X



モハメドサラー「今一番戦ってみたいのはあんた(レアル)なんだけどね♠」ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:44.69ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
くさ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:23:51.19ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
さらーさん、、
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:04.17ID:yJ6ZKTlPaNIKU
イキリ散らしててノーゴール草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:10.11ID:yJ6ZKTlPaNIKU
ざっこw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:40.85ID:/4Sefv8ZaNIKU
雑魚(プレミア格下)狩りピエロ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:24:54.48ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:02.61ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
かなC
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:45.54ID:7XceJm9laNIKU
モハメドサラーさんCL決勝通算270分0ゴール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:25:53.19ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
くさ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:05.05ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>9
マジで雑魚狩りピエロやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:20.34ID:GF93ZB78aNIKU
低レベルプレミアでイキリ散らした末路w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:23.12ID:txnrcEhP0NIKU
こいつサッカーしてなかったらやべぇ風貌だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:30.97ID:ps6DgM+iMNIKU
レアルってリーグではイマイチ強くないのに
CLではいきり散らかすよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:26:33.70ID:GF93ZB78aNIKU
ざっこw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:01.34ID:O4K5zgNjaNIKU
>>9
うーんこの🧐
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:24.45ID:mD/h4NGb0NIKU
クルトワじゃなかったら一本くらい入ってそうだったのにかわいそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:34.69ID:txnrcEhP0NIKU
よかった
スパーズは雑魚じゃないらしい😏
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:27:41.23ID:O4K5zgNjaNIKU
プレミアで雑魚狩りして最強(笑)気取ってた模様😂
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:00.58ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>21
ハンター試験で雑魚狩りしてたピエロと被るなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:31.97ID:J5yY4uR90NIKU
タキなら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:48.27ID:ENnNQyRzaNIKU
>>23
こんなガバガバDFオドリオソラ以下やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:08.73ID:ENnNQyRzaNIKU
🤓タキを信じておけば…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:30.84ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
🤓タキ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:45.05ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
サラカスさんさあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:03.99ID:etENKP8/aNIKU
CL王者リーガ
EL王者ブンデス
ECL王者セリエ

あれ?世界最強(笑)プレミアさん……?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:12.70ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
くさ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:13.68ID:HqHhnFT50NIKU
タキ使っとけよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:28.40ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>29
プレミア自体が雑魚狩りピエロやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:51.90ID:6T8uz/ab0NIKU
アンフィールドへようこそから学習しとらん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:55.82ID:nzI9Qrt7aNIKU
>>30
🤓マドリーが決勝来たらキャンセルしてな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:06.26ID:mD/h4NGb0NIKU
>>23
前半抑えられてたのになんで後半急にヴィニシウスフリーにしまくってたんや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:06.64ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>35
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:14.49ID:2XYUohA2aNIKU
シティリバプール「すまんワイら最強ですわw」

マドリー「ほーん、で?w」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:33:34.01ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
ラモスに自爆テロして被害者ヅラしてたカス
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:34:00.82ID:2XYUohA2aNIKU
>>40
自爆テロは草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:05.53ID:ps6DgM+idNIKU
タキなら決めていたという風潮
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:11.95ID:jPZeNRmr0
プレミアとかいう烏合の衆
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:35:20.55ID:qEQp0slm0NIKU
プレミアオタイキリ散らしてたから気持ちええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:03.91ID:wBETFLvQdNIKU
>>9
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:36:42.54ID:09sbSmz/0NIKU
セルヒオラモス→クルトワに完封

畜生の系譜やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:38:53.21ID:sLjr+ixR0NIKU
>>9
得点効率の高い南野を温存してこんなの出してたらそら点取れんわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:29.34ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
ざっこw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:48.89ID:UwqbCIui0NIKU
エジプト山の王様
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:52.86ID:TvS7OrM2aNIKU
🤓タキを…タキを信じておけば良かった…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:39:57.68ID:dDRBeyPg0NIKU
コロナで観客収入がない中で放映権料の高いプレミアが抜け出したがコロナ後はまたリーガの時代になるやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:07.30ID:U64Xk2b+0NIKU
エジプト人らしい性格しとる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:10.05ID:5tLFGqAvpNIKU
タキならニアぶち抜けたとこサラーはできなかった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:15.28ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
雑魚リーグプレミアでイキってただけやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:31.83ID:amWV8ME2aNIKU
マドリー遺跡の噂あるけどこんな雑魚専じゃ通用せんぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:33.73ID:KMA1HmYC0
対レアル
PSG 1stレグ勝利
チェルシー 2ndレグ勝利
シティ 1stレグ勝利

