X



中田敦彦って何の実績もないのになんであんな上から目線なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:06.11ID:/XRu5tEnrNIKU
何一つも結果残してないやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:13:50.75ID:Dfag21ci0NIKU
東大出てるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:24.71ID:vJ1N7ZSA0NIKU
武勇伝武勇伝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:15:51.35ID:H4zqL/OX0NIKU
あっちゃんかっこいいから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:16:29.17ID:/XRu5tEnrNIKU
熱く人生論語る事あるど、冷静にこいつゴリ押し意外でなにも成功しとらんやんってなる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:17:00.22ID:BV1zOiQf0NIKU
むしろ違う形で複数ブレイクしたのすごいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:20:48.58ID:pGw7Cy++0NIKU
2回ブレイクしてんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:38.05ID:L3N93vOH0NIKU
オリラジでもyoutubeでも成功して大儲けしてるだろ
敵も多いが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:36.29ID:klAbATis0NIKU
武勇伝があるんだが?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:49.68ID:Y8gaUFWR0NIKU
お前は向こうを知ってて逆にお前は認知もされてない
その時点で負けや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況