X



【朗報】政府、年末までに「資産倍増プラン」の策定へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:13:18.82ID:O7kn49v20
▽非正規雇用を含む約100万人を対象に、能力開発や再就職支援
▽「資産所得倍増プラン」を早ければ年末までに策定
▽「出世払い型奨学金」を本格導入
▽創業時に信用保証を受けていれば経営者の個人保証は不要に
▽基金などを活用し、政府予算の単年度主義を打破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:01.39ID:jaVK6AETa
(上級の)資産倍増定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:19.15ID:O7kn49v20
所得も倍増やからワイの年収1000万になるらしい☺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:14:46.79ID:i/xDnJL50
今の物価高を放っておく気満々で草
岸田さあ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:02.51ID:FIi0/oQM0
>>6
出世できなかったから払いませんって言って裁判起こせば免除されそうやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:04.48ID:b2nneP04d
持続的に企業価値が向上しねーじゃん
賃金カットすんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:11.94ID:r3iEGVsu0
資産マイナスのワイはどうなるんや…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:16:53.21ID:XpNEJali0
無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:00.17ID:O7kn49v20
みんな余裕のある暮らしができるようになるね☺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:27.61ID:O7kn49v20
>>11
は?😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:17:28.44ID:b2nneP04d
>>10
ゼロは倍にしてもゼロやけど、
マイナスは倍にできるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:02.70ID:wO+ikoEb0
言うて政府が有能なおかげで曲がりなりにも先進国になれたわけやないし
政府に期待してもしゃあない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:14.92ID:O7kn49v20
>>10
所得も倍増するから安心や☺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:18:39.83ID:r3iEGVsu0
>>16
年収240
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:08.84ID:V9fVayCYa
>>16
が倍になったとこで負債の倍増に追いつけないんですが…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:19:13.02ID:Y2ZlngFs0
どうせ実現せんのやから人口倍増も計画しとけよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:20:04.89ID:O7kn49v20
>>18
やさしい政府すき☺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:21:16.81ID:O7kn49v20
>>17
それもとりあえず500万になるんやで?☺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:04.19ID:oO6I1WHL0
奨学金ってどうしても借金にしないといけないんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:10.46ID:O7kn49v20
これで生活苦しい人は格段に減るね☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:22:49.10ID:bti/DHLR0
コロナのおかげ国民の貯金増えてたんだけど
これからはコロナ終わって消費も上がるからちょっと厳しいかもね


ってかコロナ禍で貯金増えるなら、普通の時も金ないやつは我慢してほしいわ
旅行とかで遊んでる連中が貯金少なくて政府の問題になるの納得できんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:01.74ID:ofwwIcPi0
やっぱり岸田がナンバーワン!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:10.20ID:UGphChu+0
>>27
倍増とは2倍になるということではないと国会で答弁してるぞ
1.2倍でも倍増だ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:24:39.69ID:Jl5Hpneia
情報商材かよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:21.79ID:/7s1N4l6M
見た目上の資産を倍増させることによって
固定資産税倍増させるんやろ(適当)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:48:45.41ID:GwkpMCVJa
所得倍増の前にアベノミクスで平均年収500万アップは達成したのか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:50:14.15ID:tPWHEajh0
他力本願で政府や環境のせいにしてるやつらほんま滑稽やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:51:38.38ID:XvE0i87k0
馬鹿なの?
貯蓄の中央値が低いんだからそもそも増やす資産がねぇんだよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:52:38.97ID:cvjTU9pqM
悪質な情報商材やんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:11.81ID:v65ez+9t0
お友達に配布して資産倍増やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況