X



【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★8【ちなヤク女の長話あり】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:30.81ID:yRrgaSAtaNIKU
Toronto Blue Jays

1 S Espinal (R) 2B
2 B Bichette (R) SS
3 V Guerrero Jr. (R) 1B
4 T Hernandez (R) RF
5 D Jansen (R) C
6 L Gurriel Jr. (R) DH
7 M Chapman (R) 3B
8 C Biggio (L) LF
9 B Zimmer (L) CF
Yusei Kikuchi LHP

Los Angeles Angels

1 L Rengifo (S) 2B
2 S Ohtani (L) DH
3 M Trout (R) CF
4 M Duffy (R) 3B
5 J Walsh (L) 1B
6 K Suzuki (R) C
7 B Marsh (L) LF
8 J Lagares (R) RF
9 A Velazquez (S) SS
Michael Lorenzen RHP

試合開始予定PM10:07(日本時間AM11:07)
※前スレ
【BS1】TOR@LAA【2番大谷】【雄星先発】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653789170/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653790882/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★3【ゲストの女はワースポの奴】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653792162/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★4【おっぱいあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653793246/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★5【おっぱいあり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653794147/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653795536/
【BS1】TOR@LAA【3番大谷、雄星先発】★7【女あり】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1653796471/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:46.34ID:TT3rZRmq0NIKU
スレタイ草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:47.83ID:gfPtMaVlaNIKU
つまらんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:22:59.16ID:4qMsZeg10NIKU
NPBまでに終わりそうにないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:02.68ID:9/Z8XU4taNIKU
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:21.72ID:PhfnKJWb0NIKU
すーぐエンタイトルなるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:23.73ID:rf61OWbq0NIKU
さんいち
打たれちまったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:25.02ID:bF0aE5TQ0NIKU
サイレントナイトメアやめーや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:27.45ID:0jnzPADsaNIKU
代えるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:27.87ID:WXt6Tya40NIKU
ビジオが打ったw 1割なかったのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:28.51ID:kKcnv7uo0NIKU
はい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:28.89ID:A0NFbtdm0NIKU
欠陥球場では?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:30.60ID:BEYxv+0y0NIKU
あーええ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:31.64ID:XpNEJali0NIKU
ようやく目覚めたかビジオ!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:33.37ID:7NFceycJ0NIKU
フレッチャーが復帰したら内野のレギュラーどうなるんだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:35.58ID:Pdec3mBipNIKU
サイレント同点
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:37.46ID:EmMOz8Kn0NIKU
ビジオが打った?!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:38.15ID:y9Ql0WPCMNIKU
よう投げとるしここらで交代や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:38.32ID:NBPgzYAf0NIKU
もう終わりだよこのチーム
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:38.64ID:cyldkADwaNIKU
あーあ勝ち消えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:39.85ID:UmE9GeUL0NIKU
やっと長打でたか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:40.89ID:NFvy9x8wdNIKU
まあロレンゼンは仕事してるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:41.05ID:r4f9HEUPMNIKU
当たってないやつに打たれて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:41.28ID:BEYxv+0y0NIKU
今日負けたらあかん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:41.80ID:s36lOS8v0NIKU
あ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:42.01ID:c5sWAo2+0NIKU
ぬるっと失点するな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:42.17ID:4XNTznUF0NIKU
ロレンゼン 勝ちが消えて呆然
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:42.35ID:Z94Zs+F20NIKU
ええ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:43.27ID:Rj1FiUtqdNIKU
点入った時こそもうちょい盛り上げろよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:44.32ID:H9Tu4bxe0NIKU
ビジオ復活しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:44.83ID:s+kpJC9j0NIKU
オワタ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:46.69ID:tzvcs8pI0NIKU
ビジオに打たれんのかい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:47.33ID:OMugQ8AR0NIKU
この球場ヤバすぎんよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:52.54ID:3ilUl0Xj0NIKU
もったいない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:54.06ID:PwjA7Sga0NIKU
これで大谷のホームランにかちが出てくるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:54.24ID:0jnzPADsaNIKU
ようやった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:55.14ID:wqDceQGu0NIKU
今日も負けの流れよなあこれ
ロレンゼンで追いつかれた時点で
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:55.32ID:y9Ql0WPCMNIKU
勝ちつけてあげたかったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:56.74ID:s36lOS8v0NIKU
ここまで頑張ったのにさぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:56.94ID:MUCA/dvL0NIKU
四球で交代やったな今日はワンテンポ継投遅かった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:57.47ID:OJs+BiHw0NIKU
盛り上がらん中継やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:23:58.28ID:BEYxv+0y0NIKU
ズルズルいっちゃうぞこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:05.95ID:dIHlAFan0NIKU
ぐあー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:10.79ID:XpNEJali0NIKU
ジマーにビビって降板するやつwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:11.83ID:7etNOcLp0NIKU
今日は大谷煽ってた?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:12.34ID:PX/wHe9j0NIKU
マリナーズがアストロズ圧倒してるんやが何があったんや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:13.41ID:Z94Zs+F20NIKU
>>17
フレッチライトで使うんやない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:14.86ID:rf61OWbq0NIKU
悔しそうやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:17.47ID:oXhXmGpF0NIKU
>>17
セカンドにフレとヒフォとでローテでお試し
ショートはベラスケス固定や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:17.94ID:QGfv9omEdNIKU
大瀬良った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:18.03ID:0XWM7up70NIKU
マドン交代させるの遅すぎやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:22.34ID:jKpYoZi60NIKU
イライラしてるな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:23.07ID:QbqUi5ng0NIKU
ロレンゼン怒ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:24.14ID:1x84UiJ/0NIKU
出たマドン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:25.72ID:Rj1FiUtqdNIKU
最近勝ちパうんちやしそら引っ張るよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:26.33ID:irGA5QfO0NIKU
エンタイトル多すぎん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:28.73ID:dIHlAFan0NIKU
不機嫌ロレンゼン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:29.18ID:4XNTznUF0NIKU
大谷が打たないせいや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:31.01ID:JcUHnsc50NIKU
まあまとめる投手だけど圧倒するタイプじゃないな
打たせるから
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:33.31ID:s36lOS8v0NIKU
これで勝てんならやる気なくすやろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:43.27ID:szT2321B0NIKU
逃げる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:47.01ID:wqDceQGu0NIKU
後ろの勝ちパ崩壊して信用ない投手だらけやしな
オルテガハーゲットくらいやろ今割と内容もよく抑えてるの
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:48.46ID:Pdec3mBipNIKU
追いかけるマドン
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:50.97ID:EFmWsc+d0NIKU
2塁いたんだw副音声のせいで気づかんかったぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:51.97ID:Koau5ug50NIKU
LAA #23 RHRP アーチー・ブラッドリー 29歳 193cm 98kg OK
2022年の成績
0勝0敗1sv 9救援 9.2回 防御率6.52 xERA3.20
奪三振率7.5 与四球率1.9 本塁打率0.9 ゴロ率50%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 52 % | 152 km/h | -5 in |.  8 in |  0.4  | 157 km/h
シンカー    | 18 % | 151 km/h | -9 in |.  6 in |  2.9  |
カーブ     .| 16 % | 126 km/h | +3 in | -8 in |. -3.6  |
チェンジアップ | 14 % | 138 km/h | -7 in |.  4 in |. -1.7  |
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:24:56.84ID:oXhXmGpF0NIKU
>>65
なんだ~こいつ~!!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:00.75ID:0jnzPADsaNIKU
ロレンゼンはフサフサ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:05.20ID:Z94Zs+F20NIKU
ブラッドリー復帰か
頼むで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:06.80ID:lQZ/n7Dl0NIKU
エンゼルスは全然長打でない
やっぱり単打ってクソだわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:08.38ID:IeRarPDq0NIKU
菊池 5回2失点
ロレンゼン 6回2失点
どっちも先発としてはようやっとる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:10.37ID:rNQnquEe0NIKU
ループが勝ちパから外れて
左がほんとおらん

ジャンクとな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:19.37ID:WXt6Tya40NIKU
ジャンクが昇格してきた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:26.15ID:6In16bwVaNIKU
【BS1,Jスポ3】TEX@LAA【1番大谷】★4
238 それでも動く名無し sage 2022/05/25(水) 12:11:27.59 ID:vuCSRrXhd
どうでもいいけどスポナビの広告ってなんでいっつもED治療院のやつなん
俺だけなの?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:27.29ID:LG/6v8jd0NIKU
>>85
DFA😭
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:27.79ID:r4f9HEUPMNIKU
レンドン故障したんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:34.37ID:+oGahK7vaNIKU
まさかエンゼルス負けんよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:43.06ID:rACDeyyw0NIKU
何で同点で6.52が出てくるねん…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:50.82ID:OJs+BiHw0NIKU
ようやっとるよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:51.63ID:XpNEJali0NIKU
今日も元TORループとテペラ出してよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:58.28ID:3ilUl0Xj0NIKU
お、おう…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:25:59.89ID:7NFceycJ0NIKU
>>54
それは斬新やな
>>56
まぁそうなるかぁ
けど今日の試合見るとダフィーも捨てがたいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:10.13ID:fWtKBor90NIKU
ギャングみたい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:13.26ID:b2CP9Psf0NIKU
昨日リリーフ消耗したからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:14.13ID:Koau5ug50NIKU
ジャンクって先発専のやつなんやけど どう使うんや?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:16.92ID:LG/6v8jd0NIKU
>>93
昨日4点差で登板して2失点でピシャリと抑えたけどええか?
