X



【BS1】カーリング日本選手権男子 札幌国際大対SC軽井沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:01:51.33ID:cMH6Iuxw0
女子は午後やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:02:16.73ID:cMH6Iuxw0
こうやってみると男子も若返りしとるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:14.07ID:cMH6Iuxw0
あかん男子の需要がない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:03:37.87ID:cMH6Iuxw0
一応波乱のある展開なんやがなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:04:42.59ID:cMH6Iuxw0
やっぱビジュアルの良さがないとアカンのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:26.81ID:cMH6Iuxw0
無観客さみしいなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:06:27.39ID:wrig/T1/0
両角弟の喋り方苦手や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:07:13.73ID:cMH6Iuxw0
SCががんばってにぎやかそうとしてるから札幌国際大もつられて変なかんじになってるやんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:08:50.11ID:SspTgLjh0
昨日は割とスレ伸びてたから
裏でやってた他の試合もあったけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:13.66ID:UJ6dqrdw0
結局ロコ中電になったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:23.43ID:cMH6Iuxw0
やっと試合始まった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:49.05ID:cMH6Iuxw0
いうて1e目とか地味地味&地味やしなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:15.95ID:cMH6Iuxw0
黄色ちょっとながい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:19.70ID:0r6t7zkU0
男子も若い世代伸びてきたな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:28.27ID:MVm21+hS0
男子は選手の入れ替わり激しくてようわからん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:56.15ID:0r6t7zkU0
いきなり石溜まりそうやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:33.72ID:cMH6Iuxw0
ためてもTOしたらええやんの精神かな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:11.47ID:cMH6Iuxw0
軽井沢といえど15歳でカーリング10年はなかなかすごいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:25.73ID:cMH6Iuxw0
何が悪くないか言えよ公祐
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:21.52ID:cMH6Iuxw0
ガードいつまでおくんやろか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:09.38ID:cMH6Iuxw0
最初からおもったより複雑な展開になっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:46.89ID:SspTgLjh0
青木くん頑なにスキップやらんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:19.87ID:wrig/T1/0
青木くんは控えめなええこなんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:24.46ID:cMH6Iuxw0
あたったけどええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:21.28ID:cMH6Iuxw0
DTO成功
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:43.52ID:MVm21+hS0
男子パワーを感じる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:51.61ID:cMH6Iuxw0
GOのドローショット
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:14.55ID:wrig/T1/0
やってしまった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:14.86ID:cMH6Iuxw0
二点スチール
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:49.84ID:0r6t7zkU0
柳澤君のショットが良かったな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:50.38ID:SspTgLjh0
昨日と逆の展開やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況