X



警察「すみませーん特に違反はないんですけどノルマがありましてぇ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:53:21.43ID:NlBLmLdm0
こんなの許されるのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:00.12ID:v65ez+9t0
うちの地元は高校生チャリが朝めっちゃ切符切られてるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:13.64ID:NlBLmLdm0
警察「あっ公務執行妨害ということで、一晩お泊りいただけますか」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:54:38.77ID:NlBLmLdm0
警察「はい職場の方にはこちらから連絡しておきますんで」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:22.63ID:y1d4TaVm0
>>3
罰金30万乙
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:45.78ID:NlBLmLdm0
こういうのはたぶん許されないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 09:55:56.84ID:ZCEST32er
都会ってこわいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:25.13ID:BQES8bcP0
スマホをうっかり録音状態にしてたらどうなるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:00:59.30ID:NlBLmLdm0
>>9
スマホ録音剤じゃない?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:01:52.32ID:COSzXQA+M
こっちをキレさせて公務執行妨害に持ってくやつ多すぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:03:09.05ID:xiX+SFdw0
ワイ財布見せてくださいって言われて普通に財布渡したんやがあれ違法っぽいらしくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:54.36ID:gxNGfwyU0
こっちが丁寧な対応してんのに馴れ馴れしくしてくるやつほんま嫌い最近は偉そうな人も減ってきた気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:34.56ID:nwvgHrQ10
警視庁蒲田の藤田と岩瀬という警官に出血を伴う暴行を受けたんですが、隠蔽されてしまい困っています。どうすればいいですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:09:58.89ID:v9hXzs9sa
教習所にいるやたら偉そうな指導員は元警察官なんやってな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:10:06.06ID:/LJl4HV60
ン拒否するぅ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:34.10ID:nsmCI+mZa
>>8
むしろ田舎がひどい印象
ソースは佐賀県警
なんかわざわざ特集番組組まれてたくらいやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:57.18ID:fnzJU+Sv0
あいつら敬語つかえんしな
バカに権力持たすからこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況