X



中日、・福田永将が今季初の1軍昇格、石川昂弥抹消で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:10.01ID:UEw9KWVn0
石川復活したら福留アウトかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:33.41ID:133gpBeXM
まだ現役だったのかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:59.06ID:a1wrE8Gf0
石川はスペ体質だからイカンな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:03:59.08ID:BC5035p20
石川スペ過ぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:04:34.62ID:jDGztZzna
はーうんち
石川も怪我ばっかりだと周平みたいに大成しねーぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:13.78ID:+5BWAAMR0
どこ怪我したん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:05:51.61ID:hHmC5lfC0
これ再検査の結果抹消?それともまだ検査してない?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:06:51.82ID:oz3xd5YA0
福田にサードやらせないんだったら代役にならんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:13.00ID:jHVCUbA30
抹消になっちゃったか
軽症ではなさそうやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:07:54.48ID:QZyowTxL0
>>10
サードは周平や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:08:27.80ID:mqH8tLba0
オリックスの黒人クソすぎんか?
あいつ昨日も危ないシーン多かったやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:09:02.57ID:oSRE5cDm0
福留の代わりにこいつ代打のがええやろ
一番はアリエルやけど
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:00.13ID:7RX5hdAEp
ちゃんと福田呼んでるんやったら検査あかんかったというより大事とってっていう感じやろ
福田もだいぶ調子は上がってきてるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:29.28ID:9vqF4DOE0
オリックスにやられたな~弱いのは勝手にすれはいいけど相手に迷惑なのはやめてくれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:35.24ID:96RYFf6+0
どこ怪我したんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:41.03ID:Yntuzpvja
>>14
あのハゲと比べたら滝野でもマシになるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:44.51ID:6qNTUqCCM
負傷した場面も無理に避けようとするんじゃなくてファーストに抱きつきに行けばよかったな
アリエルはそうしてたし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:10:47.09ID:Rksr095S0
福田上げるのはええけど石川の代わりといわれると微妙やな
代打なら福留なんかより全然良いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:03.34ID:Mxpf0dOc0
福田よりマシな奴おらんしな
たまに長打打ってくれればええわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:11:52.61ID:A2Kj+Qoi0
石川くんは地味にスペやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況