リヴァプールさん…?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:35.92ID:OMugQ8AR0NIKU
タキがいなきゃ無冠という事実
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:38.97ID:Nt0ZUCT8aNIKU
南野出しとけば勝てたのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:40.83ID:U64Xk2b+0NIKU
>>9
失礼な
カップ戦でも決勝はノーゴーラーだぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:49.73ID:iJTsuZi/0NIKU
>>23
よく見るとオフだな
VAR入らなかったんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:50.34ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
ベンゼマと格が違いすぎや
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:40:58.42ID:dfWSJ9hQaNIKU
サラーって後半戦普通にクソだったよな
クロップも信じすぎや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:21.76ID:quGkyVqp0NIKU
3人いるし誰かクリアするやろて甘えたよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:33.77ID:3coKQ6eKaNIKU
>>62
アーノルドの脚でオンサイド定期
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:41:45.39ID:xt6+PZXBaNIKU
ベンゼマがバロン?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:00.77ID:3coKQ6eKaNIKU
レアルのゴールを買収で取り消させて負けてるの草ァ!!!🤣
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:08.94ID:UwqbCIui0NIKU
🤓私にとってもタキにとっても厳しい決断だった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:14.99ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>68
やめたれw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:17.71ID:FSHEGIZrrNIKU
史上最強のリヴァプールを完封する謎の守備力
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:51.32ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>71
(クソ雑魚プレミア)史上最強リバプール
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:52.44ID:sLjr+ixR0NIKU
>>64
本人が蓄積疲労でヘロヘロでも控えにするとブチ切れるからしゃーない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:42:57.36ID:g7xSI9wm0NIKU
ワイエムバペもういけないと思うと辛い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:07.02ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
かなしいなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:29.69ID:16uAWDwnaNIKU
ワイムバッペ、三年後のマドリー移籍決意🐢!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:41.20ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
サラカスさんさあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:43:42.08ID:ps6DgM+idNIKU
なぜフェラーリを天日干ししないのか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:02.16ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>77
扉閉ざされてるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:15.79ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
くさ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:23.12ID:iJTsuZi/0NIKU
>>66
オフサイドの基準は足じゃなくて手やで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:44:51.52ID:OQp2Z6RA0
勝ったから何も言われんけど前半のゴール取り消しはガチで不可解やったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:12.70ID:RWMYsWm2aNIKU
>>82
肩でもオンサイやし残念やったな下請けリーグ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:52.63ID:G/bS059kMNIKU
見事なまでのヒールやな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:45:59.35ID:xhWf78M90NIKU
普通にプレミアtop3を3タテして優勝とか頭おかしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:46:52.50ID:u7V9O4KddNIKU
レアルつええええ
さて他のリーガ勢はっと…😅
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:47:37.21ID:g6Q4IA100NIKU
ラモスもニヤニヤよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:05.27ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>87
黄色いレアルもいるんだよなあ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:48:25.51ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>89
実質レアルの2-0やね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:49:30.83ID:ns9KUXllaNIKU
イキって役立たずの雑魚ピエロ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:11.45ID:3d3ZB0WE0NIKU
試合後の実況スレにめっちゃ悔しそうなプレミアオタいてうるさかったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:50:48.17ID:ns9KUXllaNIKU
>>89
ニダゴキ買収して負けてやんの😀
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:51:41.87ID:ja6kIVi90NIKU
🤓「タキを出さないのは犯罪なんだ...!」
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:53:33.77ID:/MvMTD770NIKU
男クルトワ、圧巻の9セーブ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:37.08ID:zff7M4Ju0NIKU
と言うかここ最近のサラーはもうヘバッてたろ完全に
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:54:53.03ID:ps6DgM+idNIKU
なんで点が要るのにタキ出さずにケイタなのか
ちょっとおかしいやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:55:36.53ID:RW7TR8qmMNIKU
>>98
リーグの得点ランクでもずば抜けてたのにソンフンミンに追いつかれたしな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:56:52.67ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
タキがいれば、、、🤓
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:21.55ID:/Wi+tMZz0NIKU
>>75
プレミア得点王&アシスト王&ユーロ2位で28位だったケインさんに比べたら7位でも贔屓して貰った方やろw
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:57:41.35ID:mHS7dUZCaNIKU
🤓タキってなんのネタなん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:03.41ID:ODxJqdRgdNIKU
サラーってW杯も出れないんやろ
ガチの敗北者やんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:58:15.72ID:KmANvjM+0NIKU
案の定出場しなかったタキの評価が勝手に上がってて草なんだ🤓
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:59:14.60ID:uH6ISjNw0NIKU
まあ酷かったのはジョタやけどね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:01:33.64ID:quGkyVqp0NIKU
活動を詳しく分析した265名の有名選手のうち、72名が2020-21シーズンに55試合(FIFProが推奨している試合数の限界)以上をプレーしていた