ちな今日は1点差なのに登板せず
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:23.16ID:W3ye1Kep0NIKU
>>65
ナナナナーナナナナー
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:23.94ID:4qMsZeg10NIKU
SD1アウト満塁3ボールから点が取れない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:30.28ID:VPPzTLFYaNIKU
カークか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:33.71ID:HyphnGj40NIKU
魔どんも矢野並みのクソ采配
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:35.68ID:XpNEJali0NIKU
かわいいかわいいカークくん!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:38.74ID:Fvp6nMSi0NIKU
見た目ホモきた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:42.22ID:0jnzPADsaNIKU
キャニングはベンチで気楽に見てるぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:42.45ID:s+kpJC9j0NIKU
久しぶりにみた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:43.80ID:jKpYoZi60NIKU
デブ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:43.91ID:r4f9HEUPMNIKU
エンゼルス落ちてきたな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:44.77ID:LaKJzxmc0NIKU
ふっとい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:48.90ID:szT2321B0NIKU
肉の塊
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:51.55ID:ndToYbdJ0NIKU
なんだこのデブ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:51.66ID:lQZ/n7Dl0NIKU
デッブ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:51.69ID:3ilUl0Xj0NIKU
太ましい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:54.85ID:fWtKBor90NIKU
すげえの出て来たな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:26:56.50ID:OMugQ8AR0NIKU
わがままボディ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:05.51ID:hYY/W5py0NIKU
SEAギルバートHOU相手にようやるな
ロンウィーズリーみたいな顔してて弱そうに見えるのに投げる球すごいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:05.73ID:NrT/XTL6aNIKU
ボーゲルバックよりデブいな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:05.97ID:Rj1FiUtqdNIKU
ギルバート🗑相手に7回無失点とかやるやん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:09.69ID:rztpzYid0NIKU
丸いな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:09.91ID:b2CP9Psf0NIKU
かわいい体型に騙されないで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:12.27ID:H9Tu4bxe0NIKU
デブだからっていうだけの理由でキャッチャーにさせられてそう
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:12.66ID:1x84UiJ/0NIKU
むちむちカーク
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:31.56ID:K3Wf9V2p0NIKU
リリーフ補強しりゃ優勝じゃん

レンドーン売って
スーパークローザー取ろう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:32.01ID:0jnzPADsaNIKU
ボタン壊れちゃった…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:34.85ID:PwjA7Sga0NIKU
大谷つらそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:48.91ID:UmE9GeUL0NIKU
>>129
こういう面は髭生やした方がいいな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:54.18ID:a5VK2MFS0NIKU
気づいたら同点になってるやん
アナウンサーちゃんと実況して
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:54.30ID:oXhXmGpF0NIKU
>>99
フレの契約がどうなってるかやな
出場試合契約とかあったらフレ使うしかないやろ
ヒフォとダフィは年俸調停権まだやから好きに使えるが
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:54.58ID:dIHlAFan0NIKU
ジャンク久々やな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:59.08ID:XpNEJali0NIKU
ちんこがでかい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:27:59.65ID:wrig/T1/0NIKU
エンゼルスのブルペンって味方のホームランボール飛び込んでもほとんどリアクションないよな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:05.19ID:WXt6Tya40NIKU
ちんこでか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:05.47ID:Rdb8DTF90NIKU
なにっ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:08.80ID:JcUHnsc50NIKU
アメリカではこれくらじゃデブ認定されんで
自立歩行できなくなってからや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:16.22ID:K3Wf9V2p0NIKU
メジャーにこんなチビデブいるのかwwwwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:21.68ID:rztpzYid0NIKU
ループくん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:26.59ID:jizlCNeq0NIKU
ちんこでけーなこいつ はらたつわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:28.00ID:dIHlAFan0NIKU
>>145
ハーゲットはよくキャッチしに行こうとしとる
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:36.68ID:Pdec3mBipNIKU
ムチムチやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:38.77ID:lQZ/n7Dl0NIKU
ジミハゲとループか
分かりづらい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:48.94ID:c5sWAo2+0NIKU
>>145
目の前が敵のブルペンやからか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:51.09ID:4qMsZeg10NIKU
スアレスや
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:28:58.27ID:DXktWtMF0NIKU
ピシャリならええやろ

エンゼルナイトメアのリリーフ陣はしゃーない失点て感じやないからな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:01.38ID:OJs+BiHw0NIKU
サンキューナイトメア
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:02.77ID:bF0aE5TQ0NIKU
はい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:05.35ID:rztpzYid0NIKU
あーあ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:06.22ID:OMugQ8AR0NIKU
はい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:07.07ID:rACDeyyw0NIKU
はい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:07.47ID:dIHlAFan0NIKU
おぎゃー
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:07.69ID:szT2321B0NIKU
あーあ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:08.81ID:AXUzeJ0I0NIKU
ナイトメア
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:09.12ID:ndToYbdJ0NIKU
はい負け
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:09.09ID:vwYowO9h0NIKU
うおおおお
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:10.15ID:Rj1FiUtqdNIKU
あーあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:10.28ID:jKpYoZi60NIKU
あーあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:10.45ID:LaKJzxmc0NIKU
はい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:10.69ID:b2CP9Psf0NIKU
ナイトメア開幕
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:11.17ID:MUCA/dvL0NIKU
あー
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:12.02ID:XpNEJali0NIKU
さすがや!!!!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:12.32ID:Pdec3mBipNIKU
あー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:12.51ID:0XWM7up70NIKU
はい負け
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:13.60ID:WXt6Tya40NIKU
逆転
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:17.06ID:fWtKBor90NIKU
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:17.69ID:PhfnKJWb0NIKU
なっげえ攻撃…
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:20.63ID:cyldkADwaNIKU
もう終わりだよこの球団
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:20.93ID:H9Tu4bxe0NIKU
これが野球
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:21.03ID:3ilUl0Xj0NIKU
はい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:23.79ID:lQZ/n7Dl0NIKU
今日も負けかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:24.05ID:jizlCNeq0NIKU
マドンのクソ継投w
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:24.80ID:MA85vf030NIKU
ひっそりとナイトメアすんな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:26.84ID:ZTtG8mYrMNIKU
なんかすげえ小太り出てきて草
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:27.59ID:rACDeyyw0NIKU
ロレンゼンかわいそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:31.80ID:ZMCAaLkzdNIKU
プレーオフ無理やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:32.01ID:r4f9HEUPMNIKU
連敗だけはあかんすよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:33.06ID:dIHlAFan0NIKU
ロレンゼンさん曇る
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:33.52ID:QbqUi5ng0NIKU
ロレンゼンに負けつくか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:35.41ID:LaKJzxmc0NIKU
ブラッドリーさあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:38.55ID:NBPgzYAf0NIKU
負けがつくのか
かわいそうに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:38.65ID:Rj1FiUtqdNIKU
最近完全にナイトメア復興しとるわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:39.09ID:s36lOS8v0NIKU
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:39.58ID:BpzRdTb20NIKU
始まったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:41.27ID:xV7+5Ej30NIKU
もう終わりだよ天使
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:45.86ID:rztpzYid0NIKU
ニコニコかわヨ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:46.47ID:wqDceQGu0NIKU
3連敗か
打線が糞すぎて勝てる試合なんか全然ないわ
たまには大量点とれやクソ打線が
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:48.98ID:XpNEJali0NIKU
カークくんマジほんとかわいい
ちんぽ出して逮捕されたマクガイアくんを放出して落ち込んでたけど元気出るわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:49.02ID:K3Wf9V2p0NIKU
アレハンドロ・カーク
(年齢 23歳)
出生地: メキシコ ティフアナ
身長: 173 cm
体重: 120 kg

