X



セリーグ最強投手、決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:22.63ID:w0dWBXXzr
青柳晃洋(神)
防御率1.13 (1位)
勝利5(1位)
完投3(1位)
勝率.833 (1位)
被打率.217 (1位)
K/BB6.71 (1位)
WIPS0.91 (1位)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:32.07ID:w0dWBXXzr
こいつやべーだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:09:42.74ID:w0dWBXXzr
開幕コロナで出遅れてこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:04.05ID:4C/MnTJO0
完投しとらんやろハゲ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:08.36ID:w0dWBXXzr
パの佐々木
セの青柳やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:36.44ID:/nknP9kC0
なんで打てないかはたから見たら分からん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:10:41.68ID:w0dWBXXzr
右に食い込むシンカーチートすぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:44.85ID:GC4i0NQza
完投もするのええぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:48.12ID:iNhR3LG70
え、沢村賞取っちゃうじゃん😰
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:11:49.90ID:fs6IMJKKd
(ハ)な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:07.38ID:QzGfNjCl0
去年は指標しょぼくて確変やからな
なお
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:07.89ID:NeLqM2T+a
デッドボール当てても全くヘイトが堪らない唯一の選手
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:40.58ID:WKq+SfM+0
エースはオーバスローやないと認められないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:12:47.36ID:9qJeHhNl0
青柳だけ頭一つ抜けてるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:01.02ID:fW7I0wge0
毛BB1位ってマジかよ
与四球多いイメージやのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:06.60ID:G3W+8nzc0
ロッテに二失点で最強とか笑かすな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:27.38ID:wGN1Fmu+0
>>17
ワイもそう思う
禿げてるエースってのもね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:10.30ID:o12gRn8kM
Work In ProgresS定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:19.98ID:cYgfSN7C0
矢野がディスる他チームのピッチャー評がこいつにも当てはまる
特にいいように見えないが打てない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:33.71ID:qHWco0AK0
母ちゃんがヤクルトレディで兄ちゃんがヤクルト社員というエリート家族
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:01.71ID:zfm+xfnv0
ノーコンイップスハゲの3拍子揃った選手が大エースになるなんてヤニキすげーわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:17.23ID:pyXkZL+k0
>>20
なお自責0
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:22.90ID:bjwnG6q6d
甲子園の恩恵すごいな
神宮からくりなら3点台のバッピでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:27.35ID:qRWNwop+0
ジャップが弱いだけだからなあ
外人相手にしたら簡単に撃たれてるやんこいつ
国際試合見てみろよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:15:40.07ID:yhkzdy0R0
>>25
ヤクルトは髪の毛には効果ないんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:17.56ID:pyXkZL+k0
>>29
国際球かどうしても合わなかったらしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:35.13ID:/A0R5QMd0
>>17
渡辺俊介はエース感あったやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:16.35ID:BwOBHv9L0
このおじさんようやっとるわ
貫禄ある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:32.82ID:SZx/CIRUa
まぁ今年使い潰されるんだけどなw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:42.49ID:fX+wTh9mp
ホーム甲子園だしなぁ
ナゴドと同じくタイトル剥奪でええやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:00.05ID:RlIDNmF9p
唯一の負けが大野の完全未遂
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:32.99ID:AB6X1eScd
>>33
ないやろw清水とかおったし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:45.29ID:DYORiY3Zp
マジで青柳は抜けてるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:05.31ID:ekQFIvTS0
壊れる可能性が少ないのが嬉しい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:13.80ID:9Ocsv+iCd
