X



ホロライブさくらみこさんの4D新衣装配信、にじさんじサロメの通常配信に負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:55:58.07ID:L8Bst6ym0
サロメちゃんの放送見てきたけどすげぇ面白かった
言葉の一つ一つがワードセンスあるしガチの天性の才能なんやないか?
にじホロ殆どの配信者見て来たけど、ここまで凄かったvtuberは本当に初めてや
ガチで歴史に名前を残すと思う
それくらい本当に面白い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:15.20ID:L8Bst6ym0
Vtuber 完全版通常ソロゲーム配信最大同接ランキングTOP10

22/05/28 113,029 サロメ バイオ7
22/05/26 *94,614 サロメ バイオ7
22/05/27 *93,376 サロメ トラックシミュ
22/05/25 *84,493 サロメ バイオ7
21/12/02 *74,800 クロヱ 深夜放送
21/06/01 *70,073 ぺこら FF10
21/01/01 *67,237 ぺこら プリコネ
21/09/12 *65,142 ぺこら ジャンプキング
22/02/08 *62,603 あくあ APEX
20/12/06 *61,049 ぐ_ら RFA

※完全通常ソロゲーム配信の判定基準
企画及びその準備枠・通話・実質的な記念枠・スタジオ3D・マイクラ等の箱ゲー・視聴者の参加・他のVなどの要素が見られない枠のみを対象とした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:35.44ID:L8Bst6ym0
サロメ強すぎてヤバい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:45.00ID:L8Bst6ym0
友人にさくらみこ見てるなんて言えないが
サロメ見てるってなら言えるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:56:55.03ID:L8Bst6ym0
ぺこら不在時にコラボモドキしてまで同説乞食したのに本当もってねえなこいつ
哀れみすら感じる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:57:46.52ID:L8Bst6ym0
登録50万いくぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:58:18.96ID:PDa5b0wCr
うんJでやれば?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:58:35.81ID:L8Bst6ym0
ワイも勝ち馬に乗らせてもらうで
サロメちゃんかわええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:12.63ID:L8Bst6ym0
実績積み上げて来たみこちの11万とご祝儀同接11万は比較にならないねえ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:32.37ID:L8Bst6ym0
まあ正直納得よな
ホロメンの積み上げた実績使って同接盛りまくるさくらみこより
自分の力で11万と3000積み上げたサロメ
どっちのほうが実力あるか、って話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:48.97ID:L8Bst6ym0
50万人行きそうだけど速すぎて喜ばしいことじゃないよな
流行りに乗り移りする連中ににじホロ論争の叩き棒にしたいやつとか燃やしたいから張ってるやつとかホロ1軍離脱で流れてきたコーン連中とかJ民とか面倒なの大量に抱えるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 02:59:59.39ID:3jy23ElUr
ホロじゃなければGでやっていいと思った?
Jでやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:28.02ID:L8Bst6ym0
まああと1ヶ月経ってからが正しい評価やろ
1ヶ月経っても5万人いたら本物や、普通におもろいからそのまま天下取れそうやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:37.23ID:ZALwDyd70
なんJいけよガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:37.58ID:L8Bst6ym0
ホロの配信ってつまらんからな
同接出てる配信はだいたいなんかしらのコラボ
そして毎日だいたいなんかしらコラボやってる
だから同接出てるように見える
それがホロの実態
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:00:49.45ID:L8Bst6ym0
初配信8万から同接上がり続けてんのこいつしか知らんのやけど
いままでのやつらとかまったく参考にならんやろこれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:01:43.15ID:C0ee6kUbr
バチャ豚ってホンマにガイジなんやね…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:03:51.35ID:qEXbgdFod
消してください
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:04:07.57ID:L8Bst6ym0
俺はホロ今でも好きだが
3期生しか興味なかったから
3期生ボロボロになって見る頻度減ったわ
アンチにはなって無いが見る頻度減った
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:07:17.53ID:NTOD1FtM0
にじさんじとしてもこれはこれで扱いに困るやろ
今後の新人のハードルこれにされても困るし先にデビューした元VTA勢が比較されて下げられてるしソロデビューで同期いないから集団案件も微妙に投げにくいし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:03.85ID:5xo3KBlb0
ホロの奴らって人生ナメてる感あるよな
切磋琢磨がないんだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:10:32.56ID:5xo3KBlb0
壱百満天原サロメ チャンネル登録者数 48万8000人

