X



F1モナコGPとかいう救いようのないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:03.48ID:Y6HxYilG0
予選終わったらパレードするだけ
その予選すらだれかがミスったら走れなくなって終了
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:17:50.46ID:JbH4qhdHa
モナコに住む貴族のためのお祭りやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:18:03.10ID:Y6HxYilG0
いつまでこんなクソコースをスケジュールに入れてるんだよ
歴史しか誇るものがない老害
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:18:37.93ID:QFNsCdce0
年間20戦もあるしこういうのがあってもええ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:14.76ID:YkGO1zVI0
甲子園が野球場の規格満たしてないって言うのと同じ位野暮やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:14.93ID:eh3JTh4K0
モナコの価値をレースで語るのは草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:47.48ID:m5wyN1RPa
F1の中でも最高峰みたいな位置付けじゃなかったのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:19:48.31ID:phgbs7a4M
抜けない抜けない言うけど一応ヌーヴェルシケインのところは仕掛けられるじゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:02.74ID:cQkfebJmd
もうルルルの勝ちでええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:32.44ID:pIIinYS0d
モナコモンテカルロでは抜けない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:20:32.87ID:Y6HxYilG0
>>5
ええわけないやろ
年間140試合あるからって3回からはスイング禁止なっていわれる野球1試合ぐらいええやろってなるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:21:47.35ID:Y6HxYilG0
>>7
レースとしての価値が無いならエキシビジョンでもやってろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:03.59ID:cQkfebJmd
予選で負けたらミサイル飛ばす以外に勝ち目ないからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:10.60ID:+3mxJA8H0
今日は雨降ってカオスかもしれんやん?
それに期待してみるけど実際はルクレールオッズ1.1倍やと思うわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:15.21ID:flCK9vvSa
世界三大レース
ルマン→ACOの欧州贔屓采配が毎年全開
インディ→ラスト15周以外は全てウォーミングアップ
モナコ→予選で95%決まる

他も大概なのでセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:34.96ID:Qo+EdVwSH
メリケンファンの割合が増えたらこのつまらんコース消えるんじゃね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:22:39.86ID:IWPJuF23d
むしろF1って全部そんなイメージあるわ
予選の時点でほぼポディウムはきまっているような
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:23:15.94ID:MUCA/dvL0
ゲームでは好きなコースだった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:23:35.81ID:cmf4S4aUr
ルマンはトヨタの5連覇かかってるから期待してるわ
日本車メーカーでここまで真剣にやってるのトヨタくらいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:24:28.96ID:dkkWdRRG0
>>21
アウディが撤退するまで勝てなかったカテゴリーで真剣にやってるって言われてもなあ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:26:16.91ID:qGscWnk20
>>20
確かにゲームやと走ってて楽しいな
VRやとかなりいい感じや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:01.54ID:3ZuOQotOa
ホンダ=f1
トヨタ=WRC
日産=スーパーGT

ワイのイメージ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:27:48.18ID:WhgkfYo20
鈴鹿って良いコースなんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:29:46.34ID:+WIEaI0QM
満塁ホームランでしか得点を認めない試合みたいなもんやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:02.61ID:doqmGrse0
>>23
みんなが帰った後のお砂場独占みたいに言うの止めろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:09.19ID:vI4WeB4jd
モナコはF1の価値を高める装飾だから開催することが重要でエンタメを求めるところじゃない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:11.79ID:o/qIaJh70
ここはモナコモンテカルロ
絶対に抜けない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:13.27ID:Y6HxYilG0
>>28
鈴鹿もかなり抜きにくいコースの一つやね
あれもええかげんちょっと修正してほしいと思うわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:31:57.05ID:o/qIaJh70
やっぱスパこそ至高
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:03.20ID:Ml7VKHNT0
なんであんな市街地走ってんの
サーキットでやれよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:32:17.96ID:k9SxoHBF0
モナコはフォーミュラeで残せばええわF1からは消せ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:35.25ID:Ls1RE9t/0
モナコはピットスタートの1ストップ作戦で勝てるで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:47.09ID:2EVCY8vK0
予選のタイムアタックで順位決まるレースって考えとけばええだけやろ?
