X



デジモンとワンピース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:40.48ID:eN8O0qAS0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 08:59:52.66ID:o65reaii0
さんがつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:13.89ID:YdmngwiI0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:17.05ID:eN8O0qAS0
美妖液や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:19.15ID:o9sZPpWH0
もうちょっとスレタイがんばれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:26.60ID:GX/YZ6lhM
今日もおもしろそうだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:32.90ID:EhWqKPRv0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:41.08ID:eN8O0qAS0
>>5
毎週こんな感じやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:00:45.29ID:o65reaii0
定刻通り始めろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:02.05ID:eN8O0qAS0
最近エグい展開多くて嬉しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:06.93ID:YdmngwiI0
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:17.97ID:ZnSsOz/o0
OPすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:18.60ID:YdmngwiI0
OPすき
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:23.63ID:eN8O0qAS0
すき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:24.23ID:o9sZPpWH0
スライム姦キター
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:58.06ID:EhWqKPRv0
OPすき
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:09.46ID:o65reaii0
>>10
先週とうとう人死んだな
しかもデジモン倒しても戻ってこんかったし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:19.50ID:eN8O0qAS0
これ何クールやるんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:31.67ID:eN8O0qAS0
オープニング変わっとる!!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:24.57ID:eN8O0qAS0
>>24
はえーこんなんおるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:30.83ID:o65reaii0
ヒエッ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:31.18ID:Y6FZ/B9Wa
これもう鬼太郎だろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:31.76ID:GX/YZ6lhM
ひえっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:37.42ID:EhWqKPRv0
エッッッッッッッッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:42.49ID:ZALwDyd70
ヒエッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:46.44ID:++9BnpaYr
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:49.21ID:o65reaii0
>>28
ジェリーモン完全体や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:52.56ID:YdmngwiI0
またもや死人が出てしまう…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:54.89ID:QIeelDbf0
潮かな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:55.66ID:u52aNHoz0
水 棲 核 細 胞 モ ー フ ァ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:58.51ID:eN8O0qAS0
こんなに締めてるのに…ッ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:02.88ID:EhWqKPRv0
ドンッ!かと思った
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:11.14ID:ZnSsOz/o0
異世界転生
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:21.87ID:eN8O0qAS0
>>38
あー!カワヨ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:47.45ID:eN8O0qAS0
寮の暮らしもっと見たいンゴ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:56.25ID:kI2Sgz1ya
何かガンマモンの完全体が全部同じ進化先なのは残念やなあ
何のために成熟期を分けたんだよ?完全体一緒なら分けんでもええやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:08.58ID:4q8Va0VO0
先週見てないけどめっちゃ人が死んだらしいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:12.82ID:eN8O0qAS0
毎度ガンマモンの描写気合い入れてて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:20.35ID:eY7Fpnw0a
デジモンカード欲しくなってきたわ
対戦相手居ないからコレクチヨン用だけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:20.64ID:GX/YZ6lhM
なんだこいつ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:24.41ID:TNzNQY5e0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:28.71ID:YdmngwiI0
かわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:30.02ID:ZnSsOz/o0
かわいい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:34.04ID:TNzNQY5e0
かわいい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:34.54ID:u52aNHoz0
石田だけいっつも全力で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:34.55ID:SLZgejyP0
かわいい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:38.46ID:GX/YZ6lhM
あざとい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:38.76ID:eN8O0qAS0
ガンマモン貧血なんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:42.78ID:Y6FZ/B9Wa
かわよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:43.72ID:EhWqKPRv0
かわいい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:52.20ID:o65reaii0
かわええ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:05:56.39ID:eN8O0qAS0
歯かゆいのかな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:03.23ID:4q8Va0VO0
モブかわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:03.70ID:eY7Fpnw0a
ガンマモンほど無知シチュが似合うエロキャラが居るだろうか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:22.82ID:TNzNQY5e0
締めすぎて壊れるのあるある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:23.33ID:ZnSsOz/o0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:23.64ID:YdmngwiI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:24.57ID:mStBAlDvM
毎回最初は必ず画伯と一緒にはいないのリアルな交友関係感あるな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:25.89ID:o65reaii0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:26.51ID:EhWqKPRv0
ドエッッッッッッッッ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:46.97ID:GX/YZ6lhM
なんていったんだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:50.40ID:Y6FZ/B9Wa
喋るから殺害対象外か
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:57.73ID:eN8O0qAS0
肋骨か
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:58.10ID:++9BnpaYr
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:58.61ID:GX/YZ6lhM
きっも
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:58.68ID:eY7Fpnw0a
氷食べるのは貧血とかって見るけどガリガリの食感が楽しくて噛まない?