【昨日(5/28)抜かれた方々】
 ラトナ・プティ 40万6000人
 ベルモンド・バンデラス 41万2000人
 夜見れな 41万2000人
 郡道美玲 41万6000人
 シスター・クレア 43万4000人
 天宮こころ 43万4000人
 甲斐田晴 44万2000人
 鷹宮リオン 44万3000人
 フレン・E・ルスタリオ 45万4000人
 健屋花那 45万6000人
 イブラヒム 45万6000人
 三枝明那 47万8000人
 でびでび・でびる 48万4000人

【これから抜かれる方々】
 竜胆尊 49万8000人
 町田ちま 50万3000人
 加賀美ハヤト 51万3000人
 黛灰 53万2000人
 鈴鹿詩子 53万2000人
 樋口楓 53万6000人
 緑仙 54万3000人
 不破湊 56万3000人
 椎名唯華 57万4000人
 勇気ちひろ 61万1000人
 戌亥とこ 61万7000人
 アルス・アルマル 61万8000人
 社築 61万9000人
 剣持刀也 64万8000人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:11:31.62ID:5xo3KBlb0
コラボはデバフでしかないからやめたほうがええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:12:25.10ID:5xo3KBlb0
ちゃんと面白い子が正当に評価されて数字に表れるのは健全で良いね
ホロライブは違和感しかなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:13:56.50ID:YNjh27Mj0
来栖夏目ちゃんが登録者17万で停滞している理由を教えてくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:15:15.64ID:5xo3KBlb0
>>27
面白くなから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:18:29.05ID:5xo3KBlb0
早く男とコラボしろや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:01.42ID:85hqbwaja
知的障害者はなんJで死ね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:20:20.89ID:1CIJqbIr0
同人誌の時の対応悪かったのがなあ
薄情なのも認識され始めてるから新規寄り付かなそう
薄情系の画像貼られるのやめさせた方がいいと思う
マジで効いてるぞアレ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:43.98ID:5xo3KBlb0
芸人もどきとアイドルもどきで明確に住み分けできてええ感じなんちゃうかね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:28:01.16ID:5xo3KBlb0
今までコラボほぼしてなかったのがスペイン村の話でちょっとバズったら速攻コラボ組まれてたし直ぐやるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:07.03ID:4oOkV+4b0
配信せずに中身で集金してる奴はほんまに反吐が出るわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:34:19.89ID:5xo3KBlb0
ずっとこのテンション維持するのは辛いだろうし
配信スタイルはある程度落ち着いた雰囲気になるだろ
同時に同接もゆっくり落ち着いてくと思うぞ。
コラボも本人が配信に慣れてからだろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:36:29.51ID:/lWU66840
ですわ口調がいつまで続くかだな
ぺこらは3年経ってもそれをやり続けてきたからすごいんよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:39:45.80ID:5xo3KBlb0
にじから久々に当たりの新人来たやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:44:42.99ID:v5vMvoK50
>>39
もう箱がどことか言う次元飛び抜けてるわ
ただのバイオ7実況で11万再生はヤバすぎる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:45:24.24ID:oJc71Lhcd
>>31
もうちょっと詳しく聞かせて
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:45:35.62ID:5BbTJf/80
お嬢様では無くて庶民なの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:46:29.78ID:5xo3KBlb0
ホロも全盛期過ぎて雰囲気が悪くなってる
みこちの渾身の配信もサロメに普通に抜かれてるし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:28.66ID:YRCtTUdz0
まーた1人で会話してるよ
何でわざわざGで立てんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:48:37.49ID:kUGCmLq60
ホロ最近人気落ちてきてない?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:48:56.40
83 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p) 2022/05/26(木) 22:28:27.28 ID:5lqsMmEE0
なあ対面が箱内のライバーに嘘の噂流されて運営から直接確認されたらしいんだが😢😢😢😢😢😢

355 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-MrgO) sage 2022/05/26(木) 21:20:23.28 ID:w+jRhKKU0
対面「最近全く話したことないライバーさんのことを僕が誘いまくってるって捏造が広まってライバーさんに聞かれた」
「最近業界の人に叶さんと仕事したことがあるとか嘘を言われることがよくある」
「本人から2人以上離れた話は信用しない方がいい」
ちょっと待って!大天使アイドルのかなかなが同僚にデマ流されてるかもしれなくて実はキャバ嬢とゲーム友達で業界人の情報漏洩をキャバ嬢からお漏らしされてるけどよくあるらしいから信じないように注意喚起してる!