そういう意味での変わり種ってことでええやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:33:48.07ID:Y6HxYilG0
>>38
流石に今年こそはルクレールが地元勝利決めるやろ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:18.58ID:14HrxWr40
モナコはマジでいらない
狭すぎうんち
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:19.45ID:o/qIaJh70
>>44
フェラーリを侮るなかれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:20.81ID:dkkWdRRG0
>>41
あれはガスリーをとっとと待機列に並ばせなかったチームが悪いと思うわ
なんで壊れたマシンチェックしてる角田より後に並ばせてんねん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:34:42.09ID:+CgeGJona
真面目にモナコ外して他のおもろいコース行ってくれた方がよっぽどええんやが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:35:55.66ID:+3mxJA8H0
でも一度は現地で見てみたいからなくなっても困る
見に行けるとは思ってないが
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:13.94ID:14HrxWr40
佐藤琢磨がいるからインディ見てるけど正直おもんない
ベタ踏みでグルグル回るだけやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:25.31ID:vYDWFs9pa
角田めっちゃ凹んでたのはちょっとかわいそうやった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:36:36.91ID:ns9KUXll0
結局雨降るんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:18.09ID:14HrxWr40
>>8
モータースポーツが貴族の楽しみであったことを思い出させてくれる唯一のGPとかなんとかで伝統だけで飯食ってる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:37:24.61ID:BFbbcB6lM
まじで角田何やってんだよ
チームからの信頼全部パァじゃん
チームはモナコで結果出すためみんな頑張ったのに
みーんながっかりしたわな
今回は2台ともQ3いけたのに
6位8位くらいでポイントゲットしてたのに

角田のせいで終わりだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:10.31ID:tXCRaeWh0
>>51
モナコよりはおもろいやろ
順位変わらないのにぐるぐるまわってるだけやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:21.10ID:6+8xDk8G0
ガスリーが後1秒速くアクセル踏んでれば間に合った定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:58.46ID:o/qIaJh70
>>48
インディアナポリス見たい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:38:58.97ID:+CgeGJona
マジで伝統だけで続いてるGPやからな
その伝統もなかったら速攻で廃止されてるやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:30.37ID:dWwgokc60
お前ら多分F1よりナスカーとかのが楽しめるんちゃう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:40:51.67ID:b50/vbNsd
あれ角田のせいにするのはちゃうやろ…
アロおじがスロー走行して後ろギリギリになったから問題はだす位置後ろにした頭タウリや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:42:41.92ID:jRHuIflZ0
マシンの全長全幅半分にすれば名レースになるぞ
モナコというよりマシンが悪い
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:13.93ID:SDdxmtLCa
リカルド「MGU-Kぶっこわれたけど優勝できたわ」
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:43:17.46ID:9OZW//yC0
やっぱコースに隣接してるマンションとか賃貸料高いんやろか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:20.52ID:qGscWnk20
>>58
ミシュランゲートのイメージしかない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:31.50ID:UmE9GeUL0
っぱサンマリノよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:44:51.17ID:dkkWdRRG0
>>69
モナコな時点でセレブしか住めない賃料やろうけどその中でもどの位差があるのかは気になるな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:07.80ID:+CgeGJona
>>67
まぁマシンデカくなりすぎ問題はあるけど安全面でしゃーないところはあるからやっぱモナコ廃止で
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:45:46.43ID:jRHuIflZ0
>>58
ジョーダン涙の表彰台再び
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:47.60ID:Fj95Efu30
今のマシンやと狭すぎるそしてミスった瞬間バリアに突っ込む
抜けないからレースといっても競走もクソもない
まあモナコをマシンが走ってる!って以外何もないわね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:47:47.66ID:owLRy9G10
興味無い奴からしたらF1なんて速く走ればいいんでしょレベルだし
NASCARなんてオーバルコースぐるぐる回るだけにしか見えんからね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:53.93ID:evx4qGck0
なんや角田がまたやらかしたんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:49:54.86ID:jRHuIflZ0
>>71
今見るとランオフ狭くて事故起こりそうで怖い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:20.27ID:vv/au5Gx0
雨らしいやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:50:35.81ID:owLRy9G10
なんでマカオではバイク走らせんのにモナコじゃやらんの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:35.79ID:CWQBd2l50
グランツーリスモだと名前コート・ダジュールになってたよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:51:45.85ID:4kcuVRxz0
普通マカオだよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:04.02ID:vYDWFs9pa
アルファタウリにいい戦術家がいればもっと上にいけるという風潮
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:34.75ID:p6xnHhKN0
>>23
まあ今アウディが復帰しても少なくとも2、3年は勝てんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:52:37.49ID:hHmC5lfC0
