X



高級韓国料理店、ガチのマジで無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:14.53ID:wRJiuC630
なんでなん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:31.74ID:wRJiuC630
おかしいやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:37.13ID:wRJiuC630
調べても焼肉しか出てこんのやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:04:55.06ID:lwf81fOMd
確かにイッチの頭おかしいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:05:44.13ID:zCYC3tSgp
高い金払って韓国料理って客こないおもてるんちゃうの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:15.74ID:PrIRZbtp0
日帝が潰したってマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:38.36ID:WMK1rxUa0
叙々苑テイキ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:06:51.74ID:OaVqOROGr
高級焼肉しか思い浮かばない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:07:30.45ID:sJLo5rdm0
高級ソープは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:07:40.38ID:CagZ40sQr
あそこハサミで肉切るからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:10.88ID:zCYC3tSgp
韓国の焼肉は美味しかったけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:08:20.33ID:9rap4HJ/0
焼肉は韓国発祥
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:09:36.64ID:wRJiuC630
高級ビビンバとかないの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:10:09.00ID:YKkWtRsha
天太って店高級やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:39.76ID:iNzphT3g0
韓国人は道徳的優位だからボッタクリなんてしない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:13:47.80ID:W2bbI7to0
>>14
ジオラマ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:16.53ID:1ppsjQQu0
高級焼肉で終わりやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:37.33ID:JDX2tcE0d
>>3
出てきてんじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:14:53.35ID:U1XSKKP20
>>14
植木鉢やんけこんなん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:15:11.65ID:KithD575d
焼肉が韓国料理?本気で言うてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況