おっさんなってからはあんまやらんが
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:00.30ID:YdmngwiI0
キモ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:01.70ID:SLZgejyP0
ヒエッ…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:03.26ID:EhWqKPRv0
こわい
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:12.04ID:o9sZPpWH0
あらやだイケメン
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:14.11ID:TNzNQY5e0
変態だ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:16.55ID:eN8O0qAS0
前回予想してたニキすごい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:22.46ID:4q8Va0VO0
ナニモンだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:24.43ID:EhWqKPRv0
結構美形で草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:31.10ID:xV7+5Ej30
エッッッッッッッッ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:43.38ID:o9sZPpWH0
死んだろこれ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:44.27ID:C3JjrC8fa
えっ怖
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:45.74ID:Nq/t1Jb40
貴重なメガネ女子になんてことを・・・
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:49.66ID:TNzNQY5e0
いや止めるのかと思いきや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:50.39ID:Y6FZ/B9Wa
まーた死んだよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:59.94ID:SLZgejyP0
ロケット団!?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:01.04ID:o65reaii0
>>123
スプラッシュモン
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:02.03ID:ZnSsOz/o0
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:03.68ID:u7V9O4Kd0
レイプモンじゃん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:04.23ID:Y6FZ/B9Wa
これぬ~べ~?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:06.04ID:eN8O0qAS0
叩き落とされてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:32.23ID:eN8O0qAS0
知り合いが元に戻らない展開あく
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:41.13ID:YdmngwiI0
かわいい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:52.51ID:EhWqKPRv0
ヒルかな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:55.78ID:TNzNQY5e0
逃げ遅れてて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:56.94ID:eN8O0qAS0
そえじまさん!
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:01.25ID:Rcz6FPcH0
え?いま死んだん?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:13.87ID:Nq/t1Jb40
また完全体か
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:17.71ID:xV7+5Ej30
完全体かよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:18.14ID:o65reaii0
もうずっと完全体
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:19.08ID:Y6FZ/B9Wa
また完全体か
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:22.07ID:u52aNHoz0
変態っぽい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:22.75ID:eN8O0qAS0
必殺技多スギィ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:27.72ID:SEIDH3FPa
MAD動画でしょ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:43.50ID:eY7Fpnw0a
誰これいつのまに追加されたデジモンなんだ
デジモンっぽくなくてあんま好きじゃなさそう
髪を自慢してくるフサフサなのもムカつく
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:46.67ID:4q8Va0VO0
えぇ…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:48.17ID:Rcz6FPcH0
人間の街より海のほうが強いよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:56.72ID:Nq/t1Jb40
石田の情けない声めっちゃ好きや
これだけで見る価値あるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:03.62ID:YdmngwiI0
いい趣味ですねえ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:10.50ID:o65reaii0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:13.71ID:EhWqKPRv0
エッッッッッッッッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:16.80ID:SLZgejyP0
エッッッ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:31.99ID:eN8O0qAS0
何が変わったんや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:57.01ID:YdmngwiI0
ショタもいける口ですか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:01.16ID:eN8O0qAS0
瑠璃か
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:12.51ID:Y6FZ/B9Wa
るりジェリ尊い
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:20.07ID:u52aNHoz0
きも
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:20.67ID:TNzNQY5e0
かわいい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:24.43ID:eN8O0qAS0
ヒルみたい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:41.87ID:Y6FZ/B9Wa
るりちゃんを巨乳にしなかったのがこのアニメの最大の失態
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:48.20ID:ZnSsOz/o0
アレ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:55.99ID:It33Koona
こいつってクロスウォーズで究極体だった気がするけど
これも完全体?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:00.97ID:Nq/t1Jb40
>>206
小さい方がええやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:01.98ID:S0IS7sub0