20年くらい前までは面白かった気もする
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:53:54.43ID:+3mxJA8H0
>>87
アルファタウリのエース様
ガスリーがどこいくかは知らん
どうせマクラーレンとルノーはない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:20.95ID:q5x3PmQDd
ミハエルが最後尾からオーバーテイクショーするとかいう抜けるサーキットやぞ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:50.62ID:SDdxmtLCa
>>87
アイツ出て行かなかったほうが良かったんじゃねって思うわ
まあ、金はたくさんもらえたんやろうけどな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:54:54.61ID:p6xnHhKN0
>>86
上に行けるかはともかくクソ戦略で失ったポイントはそこそこあるやろな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:08.48ID:SDdxmtLCa
>>94
同じレースでスリックタイヤ履いたときにマクラーレンはしゃーないとか言われてたけど、アルファタウリはガイジ扱いされてたの好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:56:40.28ID:oqOwPNCD0
ルクレール優勝おめでとう!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:07.84ID:dkkWdRRG0
>>93
どうせタッペンのセカンド確定でサラリーも抑えられてたやろうから移籍するのは正解やろ
ただ移籍先がトップチームでないルノーだったのは金に目が眩んだとしか思えん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:57:45.48ID:WKq+SfM+0
F1よりダカールラリーの方がタフなレースなのに誰も見てない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:58:36.84ID:ekQFIvTS0
>>99
長過ぎる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 10:59:11.59ID:zKML9HZq0
年々デカくなる車と歴史あるレースって相性悪過ぎやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:21.94ID:QFNsCdce0
モナコよりポールリカールとかのが嫌い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:00:46.26ID:vYDWFs9pa
正直、ダカールラリーはダイジェストで見るぐらいでええわ…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:15.24ID:tcyDNGOb0
モナコこそ
スプリントレース導入するべきやった
後リバースグリッドも
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:01:20.18ID:yhkzdy0R0
>>91
レッドブルをあんな出かたしといても戻って来れるわけないやろ
それにアルファタウリは元々育成枠やし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:00.13ID:+3mxJA8H0
>>105
それくらい移籍先ないってことや思ってもらえれば
タウリも乗せたい若手おらんしそこワンチャンに掛けるくらいしかないんちゃう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:23.96ID:7Wd07hjf0
むしろマシン性能差じゃなくてピットストラテジー全振りレースだから好きだわ
今年も頭フェラーリ期待してる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:45.94ID:0tOkiTgc0
角田掠って赤旗挙がったのにペレスが大スピンかまして赤旗挙がらんのどういうことやねん
モナコのマーシャルはクソ!w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:07.91ID:oqOwPNCD0
>>104
パレードレースやる意味ない
ってか1コーナー事故の危険増やすだけやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:29.06ID:0tOkiTgc0
>>109
ごめん、間違えてた
せやけどなんですぐ上げなかったんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:07.14ID:Su1BX21D0
今日ルクレールにおこりそうなこと
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:22.03ID:EPpmYxEN0
マシンがデカくなりすぎだろ
フォーミュラEのマシンだと3台並んで走ったりしてるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:39.82ID:ElaO+Qsv0
今日雨なんやろ?
やばいことになりそう
誰かの初優勝が見れそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:47.82ID:wbOrrXXe0
走るのが難しいコースを78周走り切るすごさが分からないならF1見る価値無いで バトルを見たいなら別カテゴリーでも見てろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:20.32ID:kzyAWInq0
>>112
俺達のフェラーリ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:34.20ID:BC5035p20
ルクレールがボールトゥウィンするのかね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:35.27ID:iXBMUUSBa
>>112
頭フェラーリの被害者
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:35.56ID:UOEprE/p0
角田のあれで即赤旗だったのはなんでなんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:01.02ID:iXBMUUSBa
>>119
マシン動かなさそうだったからじゃね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:09.24ID:0CrKfTwUa
マン島でできんのか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:57.05ID:b50/vbNsd
>>112
ウェットに変えるべき時にインターにして頭フェラーリよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:04.24ID:dkkWdRRG0
>>119
タイム出せてない連中への救済措置かなあ
恣意的な運用過ぎるとは思うわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:21.36ID:cv3Xh3S0d
今鈴鹿におるけどやっぱ爆音聞きにくる価値はあるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:24.35ID:b50/vbNsd
アロおじへのペナとかフリー走行の角田への戒告といい去年色々言われてたルール運用の下手くそさ治ってないよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:31.91ID:SDdxmtLCa
>>112
今年はニキ・ラウダのマシンで終わってるから…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:12:41.46ID:jRHuIflZ0
>>112
ラスカス停車
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:42.94ID:dkkWdRRG0
