7 DH 長野 6 一 明石
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:02.57ID:PPw9jAz/0NIKU
1 右 野間
2 二 菊池涼
3 中 西川
4 一 マクブルーム
5 三 坂倉
6 遊 小園
7 DH 長野
8 左 堂林
9 捕 會澤
投 アンダーソン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:19.19ID:PPw9jAz/0NIKU
1 二 三森
2 遊 牧原大
3 DH 柳田
4 左 グラシアル
5 右 中村晃
6 一 明石
7 中 柳町
8 三 周東
9 捕 甲斐
投 和田
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:28:56.24ID:35kBKVnW0NIKU
明石スタメン出場多くね?
こんな積極的に使うとは思わんかったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:29:38.42ID:M2H/HGQdpNIKU
もう未来さんええて
登場曲十分堪能したわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:30:25.75ID:0KFE60WddNIKU
デスパイネ来週使えるタイミング無いのに今日使わんのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:02.63ID:RT6PXMXPpNIKU
明石を出すにしても6番はおかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:36.39ID:gySpRKhLaNIKU
DH長野とか草生えるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:52.95ID:h+TJfBjS0NIKU
ファースト守備含めても明石じゃマイナス面の方がデカいわ
それなら守備に目を瞑っても渡邉見たかった

ファーストなんて守備より打撃が優先されるべきポジションであってぶっちゃけ晃でさえファーストとしては弱いレベルなのに明石なんて使って何になるんだよ

しかも6番
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:31:57.68ID:Jijz42enaNIKU
陸DH起用なしかぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 12:32:51.60ID:iee5jki20NIKU
明石まあ使うのは理解出来ないけど
6番に置く理由なんだよ
あのヒゲ打順変えるの面倒だから適当にしかやってないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況