X



なんかセファンが「パラサイトリーグ雑魚すぎて草」とか言ってるとさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:43:00.67ID:6GNRu8Nz0
今まで悔しかったんだなぁって、微笑ましくなる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:46:13.64ID:8/0fl5B50
パラリーグファンが悔しい思いしてるのは分かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:47:05.31ID:UDbKWOona
わざわざスレ立ててまで言うこと?
前日の佐々木に続き山本まで雑魚だとバレて効いちゃったの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:47:37.71ID:X6OLfQUg0
しかたないよ日シリでも交流戦でも負けまくってたんだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:55.34ID:N1J20Qr20
ヤクルトがやる気を出したら交流戦の旗色が変わったってことは
逆に言うと今までヤクルトがセ・リーグの足を引っ張ってたってことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況