X



【質問】ちな猫なんやが阪神戦の時どうすればええ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:29:57.33ID:UXkPQA9G0
セカンドにランナー進んだら終わりよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:30:15.08ID:0pk18wrW0
榎田を先発させる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:30:18.06ID:YydgSUpR0
>>2
>>2
絶対嘘やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:30:49.07ID:YydgSUpR0
>>3
実況スレの話や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:31:00.51ID:YydgSUpR0
>>4
もう居ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:31:30.67ID:MYyFWZOS0
そのカードでSBが巨人とあたって共用やるつもりなさそうだから
秋山幸二専で一緒にやるという流れになっとったような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:32:06.44ID:+VUKfARDd
普通に阪神と巨人戦の奴らで共用作ればええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:32:55.40ID:aBKL92n80
佐藤だけ抑えれば余裕
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:33:28.90ID:saf2XRAu0
阪神あげしとけば気持ちよくなってくれるから荒れんはず
多分対等目線で実況進めんの無理や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:33:34.48ID:9Be+YCUda
珍さんと実況共有するの嫌なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:33:47.05ID:PXEO2Yhda
別に共用でええやろ
流れ早すぎてついていくのキツいんだけは難点やが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:34:28.40ID:MYyFWZOS0
GとTは特に流れが速すぎてついていかれへん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:36:15.21ID:+gHCYG0w0
まず試合開始前の最低限1時間前には挨拶をしておくこと
それから実況中は阪神さんの自虐レスには笑いを示しつつも自分も自虐で応えること
試合が終わって、阪神さんの勝ちだった場合は阪神さんの選手(特に若手)を褒め称えること
阪神さんの負けだった場合は、矢野をこき下ろし、采配がまともなら結果は違っていただろうとなだめること

※これらをやらなければ1年間粘着されます
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:36:55.18ID:UXkPQA9G0
実際死球とか無い限り荒れまくる事は無いで
球審の判定で文句溢れるけどクソ判定はどっちにも平等に起こるからそのうち収まる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:38:17.24ID:aBKL92n80
スレの話か
こっちスレおいでよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:38:34.71ID:BnMm9B6Q0
似たような民度やろ
仲良くしいや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:39:24.63ID:aBKL92n80
いうほど阪神ファン変なのおらんで
優しい人ばかりや
勝ち出すと豹変するけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:39:38.22ID:elsqz4gTd
佐藤輝明は去年に引き続き褒め称えよ

ランナーとかが不可解な行動しててもスルーや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:39:41.02ID:5lAa8qIq0
阪神ファンは勝ってるとき調子乗って相手チームの采配をバカにしたりしだすから頑張って耐えろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:39:49.79ID:DMDqJYvSr
なにが?毎年交流戦はあるやん
いうほどなにか問題起きてるか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:40:43.11ID:PXEO2Yhda
まあ民度で言うとどこも同じやね
ただ虚と珍は流れ早過ぎるからキチガイのレスもすぐ流れるのでもしかしたらまだマシかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:42:42.46ID:aBKL92n80
定型的な煽る対象ない相手ならたぶん大人しいよ
煽る対象あるとすごいけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:42:52.29ID:wEKZJu/kr
貧打だから佐藤だけ気をつけて2点程度取れば勝てる
大差リードすれば実況も大人しくなる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:43:35.15ID:CGdi/4JL0
今年は注意したほうがいいよ
もう優勝は諦めてる連中なんだから、パに興味を向けて煽りの対象を広げてくると思う
既にセパの勝ち星で煽りスレ立ってるでしょ
あれ阪神ファン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:43:45.60ID:MYyFWZOS0
>>25
それだいたいサトテルと馬鹿正直に勝負してやられるか
サトテルは抑えても他のやつらにボコられるかのどっちかやねん西武がやるのは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:45:05.88ID:ZJ1hyxoud
単独スレ立てて実況した方がええで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:45:06.65ID:PXEO2Yhda
>>26
俺にはわかるけどお前みたいな奴だろ?あれ立ててるの
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:47:47.93ID:sOAWYdFm0
>>26
自覚ない煽りカスやでお前
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:49:07.84ID:2W7IZdL+0
同じネコ科なんやから仲良うしぃ
阪神ファンは割とライオンズ好きやと思う
逆は知らんが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:52:18.45ID:SKIozmQm0
村上は許さん
それ以外は特に大丈夫やけどなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:56:11.88ID:oNpkA9t10
なんで輝明を敬遠しないの?完封出来るのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 04:56:36.99ID:oNpkA9t10
なんだ、スレの話か
阪神と試合する時は野球chで実況するとええよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:07:24.14ID:dUfH7Sez0
叩かれてない部分をひたすらおだてるんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:09:54.63ID:Oel5YKX8a
ネコ科同士やし鼻キスすれば仲良くなれるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:10:17.62ID:CYbBu+shp
虚カスは?

