X



陽キャ「ティーダのチンポおもしれーw」チー牛「何が面白いの?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:21.94ID:sSsBvAfq0NIKU
まーたチー牛が流行に逆張りしてるよ…😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:17:45.03ID:loG/Gije0NIKU
フリがわかりやすすぎてツッコミたくない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:19:24.56ID:GufZxTxP0NIKU
陽キャ「なんで寺院に機械があんだよ 教えはどうなってんだ教えは お前ら禁じられた機械を 平気で使ってんじゃねえか わかってんのか!? シンが生まれたのは 人間が機械に甘えたせいだろうが 金取んのかよ!? クソッタレ!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:20:00.83ID:n/KSJgTNdNIKU
アフィさんの陰キャ煽りって分かりやすいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:20.37ID:OwRHU32Z0NIKU
陰キャ「ティーダのチンポおもしれーw」陽キャ「まだそんなのやってんのかよw」
かわいそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:00.55ID:obiCu8Zh0NIKU
アフィ「ティーダのちんぽ~www」アフィ「何が面白いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況