初めて見たんやがキャラデザめっちゃ古臭いな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:04.63ID:Y6FZ/B9Wa
チンコアナゴ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:10.03ID:eY7Fpnw0a
成熟期完全体で人○せるレベルのバンバン出てるけど
初めての究極体どんなの出てくるか楽しみ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:11.38ID:o65reaii0
>>206
デジモンヒロインなんて貧乳でええねん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:38.19ID:ZnSsOz/o0
かわいそう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:42.89ID:Y6FZ/B9Wa
なぜ敵有利のフィールドに安易に踏み込むのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:44.46ID:Nq/t1Jb40
被害損額やばそう
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:51.99ID:C3JjrC8fa
半端ない損失負いそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:09.17ID:Y6FZ/B9Wa
サボってたんかい
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:12.73ID:eN8O0qAS0
瑠璃の学校どうなってんねん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:17.26ID:TNzNQY5e0
奪った命は今までで1番かもな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:46.02ID:lHFEyAUs0
おもらしか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:04.47ID:Y6FZ/B9Wa
ジェリーモンもクラゲなんだから水に強そうなのに
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:16.14ID:AvVUDY470
仄暗い水の底からかな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:18.06ID:RjfCzFie0
これ買う!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:25.09ID:eN8O0qAS0
ぐう楽しみ!!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:26.07ID:TNzNQY5e0
何だこのゲーム!?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:31.98ID:u52aNHoz0
ゲーム出るんか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:38.53ID:Rfo6Q23A0
このデジモンゲーかグリムグリモアで迷うわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:47.88ID:Y6FZ/B9Wa
サヴァイブつまんなそうやけどどうなんやろ
評判いいなら買う
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:54.39ID:o65reaii0
そういえば今年のデジフェスで02映画の続報出るかな?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:55.57ID:eN8O0qAS0
新作ゲーム受けてアニメ化してほしいわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:05.32ID:BnWmvIhg0
竹中直人もっと出せ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:19.72ID:TNzNQY5e0
デジモンゲーは面白そうと思っても以外と難しくて投げるんだよね(
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:22.46ID:eN8O0qAS0
ヒロが狙われてるんか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:22.62ID:o65reaii0
今デジモン海外で売り上げ伸ばしてるらしいな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:23.77ID:RjfCzFie0
>>249
こんだけ延期したしおもろいやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:33.94ID:ZnSsOz/o0
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:34.20ID:TNzNQY5e0
かわいすぎら
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:35.99ID:Y6FZ/B9Wa
でたー
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:35.99ID:YdmngwiI0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:37.78ID:SLZgejyP0
おしっこするんか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:40.55ID:eN8O0qAS0
エッッッッッ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:41.40ID:4q8Va0VO0
ガンマモンクッソかわいい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:41.93ID:u52aNHoz0
トイレに行くデジモンw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:47.81ID:EhWqKPRv0
ビビりすぎてて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:49.11ID:eY7Fpnw0a
:も最後まで見てしまった生き物としては
クソゲーでもデジモンと名前が付いてるだけで買わざるを得ないんだよなあ・・・
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:01.53ID:Y6FZ/B9Wa
今回のガンマモンあざといな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:10.18ID:YdmngwiI0
糖質かな?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:10.67ID:eN8O0qAS0
ええな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:12.75ID:EhWqKPRv0
これもう糖質やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:15.05ID:TNzNQY5e0
耳良すぎか
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:03.88ID:Y6FZ/B9Wa
不謹慎だぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:05.33ID:TNzNQY5e0
エメラルドスプラッシュモン
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:27.18ID:eY7Fpnw0a
デジモンは今までうんちしてたけどおしっこもするんだ・・・
ガンマモンの放尿はよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:42.20ID:TNzNQY5e0
えっろ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:45.94ID:eN8O0qAS0
やっぱ瑠璃狙いか
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:47.48ID:Nq/t1Jb40
エッッッ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:49.06ID:++9BnpaYr
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:13.43ID:EhWqKPRv0
どうしてどいつも女を狙うんや
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:16.48ID:eY7Fpnw0a
デブはフォークリフトに乗って突っ込んだときが一番好き