https://youtu.be/R_h5YrwHJys?t=5683
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:49:24.75ID:MJaf/2n80
クソスレ立てんな死ね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:50:05.54ID:a/wu2aie0
同接バケモンすぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:54:04.09ID:tLtDbMbLM
サロメええよな
キャラうまく使いつつバケモン演じとる
本職はエンタメ系なんかな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:54:12.29ID:5xo3KBlb0
どうせホロ6期みたいに上げて落とす流れやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:55:15.33ID:Jah7ob/Qd
さくらみこってホロライブのvtuberにご執心の浪人持ちのニート口調で自演バレバレやぞ
浪人のルール違反だから通報すれば一発で焼けるぞ誰か通報して差し上げろ🙄
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:55:17.04ID:a/wu2aie0
普通のゲーム配信で11万は過去最高レベルけ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:56:24.41ID:UAkT2UuYa
>>60
お前がやれよ負け犬w🤣
あ、浪人持ってない無職だったかw🤭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:57:15.14ID:Fk36lPcO0
コロナ終わったのにまだこんなの見とる知恵遅れおるんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:57:27.16ID:Gv7G3cyr0
バチャ豚巣に帰れや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:57:55.82ID:89XqQBxk0
ぺこらみたいにお前らがサロメサロメうるせーから見たけどおもろかったわ キャラ付けが既に出来てるな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:58:10.08ID:iOnn5bsu0
ゲストいっぱいのライブやゲストキャラいっぱいのプロレスですら敗北したさくらみこ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:58:45.52ID:w1hlCdZYa
>>66
やめたれw
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:00:16.72ID:LAwxaP4Z0
男とコラボすればコーンとか厄介リスナーが去っていってくれるから
収入は落ちるけど精神衛生の為に早めに男と絡んでおくべき
厄介リスナーから金を巻き上げる方針の奴はみんな精神やられて頻繁に休止するようになってるしな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:00:31.51ID:chQAQ/7Vd
>>62
ゴミ運営に払う金なんか一銭もないわな
頑張って養分取り戻すために必死に自演してれば?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:01:44.42ID:LAwxaP4Z0
ホロはもうドル売りに無理がきてるから
それこそココみたいな規格外なやつが現れない限りは衰退しかない
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:02:09.07ID:LAwxaP4Z0
さんざんクリスマスに配信すると言って無断休む女
コレコレにチクってクビになる女
配信に慣れてないんだから気長にまってよと逆ギレする女

人をなめすぎや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:02:54.28ID:+VEU/XcL0
11万もリスナーいて独り言ガイジしかおらんのけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:03:20.25ID:LAwxaP4Z0
人が集まるところに人は集まる
3ヶ月後も同じレベルならすごいね
でもその場合、今までの先輩方は何してんの?って話しだな
面目丸潰れじゃないか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:03:32.03ID:LAwxaP4Z0
今のホロは本人か会社か知らんけど配信外で酷使し過ぎだわ
数字出せるとはいえ3Dライブとかやりすぎで事前準備のレッスン諸々で相当削られてる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:03:59.70ID:Ghdi2CTwa
>>70
完全に負け犬の遠吠えで草
クッソ哀れな貧乏人を救って差し上げろw🤣
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:06:00.77ID:vIZlD4+v0
変にアイドル路線とか行かないでネタ枠突き進んで欲しいわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:59.37ID:oI/UVLmn0
なんjでやれカス
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:08:10.44ID:vIZlD4+v0
サロメの最新配信もう81万だわ
新人なのに強すぎ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:10:07.60ID:vIZlD4+v0
萎えてるのは抜かされ慣れてないからに尽きるだろ仕方ないけど
登録ふえてリアルタイムで同接も増えるのはマジですごい
孤立しませんように
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:10:21.64ID:vIZlD4+v0
最近大手Vの新人達がなんかオーディション受かったのがモチベのピークで
それでも個人勢に圧勝してる図みたいなのがなんか違和感あったんやけど
ようやくやる気のある新人が出てきたって感じよな新人が盛り上げないと業界は衰退するんだし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:10:35.00ID:BNcQHo8kM
【悲報】スクリプトさん、やっぱりVtuberスレは荒らさない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:12:23.45ID:bad8YHr+0
みこの新衣装配信の同接ゲロ低くね?
ねねちと同じくらいやん
バグったん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:13:15.61ID:bad8YHr+0
裏で本人以外が分業して演じるようになったらもう終わりだよ
VtuberではなくCtuberになるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:13:44.68ID:bad8YHr+0
・バイオ7とかいうやり尽くされたゲーム
・突然一人だけデビュー(にじでは初)
・連日同接が更新されていく
・終わった後、この10万人がどこにも流れずに消える
・Twitterのトレンドに一個も載らない
・コメントの流れが遅い
・にじさんじが上場前
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:14:32.35ID:ECAgppTb0
なんjでやれ
こっち来るな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:16:37.47ID:7iF/Q5YFp
なんjでやれよvカス
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:17:05.51ID:xDmtSFaB0
全然層被ってない葛葉の同接がただのソロapexで2万だぞ
普段は1.3~1.5で時間帯によっては8000台のこともあるのに
しかもサロメの裏でそれぐらいキープだしそもそもが全体的に底上げ状態になってる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:17:11.23ID:3vlxp1EK0
ひえええv豚が一人で喋ってるんごおおおお
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:18:19.45ID:xDmtSFaB0
喉がぶっ壊れて不定期配信になって終わる
or
Apexコラボで普通に染まって普通の女配信者になる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:18:39.07ID:xDmtSFaB0
こんなのやられたらついこの前デビューしたばかりのらな…らな…らななんとかが完全にモチベ消えると思うが

