X



カイジ(23) 所持金24億円←WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:15.00ID:MiRKV6tx0
勝ち組過ぎんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:32:52.17ID:jeg1BEsO0
一日で2回大博打やるって頭おかしいよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:33:20.56ID:XzxZLx2Z0
こいつって案外イカサマせず普通にやったら負けるんじゃないの?会長がそうだったし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:33:42.41ID:leINolM80
むしろあいつ23なのかよ。30とかじゃなきゃ絶望感ないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:35:14.27ID:FrwBL+Jd0
また女装オチで終わったってまじん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:35:44.91ID:h/VBEBOa0
取り分払ったらそんなにないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:35:59.60ID:NWFk5xD80
まだ逃げてるの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:36:08.46ID:w+zPPQzfa
チャンマリオに分けたやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:14.33ID:B0CWV2e90
あいつらなんで初っ端さっさと海外逃げなかったの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:37:40.39ID:NB+tGjBU0
どうせ捕まるんだからはよ捕まれや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:38:59.69ID:5ECkLRgf0
坂崎に1億払ったやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:39:37.41ID:fokSe3e9d
その若さでよく命賭けられるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 11:40:48.60ID:frhoqduC0
23のフリーターとか今どき死ぬほどいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況