あっ…
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:10:57.86ID:Egh1/qqy0
>>11
無理やろ
何で阪神が上やねん

過去100年位で日本一1回位の球団と40年で23回の球団で何で格下扱いされなきゃあかんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:11:20.40ID:vy3tBYvqa
>>35
なんでこんな嫌われてるん?
あかんすよの遺恨?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:12:08.08ID:btA0goUIM
犬カス叩きしとけばええで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:13:21.97ID:btA0goUIM
犬カスは身分わきまえずに阪神に絡んでくるから要所要所で犬カス叩きしとけばええんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:13:59.81ID:5+OAA4xqa
>>8
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:15:34.82ID:TMi9CDXfd
>>8
佐々木誠はあかんの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:16:56.81ID:btA0goUIM
死球の時は犬ルトかよって言っとけばええんやで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:17:24.98ID:sXse1jzv0
西武専スレ立てたら?
3人くらいしかおらんからすぐ落ちるってか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:18:33.85ID:YvU8O72ud
共用は割りと普通
多少変な奴はいるかもしれないけどワッチョイNG入れたら済む話
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:19:39.53ID:rTT15z2GH
大多数が阪神ファンの共用で実況するなら猫専行っとけばええのにな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:25:05.37ID:AJElAAXL0
試合結果が出るまでなんgを開かない勝ったらなんgを始める
これがなんg模範囚や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:26:03.34ID:ZKPo7q0x0
阪神も交流戦で当てまくっとるからお互い様や気にすんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:26:52.14ID:Egh1/qqy0
>>8
便さんと馴れ合いとかあり得ん
陰よりはマシやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:28:50.90ID:YPJMlb1tp
中日ファンがきつかった
スタメンスレは自分たちのスタメンしか貼らずに平然とスレ進めてたし共用もとうすこみたいなスレタイにするし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:29:15.19ID:63XFR6u20
3点取れば勝てるんだから
取ればええやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:30:55.38ID:GhP+0qxD0
でもお前アフィカスじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:32:28.03ID:lQpUrTYb0
阪神ファンは案外「アカンすよ!」とか「誠司さんありがとうございます」に寛容だから使いまくっていけばキャッキャできるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:32:36.60ID:Egh1/qqy0
>>53
専スレのおっさんとかやべえガイジ揃いやろ
話にならん