>>126
マシも散々言われて確かに下手くそなとこもあったけど元々チャーリーのアシタントしてて亡くなった後も経験積んでたんだから、そいつより上手く裁けるヤツなんておるわけないんだよなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:13:50.99ID:ytPlwdN80
>>119
2分半あったから一回時間を止めてもう一回アタックさせるチャンスを与えたかった
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:14:21.25ID:UOEprE/p0
>>120
普通に動いてピットまで戻ってたやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:00.01ID:p6xnHhKN0
>>112
ノーパワー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:15:49.80ID:dXmFWphf0
>>102
分かる
というかヘルマン・ティルケが考えたサーキット全部嫌いやわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:16:55.28ID:2pjKkvmP0
>>87
インディのオワードとトレードや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:17:33.06ID:oqOwPNCD0
昔のF1全然知らない観た事ないけど、プロストは嫌い
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:17:52.54ID:2pjKkvmP0
去年犬のタイヤ外れなかった以外は眠すぎたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:18.36ID:b50/vbNsd
>>129
チームからの文句が来ないように遮断するのはええけどそこワンクッション置くって話が上手くいってないFIAってはっきり言ってクソ組織や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:18:34.20ID:Su1BX21D0
ルクレールが勝つ思っとる奴がほぼおらんという事実
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:19:00.50ID:0tOkiTgc0
>>137
何を今更ですか、、
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:20:27.15ID:JKeeaFr00
ニュル24耐開催中やぞ😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:21:40.41ID:z+12De0q0
>>125
3号車欠場ってマジなのですか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:22:03.15ID:vYDWFs9pa
コバライネンって今日本国内ラリーに参戦しとるんやね
ぶっちぎりらしくて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:24:14.58ID:/hzIDeymd
スーパーGTって見たことないけどおもろい?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:26:27.74ID:jRHuIflZ0
ワイリカルドの最後の勇姿が見られる場所やぞ
じっくり味わえや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:28:26.23ID:+3mxJA8H0
>>138
ワイさすがに今回は圧倒的すぎるし勝つ思ってるで
これで勝てないなら日本GPの時どこかでお祓い行くべき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:28:47.05ID:SDdxmtLCa
>>140
開催料金タダやのに消えるような理由あるんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:29:48.60ID:XeVN1dHoa
>>138
普通に勝ちそうなのにSC入ってからプランFしてしまうのでな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:07.71ID:GXCH5fUi0
普段遅い連中がポイント貰えるいいレースやん
たくさんあるティルケのサーキットのほうがつまらん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:31:47.38ID:eHxN1aB8a
鈴鹿も抜けんしクソやしな、富士でやったほうがおもしろいわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:07.05ID:+CgeGJona
>>138
モナコで勝つルクレールなんてルクレールちゃうからな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:34.03ID:+3mxJA8H0
>>152
富士は色々思い出してしまうからNG
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:46.54ID:HnRuuOQ40
景色は一番面白いからセーフ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:33:02.66ID:eHxN1aB8a
>>147
タダやからやで
運営が変わりにラスベガスやるしまた一つアメリカ増やすつもりや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:33:49.03ID:+CgeGJona
>>157
F1の熱いアメリカ推し
アンドレッティもぶっちゃけ参戦できるようにするやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:35:25.61ID:GXCH5fUi0
>>152
鈴鹿は過大評価されすぎやな
かといって富士もあかんけど
山本左近議員に市街地レースを実現して欲しいけど無理やろな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:35:29.73ID:HnRuuOQ40
>>152
鈴鹿はトンネル付近と130Rとシケインの周辺だけ幅1.5倍くらいにしたらめっちゃおもろくなるはず
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:36:02.46ID:Hrz7c9vX0
去年のモナコはそれなりに見所あったよな
試合前に俺たち発動
ガスリー抜けなくてブチギレるハミルトン
史上最長のピットストップ
デカすぎるセリーナ
プラネット寿司
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:36:18.91ID:eHxN1aB8a
>>159
なんでや?DRSある今なら富士とかカレンダー一番追い抜きあるコースになるで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:36:57.11ID:+CgeGJona
>>159
鈴鹿はここが一番面白いっていうドライバーもおるくらいやから言う程過大評価でもないやろ
現代マシンの車格に対してコースが狭いのは事実やけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:36:57.64ID:zv8LJCjn0
雨のモナコ久々やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:17.37ID:XeVN1dHoa
抜けない
→空力強化
→乱気流で後ろにつけなくて抜けない
→整流するかわりにウイング大型化
→並べなくて抜けない
→ニューウェイ「いやマシンごと小さくしろよ環境にもいいぞ」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:38.10ID:pHqeGhZv0
ワイのマクラーレンはどうなんや?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:42.05ID:2i9Xdwz3r
ところでF1カーってグランプリ中どうやって各国に運んでるん?