禿げてる時点でエースはあかんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:20.62ID:73po3Y7ja
こいつと西勇がいてなぜ最下位なのか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:42.98ID:BlJxMmMnd
ケガで抜けるような事があったらヤバいやろな
代わり藤浪とかやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:14.03ID:Mw95awfr0
2008大矢 6位
2009大矢 6位
2010尾花 6位
2011尾花 6位
2012中畑 6位
2013中畑 5位
2014中畑 5位
2015中畑 6位
2016ラミ 3位 CS
2017ラミ 3位 CS 日本シリーズ
2018ラミ 4位
2019ラミ 2位 CS
2020ラミ 4位
2021三浦 6位
2022三浦 5位

ラミレスカンバック
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:29.90ID:EKZin0tUM
青柳晃洋(ハ)→セ最強投手
塩見泰隆(ヤ)→3打席連続HR乳首
里崎智也(天)→イケメンかわいい超人気解説者

帝京大すごすぎるだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:41.72ID:/pfGPdby0
>>7
来月にはベイスが最下位や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:00.74ID:uCQKUqYS0
髪ないくせにたまにキメ顔してるの腹立つわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:19.29ID:UpaUWWzF0
この前まで最優秀防御率だった上茶谷さんはどこに行ったんだ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:19.93ID:JpSVHGLc0
珍カスがハゲでホルホルして草
民度も順位も最下位
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:24.72ID:syHTm/IZ0
こいつが開幕遅れんかったら阪神の体たらくも無かったから完全に戦犯やね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:27.71ID:Mw95awfr0
三浦ヤメレ

ラミレスカンバック
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:40.89ID:xckXXbXf0
右の変則で先発でこんなに活躍できるもんなんやな
斎藤雅樹とかこんな感じやったんやろか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:01.15ID:03tI+93fa
デッドボールぶつけても帽子とったら許されるのズルイわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:08.25ID:RO1+eB5Z0
現状沢村賞一番でやけど例年夏場にガタ落ちするから無理やろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:13.27ID:68FErmk0M
この前実況スレ開いたら「あかん」連呼してたから打たれたんかと思って
急いでテレビつけたらベンチでタオルで頭くしゃくしゃしてるだけやって草生えた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:20.89ID:lAPMcX050
なお
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:24.10ID:1zWKh0yla
髪を捧げたらこんなに強くなるのな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:36.06ID:thK7y7fv0
120球超えたらあかんな
いや普通あかんねんけどな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:36.43ID:M4T7fkS7d
>>47
ハゲと乳首ともう1人同期にプロいたよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:23:38.14ID:WKq+SfM+0
>>34
おじさん(28)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:01.79ID:YH7BS1di0
球がめっちゃ曲がる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:12.24ID:RlIDNmF9p
この成績はもう脱帽やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:22.60ID:bohtC9We0
沢村賞ってフサフサなのも条件の一つやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:29.08ID:4C/MnTJOd
>>65
普通におっさんやし年齢が頭髪に追いついた感あるな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:43.69ID:jLGzCYG70
投手WAR 5.28時点

セリーグ
2.2 青柳晃洋
1.9 戸郷翔征
1.8 メルセデス
1.6 西勇輝
1.6 ウィルカーソン
1.4 菅野智之
1.3 大貫晋一
1.3 大瀬良大地
1.3 森下暢仁
1.2 高梨裕稔
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:20.90ID:GdLsiRZa0
ドラフト時点では同期の西村が目玉で青柳なんて誰も知らなかったよね
プロでも1年目-3年目は普通の一軍の投手という感じ
なかなかいない推移の選手だよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:47:44.53ID:7fVEXdkd0
>>66
眉毛より下、大谷に似てない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:07.75ID:HltdouNN0
>>28
バッピとは

甲子 1.93
東京 1.00
神宮 0.00
横浜 3.00
名古 0.96
千葉 0.00
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:51.03ID:bti/DHLR0
>>72
森下投球回トップでこれかあ🤔
もう代表投手は厳しいかもな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:41.90ID:I62v5BhY0
今年この調子でいけたら2億やな
青柳が2億ってなんか違和感あるけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:49:46.11ID:4YSd05Iod
K/BB上げてるのがすげえわ
三振取れないノーコンゴロPの代名詞やったのに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:20.27ID:4YSd05Iod