1980年代の話とか唐突にしだすし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:32:42.04ID:aBJOwSggd
>>61
共用スレの話題なんかまとめられるかよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:33:19.55ID:1ZK4P+0k0
にゃ〜ん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:34:49.69ID:tgpQONfC0
阪神読売は煽りどうこうよりも単純に人数が多くて
パリーグ実況慣れとる身からすると面食らういうか
流れるスピード速すぎて面白くないんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:36:12.62ID:rTT15z2GH
>>64
プロ野球板の方はそうでもないやろ
適度に人も居るしワッチョイ有りと無しで住み分けもしてるみたいやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:37:32.67ID:Bho5vapvd
>>58
まぁ通常時でもスタメンスレは建てたやつがファンのチームのスレタイのこと多いやろ
ただ交流戦はマジで選手の名前知らんから迷子になったり重複したりするのはあるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:38:33.56ID:BJA2bVC20
去年はオリックスと合同スレやったやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:39:30.36ID:wYPJRizbM
打てば余裕で勝てるぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:21.26ID:00witiLSa
西武には関西出身者の選手多いし阪神ファンからしたら親しみ感じると思うが森友はじめ選手自身は関西に一切思い入れなさそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:41:39.28ID:ZlLgHU++0
よく分からんが選手くれや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:42:21.33ID:wYPJRizbM
共用は平和で外で騒いでるの何年続けるんや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:47:25.27ID:Egh1/qqy0
>>73
藤浪と山野辺交換でええか?
ただ森とのバッテリーみたいだけやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:50:29.42ID:qBP28LKUd
むしろ阪神ファンが可哀想やな
山川に4四球与えた横浜をボロクソに貶すようなキチガイと共用なんか使いたくないやろうに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:52:49.89ID:KjLRSBCe0
サイン盗みの検証に西武ファンの記録が役に立ってたから逆恨みされてそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:55:24.10ID:Jv8sRLzja
>>77
昨日も同じ作戦で抑えりゃ良いのに普通に打たれてたし二桁失点するようなチームはボロクソに貶されても仕方ないよね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:56:52.35ID:OEOCSLe70
去年巨人と阪神とは共有するのが嫌でその2チーム戦だけ別スレ立ててるとこあったな、西武とどっかか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 05:58:40.59ID:Egh1/qqy0
>>80
オリやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:04:33.67ID:NaDEy0u60
スレの流れ速すぎってよく言うけど意味わからん
代表戦とかどうしてるんや交流戦の比じゃないぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:05:18.95ID:Yb4kD6A30
ちなDやが阪神との共用なんて特別嫌に感じたことないわ
こっちも人多いからかも知れんが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:23.84ID:lYepGL84p
そもそも実況スレなんて自分が思ったこと書き込んで他人のなんて読まんやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:06:32.60ID:VwqniKkMd
>>82
馴れ合いたいんちゃうか
早くて嫌なことてそれくらいしか思いつかん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:07:42.20ID:XrzWP0Hk0
>>82
そういうときは別のくくりで集合スレ立ってるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:08:32.66ID:t31vQlZN0
🐯🤜💥🦁
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:23:55.08ID:2MGdzY7A0
帆足専建てろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:24:07.71ID:5o7eDS0fp
>>63
穂高さんの話題で盛り上がれば何とかなるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:26:18.34ID:zvJbKCNud
鷹やが阪神共用そんな悪い印象ないんやが
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:14.48ID:trHtmvGyp
>>77
それTwitterのガイジしか言ってないんだが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:27:33.89ID:xsfUUBuYa
いつも猫科専で馴れ合っとるやんけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:28:28.61ID:5LCcfoO30
ワイは兼任やからこの組み合わせ楽しみや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:06.14ID:offjyzER0
何で昨日はハメちゃんは山川と勝負してもうたんや
あんなヤツ死球スルーしておけば良かったのに
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:12.60ID:xamWCKVPp
一点でも取れれば余裕でワンチャンあるぞ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:32:45.28ID:duK1dvtD0
実況ないと野球見れないの?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:33:40.94ID:/Q1xvzBed
西武ファンには去年に続いて阪神のサイン盗みコース伝達などの不正行為に目を光らせてほしい
怪しい動きあれば逐一スレで報告願いたい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:15.61ID:pKsOyUDF0
>>90
阪神ファンはソフトバンクに良い印象持ってるからやろ
スアレスとか色々貰ってるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:36:26.53ID:/Q1xvzBed
>>72
FA時期になるから森やパの選手をいちいち来年阪神に移籍するかのようにイキり散らす阪神ファン多いのが本当に臭い
中日大野の時のあの気持ち悪さ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:39:44.89ID:LX7pq0Ur0
スレの流れが早いから別にスレ立ててそこで集まってるはずなのに実況スレ覗きに来て煽りが~とか意味わかんねえよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:41:33.06ID:3Grx+XRbp
セ・リーグファンしかいないスレ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:43:59.29ID:0FfGDLHV0
一緒に暴れるんやで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:47:11.27ID:HjOwx4bT0
電車の話でもしようぜ
ホーム6面もある単線の始発駅なんて
阪神電鉄さんにはないやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:49:34.61ID:5Fd/byC/0
未だに木村のゴロの誤審許してないからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:50:49.48ID:BJA2bVC20
現実世界の阪神ファンでナチュラルに森友阪神確定やと思ってる奴多くて嫌になるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:52:43.83ID:pyXkZL+k0
>>108
そんな奴少ないやろ…森友自身嫌だ言うてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況