おまえらどう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:52.39ID:s5bnRKHT0NIKU
ロレンゼン100球越えてたしなぁ
もうちょい早く変えてれば
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:53.11ID:irGA5QfO0NIKU
はい負け
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:55.82ID:PX/wHe9j0NIKU
トロントの調子が上がってきたんかね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:56.41ID:lQZ/n7Dl0NIKU
終わり終わり
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:29:56.94ID:c5sWAo2+0NIKU
打線爆発しか価値筋ないやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:00.85ID:2rcBaGyX0NIKU
今年もエンゼルスはエンゼルスだったか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:11.93ID:WXt6Tya40NIKU
代走タピアか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:12.98ID:dIHlAFan0NIKU
>>225
昨日使ったからなぁ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:16.04ID:1x84UiJ/0NIKU
はい終わり
マドン死んでくれ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:16.35ID:Rj1FiUtqdNIKU
カークからタピアは体格の差が笑える
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:19.66ID:H9Tu4bxe0NIKU
173cmで100キロになったことあるけどこれより細かったからカークは120キロくらいある
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:22.58ID:OJs+BiHw0NIKU
田舎の公民館みたいな名前
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:23.75ID:MA85vf030NIKU
これほとんど大谷のせいやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:25.85ID:VPPzTLFYaNIKU
ロレンゼンの顔草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:27.06ID:Dmd3KPyh0NIKU
ナイトメア勝負ならエンゼルスの負けや
間違ったら明日朝一で役場行って

名前おちんぽナメ太郎に改名してきたるわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:28.20ID:UmE9GeUL0NIKU
CWSがキューバフェチでTORはドミニカフェチだな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:30.72ID:0jnzPADsaNIKU
迫真の表情で見つめる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:36.20ID:dIHlAFan0NIKU
ロレンゼン草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:38.00ID:7NFceycJ0NIKU
去年までのエンゼルスに逆戻りしてきたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:39.25ID:RfAeeHkVdNIKU
こんなに中継ぎ使いまくってさらにはウォードも確変だったらもう貯金吐き出すんだろうな
ここから強いチームと当たりまくるし夏終わる頃にはもう終戦や
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:44.08ID:VD2hfs0h0NIKU
この辺で最近いいのハーゲットだな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:46.68ID:rf61OWbq0NIKU
打たれとるやんけ…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:50.36ID:PX/wHe9j0NIKU
ア中と赤靴下がやらかしてくれてるならWCはいけるよな…?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:52.88ID:vwYowO9h0NIKU
東のカーク
西のボーゲルバック
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:58.38ID:s36lOS8v0NIKU
次大谷ホームラン打たなかったら1週間休ませろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:30:59.68ID:XpNEJali0NIKU
そろそろ結果出せよエスピナル
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:05.57ID:Fvp6nMSi0NIKU
心を失くしたロレンゼン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:09.10ID:LXQhXx1m0NIKU
>>230
しかも長くな
あれはループにかえるのがはやすぎた
昨日はアホみたいに機敏やったしマドン
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:14.19ID:AXUzeJ0I0NIKU
マドンて地味に無能だよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:25.82ID:wqDceQGu0NIKU
レンジャーズに4連敗したりブルージェイズに4連敗したりして一気に貯金なくなりそうやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:31.94ID:GYK90rLb0NIKU
しゃーないよエンゼルスの中継ぎしょっぱい球しか投げてないもん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:32.39ID:Pdec3mBipNIKU
止まんねー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:35.21ID:ZMCAaLkzdNIKU
終わったな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:37.90ID:LaKJzxmc0NIKU
バッピやんけ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:38.37ID:jKpYoZi60NIKU
はい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:38.47ID:7NFceycJ0NIKU
今年はなんとしてもエンゼルスにポストシーズン進出してほしいんだけど無理っぽいな…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:38.89ID:rACDeyyw0NIKU
何やこのバッピ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:38.08ID:3ilUl0Xj0NIKU
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:39.25ID:QbqUi5ng0NIKU
ボコボコやん髭
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:40.25ID:dIHlAFan0NIKU
あかん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:40.99ID:Rj1FiUtqdNIKU
ひでえなヒゲ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:44.04ID:MA85vf030NIKU
プレーオフ無理か
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:45.64ID:s36lOS8v0NIKU
>>257
ループボタンが壊れたから…
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:48.36ID:H9Tu4bxe0NIKU
ナイトメア襲名式かな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:53.37ID:blqh1qB00NIKU
ボコボコですやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:54.64ID:4qMsZeg10NIKU
うんち
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:58.28ID:OMugQ8AR0NIKU
いつものエンゼルスに地味に戻ってるよな
魔法解けたわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:31:59.42ID:EFmWsc+d0NIKU
良くないこれは良くないわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:01.53ID:XpNEJali0NIKU
よしよし
ちゃんと打たねえとバレラを日本から呼び戻すぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:03.91ID:jizlCNeq0NIKU
あとワンナウトロレンゼンでよかっただろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:06.92ID:Rdb8DTF90NIKU
気のせいかもしれんけど日本時間で土日のエンゼルスくそちゃうか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:11.48ID:s36lOS8v0NIKU
バーゲットにしろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:11.54ID:2rcBaGyX0NIKU
ブラッドリーって名前と見た目は強そうなのに
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:12.91ID:PwjA7Sga0NIKU
🐻
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:15.66ID:0jnzPADsaNIKU
うーんこのいかにも系
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:15.78ID:s5bnRKHT0NIKU
>>259
速球派とかおらんよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:16.47ID:irGA5QfO0NIKU
だめだこりゃ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:16.82ID:s+kpJC9j0NIKU
いつものエンゼルスやな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:24.05ID:0XWM7up70NIKU
ループボタンはどうしたポチポチしすぎて壊れたんか?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:27.30ID:oXhXmGpF0NIKU
毎回おもうけどエンゼルスタジアムって観客おとなしいよな
つまらんわ
マジでこの地域から野球熱感じない
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:36.60ID:KWIEJG5H0NIKU
結局マドンの継投がゴミすぎんよ
継投コーチとかつけられないの?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:44.70ID:NBPgzYAf0NIKU
エンゼルスの補強シンダーガードとロレンゼンだけか
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:46.47ID:oe4S5V5U0NIKU
俺たちのエンゼルス
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:50.49ID:irGA5QfO0NIKU
まあ2点しか取れない打線が悪いな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:51.11ID:CV+BLh3gdNIKU
なんで先発とリリーフでこんな実力差あるんやエンゼルス
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:54.19ID:XpNEJali0NIKU
>>289
ジマーだってブラッドリーだけどクソ打撃だからね、しょうがないね
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:32:55.12ID:7NFceycJ0NIKU
去年から思ってるけどヒョロガリコーチが無能なんじゃね
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:07.32ID:a65lnEuN0NIKU
マドンのイニング途中で投手変えて打たれるパターン多すぎだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:08.08ID:s36lOS8v0NIKU
>>297
MLB.comで見るとうるさいくらいやで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:13.98ID:id1gaw0j0NIKU
ここで一発打たれてナイトメアしようや
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:19.36ID:0jnzPADsaNIKU
スタッシまで食らったらあかんで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:34.34ID:AXUzeJ0I0NIKU
>>274
ボタン押し過ぎや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:42.97ID:+HYTg3w/0NIKU
大谷いつ打つんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:43.24ID:rf61OWbq0NIKU
大谷打たないと勝てないぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:48.50ID:Pdec3mBipNIKU
先頭大谷定期
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:50.98ID:m7tVNC1ydNIKU
>>215
(●´ϖ`●)「エンゼルスは偽物www」
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:51.31ID:LaKJzxmc0NIKU
次の大谷見たらもうええや
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:55.47ID:lQZ/n7Dl0NIKU
勝てる気しない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:55.69ID:wdaeLc86aNIKU
>>254
戦況読むの下手なんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:56.80ID:dIHlAFan0NIKU
ウォーレンくんまだ戻って来れんか
手術明けやから無理か
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:33:58.58ID:Y9k0c79yrNIKU
ウォード温存させて勝てるわけない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:02.85ID:PwjA7Sga0NIKU
戦闘谷
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:04.58ID:Rdb8DTF90NIKU
ブラッドリーのピアス投げてるとき邪魔ならんのかな
固定式じゃないし
0330違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:05.25ID:wVI6pIvp0NIKU
雑魚谷の凡退見にきました!