船か?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:58.99ID:dS52yoFu0
パニスが雨のモナコで予選14番手から優勝(しかも唯一)したことあったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:59.13ID:Hrz7c9vX0
>>171
飛行機や
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:10.58ID:HnRuuOQ40
>>172
オリビエパニスとか懐かし過ぎるやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:15.75ID:zv8LJCjn0
>>164
それはタイムアタック的なやつでバトルってみるとほんとくそつまらん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:53.44ID:zv8LJCjn0
>>167
マシン小さくするには給油復活しないと無理なんちゃうの?しなくてもいけるんか?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:43:29.50ID:+CgeGJona
>>167
おじさんの言うことも間違ってないけどフェイルセーフ的にちっちゃくするの無理やろ
マイアミのオコンとか今よりちっちゃいマシンやったら普通に大ケガしとるでぶっちゃけ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:44:10.67ID:HnRuuOQ40
>>178
車体が小さく軽くなるから普通にイケる
周回数変更したりみたいなルール変更あるかもやし
給油無しルールが継続する決定が出た時点でエンジンを長距離走行に最適化して開発するだけやし
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:44:42.19ID:NOMgex+W0
予選でギリギリまで攻めてるのを見るのは面白い
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:00.64ID:1CDkhZyL0
最近のF1を取り仕切る人らはF1を他のレベルの低いカテゴリに成り下がるような事しかしてないのが見ていて怖いわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:01.78ID:pozT5Cqsd
リカルドまた周回遅れにされてまうんか?
去年もモナコやったろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:11.01ID:GXCH5fUi0
ずっと思ってるけどDRSをいつでも使えるようにならんかな
危ないからアカンのか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:38.01ID:HxHliNTKd
シューマッハが終盤セーフティが先導してるラップで抜かして無駄にペナルティ食らってたの見た記憶あるんやがいつやっけ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:45:57.23ID:HnRuuOQ40
>>184
言うほど最近か?
20年くらい前からそういうことしかしとらんやん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:46:16.31ID:NsBa+XRm0
マカオGPも隙あらば赤旗になってるからセーフ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:46:25.70ID:CPPqikWSa
フォーミュラeのブーストモードは面白い試みとは思うわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:46:29.28ID:eHxN1aB8a
>>186
みんな使ったら逆に抜けんやん
インディやsfみたいにそれなら時間制限つけなあかん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:47:29.52ID:1CDkhZyL0
>>191
ファンブーストだけは要らない
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:47:31.66ID:NOMgex+W0
最近のマシンはデカくなったけどかっこよさが戻ってきてるからええわ
10年前ぐらいはひどいもんだった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:48:31.80ID:k9SxoHBF0
>>186
エリクセンがトラブルでDRS開きっぱなしになって吹っ飛んでたし危ない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:49:00.96ID:rk/oZxnD0
>>179
リアルな順位分かりにくい給油は復活せんやろ。DRSとかでオーバーテイク増やす努力しとるのに
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:49:13.98ID:1CDkhZyL0
>>189
観てる人がダメになったのかな?
モナコを抜けるコースに改修しろとか頭痛くなる
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:49:45.89ID:dkkWdRRG0
>>194
ホンマに今年のフェラーリ美しくてすこ
F92Aみたいな見た目で速いのがうれしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:50:28.67ID:ekQFIvTS0
>>198
濃赤に黒ええなぁやっぱり
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:50:36.51ID:k9SxoHBF0
モナコの後にインディ500という神采配
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:50:41.67ID:q1w89Gw/a
F1TV契約してオンボード見れるようにしたら割と楽しめたわ
壁近すぎてヒヤヒヤする
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:50:44.84ID:acIKQfMra
>>180
要はモノコック部分やから小型にしたところで前後のウイング両端を囲う長方形に収まる以上いけるんちゃうか
ダサくなるかもしれんけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:50:54.37ID:QFNsCdce0
>>184
エクレストンが2016に権利売ったからやない
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:51:03.47ID:o6HUJHTR0
昨日しれっとクラッシュしたアロンソ草生える
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:51:09.67ID:yhkzdy0R0
>>200
「モナコはセナが勝ちました」
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:51:18.14ID:+CgeGJona
ぶっちゃけストリートサーキットはフォーミュラEに任せりゃええねん
F1はもうストリートに向いてないわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:51:40.04ID:HnRuuOQ40
ワイはどっちかっていうと給油肯定派やな
ピットク
タイヤマネジメントと同じくらいピット戦略の肝になるしピットクルーの腕の見せどころも増える
そもそもモナコが前よりつまらんくなっとるのも半分くらいこのせいやと思っとるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:51:57.40ID:k9SxoHBF0
>>207
モナコに関してはフォーミュラeの方がおもろいわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:51:57.94ID:GXCH5fUi0
>>196
正直オーバーテイクを増やすのが面白いんやなくて普段勝てない奴があわよくば勝てるようになるのが面白いんや
遅いチームが空タンで一瞬でも上位を走るのが面白い
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:14.37ID:MF5wNx9o0
今のF1ってどんな感じなん?