3桁下手したら2桁の同時視聴者数が当たり前の先輩がゴロゴロいるってのに
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:19:21.72ID:uM8k6OZl0
にじさんじリスナーのホロ叩きって異様な空気感じるわ
にじさんじのスレでも唐突にホロ叩きが始まるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:19:30.58ID:/lWU66840
>>89
一人でデビューが意外やったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:20:14.34ID:xDmtSFaB0
4年間も毎日必死にサムネを作ってノドが潰れるくらい長時間配信してツイッターで媚びて

それでも全く増えないチャンネル登録者数、同時視聴者数、再生数

それをこんなあっという間に塗り替えられたら…もう残るは崩壊しかないだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:20:45.56ID:xDmtSFaB0
声が悠木碧に近い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:21:52.42ID:uM8k6OZl0
にじさんじはオーディションに受かった普通の人みたいなのが多かったからやっと配信適正のある新人が出てきたって感じたわ
ライブやイベント優先するあまり配信路線のライバーの層が薄かったからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:22:20.69ID:jdVAAmA3M
見てきたわ
配信者ってよりもプロって感じで普通におもろかったわ
それはさておきvtuberの話はなんjでやろうや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:22:32.84ID:dT9neB8c0
サロメちゃんかわいいよね
ロールプレイが面白いし人気出るわけだわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:22:47.44ID:CALRUYPma
この連投マンの目的はなんや
アフィカスなんか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:22:53.13ID:7iKIt5380
公式が100万登録行ってるのに100万越えのライバーが2人しか居ないってのがそもそもおかしいんだよ
どんだけ箱として機能してないんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:23:18.81ID:BQES8bcPp
サロメの敵はにじさんじの内部にいるやろ
るるやパタ姉みたいにまんさんリスナーに潰される光景はもう見たくないわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:23:24.04ID:jvcIu6xL0
バチャ豚気持ち悪すぎだろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:25:11.65ID:JaZgtmJs0
いきなりテンプレみたいなの貼り出してキモすぎやろ
なんJでやれよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:26:23.76ID:gRAm6E3v0
そもそも過去2年で通常配信で10万超えるってないやろ
こいつが規格外なだけや
それを知らんやつがホロ憎しで暴れとる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:31:43.72ID:gRAm6E3v0
このまま行ったら葛葉も抜かれるのかな
バカ女に負けるなんて主人公じゃないよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:31:59.99ID:3vlxp1EK0
v豚まじでキモすぎる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:32:35.16ID:eQWVtXKw0
中身の彼氏云々でケチつく前の鮫くらい強いVが遂に日本にも現れたんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:34:01.16ID:kDZuk2o00
Vの対立見てると乃木坂ハマってた時にワイの推しを叩いてるのはあの坂のファンに違いない、ワイらはお行儀良くやってるのにって本気で思ってた事を思い出す
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:34:29.01ID:uyVYxCM60
アフィ帰れ
グロガイジやっていいぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:35:26.38ID:gRAm6E3v0
>>112
ドル豚に哀しき過去
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:38:16.32ID:gRAm6E3v0
大分胡散臭えな
本人たちが買ってるんじゃなくてIPO当選したやつらが視聴者買って上場前に仕掛けてる気がするな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:39:55.71ID:e5OZkZK9M
すぐ飽きられるわ
DWUと同じやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:43:29.04ID:8b5tOBeip
また1人でブツブツいってんのか知的障害者

326 名前:それでも動く名無し :2022/05/15(日) 20:30:05.49 ID:LieSK1/U0
>>319
野球関係乱立しておいてホロライブ駄目だとか意味不明



