X



【朗報】ウクライナのお菓子、サンディに再登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:44:17.01ID:RfepiAZxM
まだ戦争前に作ってたのが残っていた模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:46:03.64ID:RfepiAZxM
業務スーパーでも同じ会社の違う製品見たことあるけど最近は見ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:46:48.64ID:RfepiAZxM
見た目は源氏パイ
味はちょっと甘さ控えめの源氏パイ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:47:22.36ID:ZifOyOvxr
サクサクしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:48:03.02ID:RfepiAZxM
サクサクしてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:48:59.63ID:RfepiAZxM
4枚入りが3袋で150円ぐらい
源氏パイより割安
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:50:10.02ID:RfepiAZxM
源氏パイより割安なのでこっちを買った
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:51:22.62ID:RfepiAZxM
違った4枚入りが6袋だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:52:42.95ID:tXCRaeWh0
ロシアのチョコとアイスクリームはわりとうまい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:53:18.25ID:RfepiAZxM
>>12
ロシア派許すまじ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:53:21.21ID:bKyaUUqz0
蛾のデザインとか斬新やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:54:17.07ID:qSBQlkS5M
再登場まで把握してるとかよっぽど好きなんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:54:31.04ID:RfepiAZxM
>>14
蝶やぞ🦋
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:55:43.41ID:RfepiAZxM
>>15
前買ったらうまかったのでリピーターになった
しばらく食えないと思ってたら見つかったのでウキウキで買った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:56:30.43ID:tXCRaeWh0
>>13
アリョンカ食ってプーチンの犬になろうや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:56:44.86ID:RfepiAZxM
ネット調べではカルディでも売ってる模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:57:22.06ID:RfepiAZxM
>>18
もうピロシキもボルシチも食わんぞコラ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:57:56.85ID:6/S+w2l30
お土産屋にありそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:58:10.76ID:RfepiAZxM
いやボルシチはそもそもウクライナ発祥だったか
まあ食う機会もないが
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:58:38.71ID:tXCRaeWh0
>>20
え、ウクライナ料理食わないんか?
心はロシアとともにあるんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 03:59:39.94ID:RfepiAZxM
>>23
ピロシキもか?
では食おう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:10:31.30ID:r4AkOwW30
もう二度と食えないねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:17:23.97ID:E3ldZDZU0
中にクリームを入れたコロンの長細い版みたいなお菓子も昔90円位で売ってたな
大して美味しくはなかったが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:19:59.22ID:dYcUhXH/0
蛾の羽みたいなパッケージがヤバい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:26:31.09ID:yrk014Y1M
朝飯久しぶりにピロシキにするかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:46:13.68ID:idVWJSCS0
これドンキで100円で売ってたわ
美味いけどなんか微妙なんだよな
源氏パイレベルではない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:01:26.82ID:4UX1TnRm0
イッチスペイン人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況