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:06.55ID:lQZ/n7Dl0NIKU
打つ気もしない
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:08.06ID:Rj1FiUtqdNIKU
菊池降りたし打ってええぞ大谷
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:14.03ID:XpNEJali0NIKU
まーた1点差か!
TORが本物のナイトメアを見せる時が来たか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:14.30ID:s5bnRKHT0NIKU
おーぼーげー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:15.86ID:jN3P8XAa0NIKU
次こそ頼む
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:16.16ID:NBPgzYAf0NIKU
平野と繋がってた時はよかったのになブラッドリー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:18.18ID:wqDceQGu0NIKU
>>247
普通にホワイトソックスかレンジャーズでも出るんちゃう
エンゼルスはもう負け越してばっかりでマリナーズに近づくだけや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:19.65ID:VPPzTLFYaNIKU
>>325
せめてトラウトまでは見ろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:28.54ID:fce2GyH9aNIKU
おーぼーげー
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:29.05ID:rf61OWbq0NIKU
おーぼーげー
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:29.36ID:LaKJzxmc0NIKU
おーぼーげー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:30.05ID:94vl5pDu0NIKU
おーぼーげー
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:30.12ID:Pdec3mBipNIKU
おーぼーげー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:30.40ID:ndToYbdJ0NIKU
おーぼーげー
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:31.19ID:Rdb8DTF90NIKU
おーぼーげー
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:32.00ID:ZMCAaLkzdNIKU
ここで打たないならあかんな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:34.08ID:XkYC7QeBdNIKU
おーぼーげー
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:34.14ID:OJs+BiHw0NIKU
おーぼーげえええええええ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:33.77ID:3ilUl0Xj0NIKU
おーぼーげー
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:34.68ID:cyldkADwaNIKU
おーぼーげー
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:35.61ID:stYz4fPw0NIKU
おーぼーげー
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:36.20ID:s+kpJC9j0NIKU
何日ヒット打ってないんや
アヘ単でいいから打てや
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:37.47ID:PwjA7Sga0NIKU
おーぼーげーむ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:38.28ID:0jnzPADsaNIKU
任せろ
トラ谷ヒョロが返してみせるで
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:39.15ID:H9Tu4bxe0NIKU
おーぼーげー
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:41.31ID:Fvp6nMSi0NIKU
そろそろ打たねーとほんまにやばいぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:44.17ID:NrT/XTL6aNIKU
大歩危
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:46.48ID:Rj1FiUtqdNIKU
シンプルにうまい
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:47.66ID:cyldkADwaNIKU
えーーーーーろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:50.93ID:bF0aE5TQ0NIKU
かわよ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:52.27ID:blqh1qB00NIKU
えーお
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:52.67ID:Pdec3mBipNIKU
エーロッ!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:53.15ID:stYz4fPw0NIKU
エーロ!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:54.40ID:ndToYbdJ0NIKU
えーろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:57.83ID:xV7+5Ej30NIKU
えーお
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:58.32ID:3ilUl0Xj0NIKU
でーお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:34:59.96ID:OJs+BiHw0NIKU
畜生タイム
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:00.21ID:AXUzeJ0I0NIKU
えーお!
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:02.17ID:dIHlAFan0NIKU
えーーーーーお
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:03.19ID:ka1WSNzw0NIKU
いつもの
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:04.57ID:0jnzPADsaNIKU
エロッ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:10.06ID:pl6CrMjRFNIKU
野球なんて打って打って点を取れば勝てるのよ
5連敗やね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:14.61ID:stYz4fPw0NIKU
しゅうこかわよ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:16.34ID:7EXwVSNk0NIKU
かわ∃
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:27.58ID:PwjA7Sga0NIKU
この笑顔返して
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:28.22ID:dIHlAFan0NIKU
ワイプやめーや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:29.14ID:Pdec3mBipNIKU
カウボーイハットのおっさんすこ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:30.80ID:y9Ql0WPCMNIKU
しゅうこエッッッッオ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:32.64ID:szT2321B0NIKU
なんか混じっとる
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:35.57ID:0tiQvmVI0NIKU
ネズミいい加減変えようぜ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:37.25ID:wqDceQGu0NIKU
無様に負けてる試合展開でも現地なら楽しめるんやろな
テレビの前でしなしなやワイは
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:37.57ID:lQZ/n7Dl0NIKU
しゅうこかわヨ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:40.15ID:r4f9HEUPMNIKU
ワイプでるけど画質ゴミでぼやけるな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:44.70ID:Rdb8DTF90NIKU
アメカス特有のミーム
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:46.94ID:BEYxv+0y0NIKU
しゅうこ楽しそう
0401違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:50.68ID:wVI6pIvp0NIKU
セカンドゴロ予約w
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:52.42ID:s5bnRKHT0NIKU
ヤクルト戦始まってるやんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:52.54ID:stYz4fPw0NIKU
さあ!
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:53.22ID:ls9OXBVkdNIKU
ワイの金玉の中のフレディ・マーキュリー「エ〜〜〜〜〜〜ロッ!!」ムクムクッ
ワイの金玉の中の精子達「「「エ〜〜〜〜〜〜ロッ!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロエ〜〜〜〜ロッ!!!」ムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロエ〜〜〜〜ロッ!!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エロエロリロレロッ!!!」ムクムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エロエロリロレロッ!!!」」」ムクムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロッ!」ムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロッ!」」」ムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜ロッ!」ムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜ロッ!」」」ムクッ
フレディ・マーキュリー「エ〜〜〜ロッ!!」ムクムクッ
金玉の中の精子達「「「エ〜〜〜ロッ!!」」」ムクムクッ
フレディ・マーキュリー「エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエロッ!!!」ムクムクムクムクムクムクギンギンギンギンギンッ
金玉の中の精子達「「「エエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエロッ!!!」」」ギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンギンッ
フレディ・マーキュリー「エロッ!」ビクッ
金玉の中の精子達「「「エロッ!」」」ビクッ
フレディ・マーキュリー「エロッ!」ピクッ
金玉の中の精子達「「「エロッ!」」」ピクッ
フレディ・マーキュリー「シーコシコシコシコシコシコシコッ!!」ドッピュルルルルルルルルルルルル
陰茎の中の精子達「「「シーコシコシコシコシコシコシコッ!!」」」ビュルルルビュルルビュルッ
フレディ・マーキュリー「シコッ!」ドピュンッ
陰茎の中の精子達「「「シコッ!」」」ビュッビュ
フレディ・マーキュリー「シコッ!」ピュルッ
亀頭の中の精子達「「「シコッ!」」」ピュッ
満面の笑みのワイ「オールライッ!!!」ニッコリ
ティッシュの中の精子達「」
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:53.46ID:XpNEJali0NIKU
カークくんは低めを綺麗に打ち返すよね
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:56.12ID:Pdec3mBipNIKU
さあ!
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:56.44ID:V0tOIco00NIKU
繋げよ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:57.14ID:fce2GyH9aNIKU
さあ!