>>17
小林繁「」
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:24.82ID:Duu++KDZ0
>>27
6回無失点ですら雑魚P扱いするのが阪神やぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:31.40ID:TAHdx6AP0
こいつ広島から逃げまくってるよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:05.01ID:4YSd05Iod
>>86
中5日もしてるのに逃げてるとは
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:07.22ID:0Q+LsU6YM
>>28
むしろゴロPに内野守備地獄の阪神やから、からくりみたいな人工芝ではバックが守りやすくなって恩恵あるで
フライがほとんど上がらんから箱庭でもホームラン打たれにくいし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:09.79ID:zv/S8dp00
青柳の登板の時だけ野手やる気出してるやろ
点取った後のコメントとかにも出てる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:25.82ID:iM0NkeTTp
アンダー気味のサイドであんだけ球速出て変化球豊富だからなぁ
軟投変速ではないんよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:04.35ID:gWe9U4Qf0
他のチームからも好感度が高い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:40.23ID:0Q+LsU6YM
クイック出来ません→克服しました
コントロールありません→克服しました
左相手に投げる球がありません→克服しました
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:25.01ID:qU45n61Ud
クイックがエグい
あの変態みたいな動きありきであの緩急は合わせられん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:32.58ID:zv/S8dp00
>>86
セリーグの日程決めてる奴に文句言えよ
週末に広島と当たるのは4.9月に1回ずつ
4月の広島青柳コロナで登板なし

今年も1回当たるかどうか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:30.59ID:DXQdYFn60
変則右腕のハゲとか最もエースから遠い存在やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:45.05ID:mteEEzGx0
>>43
これ言うやつたまにいるけどエラーなかったらそもそも点取られてないから自責0やのになんでエラーのおかげで自責が減ってると思ってるんや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:28.78ID:KiGQab8h0
>>96
一塁送球できません→克服しました
登板日には雨が降ります→克服しました
頭髪が少し薄いです→克服しました
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:31.12ID:qU45n61Ud
>>90
まあでも今年は広い球場では高め使ってフライ打たれてもええ投球してこの結果やし
以前のままなら一回り成績落とすやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:33.66ID:0Q+LsU6YM
正直プロ入りから3年位はなんて先発やねん右相手のリリーフで使えよって思っとったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:56:54.34ID:Z8O7sUMY0
対右バッターなら佐々木労基より上の支配力とかデルタが出してた
確かに右にはマジで打たれる気せんな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:01.49ID:yUTBMoKT0
>>17
ダルってオーバースローか?スリークォーターちゃうか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:05.55ID:s/PplMcB0
>>66
頭と歯がね
目と鼻はええんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:57:34.75ID:7aZumHZQ0
あれ?完投そんな多かった?
リーグ1位だっけ?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:46.48ID:mteEEzGx0
神宮からくりハマスタ合計
3試合24回3勝0敗防御率1.13
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:58:47.28ID:4YSd05Iod
>>109
2試合連続完封と大野の完全試合止めた試合やな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:02.35ID:zFc9XuDy0
投げさせすぎてるけど大丈夫か?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:17.99ID:cCGfwowN0
いくらすごい成績だそうと人気でなさそうで泣く
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:59:36.47ID:RQrnjujKa
毛根以外は完璧
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:48.40ID:d6UcN1Vqd
関係ない話やけど公園ってhageっていうんやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:45.38ID:GdLsiRZa0
>>101
まあ端的に見れば「この投手がこんなに防御率が良いわけがない」という自分の主観と擦り合わせるための詭弁だよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:02:30.95ID:0kHIDZRaH
>>88
所属球団は勝ってるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:03:46.01ID:cX/bEARna
コロナさえなきゃ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:29.34ID:bdhysfged
青柳が打たれないのがいかにもNPBって感じやな
ちょっと変則になるだけで打てなくなる
左バッターのアウトコースなんて全部捨てていいレベルのピッチャーなのに何故か引っ掛けてゴロ量産
頭悪い左バッターが多すぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:43.83ID:P2GZi635r