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:33.60ID:RjfCzFie0
>>306
多分この時間では流行らんぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:45.36ID:Y6FZ/B9Wa
だから嫌がらせしとったのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:46.85ID:BnWmvIhg0
トリコさぁ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:48.89ID:Q3O4Fd6Bp
スプラッシュモン「恐怖したなんG民からベトベトの液体を取り出すぞ」
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:51.96ID:o65reaii0
>>306
ゴスゲはゴスゲでおもろいからええわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:56.88ID:Y6FZ/B9Wa
ぬ~べ~最低やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:57.67ID:eN8O0qAS0
>>311
男の方が水分多いのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:58.66ID:7k02yH/oa
ノリスかな?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:13.76ID:u52aNHoz0
>>288
売り上げ少なすぎてのちのちプレミアつきそう
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:20.29ID:eN8O0qAS0
完全体あく
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:21.96ID:TNzNQY5e0
進化バンクほんとかっこいい
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:24.30ID:YdmngwiI0
メスガキモン
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:26.19ID:o65reaii0
進化バンクぐうすこ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:45.34ID:Y6FZ/B9Wa
メスガキのバンク書いた奴「わかってる」よな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:49.33ID:YdmngwiI0
ファッ!?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:51.26ID:eN8O0qAS0
ヒェッ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:52.01ID:EhWqKPRv0
強すぎやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:52.11ID:TNzNQY5e0
強すぎる…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:52.70ID:Q3O4Fd6Bp
強すぎて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:53.38ID:vqvRLQmS0
入ってるよね
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:54.19ID:o65reaii0
相手完全体やぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:54.22ID:++9BnpaYr
つよい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:55.32ID:4q8Va0VO0
チートすぎるやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:56.94ID:ZeDwl1LR0
つよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:02.39ID:7k02yH/oa
ファッ!?
つっよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:03.08ID:o9sZPpWH0
強敵やろこれ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:08.14ID:YdmngwiI0
ワンパン即死はクソゲーやぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:13.97ID:eN8O0qAS0
演出すき
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:23.10ID:Nq/t1Jb40
まじ?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:23.73ID:EhWqKPRv0
マジ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:23.97ID:YdmngwiI0
マジ?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:25.66ID:RjfCzFie0
つよすぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:26.46ID:Y6FZ/B9Wa
マジ?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:27.94ID:xV7+5Ej30
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:39.45ID:Nq/t1Jb40
>>354
ぬーべーかロックマンのゼロやな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:44.44ID:ZnSsOz/o0
止まるんじゃねぇぞ…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:46.05ID:RjfCzFie0
アンゴラモン進化か?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:46.85ID:TNzNQY5e0
ポエムが最後の砦になるなんて
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:48.99ID:o65reaii0
>>366
クラゲなんてほぼ水やし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:59.36ID:eN8O0qAS0
ポエム進化あく
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:59.60ID:Y6FZ/B9Wa
今日デブのポエムで締められたら自殺するわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:05.08ID:7k02yH/oa
こいつクロウォ2期のボスやしまぁ強いよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:08.48ID:ZnSsOz/o0
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:09.80ID:EhWqKPRv0
ウキウキで草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:11.56ID:eN8O0qAS0
なんか草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:12.07ID:iwJl+wXG0
先週といい今週といい敵の攻撃が強過ぎやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:13.26ID:++9BnpaYr
たのしそう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:13.71ID:Cndrokbz0
たのしそうやね
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:14.11ID:YdmngwiI0
ポエムだけじゃ厳しいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:30.83ID:kI2Sgz1ya
氷か
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:33.83ID:YdmngwiI0
>>377
しなくていいぞ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:41.51ID:TNzNQY5e0
おー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:43.99ID:Y6FZ/B9Wa