一昔前は規制が厳しすぎて逆に面白くないって話だったけど
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:52:18.37ID:HnRuuOQ40
なんかピットクとかいう謎単語挿入されて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:00.43ID:NOMgex+W0
>>198
今年のマシンはチームごとに個性がはっきり出てるのもええな
なおアストン
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:14.34ID:GXCH5fUi0
>>211
規制やなくて同じチームがずっと勝ってるのが面白くなかった
それがフェラーリやったら別なんやろうけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:53:57.41ID:CPPqikWSa
>>193
ワイもアレだけはいらんと思うわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:54:52.76ID:dkkWdRRG0
>>209
分かる
去年見たけどメッチャぶつけながらオーバーテイクしてて草生えた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:55:25.37ID:1CDkhZyL0
F1中継観て知識を増やしてから過去のレース観るとクソ面白いよな
いろいろ言う奴いるけどカワイは分かりやすい
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:16.13ID:dkkWdRRG0
>>218
F1チームからストラテジストとして勧誘されるレベルやからな
なお人間性
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:21.83ID:CPPqikWSa
帝王の顎に挑むアロンソ眉毛とかクッソ懐かしいなぁ
あの時めちゃくちゃ見てたわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:23.46ID:NOMgex+W0
以前に比べたらF1の実況スレは盛り上がってるしな
角田やDAZN効果もでかいんだろうけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:56:53.07ID:HnRuuOQ40
>>197
そんな暇あったらマシンレギュレーションとレースレギュレーション改正しろと言いたい
なんなら鈴鹿の景色を面白くして欲しい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:57:13.60ID:hl5zm06a0
あの富士スピードウェイ事件リアルに体験したJ民もおるんやろか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:57:45.83ID:Mk1zeWWJa
リバティになってからYouTubeやらなんやらで色々見られるのは良くなった
あとオープニングテーマは最初はどうかと思ったけど今は変えてほしくないレベルで好き
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:58:46.75ID:udr9VsBRM
>>210
ガスリーとかペレスとか中堅チームでの初優勝系はいいな
ちょっと古くなるけどヒルのアロウズヤマハでの2位とかも興奮した
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:59:14.38ID:+CgeGJona
>>214
メルセデスパクってそこそこ走れたから今度はわざわざメカニック引き抜いてレッドブルパクったんやろうけど根本的に変わりもんのニューウェイのマシンコンセプト理解できてなきゃ意味ないよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:23.60ID:veK07h9i0NIKU
モナコじゃ抜けない
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:00:39.99ID:63XFR6u20NIKU
どうせ3~4人はクラッシュするやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:01:09.07ID:vEgjmxfh0NIKU
ロシアGPが無くなったのが戦争唯一の功績やろ
あのコースゴミすぎ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:02:27.62ID:RGl6QXhwMNIKU
ソチもモナコに比べたら百倍マシやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:04:12.85ID:1CDkhZyL0NIKU
市街地レース増やそうとしがちな運営が市街地レースの象徴であるモナコをカレンダーから外そうとするのが最高にバカなんだよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:06:25.56ID:63XFR6u20NIKU
降水確率80%ってまあまあ荒れるやろな
10台くらいクラッシュしちゃえよ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:08:16.56ID:eHxN1aB8aNIKU
>>218
フジの解説辞めたら残り地獄やぞ
森脇さんはええけど変わりにメインになりそうな豚が一番何も知らない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:09:08.02ID:+CgeGJonaNIKU
>>234
まーたルクレール未完走になるのか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:11:10.99ID:vMmQ/vg60NIKU
>>235
あいつなんで現地まかされとるんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:13:24.65ID:63XFR6u20NIKU
どこも予算がギリギリ通り越して
シーズン終盤まで持たないのが確定してるレベルなんやろ

開発の中断どころか輸送費が足んねぇからレースに出れなくなるで
と脅してるくらいやし
救済するんやろうけど
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:09.48ID:FrKiB5v2aNIKU
F1目的じゃなくDAZN入ってて見てみるかと思って見たらドハマリした
角田がF3からステップアップしてるのも見てきたから思い入れが強い
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:14:56.02ID:rk/oZxnD0NIKU
>>210
給油時代にそんな逆転劇あったか?シューマッハとフェラーリの一強時代の印象強いし、ストラテジーが強いチームが勝ちやすい印象だわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:12.58ID:b50/vbNsdNIKU
昨日夜やってた電動スクーター案外おもろかったよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:57.01ID:MgknXCfdpNIKU
トンネル出口の下り坂シケイン〜最終セクション〜第一コーナー