スアレス、加治屋と渡邉あげたんやから青柳2年貸してくれんか?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:07:28.53ID:oFKrCxim0
大卒下位指名でここまで伸びたのは凄い
阪神なのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:07:39.17ID:Prt++JPtd
優勝争いも出来んから気楽よな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:07:52.48ID:U/LPHPoB0
色々言われても結果で見返えそうやという同期の暖かい言葉も励みになっとる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:41.05ID:x0dHvPsV0
キンメダリストやぞ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:09:17.33ID:6SsNMpsjr
ハゲの大投手っていないよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:09:45.26ID:MZAjVKHR0
プロ野球で大卒がドラフト4位以下で規定乗ったの初めてなんやろ?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:10:04.72ID:ufhz/lIH0
>>17
斎藤雅
館山
ランディジョンソン
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:10:12.58ID:gFGV5LAi0
山田哲人が打てなさすぎて試合に出場しないレベル
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:29.60ID:LVmef0CI0
>>129
確かに青柳は完投がデフォやな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:47.27ID:S+RP6xH50
オーバーじゃないからエースじゃないは草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:11:55.81ID:iVMLiH2p0
ワンチャンメジャーでも1~2年なら通用しそう
アメリカって青柳みたいな変則フォーム少ないし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:37.37ID:LVmef0CI0
>>135
せやな
山田久志は大エースやったけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:12:58.16ID:S+RP6xH50
>>138
昌とかいるしな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:04.62ID:A9LCrPysp
1敗してる時点で雑魚やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:35.12ID:m0eSRxv20
青柳ってプロに来る前はそんな注目されてなかったよな
全然記憶にねーし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:19.77ID:E3rFUGaW0
>>102
ワイもデニングやるけどこれ秋山の額も大概よな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:38.34ID:dzm0oUi10
>>51
ヤクルト抑えて勘違いしただけの投手
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:49.25ID:Y6FZ/B9Wa
こんなのが通用しちゃう辺りがNPBのレベルの低さを物語ってるわ
圧倒的な球はなく投球術でかわすタイプのピッチャーなんてアナリストがガチッてるメジャーじゃ間違いなくボコボコにされる
データ研究なんかろくにやらずに無策で振り続けてるNPBだからいつもでもかわされ続ける
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:34.69ID:E3rFUGaW0
お前ら藤浪登板させるとかイキっとるけど高橋礼みせたろか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:42.41ID:ekQFIvTS0
シンカー武器になって左相手に苦戦しなくなった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:16:52.28ID:di4Y5Baw0
大卒ドラ4以下で規定乗ったのさえ史上初なんやろ
ようやっとるとかいうレベルじゃない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:18:01.08ID:JvqOCT4/0
ハ・リーグMVP取れそうやな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:29.49ID:rNQnquEea
>>145
青柳より球速の低い投手が2016年に最優秀賞防御率になったの知らんのか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:19.80ID:d6UcN1Vqd
目立った怪我もないよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:20.39ID:/K1etHlwp
>>86
今年は日程もあるけど去年とかは、青柳中7日、秋山中5日とかして露骨にローテいじってたな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:34.95ID:v8HfMCdo0
ついに阪神の生え抜き最優秀防御率が更新されるんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:17.63ID:j/vqmt3y0
金あるんやからハゲどうにかせーや
見苦しいんじゃ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:50.81ID:W2bbI7to0
>>154
ザトペック投法に勝てんの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:55.68ID:VsvNky+Np
小綺麗なハゲになって若干良い投手になったよね
去年までのハゲ散らかしてるハゲは見るに耐えなかった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:23:03.12ID:iVMLiH2p0
>>151
カブスのヘンドリクスやな
8年で86勝、防御率3.36と別に一発屋というわけでもないという
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:23:11.89ID:9f/58/tG0
>>17
【悲報】平成の大エース、エースと認められない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:23:49.48ID:Z7BHKsiM0