このフィールド変更便利すぎやろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:48.51ID:vqvRLQmS0
それでええんか
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:58.60ID:ZnSsOz/o0
草。
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:59.18ID:YdmngwiI0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:59.95ID:TNzNQY5e0
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:01.07ID:Y6FZ/B9Wa
ざっこ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:01.14ID:EhWqKPRv0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:02.49ID:iwJl+wXG0
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:09.67ID:eN8O0qAS0
見た目が変態やな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:12.14ID:YdmngwiI0
だっさw
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:12.25ID:RjfCzFie0
そんなすぐ凍る?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:17.96ID:Q3O4Fd6Bp
案外シンプルな攻略法で草
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:26.80ID:eY7Fpnw0a
デジモンに戦ってもらうわけじゃなく
テイマーが知恵で解決する展開・・・ありだな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:28.71ID:/5J1uS5v0
う~ん、なんやこのチート魔法で解決感
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:34.53ID:Y6FZ/B9Wa
水が一瞬で凍結するような気温なのによく平気だなこいつら
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:48.58ID:eN8O0qAS0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:48.97ID:EhWqKPRv0
やったぜ。
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:49.29ID:TNzNQY5e0
かわいい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:06.11ID:YdmngwiI0
死人出なかったか
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:11.04ID:eN8O0qAS0
太一なら割るぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:14.81ID:Y6FZ/B9Wa
出たわね。
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:15.25ID:Nq/t1Jb40
都合いいやつきた
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:18.70ID:TNzNQY5e0
これテイルモンなんだ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:23.03ID:YdmngwiI0
シン・ゴジラかな?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:23.30ID:4q8Va0VO0
ムースモンすこ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:26.39ID:eN8O0qAS0
この鹿だいすき
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:27.33ID:vqvRLQmS0
かわヨ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:39.20ID:xV7+5Ej30
喋るんかい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:40.78ID:u52aNHoz0
いきなりしゃべるな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:41.40ID:ZnSsOz/o0
いつもの
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:41.87ID:EhWqKPRv0
ポエム定期
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:42.32ID:YdmngwiI0
アンゴラポエム気持ちよすぎだろ!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:44.40ID:/5J1uS5v0
ポエムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:45.84ID:Y6FZ/B9Wa
は?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:46.82ID:o65reaii0
>>377
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:48.22ID:eN8O0qAS0
だまれ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:48.43ID:vqvRLQmS0
ポエム締め定期
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:49.08ID:TNzNQY5e0
今日はポエム許したるわ…
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:49.74ID:++9BnpaYr
ポエム定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:50.05ID:7k02yH/oa
ポエム締めやめろ😡
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:50.83ID:xV7+5Ej30
締めポエム
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:52.21ID:BnWmvIhg0
は?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:57.61ID:Nq/t1Jb40
ちょっとオチが弱いな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:59.16ID:Q3O4Fd6Bp
ちょっと何言ってるんですかね
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:00.23ID:o9sZPpWH0
おー今日のポエムは質がええやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:02.34ID:tnelGHzn0
気持ち良すぎだろ!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:07.26ID:EhWqKPRv0
実写EDかと思ったやんけ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:08.41ID:Y6FZ/B9Wa
>>457
デブじゃなくてスリムのポエムだからなんとか生き永らえたわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:23.08ID:eN8O0qAS0
>>446
なべけんによると仕事がブラックで忙しすぎて目が死んでしまったブラックテイルモンらしいで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:33.46ID:Y6FZ/B9Wa
八神太一さんならメガフレイムで蒸発させてたぞ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:34.42ID:vj3/MoW+0
イケメン状態だからかポエム判定緩いの草
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:37.83ID:u52aNHoz0
今日尺足りないくらいギッチギチやったな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:20.93ID:lnU1veym0
