X



遊戯王マスターデュエル、昼間からスレが落ちて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:37:52.13ID:t4lqSJUM0NIKU
終わりだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:38:40.58ID:ey+M1gT+dNIKU
日曜の昼から遊戯王やってる方が人生終わりだろ
昼ぐらい外でろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:41:52.94ID:qNtUbhkN0NIKU
気分転換にスイッチスポーツやってるけどおもろいで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:44:37.43ID:3mZ2W4LY0NIKU
>>2
バトルシティでも始まるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:47:03.41ID:rLu+wMP30NIKU
休日を体感にして一瞬で溶かすぐらいハマれる趣味を持ってから俺らを叩けよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:51:56.56ID:93PtFZ43dNIKU
相剣とかいう毎回同じ展開するbot集団消えろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:53:38.31ID:N9TheOCX0NIKU
>>2
今日は30度越えだから出ないほうが正解なんだよなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:55:36.26ID:YneOeBpv0NIKU
相剣は強貪型か金謙型か毎回悩むわ
金謙型やったら今度はデスフェニ出張した方が良いのか悩むわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 13:58:52.09ID:8p/9YtvZaNIKU
こんなクソ暑い日に外なんか出られないよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:00:00.85ID:el54aomp0NIKU
金謙でいいだろ
クリブレとかギガンテックとかまず使わないやつ吹っ飛ばせるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:05:07.40ID:t22nOaR80NIKU
明日ショップが更新入るらしいけど無限泡影パック来るかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:06:39.85ID:nLL+sicX0NIKU
ニビルにチェーンしてオルフェゴールいいすか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:07:25.72ID:rLu+wMP30NIKU
壺に飛んでくるゴキブリ女をγでぶっ殺すと最高に気持ちよくなれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:27.26ID:XJVVOqLUrNIKU
泡影2枚に留めてたのにすり抜けて3枚目来たわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:09:32.66ID:jyyqz7A60NIKU
お前らネットで俺の妹馬鹿にしてたよな?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:12:27.23ID:PTRsUit80NIKU
やーいお前の妹乳なしボウテンコウ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:15:18.50ID:67U4KCwU0NIKU
オルフェゴール組んでみたけど手札事故多すぎてハゲそう
何でこのザマで規制されてるんだこのテーマ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:16:32.51ID:t4lqSJUM0NIKU
乳なしボウテンコウ 禁止 何故
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:21:59.26ID:MMfbK7o30NIKU
早くハリファイバーを禁止にしろ
俺のイヴを返せ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:22:47.92ID:qTpC23ah0NIKU
ツボにうららいつも打ってるわ
ツボでうららに対する回答札引かれたらとか色々考えて出した結論や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:23:04.45ID:q4ExbtnE0NIKU
>>2
お前が普段外出てないことがバレとるやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:10.75ID:VDLPLvwSaNIKU
今月あんまりやってなかったからBotと当たってくれた方が楽でいいんだけどワイにだけは全然当たらんやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:30:15.99ID:cphuk/1W0NIKU
エクゾ組んだのにbotいなくなってるやん🥺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:31:54.01ID:CN/Q2T3mdNIKU
壺うらら問題はワイは強貪や強金にはうらら使って金謙には温存しとる
コスト痛くないような奴らが使うのは強欲な壺と変わらんしなあという思い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:32:15.76ID:sT/zfbewdNIKU
>>25
深夜は人間が恋しくなるほどいない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:33:11.93ID:cphuk/1W0NIKU
プラ5でいないからbot全滅や😭
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:34:44.72ID:3mZ2W4LY0NIKU
>>26
午前中にいくらでもいるぞ
放置だけでプラチナからダイヤに行きそうになるレベルやった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:03.52ID:3NTstAmmdNIKU
(´・ω・`)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:24.24ID:t22nOaR80NIKU
うかうかしてるとツボで墓穴引かれるぜ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:35:47.55ID:4oMiZ/5caNIKU
ファーニマルって将来性ある?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:12.88ID:cphuk/1W0NIKU
>>30
お昼に業者垢BANされたのかな🤔
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:36:36.30ID:djUgp2S4MNIKU
相剣みたいな誘発詰めるデッキはゴードンの方が強いというのがワイの結論や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:37:29.37ID:MMfbK7o30NIKU
bot流行ってる今こそエクゾの稼ぎ時なのか
組まなきゃ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:39:16.81ID:DXQdYFn60NIKU
このゲーム運ゲーではあると思うけど練度はけっこう重要やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:42:19.05ID:CN/Q2T3mdNIKU
>>37
展開デッキやと誘発ないからと即サレせずとも
変な展開しないか途中まで見ると案外止まったりするしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:43:37.39ID:NQ8XvaWDaNIKU
>>24
アトラクターで抜け
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:44:35.83ID:If6hnR3X0NIKU
>>38
サクリファイスで70勝70敗みたいな配信でもダイヤ3とかやったし相当数こなせばいけなくもないと思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:45:20.55ID:NQ8XvaWDaNIKU
>>38
初期デッキ放置botですらダイヤ1まで上がってるのに環境外でダイヤ1踏めないのは甘え
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:46:03.74ID:Ks65SXEudNIKU
なに?規制発表されたの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:20.31ID:djUgp2S4MNIKU
>>38
生配信でジャンドがダイヤ1到達するところは観た
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:48:57.90ID:NQ8XvaWDaNIKU
環境外のダイヤ1報告信じられんってやつ環境デッキ握ったうえでプレイング終わってて負けまくってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:51:55.27ID:UIr7GLY30NIKU
環境外デッキってエアプサイトのtier表にないデッキのこと?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:54:22.87ID:PECisuPvMNIKU
>>38
氷結界ラーでダイヤ1行くやつが出てくるからみとけよみとけよ~

なお、ダイヤ昇格、ダイヤ4昇格は全てはbotのおかげな模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/29(日) 14:55:19.03ID:wGrRca7A0NIKU
botしかいない時間帯に回してればドレミコードでもダイヤ1いけるやろ
ニートか学生にしかできんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況