330 名前:それでも動く名無し :2022/05/15(日) 20:31:00.92 ID:LieSK1/U0
>>326
世間で人気だから仕方がなくない
野球もコラボしてるし人気あるからしゃあないってことで

332 名前:それでも動く名無し :2022/05/15(日) 20:31:24.24
>>330
自演してるのモロバレてて草
やっぱ浪人してるやん

334 名前:それでも動く名無し :2022/05/15(日) 20:31:46.60 ID:j6VNZiVKa
>>330

!slip:checkedこれ付けるの忘れたんかw

338 名前:それでも動く名無し :2022/05/15(日) 20:33:15.28 ID:HPSaCd9p0
>>330
恥ずかしいねえ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:45:31.52ID:CALRUYPma
>>117
やっぱバチャ豚ってガイジだわ😅
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:48:08.29ID:gRAm6E3v0
委員長みたいな濃いめのエピソードトークを備えてる人だった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:49:02.52ID:40akX2wW0
お嬢様キャラ人気あるのか~じゃあこの人も見れば 比良坂芽衣
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:49:41.91ID:bC2JDcEhp
一人でなんかしゃべってる豚いて草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:59:16.33ID:TbClINw/a
純より強いやん…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:05:02.30ID:RJ/ox2Qw0
正直月ノレベルでクソデカイバックのエピソード持ってそうなんよないわばあれの再現版
どこまで本当か知らんが中学不登校で大学中退とかそんなんでよくにじさんじに拾われたわどうなってんねんこいつ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:11:22.39ID:gRAm6E3v0
このテンションで長続きするのかね・・・
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:11:41.85ID:UM7bzSFB0
なんjお嬢様部みたいな喋りやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:25.05ID:gRAm6E3v0
割とやべーやつで笑った
声かわいい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:59.76ID:8nrOStWZM
壱百満天原サロメ チャンネル登録者数 50万7000人

【抜かれた方々】
ラトナ・プティ 40万6000人
ベルモンド・バンデラス 41万2000人
夜見れな 41万2000人
郡道美玲 41万6000人
シスター・クレア 43万4000人
天宮こころ 43万4000人
甲斐田晴 44万2000人
鷹宮リオン 44万3000人
フレン・E・ルスタリオ 45万4000人
健屋花那 45万6000人
イブラヒム 45万6000人
三枝明那 47万8000人
でびでび・でびる 48万4000人
竜胆尊 49万8000人
町田ちま 50万3000人

【これから抜かれる方々】
加賀美ハヤト 51万3000人
黛灰 53万2000人
鈴鹿詩子 53万2000人
樋口楓 53万6000人
緑仙 54万3000人
不破湊 56万3000人
椎名唯華 57万4000人
勇気ちひろ 61万1000人
戌亥とこ 61万7000人
アルス・アルマル 61万8000人
社築 61万9000人
剣持刀也 64万8000人
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:20:35.67ID:PSXo8qyG0
>>127
えげつないな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:21:35.70ID:gRAm6E3v0
第二の加藤純一になりそうだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:22:00.13ID:gRAm6E3v0
このままAPEXに手を出さずに長時間配信もしなければかなり伸びると思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:27:46.97ID:gRAm6E3v0
まぁでもvtuberのファンってラプラスとかこういうテンション高いタイプが好きなんだよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:27:48.35ID:x4ZjNHC9M
こんな伸び方してんのに中身バレしてないんだなこいつ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:28:22.75ID:gRAm6E3v0
スバルでさえ特定に時間かかったからね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:33:32.95ID:gRAm6E3v0
上場に合わせて隠し玉とはやるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:37:13.24ID:gRAm6E3v0
長くあのキャラスタイルでいけるのか疑問
vtuberも半年ぐらいでネタが尽きかけてくるからそれからが真の実力がものを言う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:38:14.65ID:gRAm6E3v0
1時間ぐらいできっちり終わるから他に推しがいても追いやすいんだわ
長時間配信が正義の界隈でマシンガントーク短時間スタイルを打ち出してきたのは才能ある
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:46:20.02ID:h21q9Ogma
なんでID変えてずっと喋ってるの?怖いよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:47:47.08ID:gRAm6E3v0
とりあえずトラックのと自己紹介動画見てきたけど面白かったわ
伸びるねこいつは
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:12.12ID:hQpXYirgr
さくらみこが同接で負けたンゴ…にじさんじが同接で負けた画像貼らなきゃ(使命感)
ホロガイジ惨めすぎるだろwwwww🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況