ああこんなシーンあったなあ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:52.96ID:+ADFGjpBd
マムのオッポイ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:02.31ID:tnelGHzn0
誰も実況しないとか
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:14.42ID:o9sZPpWH0
お、やっと戻ってきたか錆
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:23.73ID:lPHh96Lb0
あれ?復活?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:54.11ID:C7fuUOr30
ウルージさんが↓
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:06.88ID:+ADFGjpBd
ウマ美でエッッッって言いたかったのに
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:13.73ID:KPECXs0q0
20分ぐらいレス不可能やったな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:19.11ID:oej9b7bK0
落ちてたんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:25.68ID:o9sZPpWH0
おたまちゃん強すぎないか今海賊王に一番近いやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:36.44ID:Pf0/F6DMa
避難所スレなかったんやが
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:38.80ID:i9u5iGIv0
クソつまらんかったのに実況なしと地獄か?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:52.48ID:tnelGHzn0
>>493
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:13.44ID:NHn8M8/d0
クソみてえな掲示板だな
さっさと閉鎖しろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:48.95ID:Y6FZ/B9Wa
最近の5ちゃんよう落ちるな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:56.35ID:WMK1rxUa0
最近休日だと鯖落ちすんな5ちゃん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:10.47ID:9TrtZOJR0
トレクル王ってなんだよてす
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:22.62ID:FkAh1hLjr
おたまエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:35.79ID:U16d6wQp0
久しぶりに実況しようと思ったらこれだよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:41.62ID:KPECXs0q0
おいおい 幹部戦まで作画気合い入れてんのかよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:45.31ID:B5xQegDg0
アイキャッチやん
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:56.28ID:9TrtZOJR0
フランキーこんなに強いか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:57.13ID:98naoMyR0
作画良くなったな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:10.40ID:3QBHMBus0
>>496
どうせ覇気の強いやつには効かない
みたいないつもの謎仕様になってるぞ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:22.00ID:B5xQegDg0
トリケラは大看板で来ると思ったんやがなあ
ブラキオが予想外やった
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:33.57ID:WjY9YaPRa
作画めっちゃ動くやん
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:42.46ID:1ppsjQQu0
お玉ちゃんの洗脳能力怖すぎて笑うわ
ホビホビは体は乗っ取られてもまだ意識は残ってたのにキビキビは脳みそを完全に乗っ取ってるやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:06.63ID:9TrtZOJR0
フランキーの声アカン
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:06.92ID:KPECXs0q0
>>514
クソにわか 最初からSmileにしか効かないって仕様だったわ
っていうかこんなん説明なくともそういうモンだろうなってわかるだろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:32.86ID:NFvy9x8w0
は?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:32.98ID:+SThpvyqa
こんな奴ら倒せよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:48.86ID:Zq1CEqJY0
まじで話し進まねえな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:06.28ID:Ax9Ejciyp
>>519
シュガーのホビホビ
プリンのメモメモみたいに新世界恒例の舞台装置のために強くなり過ぎた能力よな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:10.44ID:9TrtZOJR0
お玉これ半分ポセイドンだろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:11.69ID:Nq/t1Jb40
ウソップほんまゴミのような存在やな
コイツ船降りてええやろ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:15.45ID:o9sZPpWH0
エッ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:17.69ID:PVQvzmnH0
ジャブラおって草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:42.20ID:U16d6wQp0
やべえつまんねえなこのへや
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:51.12ID:FkAh1hLjr
うるティドエッッッッッッッッッ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:00.35ID:tnelGHzn0
>>528
ちな中の人はアピスとアイサも担当
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:10.87ID:mJUo9cHZd
>>514
普通にSMILE食ったやつにしか効かないで
ゾオン系悪魔の実は完全にオンオフ切り替えできるから人間主体やけどSMILE食ったやつはその時点でSMILE(獣)に乗っ取られてるからほぼほぼ動物判定
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:20.13ID:CLsR7TZF0
つよい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:21.85ID:NHn8M8/d0
人獣型じゃシコれないから解除しろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:23.34ID:o9sZPpWH0
効きまくってるやん
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:25.29ID:rUDoXguI0
うるティエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:30.76ID:CLsR7TZF0
エッッッッッッッッッッッ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:32.97ID:9TrtZOJR0
ナミエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:33.73ID:FkAh1hLjr
うるティの前でぺーたん犯す絶対犯す
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:40.96ID:Nq/t1Jb40
