X



ドアノブでホンマに首吊れるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:23:16.06ID:FaILUGppa
足つくし無理やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:38.03ID:/4emaKila
やってみなくちゃわからない大科学実験
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:53.16ID:abRPvyIY0
hideに聞け
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:24:57.26ID:/YhN7ONhd
ほんまに危ないからやめとけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:46.06ID:LrVmycIV0
人間は1メートルの高さがあれば死ねると言われてるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:25:52.48ID:Zw+0I4iO0
実際にやってみた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:26:22.34ID:PBntSi0Q0
足ついてても体重の負荷あるからジワジワと吊れるで
ワイは意識飛んだ少し後に救助されてもうたから未遂に終わったけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:27:56.91ID:cCvjsCaj0
完全自殺マニュアル読んだけど30センチの高さがあればいけるらしいで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:29:05.11ID:gZHBJHQ4a
割とギリギリまで引き返そうと思えば引き返せるから
初心者におすすめらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:29:24.99ID:8vNutrfBd
吊れる
ソースはワイのマッマ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:30:19.49ID:5PesWEgA0
風呂で溺れるのと同じで意識さえ飛ばせば何処でも死ねる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:32:19.85ID:U7+CkN9m0
無意識の体動で緩むのが怖いからワイはやっぱり足着かない高さでやるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:32:57.30ID:ib8c/S4F0
動画であるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:34:34.70ID:BknppDuD0
ワイはそれでちゃんと死ねたで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:36:01.35ID:dkkWdRRG0
>>13
I am sorry
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:38:51.93ID:Qd2j7ycQ0
10秒ぐらい試してみたらええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:44:40.28ID:ZifOyOvxr
>>21
隙あらば自分語り
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:36.65ID:5BbTJf/80
数十センチの瑞でも窒息死出来るから行けるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:36.90ID:563KfMSl0
上原美優
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:56:37.90ID:VF2w6CSp0
試しに電車に飛び込んだことあるけど死ねなかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:07:10.21ID:jmzBSyud0
>>27
ひで以外におるんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:20:15.56ID:E3ldZDZU0
>>11
完全自殺マニュアル令和版とか発売されないもんだな
練炭とか洗剤とか新しい自殺法がお目見えしてんのにもったいない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:22:52.09ID:abRPvyIY0
>>31
あれの初版実家にあるはずやけどオクに流したら高値で売れるやろか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:25:01.22ID:MupHqYzCa
腰が浮くなら余裕
プロなら病院のベッドでも吊れるらしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:30:11.44ID:N6lUuDU/0
>>32
最近ブックオフで見たし無理ちゃうか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:30:16.15ID:BlJxMmMnd
>>33
何のプロなんですかね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:31:58.08ID:ODOXBR4j0
反対側のドアノブから扉の上を通して持ってきて吊るんやないんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:46:20.65ID:cmf4S4aU0
ドアノブオナニー最高や!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:48:45.88ID:f6AFWqoS0
>>26
IDがIKKOで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:50:20.68ID:abRPvyIY0
>>39
きみもアナルファックやけどな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:52:33.82ID:wJw3u18e0
部屋でやると見つからずに腐っていくから夜に玄関の外側のドアノブでやるのが正解👹
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:54:30.61ID:wJw3u18e0
>>32
メルカリで出てるけど高値は付かないものの出品即売れるぐらい需要はあるみたいやな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:09:41.06ID:DeVLHm1Ia
>>26
吊るだけ~
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:13:50.58ID:2JEaUNRKM
hide展あるらしいな
わいも首痛くて首の牽引したくなる時あるから気をつけんと
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:16:38.66ID:lkl0lAzq0
頸動脈をちゃんと圧迫して落ちればあっという間らしいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:33:29.42ID:vYpgcAKK0
ワイもその方法検討しとるから情報どんどんくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況