ID:pbGwbwT2p
23区ならヤバいやつにエンカウントする確率も上がるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:04.01ID:sE5aWL0Zd
>>12
食らったことないお🥺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:13.54ID:/VX/U3/ua
不良にカツ揚げされるのビビってるヒョロガリのガキかよw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:15.17ID:RUShe9Ef0
市の恐怖がせまっとるからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:42.71ID:wl4pqchH0
怖くないわ
どんなやつに会ってもワンパンで倒せますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:28:46.96ID:ZNvy33yj0
ワイ逆やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:29:58.21ID:G6BxCQjv0
>>12
東京→市川とか県境の橋をチャリで渡ると高確率で警察官が待ち構えてるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:01.28ID:sE5aWL0Zd
深夜のウォーキングとかしたいけど怖いンゴねえ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:30:13.37ID:pbGwbwT2p
若い女が深夜プラプラ歩ける国とかマジで日本くらいなんじゃないかと思ってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:01.98ID:sE5aWL0Zd
うまく言えんけど人に対する恐怖というより住宅街だから人がいない無機質的なものに対する恐怖
深夜だと誰もいなくて怖い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:31:44.72ID:kaFJCQI50
マトモになったからやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:34:59.07ID:np9mY7Fe0
闇は根源的な恐怖を生むからな
暗いところが怖くない人間はおらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:01.33ID:1aB2GVCS0
職質でスマホの中も見られるって知って怖くなった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:21.82ID:Fdfi6wl4M
>>20
この間深夜に人気無い公園散歩してたら若い女の子1人で座ってて死ぬほど興奮したわ
ほんま危ないからやめてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:41:43.73ID:63XFR6u20
お化け的な意味なら歳とった方が怖くなくなるやろ
犯罪的な意味ならまあ分かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:45:39.29ID:G/eqUGMu0
コンビニとか明るいとこあると安心するよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:49:17.23ID:8/0fl5B50
若い頃は何も無くても夜で歩くだけでワクワクしてたよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:54:16.13ID:UnkFDquW0
世間が騒がしいと夜の闇が落ち着くが今は世間が闇で覆われたから逆に昼の方が落ち着くってことやろな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:22.41ID:Q6TG62RoM
>>33
これやな
コロナ前は夜遊びが楽しかったが今は静けさというかそれが怖い
人口も確実に減ってるの分かるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況