うるてぃのドス声うますぎんか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:02.95ID:NHn8M8/d0
口に入ったモノ咀嚼してんじゃねえよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:09.44ID:WMK1rxUa0
きびだん星草
チートやろ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:09.77ID:U16d6wQp0
ニュータイプ音みたい
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:35.87ID:CnEF+Y9M0
静止画多すぎ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:37.36ID:1ppsjQQu0
>>536
つまりさっきお玉ちゃんが「桃くんを将軍にするでやんす!」って言ってたのはSMILE食ってる桃のすけを将軍にして影で操るためか…
策士やねお玉ちゃん
0558高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:40.52ID:tp0fMzHR0
尾田はこれが面白いと思ってるんか?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:42.23ID:GbACCo340
オタマの能力はカイドウにも通用するんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:45.50ID:o9sZPpWH0
フランキ―のバトルって大味だし負ける気しねえしであんま面白くないよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:47.82ID:FkAh1hLjr
ロボットアニメやぞ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:50.39ID:tnelGHzn0
卍解
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:51.70ID:Ax9Ejciyp
場面転換多すぎて気付いてなかったけどフランキーって最初からササキ圧倒してたんやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:55.52ID:9TrtZOJR0
いけるやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:56.34ID:mwar8ODn0
フランキーって人気あるんやろか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:58.04ID:lQSqnJHk0
ダンクーガかな?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:03.46ID:xuAO4uM10
フランキーってほんまゴミよね
なんやねんこのロボット世界観に合わんやろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:10.96ID:CLsR7TZF0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:11.12ID:mwar8ODn0
エッッッ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:11.42ID:NHn8M8/d0
エッッッッッッッ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:11.77ID:CnEF+Y9M0
エッ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:17.40ID:FkAh1hLjr
っぱクソつまんねーな!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:17.66ID:98naoMyR0
エッッッ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:25.13ID:U16d6wQp0
ワンピアニメ露骨にエロシーンいれてるよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:28.32ID:tnelGHzn0
サンジ船降りるんか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:35.61ID:Pf0/F6DMa
助けてロビンちゃん?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:37.98ID:o9sZPpWH0
こっちでもスライム姦かよ
もうロビンいらねえからキャロット仲間にしようぜ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:41.98ID:WMK1rxUa0
>>567
やーってやるぜ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:52.74ID:KPECXs0q0
>>557
ベガパンクの人造悪魔の実をシーザーのSmile如きと一緒にしてもらっちゃ困るなぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:56.29ID:h0PZJ16P0
ほんまつまらんくなったな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:01.94ID:CLsR7TZF0
これってアニメ1話で原作1週間分くらい消化してるの?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:02.75ID:Nq/t1Jb40
>>573
マンガちゃんと読んでると大体の男は好きになるで
見た目は終わってるけどいつもえぇセリフ貰ってるからな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:02.75ID:Pa5eNjLN0
フランキーのBGMすこ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:46.31ID:rUDoXguI0
二階堂ふみエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:52.88ID:Ax9Ejciyp
ドクドクの実「触れたら即猛毒に侵されます 覇気で防御できません デメリットは能力使ったら半日以上激しい下痢に襲われるだけです」

こいつが天下取れない理由、ガチで謎
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:00.71ID:JDX2tcE0d
フンラキーは一番可哀想なやつだよ
セニョールの時は活躍できたけど、基本的には大量砲火で雑魚一掃しか出番ない
映画なんて毎回これオンリーでウソップの方がまだ活躍してる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:01.61ID:Pa5eNjLN0
>>573
ドレスローザ戦の敵もフランキーもかっこいいのええぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:22.49ID:xuAO4uM10
>>594
天下取りに来てないから
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:51.35ID:fFpyXp8Wa
>>552
ホビホビみたいに気絶しても解除されないとか
やば過ぎるわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:01.28ID:1ppsjQQu0
>>594
ルヒィさんに職場荒らされるまでは天下やろ
七武海すら収容する施設のトップやったんやし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:15.58ID:kr9fvN9cp
フランキー嫌いじゃないぞ
普通にかっけえわ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:02:33.00ID:o9sZPpWH0
>>602
やっぱ一味に入らず海賊団立ち上げるのか
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:03:09.44ID:Ax9Ejciyp
>>603
チャンシルちゃんのファンアートや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:03.54ID:JDX2tcE0d
>>602
チャンシルちゃんエッッッッッッ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:37.11ID:lQSqnJHk0
フランキーも懸賞金2億くらいいきそうやね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:06.29ID:1ppsjQQu0
>>606
ワノクニ編終わったら麦わらの一味の懸賞金エグいことになりそうよな
ビッグマム海賊団の将星倒したルヒィが15億になったんだからキングとクイーン倒したゾロサンジも15億超えは当たり前だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況