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:35:59.24ID:3ilUl0Xj0NIKU
さあ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:01.49ID:wrig/T1/0NIKU
しゅうこ楽しそうなのがなによりだな、あとは大谷ホームラン打てや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:03.72ID:9Pw8fiFc0NIKU
三振予約
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:03.85ID:5nRX/QEw0NIKU
さぁ!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:04.90ID:m7tVNC1ydNIKU
(●´ϖ`●)「打線って線だからな、大谷がその線を切ってるwww」
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:04.98ID:LXQhXx1m0NIKU
野球の1点差なんかないようなもんやからね 大谷がうてばええし
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:07.02ID:LaKJzxmc0NIKU
一発頼むで大谷
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:08.79ID:qXNL28qNdNIKU
さあ谷ーーーー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:09.92ID:oXhXmGpF0NIKU
>>307
ヤンスタとかボストンとかシカゴのリグレーでなくてもヒューストンですらブーイングやろ
こんなショボい点の入れられ方してたら
0420違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:12.54ID:wVI6pIvp0NIKU
ゴミpじゃねーか
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:12.60ID:0jnzPADsaNIKU
アナハイムは赤コーラ派け
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:14.82ID:lQZ/n7Dl0NIKU
防御率酷いけど打てんやろね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:15.86ID:O1aNHbltpNIKU
雄星降りたんやからそろそろ打たないと
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:22.32ID:Rj1FiUtqdNIKU
これ勝ち継投なんか…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:23.25ID:jKpYoZi60NIKU
このピッチャー打てなかったら終わりや
0429違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:24.01ID:wVI6pIvp0NIKU
はええ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:26.30ID:Koau5ug50NIKU
TOR #67 RHRP ジュリアン・メリーウェザー 30歳 193cm 98kg CA
2020年の成績
0勝2敗 13登板 12.2回 防御率6.39 xERA5.66
奪三振率8.5 与四球率1.4 本塁打率0.7 ゴロ率53%

   球種   .|配分 | 平均球速 |横変化|縦変化.|pVAL/C|最速球速
フォーシーム .| 51 % | 156 km/h | -4 in |  9 in |  0.3  | 160 km/h
スライダー   .| 25 % | 142 km/h |.  1 in |. -1 in |. -0.6  |
チェンジアップ | 14 % | 131 km/h | -6 in |  4 in |  0.7  |
カーブ     .| 10 % | 130 km/h |.  6 in | -10 in |. -0.4  |
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:27.22ID:XpNEJali0NIKU
メリーウェザーかぁ
打たれるやろなぁ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:27.28ID:BEYxv+0y0NIKU
さあ!そろそろ1本
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:30.52ID:Pdec3mBipNIKU
>>422
な特雑コ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:31.44ID:gN+4KS4T0NIKU
真ん中高め打てるかどうかやね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:32.31ID:V6aGrLUfdNIKU
速すぎる無理やろコレ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:45.38ID:Pdec3mBipNIKU
今のやなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:45.81ID:8TWJHWu90NIKU
ダメみたいですね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:47.73ID:0jnzPADsaNIKU
せめて出ろよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:48.23ID:WXt6Tya40NIKU
大谷からか メリウェザー
カート鈴木は首にボールが当たった
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:50.83ID:oXhXmGpF0NIKU
菊池の負けはとりあえずなくなったからな
あとは大谷が打つかどうかや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:51.07ID:0tiQvmVI0NIKU
>>405
クッソツマンネーコピペ貼んのやめろや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:51.05ID:NBPgzYAf0NIKU
まーたサード方向へのファール
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:53.34ID:1lBkGPTB0NIKU
アカンな
捉えられん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:54.59ID:G6BxCQjv0NIKU
結構早いな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:55.06ID:BEYxv+0y0NIKU
ほんと捉える確率低いわ今年
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:56.43ID:FPeiU8a+0NIKU
ホームラン打て
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:56.83ID:s36lOS8v0NIKU
さあホームラン
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:57.95ID:+HYTg3w/0NIKU
今更やけど大谷って菊池得意やなかったっけ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:58.10ID:94vl5pDu0NIKU
ここでホームラン打てば誰一人傷付かんで
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:59.08ID:UmE9GeUL0NIKU
LOB%終わってるだけで悪い投手じゃないま
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:59.71ID:jizlCNeq0NIKU
メイウェザー対大谷
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:36:59.82ID:fce2GyH9aNIKU
>>430
これが僅差の勝ちで出てくる投手か
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:01.56ID:Rdb8DTF90NIKU
この展開でメリーウェザーは打たなきゃ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:04.96ID:4qMsZeg10NIKU
ここでホームラン打ったら結構いろいろ許される
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:06.99ID:lQZ/n7Dl0NIKU
なんか大谷もやる気ないな
0460違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:11.86ID:wVI6pIvp0NIKU
四球くせえな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:16.71ID:jbdDC3ki0NIKU
さあ、三振マシーンだ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:22.35ID:P6hdwRpt0NIKU
振っていけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:25.09ID:H9Tu4bxe0NIKU
今日はカートの続報気になって試合に集中できん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:29.20ID:Pdec3mBipNIKU
おC
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:31.69ID:jKpYoZi60NIKU
おしー
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:32.42ID:stYz4fPw0NIKU
うーん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:33.41ID:LaKJzxmc0NIKU
今の捉えてよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:33.36ID:NBPgzYAf0NIKU
なんやその泳ぎは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:33.47ID:dIHlAFan0NIKU
かっー
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:33.78ID:lQZ/n7Dl0NIKU
こんな飛ぶ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:34.49ID:3ilUl0Xj0NIKU
うーん
0478違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:35.82ID:wVI6pIvp0NIKU
はい三振
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:36.70ID:5nRX/QEw0NIKU
そこまで飛ぶんかい
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:37.15ID:QNF+GcHJdNIKU
はあ?しょうもねえ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:37.68ID:QMiimRry0NIKU
大谷ならやってくれる
絶対打つ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:41.62ID:4Kp55FvW0NIKU
あんなとぶんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:44.63ID:BEYxv+0y0NIKU
なんかチグハグなんだよなあ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:47.05ID:rf61OWbq0NIKU
うまく抜いたな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:47.21ID:8TWJHWu90NIKU
低めの変化球で三振谷
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:51.87ID:PwjA7Sga0NIKU
はい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:56.84ID:0tiQvmVI0NIKU
>>475
芯だったしな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:57.15ID:PTasKL+RMNIKU
>>466
首の挫傷みたいやで
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:58.06ID:s36lOS8v0NIKU
よし来るで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:58.70ID:blqh1qB00NIKU
うんこやね
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:00.64ID:QMiimRry0NIKU
日本の英雄を信じろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:01.05ID:94vl5pDu0NIKU
はやい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:02.87ID:V0tOIco00NIKU
ねばねば
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:02.98ID:cyldkADwaNIKU
MVP!MVP!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:03.24ID:Pdec3mBipNIKU
ネバタニしていけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:03.94ID:EdxaEF/F0NIKU
なんでも振るな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:04.14ID:NrT/XTL6aNIKU
MVPコールは恥ずかしいからやめて
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:07.82ID:XpNEJali0NIKU
ロングリリーフのイメージが強い
ワゲスパック呼び戻した方が良さそう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:09.41ID:BEYxv+0y0NIKU
低めのいつものかなあ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:11.16ID:jKpYoZi60NIKU
最近高め手が出ちゃうな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:20.42ID:stYz4fPw0NIKU
あぶね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:22.33ID:LaKJzxmc0NIKU
あぶねえ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:22.96ID:BEYxv+0y0NIKU
あぶね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:24.53ID:y9Ql0WPCMNIKU
ヒエッ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:25.28ID:szT2321B0NIKU
かすったか
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:26.96ID:Pdec3mBipNIKU
は?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:27.16ID:PhfnKJWb0NIKU
あいた
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:27.27ID:4Eu2GOMAdNIKU
は?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:27.30ID:bF0aE5TQ0NIKU
かすったか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:27.81ID:4Kp55FvW0NIKU
おお
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:28.09ID:lQZ/n7Dl0NIKU
つまんね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:28.44ID:FPeiU8a+0NIKU
ええ?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:28.73ID:Rdb8DTF90NIKU
ラッキー
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:29.53ID:AXUzeJ0I0NIKU
ラッキー
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:29.53ID:NBPgzYAf0NIKU
ラッキー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:29.74ID:5nRX/QEw0NIKU
