X



10年前オタク「何も起きない日常系アニメ最高や!癒し」今オタク「これ何がおもろいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:24:03.52ID:v/f61PgqM
今オタク「倍速で見ていい?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:25:32.73ID:HamAjKUe0
日常は今でもたまにYouTubeでクリップ見る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:26:19.25ID:FRPyxu6XM
今のオタク「まちカドまぞく話複雑すぎてわかんない…」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:26:26.64ID:9zBGNQTh0
いうほど10年前か?
5年前くらいやろ暗黒期は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:27:19.66ID:Nkd8oAtja
今も今で美少女動物園多すぎやろ

認知症みたいな豚が多すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:28:59.26ID:c1PG5v2/0
言うほど日常系アニメで癒されるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:29:48.48ID:qaCyN04sa
ギャグメインのアニメとかなら分かるけど
ギャグもなくて話に山梨谷梨なアニメ持ち上げてるのはマジで理解できない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:30:54.39ID:jF516Lam0
きらら系駆逐されるとは思わんかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:31:17.42ID:POUH7wSq0
最近は日常系アニメ見てるやつの気持ちは理解出来るようになったよ
人生つらそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:32:23.98ID:5HeKUyxMa
美少女動物園とかごちうさ持ち上げてた層って
ネットミームが目的だっただけでアニメ自体楽しんでないやろ

んでそう言う層はもうVに移ってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:33:39.53ID:pXSSQ2/N0
昔は穏やかに過ごす事を夢見てたけど今はみんなトラックに轢かれる事を夢見てる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:34:01.09ID:vgqnb+7K0
岡田「オタクは死にました」
キモオタ「萌えアニメ最高!知識でイキってるキモオタきめえ、死ね死ね」

外人「萌えアニメつまんねえ、誰も見ねえし買ってこなくていいよ」
製作「萌えアニメ外国に放映権が高く売れないから作らないわ」
キモオタ「VTuber最高!アニメは死にました!」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:35:39.99ID:SlP6f+Gya
>>14
今のアニメ業界なろうと美少女動物園とTwitter発のクソ漫画原作ばっかて笑う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:36:22.84ID:c1PG5v2/0
>>12
仮に仕事がキツくてもアニメでは癒されんやろ…
猫カフェでも行った方がマシやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況