批判すると差別につながるからセコイわ。大坂なおみさんみたいなもんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:24:19.48ID:UwqbCIuia
すげえなエースの道を歩んでるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:24:49.36ID:Mec5/iIPp
>>142
秋山くらいなら普通やろ
これハゲて言い出したら日本人全員ハゲになってしまうやろに
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:24:58.31ID:Y6FZ/B9Wa
>>151
ストレートと変わらない球速のキレキレシンカーが平凡な球に思えるんか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:01.32ID:hmFqIqvZa
他の名だたるピッチャーと比較しても青柳が頭ひとつ禿げてるよね
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:07.47ID:3M39tuctp
ヒットpfと得点pf高い甲子園でこれってすげえな
ドームとか神宮なら防御率0点台いけそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:25:56.33ID:iVMLiH2p0
他にもシェーン・ビーバーとかトレバー・バウアーとか
特段スピードが速くはないピッチャーもMLBで防御率のタイトルとってるし
未だに球速だけで投手の力量を判断する人って小学生並の知能しか無さそう
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:26:51.09ID:Y6FZ/B9Wa
>>167
誰も球速が全てなんて話してないのに一体誰と戦ってるんや君
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:19.15ID:iVMLiH2p0
>>168
別に君にレスアンカーつけてへんで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:33.41ID:7Z/uaz2Cr
>>168
キレてて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:43.97ID:eOfGyS0Ba
ヤネキ有能
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:07.07ID:rNQnquEea
>>164
ストレートとツーシーム(シンカー)の球速が変わらないって青柳にも言える事やん
お前ほんまにメジャーの試合ちゃんと見てるんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:10.48ID:UIVuUGO5p
>>168
イライラで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:13.56ID:Y6FZ/B9Wa
>>169
いやわかってるけど誰に向かって喋ってるんや
ワイ以外にも球速が全てなんて話してる奴誰一人おらんで
マウント取りたいがために架空の敵を作り上げるのはやめたほうがええで
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:18.22ID:U/LPHPoB0
>>161
成績に対しての批判は普通に言ってもいいはずやけど他に批判と言えるものとは一体…?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:38.27ID:2uZZdDXA0
このまま沢村賞投手になったら代表でどう扱っていいのか難しいよな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:28:53.90ID:37yhXnXz0
投げるハゲ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:13.49ID:SKF7r2cAp
>>168
無知晒してて草ぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:18.11ID:Y6FZ/B9Wa
>>172
いや青柳は同じとはいえんしそもそもヘンドリックスって投球の中心がシンカーやぞ?ついでに言うとチェンジアップも一級品だし
お前ほんまにヘンドリックス見たことあるか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:50.15ID:c3beE5W80
>>168
お前の負けや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:30:53.41ID:rNQnquEea
>>179
青柳もツーシーム主体で坂本山田菅野が絶賛する一品級のスライダーがあるよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:09.03ID:bti/DHLR0
>>176
佐々木、千賀、山本由伸いれば先発は足りてそうだしなあ

まあ山本由伸は中継ぎもありだけど
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:19.56ID:MgknXCfda
>>121
この成績でファン投票1位になってもそれ言うの
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:57.25ID:YFWyqCG10
でもオリンピックゴミやったやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:45.90ID:P43vW7E5a
なぜか親近感あるから頑張ってほしい
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:50.68ID:Y6FZ/B9Wa
>>181
中心と言えるほどの割合で投げてねえのに「主体」とかいう曖昧な言葉で濁そうとすんのやめろよ
お前がほんまに青柳とヘンドリックスが同じタイプだと主張するなら知ったかエアプか脳の病気のどっちかやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:29.27ID:bWThJAo5r
末尾aのガイジ発狂してて草ァ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:38.11ID:c0B5Uhg/0
>>184
WBCにも呼ばれなそう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:48.21ID:UAG/yrOV0
爬虫類YouTuberの鰐に顔が激似
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:04.69ID:g+aoiZsPd
>>136
国際大会で打たれまくってたから通用するわけない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:57.59ID:yJ9UrpTH0
阪神打線と戦ってないのにようやっとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:14.44ID:vYpd1NTl0