かすったね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:29.88ID:YEfVu8Fp0NIKU
まあええわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:30.28ID:stYz4fPw0NIKU
ラッキー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:30.37ID:i6kSLj88MNIKU
あぶな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:30.57ID:xV7+5Ej30NIKU
あぶね
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:31.27ID:blqh1qB00NIKU
ん?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:31.61ID:dIHlAFan0NIKU
当たったか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:31.93ID:BEYxv+0y0NIKU
当たったか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:32.27ID:wrig/T1/0NIKU
当たったか
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:32.47ID:y9Ql0WPCMNIKU
ラッキー
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:32.63ID:Rj1FiUtqdNIKU
ラッキー
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:33.37ID:+Gl+C+Y40NIKU
ラッキー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:33.70ID:Bbto04t60NIKU
女解説うるせー
添い寝手コキ要員にはもってこいなだけに惜しい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:33.89ID:fce2GyH9aNIKU
つまんな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:34.32ID:rf61OWbq0NIKU
ナイス出塁
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:34.57ID:09/nnc9X0NIKU
ラッキー
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:34.82ID:7EXwVSNk0NIKU
細かくて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:35.09ID:PwjA7Sga0NIKU
かすったか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:35.96ID:EdxaEF/F0NIKU
打てんからそれでいい
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:35.98ID:LaKJzxmc0NIKU
あら?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:36.33ID:ZMCAaLkzdNIKU
これはMVP
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:36.63ID:cyldkADwaNIKU
BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:36.69ID:NrT/XTL6aNIKU
打てよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:37.04ID:jKpYoZi60NIKU
走れ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:37.49ID:UmE9GeUL0NIKU
達川止めろや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:37.53ID:4qMsZeg10NIKU
まあこの展開ではいい仕事や
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:37.53ID:jVOE6Lu10NIKU
打てよつまんねぇな
0564違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:38.61ID:wVI6pIvp0NIKU
肘出てるぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:39.52ID:DAAgrb1JHNIKU
これは報復盗塁不可避
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:40.66ID:stYz4fPw0NIKU
走れ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:42.77ID:ndToYbdJ0NIKU
ラッキー
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:42.85ID:/UOnUtdY0NIKU
ラッキー出塁
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:43.45ID:0tiQvmVI0NIKU
当たってねーよクソが!!!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:43.78ID:XpNEJali0NIKU
バカタレ
トラウトの前にランナーを出すな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:46.54ID:s5bnRKHT0NIKU
はああいきそうだったのに
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:46.69ID:r4f9HEUPMNIKU
肘は危ねぇ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:47.03ID:5nRX/QEw0NIKU
最高の展開や
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:48.43ID:s9Q96moc0NIKU
ホームランを打つ機会をフイにした
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:48.71ID:94vl5pDu0NIKU
気迫の死球
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:48.85ID:bF0aE5TQ0NIKU
イチャイチャ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:49.33ID:PwjA7Sga0NIKU
走って貢献しろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:50.34ID:s36lOS8v0NIKU
当たった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:50.46ID:rf61OWbq0NIKU
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:50.46ID:NBPgzYAf0NIKU
イチャイチャするな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:51.22ID:EFmWsc+d0NIKU
えーしょうもな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:50.29ID:3ilUl0Xj0NIKU
いちゃいちゃ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:51.91ID:9UResLEzaNIKU
おもんねーわ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:52.51ID:Pdec3mBipNIKU
イチャ谷
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:53.18ID:BEYxv+0y0NIKU
いちゃつきやがってw
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:53.51ID:EdxaEF/F0NIKU
あら~
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:54.33ID:stYz4fPw0NIKU
イチャイチャすな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:54.59ID:ndToYbdJ0NIKU
ゲレーロかわよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:55.07ID:4qMsZeg10NIKU
いちゃつくな😡
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:55.67ID:gN+4KS4T0NIKU
ホモ大好きしゅうこ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:56.74ID:id1gaw0j0NIKU
イチャつくな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:56.97ID:+Gl+C+Y40NIKU
ホモ谷
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:57.35ID:V0tOIco00NIKU
どうせ打てないからよかったよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:58.56ID:L9+cavWm0NIKU
イチャつくな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:59.25ID:qXNL28qNdNIKU
仲良しで草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:00.62ID:dIHlAFan0NIKU
ゲレ谷
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:01.96ID:SMo2LscK0NIKU
え、まって
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:03.12ID:y9Ql0WPCMNIKU
ん?
0614違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:03.64ID:wVI6pIvp0NIKU
当たってねえわ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:03.71ID:BVJeUWzpdNIKU
大谷「ホームランおめでとう!」
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:04.40ID:7EXwVSNk0NIKU
当たっとるわ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:05.20ID:Pdec3mBipNIKU
当たってへんやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:05.81ID:0jnzPADsaNIKU
トラウトに託す
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:06.00ID:txi5HWz70NIKU
うほ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:06.58ID:4Kp55FvW0NIKU
かすっただけやな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:07.16ID:T0zu0lOP0NIKU
よく避けたな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:08.00ID:iz+kMzcfaNIKU
あーあ
ホームラン一本逃した
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:08.66ID:4qMsZeg10NIKU
🤔
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:09.10ID:Rdb8DTF90NIKU
ガッツリ当たってるな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:09.22ID:P6hdwRpt0NIKU
オオゲレ尊い…
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:09.92ID:DiOpKjVV0NIKU
BS1で喋ってる女誰やこれ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:11.20ID:WXt6Tya40NIKU
かすってた
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:13.33ID:VPPzTLFYaNIKU
ホンマちょっと掠っただけやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:14.19ID:jizlCNeq0NIKU
ゲレーロ人見知りらしい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:14.63ID:+Gl+C+Y40NIKU
当たってるやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:15.94ID:M9ATxbGU0NIKU
あれー?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:16.06ID:BEYxv+0y0NIKU
チャレンジ?
0640違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:16.80ID:wVI6pIvp0NIKU
痛いンゴ大谷
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:16.88ID:wqDceQGu0NIKU
トラウトホームランでエンゼルス助けてくれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:16.97ID:vRCieIUX0NIKU
ガチホモで草
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:17.42ID:4Eu2GOMAdNIKU
利き腕はやめろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:19.56ID:bF0aE5TQ0NIKU
チャレンジか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:21.15ID:NBp4nNPU0NIKU
まじかよ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:21.81ID:C2sFP1TJaNIKU
当たってないやろw
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:22.27ID:jbdDC3ki0NIKU
ゲレーロと仲ええやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:23.09ID:dIHlAFan0NIKU
おや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:23.34ID:8TWJHWu90NIKU
ゲレーロピグモンみたいでかわヨ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:25.79ID:09/nnc9X0NIKU
当たってなくて三振のパターンか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:25.76ID:szT2321B0NIKU
あったとるやろ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:26.37ID:MA85vf030NIKU
当たってなかったら恥ずいな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:26.75ID:i6kSLj88MNIKU
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:27.07ID:jKpYoZi60NIKU
は?おせーよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:27.39ID:4f77nTWI0NIKU
英語話せない2人は何語で会話してるんや?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:27.90ID:Pdec3mBipNIKU
これチャレンジできるんか
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:27.99ID:MUCA/dvL0NIKU
遅くね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:29.73ID:PwjA7Sga0NIKU
あたってるよ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:30.10ID:stYz4fPw0NIKU
やめてや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:30.17ID:0tiQvmVI0NIKU
当たってたけど当たってねー事にしろ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:30.85ID:jbdDC3ki0NIKU
え、触れてなくね???
