X



是枝監督エキュメニカル審査員賞、早川監督新人監督賞【カンヌ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:52:49.37ID:tzavxnoe0
マジ?是枝さんのやつ星取表の点数ワーストレベルだったけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:53:23.17ID:nujA1aaY0
男優賞もあるやん
男優って響きがエロイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:55:36.13ID:ja6kIVi90
男優賞は西島秀俊でも取れるカスや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:55:49.45ID:wO+ikoEb0
文春のおかげでもはや邦画に興味のあるG民0説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 06:58:30.25ID:tzavxnoe0
是枝作品にてたソン・ガンホか男優賞やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:00:13.17ID:ja6kIVi90
是枝はペドゥナに賞あげたかったやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:01:13.60ID:GWLFh9MCp
是枝の新作見ようと思ってたけどつまらんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:02:56.34ID:XWC7APgU0
ソンガンフォがすごいだけやん パラサイトのお陰やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:03:57.46ID:ja6kIVi90
>>9
エキュメニカル賞は人間の内側を深く描いた作品に贈られる賞、つまり脚本賞と同義や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:04:11.78ID:tzavxnoe0
イエジー・スコリモフスキは妥当だけどそれ以外の受賞作は点数低いやつしかない、らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:05:08.47ID:ja6kIVi90
フランス映画の真実も75点の作品とか言われてたからやっぱり是枝は日本人のがよさそうやね
今は長野で撮影してるみたいやけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:07:37.51ID:ja6kIVi90
早川千恵って明らかに是枝フォロワーやし第二の西川美和が生まれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況