勿論球速は大事だが全てではない
どんなツールを用いたとしても打者が対応できなかった証が三振だしセイバーで評価されるもの
だからBABIPとかlobで稼いでるだけの雑魚は論外だし指標がよければなんの問題はない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:42.67ID:ekQFIvTS0
>>193
悲しいなぁ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:02.54ID:3lbgCebd0
>>193
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:04.67ID:Nx510dbf0
タイガース基準(7回投げきるのは最低条件)
0封 勝つためには当たり前だよなぁ?(4勝0敗)
1失点 ま、多少はね?(9勝7敗)
2失点 落ちたな(負けたな)(4勝2敗)
3失点 ファッ!?(2勝8敗1分)
4失点 おじさんの事本気で怒らせちゃったねぇ (0勝14敗)


佐々木もタイガースなら普通の投手やぞw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:30.01ID:iVMLiH2p0
>>193
(ノ∀`)アチャー
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:34.15ID:TMbm/IhBd
>>136
変則フォームじゃバッピにしかならんからいないんちゃうか?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:37.21ID:qWTiU12/0
>>4
なんやこのガイジ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:39.26ID:Y6FZ/B9Wa
>>198
お前心を見透かされて完全論破されて悔しくて悔しくて言い返せないから自演で逃げるとか日曜から惨めすぎるで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:39:26.93ID:UwqbCIuia
>>197
くっさ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:03.90ID:63BVh9Ht0
ハゲ頭って沢村賞受賞対象資格あるの?
過去にハゲで受賞したやつおらんやろ?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:18.86ID:mSY2AeYdd
毛根を犠牲にした結果
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:41:39.13ID:grtxHcHgr
>>201
惨めなのは日曜からデジモンやデリヘルの話しかすることがないお前やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:23.88ID:ekQFIvTS0
>>204
うどん屋そば屋でもバトってるしなぁ平和な日曜の朝や
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:10.23ID:6hHLFgBrd
>>201
こいつほどダサい奴もおらんな
なんGの底辺に認定したろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:15.57ID:UwqbCIuia
>>203
摂津
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:24.62ID:Y6FZ/B9Wa
>>206
その程度のレスすらいちいいID変えないと恐くてできないとかどんだけ小心者なんお前
自分に自信がないならレスバなんか仕掛けんほうがええで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:39.48ID:+Eq/JIDVa
彼に足りないのは毛だけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:14.46ID:3lbgCebd0
>>210
大好きな風俗とデジモン馬鹿にされてイライラなのは分かるけど
本当に好きならその気持ちを堂々と貫き通さな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:36.33ID:E66MQguj0
レスちょいちょい跳んでるけどまたグロガイジ湧いてるのかよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:59.64ID:O+dboCttd
>>132
エースは石川な
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:46:58.06ID:Y6FZ/B9Wa
>>212
いやデジモンと風俗好きだけどどうしたん?いつ隠したっけ?
マウント取りたいがために架空のレス作り上げるのやめたほうがええよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:43.56ID:WKq+SfM+0
>>209
禿げたのは受賞後じゃなかった?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:05.75ID:BJvuB4Td0
酷使してるから途中で落ちてくるやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:21.62ID:63BVh9Ht0
>>209
白血病はやっぱいじれんやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:42.50ID:zCq2Q0rK0
珍さん箱庭球場本拠地の野手煽るくせに投手の成績誇るよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:40.69ID:IxfY8CY8d
>>214
そういや館山全盛期も石川がいたね
石川もオーバーじゃないけどね
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:51.88ID:B2cFMJvEd
>>72
劣化してオワコン扱いされてるけど
菅野ってまだリーグ上位なんやな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:58.42ID:A2Kj+Qoi0
今までエースでハゲっていたか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:33.03ID:YKW06dom0
>>223
ナベQ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:36.55ID:3wO60/0W0
>>224
現役はフサフサのイケメンやったやろ!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:59.46ID:dkBe7aCo0
こいつと和田さんがフュージョンしたらMLBで二刀流いけんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況