ここはまあまあ面白いのにコース改修でマイルドになっちゃったよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:59.13ID:Dc3vn1DpaNIKU
クラッシュゲートってモナコやったっけ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:32.16ID:E0JiNWVBMNIKU
F1のストラテジーってそんな幅ないと思うんやが実際頭フェラーリとか頭ミナルディみたいなことやってしまうのなんでなんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:21:37.65ID:LV7hV28jMNIKU
鈴鹿も見る側からしたらゴミコースやろ
少なくとも現代のスピードレンジでは
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:49.27ID:oqOwPNCD0NIKU
>>250
でも、可夢偉のオーバーテイク観て興奮してたでしょ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:49.66ID:1CDkhZyL0NIKU
>>235
正直カワイが死んだら日本のF1文化も死ぬと思ってるわ
琢磨か次生がそのステージに上がってくれる事を期待してる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:10.77ID:1CDkhZyL0NIKU
>>250
雨の松下は凄かったぞ
オールドコースは車体次第やで
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:27.92ID:+CgeGJonaNIKU
>>253
ワイも
ランオフ狭くてあぶねぇし
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:13.09ID:+CgeGJonaNIKU
>>249
ギャンブルがへたくそ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:54.64ID:ql8l/LR/0NIKU
ランオフエリアがないの冷静に考えていかれとるな
4輪でも危険なのに2輪で市街地レースやってたりするのヤバスギでしょ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:10.88ID:eKIQZBZdrNIKU
ちょっとマシになって来たけど全コースモナコみたいなもんやったしな
DRSとかで無理矢理抜けるようにはしてバトルしてまっせ風にはしたけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:04.46ID:gDSBQJmtaNIKU
昔はもっと路肩広かったんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:36.99ID:0lPErwkVdNIKU
>>160
最終のシケイン狭すぎて勝負できてないよな
あそこ広げたら面白くなりそうだわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:46.45ID:HnRuuOQ40NIKU
ラリーはラリーでもWRCのほうはめちゃおもろいからセーフ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:02.58ID:1CDkhZyL0NIKU
BOPとか導入されたらF1は終了やね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:45.83ID:+CgeGJonaNIKU
ただ接戦にしたいだけならスーパーGTみたいにウエイトハンディつければいい
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:45.07ID:iIreUGXRaNIKU
WRCは今年こそ日本の田舎道をWRカーがスライドしながらかっ飛んでいくの見れるんよな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:02.83ID:J+ZfqAYd0NIKU
わい素人やから市街地走ってるとこんなすげーのかほえーって感じやったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:34.37ID:jfKiOgHI0NIKU
お前らスーパーGTは見ないの?アロンソいないとインディ500もみないの?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:30.31ID:eHxN1aB8aNIKU
>>254
実はSFだと追い抜き激しい鈴鹿
多分あの使うのやめたら100秒使えないっての考えたやつの頭がいい
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:52.37ID:HnRuuOQ40NIKU
川井がおらんようなったら云々ていう話が上でも出とったけどGTから脇坂引っ張ってきたらええねん
何ならTOYOTAごと🙄
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:53.61ID:XwgZcwN9aNIKU
>>270
そもそもニュル24中だろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:06.12ID:GiRVIKAB0NIKU
もちろんモタスポG民はインディ500実況するよな?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:19.11ID:d2CU8CIXaNIKU
>>23
ノーパワーがね…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:24.92ID:GiRVIKAB0NIKU
>>276
はえーすっごい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:03.79ID:d2CU8CIXaNIKU
>>276
ええなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:43.69ID:O7v0accYdNIKU
アメリカで人気出始めてて草
来年のラスベガスGP盛り上がりそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:34.02ID:vgJ4N3HHaNIKU
>>281
デモランみたかったわ
ウルトラブロースープラとか
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:48.56ID:ozlkbZAvrNIKU
wecはvwがディーゼルでぽかしなきゃもうちょいたのしめた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:13.18ID:zff7M4Ju0NIKU
ただドライバーの凄さは良く分かるんよなモナコ
予選とか壁まで数cmの所走ってくし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:43.03ID:c8ZoZs0KpNIKU
気付いたらDTMにもフェラーリとランボルギーニおって草生えたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:35.74ID:5fXwuKw+0NIKU