さらに推奨される「中5日の休息」をほとんどとれておらず、147名の選手が10回以上の連戦を経験

今季UEFAチャンピオンズリーグの決勝に進出しているリヴァプールでは、サディオ・マネとモハメド・サラーの2名はクラブで4つの大会(プレミアリーグ、FAカップ、カラバオカップ、UEFAチャンピオンズリーグ)を戦い、代表ではワールドカップ予選とアフリカ・ネーションズカップでプレーしていた。

そのため試合数は70に達しており、しかもその60%以上が中2~3日の連戦となっている。さらに試合に向けての総移動距離も20万kmに近い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:10.13ID:NAK2KJe2MNIKU
CL決勝MOMの最強GKクルトワから2ゴール奪った日本代表とかいう銀河系軍団
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:29.27ID:8M+pL/YE0NIKU
正直ベンゼマのゴール取り消しも審判によっては
レアルのゴールやからな
内容では勝ってたとゴキブリファンはいうが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:02:34.44ID:K3k+Hz7s0NIKU
リバプールは今シーズンプレミアとりたかったな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:06:27.88ID:/Wi+tMZz0NIKU
サポーターは暴れて試合開始遅らせるし南野のロッカーだけ名前つけないし謎にイキリ散らかすしまさにニダプール魂全開って感じやったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:07:59.93ID:/Wi+tMZz0NIKU
ゴール取り消しもあったなそういやw
やってることまんま2002年W杯のニダ国やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:10:51.62ID:K3k+Hz7s0NIKU
マネ出ていくのかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:02.59ID:pjOsvpROaNIKU
CL決勝っていちおう天王山の一戦だと思うんやがなんでマドリーは8連勝してるんや?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:14:28.97ID:Kq0Eb3Gk0NIKU
>>114
ユベントスなんて9回も決勝行って2回しか優勝できてないのにな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:43.95ID:U64Xk2b+0NIKU
>>113
バイエルンのほうがCLとれそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:51.88ID:6T8uz/ab0NIKU
誤審はまあアトレチコ相手のラモスのゴールはオフサイやったし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:45.41ID:KritykKZMNIKU
バロンドールどうなるやろね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:18:34.61ID:Qo+EdVwSHNIKU
PSGとシティはどっちが先にCL取るかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:42.51ID:jZq42nTv0NIKU
VAR導入後ようやくマドリーが取れたから雑音が一つ減るな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:10.64ID:Qo+EdVwSHNIKU
アンチェロッティって地味に名将だよな
最近はオワコン感出てたけど
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:21:25.00ID:BP1AqZiS0NIKU
レアルマドリードCL準優勝回数3回
その3回の対戦相手ベンフィカインテルリバプール
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:40.62ID:wBETFLvQdNIKU
>>119
PSGは間違いなく崩壊するからシティやろ
まあシティもハーランド次第やが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:11.71ID:bVktbQ2W0NIKU
ここ最近のタキ再評価路線草なんだ🤓
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:34.27ID:7fbuY3jK0NIKU
他のCL圏のチームに全部引き分けでCLもぬるま湯だったから雑魚狩りは間違ってない
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:14.37ID:qqi593f00NIKU
タキはサラーよりもソンフンミンよりもクリロナよりも決定率が高い最強のストライカー
これを決勝戦に出さないなんて八百長だ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:52.03ID:cMiMWDyl0NIKU
バイエルン移籍でやり返すぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:44.55ID:+Eq/JIDV0NIKU
ゴール期待値こいつ一人でレアル全体より高かったのに全部外したってかクルトワに止められた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:30.17ID:tYsM1Ko00NIKU
クルトワってワイがウイイレやってた頃からおるけどまだ現役なんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:27.52ID:7Y2BboB4dNIKU
>>129
マルセロなんかビッグイヤー掲げたぞ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:36.76ID:6M6ct0aYdNIKU
>>121
同年代の監督殆どトップ層におらんくなっとるのにな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:07.40ID:XkZXK0m50
レアルは決勝トーナメントゴール期待値が低いから運がいいだけってチラホラ見るけど
それが4試合も続いてるならただの欠陥指標なのでは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:47.20ID:wBETFLvQdNIKU
>>132
ベンゼマとヴィニシウスが奇跡起こしてるだけだぞマジで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:06.45ID:CBHzhLaB0NIKU
>>119
監督をしっかり固定できてるシティやろ
グアルディオラさんのデバフ効果を打ち消せれば優勝できる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:54.45ID:CBHzhLaB0NIKU
>>132
期待値積めばどうの言われるパチンコとはわけが違うからね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:17.11ID:7nKDbsFW0NIKU
クルトワ褒めるべきやでそのぐらい圧巻のパフォーマンスやった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:53.33ID:sLjr+ixR0NIKU
>>132
指標と現実が食い違ったとき一般人は現実を受けいれ指標に疑問を持つ
ガイジは指標にこだわって現実を否定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況