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:31.39ID:XpNEJali0NIKU
ゲレジュニくんほんとかわいい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:31.60ID:QMiimRry0NIKU
死球とかつまんねーから打たせろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:31.62ID:s+kpJC9j0NIKU
おもんねえ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:32.20ID:gN+4KS4T0NIKU
当たってなかったら大谷一塁行かないしな
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:33.18ID:NrT/XTL6aNIKU
これで当たってなかったら大嘘付きやんけ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:33.24ID:9UResLEzaNIKU
チャレンジできるんか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:34.97ID:By7nFCNt0NIKU
詐欺罪w
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:35.14ID:Ymj6B54J0NIKU
当たっ谷
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:35.37ID:EdxaEF/F0NIKU
カメラじゃわからんやろ
かすったレベルやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:36.45ID:cyldkADwaNIKU
報復死球
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:38.75ID:OMugQ8AR0NIKU
大谷地味に5試合ノーヒットだよな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:40.29ID:s36lOS8v0NIKU
バランス良くなってホームラン量産するかもな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:40.76ID:Rdb8DTF90NIKU
マ?当たっとるくないか
軌道変わってたし
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:42.71ID:WXt6Tya40NIKU
大谷 腕出した
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:47.45ID:qXNL28qNdNIKU
こういうチャレンジ始めて見たわー
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:48.27ID:oXhXmGpF0NIKU
当たってるやんけ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:48.27ID:stYz4fPw0NIKU
当たっとる
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:48.84ID:BEYxv+0y0NIKU
ビデオでもわからんやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:49.14ID:jKpYoZi60NIKU
当たってる
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:50.09ID:NBp4nNPU0NIKU
あたってるw
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:50.26ID:NBPgzYAf0NIKU
あたってるやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:51.71ID:BlZitDWC0NIKU
当たってるやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:51.87ID:XBTFiGu50NIKU
当たってるわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:51.91ID:94vl5pDu0NIKU
かすっとるね
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:52.76ID:7bETZeRt0NIKU
実質単打
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:54.40ID:ndToYbdJ0NIKU
ガッツリ当たってる
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:55.89ID:r4f9HEUPMNIKU
かすってるな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:56.24ID:rf61OWbq0NIKU
当たってるな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:56.24ID:t4n2unPD0
当たってるか?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:56.69ID:H9Tu4bxe0NIKU
当たってました
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:56.85ID:0Ui16fB10NIKU
出塁率UP
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:39:58.76ID:Pdec3mBipNIKU
ほーん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:02.34ID:dIHlAFan0NIKU
何話しとるんや
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:02.60ID:7EXwVSNk0NIKU
どう見ても当たってるやんけ草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:03.62ID:4XNTznUF0NIKU
ゲレーロ英語しゃべれないけど
何語しゃべっているんや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:03.79ID:id1gaw0j0NIKU
上手く当たったな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:03.82ID:NrT/XTL6aNIKU
よかった
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:04.29ID:4qMsZeg10NIKU
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:05.42ID:i6kSLj88MNIKU
そらあたってるよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:06.14ID:0jnzPADsaNIKU
でも本当は?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:06.18ID:4Eu2GOMAdNIKU
ダッサ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:06.64ID:vRCieIUX0NIKU
めっちゃ仲良くて草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:05.81ID:3ilUl0Xj0NIKU
これはイイ当たり
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:10.25ID:AWGhG8zUMNIKU
おら謝罪しろよガイジ共
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:10.29ID:By7nFCNt0NIKU
谷が嘘つくわけねーだろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:10.62ID:Ymj6B54J0NIKU
実質ヒット
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:11.06ID:Fvp6nMSi0NIKU
↓イチローとミゲレラのやつ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:11.37ID:cyldkADwaNIKU
再びキモ曲
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:13.62ID:DAAgrb1JHNIKU
ちょっと変な音したもんな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:15.64ID:t4n2unPD0
デッドボールにもチャレンジあるんやな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:16.01ID:YcURXinY0NIKU
大谷ヒット出てねーのに四死球は毎試合あるな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:16.25ID:09/nnc9X0NIKU
危ないとこやでぇ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:17.03ID:y9Ql0WPCMNIKU
トラウトたのむ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:18.04ID:39g2ygGR0NIKU
死球乞食
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:18.17ID:+HYTg3w/0NIKU
トラウト頼むでほんま
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:18.33ID:s36lOS8v0NIKU
そらそうや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:19.12ID:5nRX/QEw0NIKU
トラウト頼んだ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:21.29ID:M9ATxbGU0NIKU
仲良く
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:22.31ID:stYz4fPw0NIKU
当てといてイチャモンかよ
0742違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:23.58ID:wVI6pIvp0NIKU
恥ずかしくねえのか雑魚谷
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:24.48ID:gN+4KS4T0NIKU
>>712
スパニッシュ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:27.51ID:8TWJHWu90NIKU
さぁトラウトサーモン
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:29.03ID:jVOE6Lu10NIKU
>>628
山本しゅうこちゃんやで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:29.28ID:/UOnUtdY0NIKU
掠った音してたよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:32.43ID:P2k4bNSypNIKU
怒らないでマジレスして欲しいんやがお前らお昼寝しなくていいの?
普通お昼食べたらもう起きてられないよね?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:33.85ID:OMugQ8AR0NIKU
逆転ツーラン製造機
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:34.12ID:Rdb8DTF90NIKU
>>712
どっちも中学生レベルの英語なら逆にいけるんちゃう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:35.62ID:ZMCAaLkzdNIKU
え?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:37.26ID:0XWM7up70NIKU
頼むぞ野球星人
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:37.50ID:oXhXmGpF0NIKU
去年MVPレース争った大谷とゲレジュニが二人揃って今季は不調とかね・・・
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:41.37ID:s36lOS8v0NIKU
さあサヨナラ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:41.72ID:D4Evu5pmMNIKU
たかいやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:42.00ID:cyldkADwaNIKU
そこストライク?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:43.84ID:5nRX/QEw0NIKU
>>747この後するわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:43.86ID:qm7xgBbNdNIKU
球はええし盗塁きついわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:43.80ID:NBPgzYAf0NIKU
大谷が珍しく出塁したからトラウトは併殺やな
543予約しとく
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:44.81ID:y9Ql0WPCMNIKU
ストライクかよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:45.76ID:VD2hfs0h0NIKU
>>712
インタビューで話せないだけでお互いかたこと英語でいけるやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:49.17ID:PwjA7Sga0NIKU
盗塁失敗例するなよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:50.56ID:A2Kj+Qoi0NIKU
大谷ってまじホモ疑惑出そう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:51.96ID:XpNEJali0NIKU
これもう絶対トラウトにツーラン打たれるやつやん
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:56.13ID:YEfVu8Fp0NIKU
うおおおおおお
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:56.21ID:bF0aE5TQ0NIKU
ういおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:56.34ID:09/nnc9X0NIKU
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:56.43ID:Rdb8DTF90NIKU
おおおお
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:56.75ID:rf61OWbq0NIKU
ふぁーーーーーーーーーーー
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:57.19ID:ndToYbdJ0NIKU
きたああああああああああああ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:57.19ID:dIHlAFan0NIKU
うおおおおお
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:57.28ID:xV7+5Ej30NIKU
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!!!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:57.46ID:szT2321B0NIKU
おおw
0788違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:57.61ID:wVI6pIvp0NIKU
はい神
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:57.64ID:y9Ql0WPCMNIKU
うおおおお
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:57.69ID:lQZ/n7Dl0NIKU
さすトラ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:58.08ID:7EXwVSNk0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:58.83ID:5nRX/QEw0NIKU
さすトラ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:58.95ID:BEYxv+0y0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:59.05ID:stYz4fPw0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:59.30ID:4qMsZeg10NIKU
やったぜ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:59.47ID:AXUzeJ0I0NIKU
うおおおおおおおおおお
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:59.86ID:/UOnUtdY0NIKU
刺すトラ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:58.84ID:3ilUl0Xj0NIKU
さすトラ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:59.86ID:fWtKBor90NIKU
ファーwwwwwww
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:40:59.91ID:UmE9GeUL0NIKU
はい天才
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.21ID:s9Q96moc0NIKU
っぱトラウトだわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.18ID:URiI3BxB0NIKU
ひえええ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.20ID:c5sWAo2+0NIKU
さすトラ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.29ID:MA85vf030NIKU
さすトラ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.28ID:4Eu2GOMAdNIKU
神かな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.31ID:QbqUi5ng0NIKU
えっっぐううう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.46ID:VPPzTLFYaNIKU
ファーwwwwww
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.70ID:jbdDC3ki0NIKU
トラウトの登場曲なんか中国みない?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:00.87ID:M9ATxbGU0NIKU
よっしゃ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.02ID:cyldkADwaNIKU
うおおおおおおおおおおおおお
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.14ID:wqDceQGu0NIKU
きたいあああああああああ
これこれこれよトラウト
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.31ID:LaKJzxmc0NIKU
きたああああああ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.32ID:Pdec3mBipNIKU
大谷、これがメジャーや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.32ID:U1ORpZj60NIKU
さっすトラ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.40ID:QMiimRry0NIKU
はい化け物
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.70ID:2YoT3Ana0NIKU
最高や
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.91ID:jN3P8XAa0NIKU
これがスターや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:01.97ID:tzvcs8pI0NIKU
きたああああああああ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:02.36ID:V0tOIco00NIKU
さすトラ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:02.46ID:Koau5ug50NIKU
さすがトラウト様
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:02.70ID:OJs+BiHw0NIKU
さす
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:02.78ID:qXNL28qNdNIKU
やったーーーーーーーわわー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:03.22ID:FPeiU8a+0NIKU
きたあああああああ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:03.25ID:6qHZcfke0NIKU
さすトラ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:03.28ID:0XWM7up70NIKU
はい神
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:03.34ID:ZMCAaLkzdNIKU
やばすぎwwww
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:03.74ID:+Gl+C+Y40NIKU
さすトラ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:03.86ID:NrT/XTL6aNIKU
さすトラ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:03.88ID:OMugQ8AR0NIKU
野球マシン
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:04.20ID:PwjA7Sga0NIKU
きたああああ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:04.22ID:EdxaEF/F0NIKU
ベースボールマシーン
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:04.24ID:jVOE6Lu10NIKU
さすトラ!!!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:04.40ID:y9Ql0WPCMNIKU
神定期
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:04.45ID:BpzRdTb20NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:04.61ID:WXt6Tya40NIKU
ゲレーロ23歳
トラウトいったーーーw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:04.68ID:JAp5G6PhMNIKU
さすがトラウト
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:04.70ID:+HYTg3w/0NIKU
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:05.02ID:39g2ygGR0NIKU
MVP MVP MVP
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:05.19ID:NBp4nNPU0NIKU
きたああああああああああああああああああああああああああああああ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:05.33ID:6y2/2Sff0NIKU
トラウト神
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:05.43ID:s5bnRKHT0NIKU
キターーーーーーーーー
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:05.49ID:MUCA/dvL0NIKU
うおおおおおおお
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:05.53ID:A2Kj+Qoi0NIKU
世界一つまらないホームラン
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:05.88ID:gN+4KS4T0NIKU
やっぱおかしいよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:06.19ID:C2sFP1TJaNIKU
さすがすぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:06.30ID:8TWJHWu90NIKU
さすトラ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:06.72ID:9Kuv1vVT0NIKU
さす🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:06.78ID:oXhXmGpF0NIKU
やっぱりトラウト最強!
