X



【疑問】中日ファンってバンテリンドームを狭くすればガチで打者が育つと思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:51:56.16ID:r2wv/Pfv0
どう考えてもマリン狭くしたのに育たないロッテの二の舞になるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:52:58.91ID:r2wv/Pfv0
ペイド狭くしたソフトバンクは広い時代から松田や柳田が育ってたし
テラスつけてから育ったのは栗原くらいやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:53:12.82ID:Bh9kKf8UM
>>1-10 ア『』フ『』ィ『』リ『』エ『』イ『』トク『』リ『』ック『』お『』願『』い『』し『』ま『』す『』
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:56:46.26ID:3lKnskHTx
今のままよりマシやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:57:55.92ID:r2wv/Pfv0
打者が育たないまま柳や大野が飛翔するだけになりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:58:23.73ID:Z5C9IXSC0
その分先発が燃える模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 07:58:25.80ID:MVdtUWF60
確かに疑問やな
まあ断言できるほどの前例ではないけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:01:10.96ID:UXkPQA9G0
石川のホームランは確実に上乗せ出来るな
鵜飼はフェンスの高さ関係ないからそのままでいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:01:19.86ID:i2hsSj7xd
マリンはあの風やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:01:28.06ID:Ze9gz5wm0
ラグーンは設置当初一応数字には出たけどビジターですらたいして打ててない中日はね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:03:46.77ID:0FSpjNAVd
狭くするのに合わせて選手の獲得方針や育成方針を変えられるか次第
狭い球場から大きい球場に移ったら嫌でも長打減るけど狭い球場になったら単打が打てなくなるわけじゃ無いから現場の意識も変わらないと意味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況