グランツーリスモにもなここんかな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:18.00ID:zff7M4Ju0NIKU
マイアミもなんやかんや酷かったからな
ストリートレースは無理やろ絶対
バクー位やん面白いの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:31.59ID:8ru4DfHG0NIKU
インディ500からが本番やろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:00:16.10ID:uFscNqFLdNIKU
>>258
マン島TTとかまさに歴史で成り立ってるようなレースやな
石原のアホが持ち込もうとしてメーカーに一蹴されたの草
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:41.17ID:uFscNqFLdNIKU
>>285
今年のマシンでも普通にギリギリ攻めてて草生える
角田はホイール当ててたけど
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:03:45.79ID:3sLP+2oz0NIKU
正直モナコ無くして富士スピードウェイでやったらええと思いますよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:04:30.14ID:w3T7of2M0NIKU
走者は本気でレースやってんのかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:05:57.82ID:XwgZcwN9aNIKU
>>292
今日の予想雨やろ
跳ねながらトンネル出てウェット踏んでシケイン突入とかなんか起こるで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:44.39ID:csslOHOvrNIKU
鈴鹿よりも富士のほうが観客多くなるしいいことづくめだと思うんだけどなぁ
鈴鹿の大味なサーキットよりも高速バトルの富士のほうがF1らしくバトルが展開されると思うし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:08:17.15ID:iJet5gfb0NIKU
>>229
マゼピン→マグヌッセンも大きい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:13.82ID:JI6yRjM60
モナコはつまらないから外すとか言ってるけどその割には最近カレンダーに入ってきたのがサウジアラビアとかマイアミなので説得力がない
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:40.85ID:JI6yRjM60
つまらなさで言えば正直鈴鹿もそろそろ怪しいよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:11:40.34ID:ho31Y7HeMNIKU
富士はまぁ前回のやらかしが酷すぎて
やる気ないやろな
裁判にしても徹底的に対抗して原告を詐欺師扱いして敗訴したし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:12:39.86ID:KfnEyXhh0NIKU
モナコはエキシビションでええわ
ポイントつけんな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:26.49ID:flCK9vvSaNIKU
>>297
シューマッハのキャリア的には大ダメージやぞ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:50.22ID:h4D2Xx39aNIKU
でもモナコの予選は全レースで1番ドキドキするから
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:14.66ID:h4D2Xx39aNIKU
ルクレールって2年連続ポールなのにモナコ苦手って変なドライバーだよな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:32.03ID:O4wXx33vaNIKU
正直糞時間の北米南米0にしてほしい
2020はヨーロッパだけで楽だった

北米南米からしたらアジア外してほしいだろうけどな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:40.06ID:yLv87qEr0NIKU
ここだけカートにしよう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:59.60ID:U1Srm4AZ0NIKU
>>54
その割にF1金払ってないんだっけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:29.02ID:j+3s+H5V0NIKU
決勝雨降るんか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:48.75ID:dkkWdRRG0NIKU
>>304
母国グランプリをチャンスがありながら中々勝てないってのはF1あるあるや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:15.52ID:XwgZcwN9aNIKU
>>298
ラスベガスで本気出すってことだろうけど予想されとるのはやっぱり大味なコースやしなぁ
どうせ大通り3本を敷地に沿ったゆるいS字と広場に仮説のヘアピンで繋ぐだけっていう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:17.05ID:JI6yRjM6aNIKU
>>112
ラティフィがクラッシュしてその結果ルクレールが負ける
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:45.49ID:U1Srm4AZ0NIKU
>>302
シューマッハってポイント取れるのいつになるんやろか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:28.99ID:DCzydwORaNIKU
雨で重馬場になれば血統から考えてサインツにワンチャンあるやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:58.37ID:TtFBODlNaNIKU
コースがすげえ!ってわけでもないのか
追い抜きポイントが限られるって意味だとマカオも同じようなつまらなさあるけど
山川追い抜き禁止だし
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:54.83ID:nOsgTj+10NIKU
>>316
マカオで常時イエローなのメルコだけやろ?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:10.74ID:fWCBEjLC0NIKU
コート・ダジュールってモナコ?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:29.26ID:TtFBODlNaNIKU
>>317
規制かかってるのはあそこだけだっけ
でもなんかもう物理的に抜けないよな山側
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況