大谷とはレベチやわ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:07.28ID:NBPgzYAf0NIKU
さすトラ
ワイはホームラン打つと思ってたわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:07.50ID:stYz4fPw0NIKU
さすトラ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:07.86ID:Nchjsipm0NIKU
野球マシーン
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:08.12ID:16WOwwZ+0NIKU
これが本物なんやなって
0878違うソガイにしようよ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:08.31ID:wVI6pIvp0NIKU
ダニとは格がちげーや
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:08.34ID:VI2YQ3xbdNIKU
化け物
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:08.67ID:OwRHU32Z0NIKU
HRを打つ機械
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:09.19ID:Arn9CGvL0NIKU
エグいわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:09.48ID:G6BxCQjv0NIKU
さすがトラウトww
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:09.62ID:RZCcPcimaNIKU
やっぱりトラウトよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:10.12ID:xV7+5Ej30NIKU
っぱトラウトよ😊
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:10.16ID:r4f9HEUPMNIKU
よっしゃ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:10.26ID:rACDeyyw0NIKU
これはやきうマシーン
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:10.33ID:0jnzPADsaNIKU
っしゃああああああああああああああああ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:10.94ID:HyphnGj40NIKU
寅さんさすが
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:11.00ID:By7nFCNt0NIKU
実質大谷
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:11.24ID:ZTy9QNem0NIKU
悲しき野球マシーン
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:11.29ID:5nP0gzUg0NIKU
さすトラ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:11.59ID:fAbDE95prNIKU
さすトラ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:11.67ID:ndToYbdJ0NIKU
さすがすぎるわw
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:12.00ID:id1gaw0j0NIKU
さすがやね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:12.11ID:3mkU0SnJ0NIKU
さすトラ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:12.19ID:3W7dBzf70NIKU
流石
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:12.46ID:svsenePu0NIKU
トラウトやべえ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:13.44ID:PX/wHe9j0NIKU
面白い試合展開やんけ!
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:13.76ID:dIHlAFan0NIKU
さすトラ!!!!!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:13.85ID:z+ZusrWM0NIKU
これ大谷実質ホームランだろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:14.18ID:FzdiJMex0NIKU
変態すぎて草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:14.28ID:0tiQvmVI0NIKU
はいこれがマイクトラウト
本物のMVP
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:15.43ID:pJdSRfZS0NIKU
これが本物か
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:15.47ID:MA85vf030NIKU
これが本物よ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:15.69ID:ka1WSNzw0NIKU
勝ったな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:16.06ID:BlZitDWC0NIKU
さすとら
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:17.08ID:DiOpKjVV0NIKU
トラウトバケモンや
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:17.30ID:LaKJzxmc0NIKU
本物の野球マシーン
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:17.91ID:XpNEJali0NIKU
予  定  調  和
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:18.18ID:cyldkADwaNIKU
野球マシーン
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:18.65ID:Koau5ug50NIKU
He is a BASEBALL MACHINE.
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:19.03ID:txi5HWz70NIKU
こいつホンマ化け物やな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:19.44ID:fWtKBor90NIKU
バケモノ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:20.65ID:rf61OWbq0NIKU
スイングやべーよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:22.15ID:s36lOS8v0NIKU
きたー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:22.74ID:VPPzTLFYaNIKU
なんかあんまりトラウトっぽくないホームランだったな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:23.51ID:bF0aE5TQ0NIKU
虐待打法やばすぎるだろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:23.55ID:pj5hmRas0NIKU
さすトラやわ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:24.00ID:URiI3BxB0NIKU
不調短すぎる
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:24.26ID:Rdb8DTF90NIKU
サンキュートラウト
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:25.22ID:tzvcs8pI0NIKU
トラウト(神)(神)
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:25.86ID:jbdDC3ki0NIKU
トラウトきたあああああああああ!!!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:26.10ID:YEfVu8Fp0NIKU
子供から打つ練習しただけあるわ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:26.51ID:PwjA7Sga0NIKU
実質大谷
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:27.10ID:OMugQ8AR0NIKU
真のMVPやからね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:28.21ID:wqDceQGu0NIKU
トラウトのチームやからトラウトが打たな始まらんのよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:28.59ID:fWGh9o+K0NIKU
哀しきホームランマシーン
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:29.17ID:s36lOS8v0NIKU
さす🐯
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:29.36ID:WXt6Tya40NIKU
真のスーパースター
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:31.24ID:MUCA/dvL0NIKU
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:31.70ID:EFmWsc+d0NIKU
大谷さあ
これやぞお前の仕事
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:33.51ID:s5bnRKHT0NIKU
報復ホームラン
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:32.98ID:3ilUl0Xj0NIKU
美味しい打席やったなあ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:35.25ID:5nRX/QEw0NIKU
うーんこれは近代野球の集大成
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:37.37ID:4qMsZeg10NIKU
ヘルメットはポイーで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:37.50ID:cyldkADwaNIKU
つまらないスイングから繰り出されるつまらないホームラン
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:41.07ID:oXhXmGpF0NIKU
ジャッジ追走の13号!
MVPレースもジャッジかトラウトに絞られそうやな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:41.01ID:+Gl+C+Y40NIKU
ゲレーロ大谷に格の違いを見せつけるトラウトさん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:42.23ID:By7nFCNt0NIKU
大谷8
トラ2
だな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:42.78ID:lQZ/n7Dl0NIKU
猛打賞ってだけでも凄い
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:43.44ID:ZMCAaLkzdNIKU
トラウトレベル違う
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:50.12ID:U1ORpZj60NIKU
これこそMVPやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:50.52ID:jKpYoZi60NIKU
大谷も打てた打席だったのにな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:50.82ID:0jnzPADsaNIKU
カートに捧ぐ…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:51.93ID:P6hdwRpt0NIKU
っぱトラよ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:55.67ID:cyldkADwaNIKU
ちょっと不調でもすぐに帳尻合わせてくるの化け物やろトラウト
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:56.08ID:qXNL28qNdNIKU
二日酔いだけど観てたかいあるわー
有り難う
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:56.39ID:94vl5pDu0NIKU
これを大谷がやってくれれば
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:56.73ID:XpNEJali0NIKU
トラウトの前に走者を出す奴が悪い
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:59.30ID:lQZ/n7Dl0NIKU
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:00.77ID:y9Ql0WPCMNIKU
ヒョロガリw
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:01.63ID:szT2321B0NIKU
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:01.98ID:dIHlAFan0NIKU
ダフィーすごいやんけ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:02.05ID:Pdec3mBipNIKU
4安打
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:02.86ID:ndToYbdJ0NIKU
ヒョロガリやば
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:03.06ID:QbqUi5ng0NIKU
ヒョロガリもようやっとる
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:03.21ID:pl6CrMjRFNIKU
これや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:03.24ID:5nRX/QEw0NIKU
ダフィーもやばいな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:03.61ID:jbdDC3ki0NIKU
ジャッジとトラウトでMVP争いだな今年は
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:03.95ID:2rcBaGyX0NIKU
サンキューシフト
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:04.28ID:BEYxv+0y0NIKU
うお
ダフィーw
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:04.46ID:WCXQgsDx0NIKU
こいつ同じスイングしかしねえな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:04.49ID:ZMCAaLkzdNIKU
ダフィーwwwww
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:42:03.23ID:3ilUl0Xj0NIKU
ヒョロガリすげえええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況